Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 421 страница 450 из 908

421

Octavius Amladaris написал(а):

Ты чо, ты чо!!! Сказала бы, как настоящая ферелденка, на крайняк - как настощая лломеринка... Но кунари? Ты не заболела *приставил ладошку ко лбу*

Давай будем проще хдд Я, как тевинтерская версия Изабелы без больших сисек, но невероятно очаровательным даром приковывать к себе внимание и пить так, что любому мужику можно дать фору хд Доволен?

0

422

Lucrecia Amladaris
Вместо тысячи слов

Свернутый текст

http://troll-face.ru/static/mememaker/2/0/15822-no-ya-zhe.jpg

0

423

Octavius Amladaris
окей. Ясно. Твой мир рухнул. Снова. /похлопала брата по плечу/

Отредактировано Lucrecia Amladaris (2015-12-15 22:43:34)

0

424

Lucrecia Amladaris
Я привыкший, но удивляться не перестаю

0

425

Octavius Amladaris
как прекрасно, что я всё также могу удивлять родного брата. Бальзам на мою душу хд

0

426

Lucrecia Amladaris
Ну куда бы ты пошла без моего умения удивляться тебе? *ухмыльнулся* Ни в Магистериум, ни к Архонту, никуда ты без меня не можешь хД

0

427

Octavius Amladaris
Сказал тот, у которого нет магии крови :3
И вообще, если хочешь дожить до своего архонтства, то я должна выглядеть более устрашающей и опасной, нежели ты, братишка)

0

428

Lucrecia Amladaris
Зато этот кто-то имбовый маг, представь себе)
А вдруг я хочу того, умереть, пасть смертью храбрых?

0

429

Octavius Amladaris
В мире ДАшки самая имба всегда одна и увы, этой имбы нет на форуме ещё, но ты точно догадаешься о ком идёт речь :3

А вдруг я хочу того, умереть, пасть смертью храбрых?

Пффф, ну тогда мне ничего не остаётся, кроме варианта - совратить Архонта и объединить два рода /пожала плечами/

0

430

Lucrecia Amladaris
Ну никто не мешал, знаешь ли, взять имбушку одну, а может и не одну *внезапные размышления* Хотя жаль её, искренне жаль *опрокинул рюмашку*

Lucrecia Amladaris написал(а):

совратить Архонта и объединить два рода

Только не говори "магия крови". Будь оригинальнее, а-ля Селина или сильные женщины мира сего - возьми семя или кровь Радониса, "поработай", роди ребенка - и совращать никого не надо, и не подцепишься на уровне "это не его ребенок", так как ребенок будет именно его, и все тесты это подтвердят

0

431

Ола, вкусные друзья! *радостно предвкушает три часа сна*

0

432

*вернулся* Кто-нибудь смотрел "Париж. Город мертвых"? А то я как раз сейчас в процессе просмотра.
И вообще, мне кто-нибудь подскажет, может быть, хороших ужастиков?

0

433

Loghain Mac Tir
Увы, не смотрел( "Синистер" - но то такое, кинолента из разряда "логика-умри". Да и в целом, я не любитель ужасов, вот психологически тяжелые фильмы ("Куб", "Экзамен" и тд) - обожаю.
А вообще, приятного просмотра ;)

Fira Tabris
Почему так мало? Империя прописывает дополнительные пять часов! И не благодари)

0

434

Loghain Mac Tir
Увы, не фанатка хороших, поэтому вряд ли что-то подскажу. Но если есть желание глянуть юмористический ужастик, который при этом остается верен тропам хороших ужастиков (и в нескольких местах действительно тяжелый и пробирает), то рекомендую "Зомби по имени Шон".

0

435

Octavius Amladaris
Потому что я хочу сообразить еще ван-шот в свою AU, а в прошлый раз это заняло порядка четырех часов, но тогда слова сами слетали с пальцев, а тут еще придется раскачаться. Как день проходит, сер командор?

0

436

Octavius Amladaris
Синистер я смотрел. Мне понравилось, как сделаны видеосъемки, под любительские, но сам фильм не впечатлил - уж больно злой божок оказался похож на среднестатистического готника.
А про что Экзамен?

Fira Tabris
Возьму на заметку. А Вы смотрели "Чем мы занимаемся в тени"? Про вампиров. В нашем переводе "Реальные упыри". На редкость сочно и ржачно. Один из любимых фильмов в жанре черноватой комедии.

0

437

Loghain Mac Tir
Смотрела, и он прекрасен, от самой задумки до деталей исполнения. Особенно хорош Влад. *смеется, вспоминая некоторые моменты*

0

438

Fira Tabris
Да, Влад доставляет. Хотя меня покорил эротический танец Дикона. "Я был на кураже!" Это выражение прочно вошло в мою жизнь. Вместе с "Кто выпустил Петера?!" и "Прощенья просим".
Отличный фильм, который можно расхватать на цитаты.

0

439

Fira Tabris
Не переутруждайте себя, так как дела не будут ждать! Революция должна быть проведена с чистой, ясной головой, а для этого нужно высыпаться ;)
День у меня? вполне скучно, и без каких-либо изменений по жизни *мило улыбаюсь*

Loghain Mac Tir
Что самое печальное - выходит (или уже вышло) Синистер 2. Лично меня убила логика: ответ был на виду, даже я догадался про логическую цепоку домов и убийств, а ГГ как тупил, так и тупит... Печалька.
Ой, буду рассказывать - все заспойлерю. Если кратко - 8 незнакомцев, один вопрос, одна комната. А дальше - смотреть и рассуждать. Это про Экзамен)

0

440

Loghain Mac Tir
"Узри меня. Узрииии меняааа...". И стук по стеклу. *хихикнула*
На самом деле, для, насколько я понимаю, достаточно любительской (по сравнению с Голливудом) картины фильм получился прекрасный.

0

441

Octavius Amladaris
Насколько я понял, Синистер ван собрал достаточно поклонников, поэтому запилили вторую часть.

ГГ как тупил, так и тупит.

Видимо, для него оказалось непосильной задачей поверить, что любимое дитятко может настрогать из него стружку.

0

442

Fira Tabris
Мне настолько же примерно нравится "Робин Гуд: Мужчины в трико". Одна из немногих довольно сортирных комедий, которые мне вообще нравятся.

0

443

Octavius Amladaris
*цокнула языком* На чистую голову можно начать задумываться о том, что ты делаешь, а это всегда ужасная идея, когда дело касается революции.
Ну, как говорят "отсутствие новостей - хорошая новость". *мудро кивнула*

0

444

Loghain Mac Tir
Ну трейлер был многообещающим, так что вполне вероятно, что так оно и есть. Хотя кто знает, я в нынешней киноиндустрии разочаровался. После того, как Дисней объявили эру Старой Республики в Звездных Войнах - чушью и неканоном, я рыдал. Я РЫДАЛ, АРХИДЕМОН МЕНЯ УЩИПНИ!!! И даже не знаю, хочу ли я идти на новую часть в кино...

0

445

Loghain Mac Tir
Ха, да, это классика! И Монти Пайтон - не сортирно, но тоже очень странно и бесспорная классика. Ни!

0

446

Octavius Amladaris
Я люблю первую часть ЗВ с Нисоном и МакГрегором, я, вроде, даже уже сознавался. Наверное, мне не понять всей боли истинного поклонника серии, но более-менее я представляю. Мне одно время нравилась книжка про Хоббита, и я под Новый Год пошел на фильм. Вот это было... больно. Так больно, что все остальные части я посмотрел лишь недавно, и то от большого нечего делать.

Fira Tabris
"Робин, ты потерял руки! Зато отрастил классные сиськи".
А как Вам трилогия ВК в переводе Гоблина?

0

447

Fira Tabris
Ну не скажи... Припасы, засады, оружие, контрабанда, шпионаж - нужно быть в форме для всего этого ;)
С какой-то точки зрения, я соглашусь, хотя предпочел бы больше какие-то сдвиги. И так длительный застой нарисовался.

Loghain Mac Tir
Для меня ЗВ - это целая эпоха моей недолгой, скучной, грязной жизни. КОТОР, и вся Старая Республика - это было ценным и дорогим, и новую, всем известную любил. И... да
С Хоббитом я прекрасно понимаю - немного толкиенист, и от первого просмотра был в восторге, мол вау, как классно. Но присмотревшись, то много чего натворили, что не совсем понравилось, но оставлять цикл не досмотреным - не хотелось, поэтому досмотрел до конца победного

0

448

После того, как Дисней объявили эру Старой Республики в Звездных Войнах - чушью и неканоном, я рыдал.

СУКИ, ОНИ ОБЪЯВИЛИ НЕКАНОНОМ РЕВАНА! *до сих пор взлетает на реактивном пламени от одной мысли*

И даже не знаю, хочу ли я идти на новую часть в кино...

*мрачно* Надо, только чтобы посмотреть, насколько они проебались.

Loghain Mac Tir
МакГрегор, если я не путаю актеров, очень, очень хорошо передал молодую версию Оби-Вана. И одно это позволяло мне пересматривать приквелы снова и снова. *обожает Оби-Вана*

Надо пересмотреть...
Странно, очень странно. Я просто не могу смотреть ее трезвой, как выяснилось. Зато под градусом идет просто прекрасно... *задумалась о тонкостях русского менталитета*

+1

449

Octavius Amladaris
*фыркнула* Это для слабых! *надела маску Шпиона из TF2 и хитро лыбится*
Что мешает встряхнуться? Сменить окружение, в каком-то плане. Сходить куда-нибудь, может даже не в одиночку... *с намеком пошевелила бровями*

0

450

Fira Tabris написал(а):

СУКИ, ОНИ ОБЪЯВИЛИ НЕКАНОНОМ РЕВАНА! *до сих пор взлетает на реактивном пламени от одной мысли*

ТЕВИНТЕР ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ!!! *рвет на себе волосы* ЗА ЧТО ТАК С РЕВАНОМ? С ИГНАННИЦЕЙ?! С ДАРТОМ БЭЙНОМ?! (а он ведь тоже из эры Старой Республики)
ТВАРИ!!!

Fira Tabris написал(а):

*мрачно* Надо, только чтобы посмотреть, насколько они проебались.

А вот действительно, интересно посмотреть на это

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно