Fira Tabris
СТремление есть, были бы силы, и надежды и вера в светлое будущее *смеется*
Ну я никуда никого не тороплю, всё будет, как говориться - сначала все у себя закрывай, а после хоть напьемся!)
Fira Tabris написал(а):Я вот до сих пор не понимаю, зачем объявлять это неканоном. В чем профит? Они хотят построить свою Старую Республику? Потому что простор для игр, книг и даже фильмов в том, что уже есть, бесконечен.
*пустила слезу, вспомнив пазаак* Никогда я не проводила за миниигрой столько времени, кроме блекджека в Fallout: New Vegas.
Поле для работы - целая вселенная и еще загашник в придачу. Игры, музыка, еще книги, еще комиксы, еще туеву кучу всего можно было бы придумать (а-ля масс эффект), но тут же Дисней. Против него не попрешь. Убить дисней *послал цепочку молний в сторону их студий*
Пазаак - это жи шикарно. Я только после него понял принцип игры в покер! Логика убейся, но это так. Я даже где-то скачивал себе отдельную игрулю, пазаак только. С музыкой. С картами, с магазином карт... Ух
Fira Tabris написал(а):А зачем думать, когда есть ситхский световой меч с гардой? Вообще хочу пойти только ради старого Соло. Их чистого сожаления от того, что его затащили туда.
Форд... Ну я не знаю, зачем туда Соло, но пустить ностальгическую слезу - вполне может быть.
А ситхский меч, который был показан - полная фигня. Даже ведьмы с Датобара со своими плетками более логичней смотрелись бы, нежели это....
Fira Tabris написал(а):Вот где твоя сестра, когда мне нужна упругая магистерская задница для поднятия настроения? Потому что скоро я начну пить за упокой вселенной, а это всерьез и надолго.
Отставить пить *включил командорский голос* Сестра - она такая...Надо будет найти инструкцию, как романсить тевинтерцев, там наглядно наша логика представлена. А вообще, раз так, то я за нее *ржот*
Loghain Mac Tir
Галадриэль и в трилогии такой же вроде была, с занавеской то есть.
Леголасушка - ну это все объянимо: магия крови в мире Толкиена. То, что осталось за кадром, то, о чем не знал весь мир.
Гномы... Мне не особо понравились, честно говоря. Не то. Гендальф, то бишь Сэр Иэн Мюррей Маккеллен - он всегда будет шикарным, я его тайный поклонник хД