Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 451 страница 480 из 908

451

Octavius Amladaris написал(а):

ТЕВИНТЕР ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ!!! *рвет на себе волосы* ЗА ЧТО ТАК С РЕВАНОМ? С ИГНАННИЦЕЙ?! С ДАРТОМ БЭЙНОМ?! (а он ведь тоже из эры Старой Республики)
ТВАРИ!!!

Вот за Дарта Бэйна особенно обидно - как-никак, "каноничное" Правило Двух именно он изобрел... *плачет, вспоминая многочисленные прохождения обоих KotoRов*

А вот действительно, интересно посмотреть на это

Не хочется отдавать им денег (хотя что мы - капля в море тех, кто точно пойдет), так что терзаюсь между тем, чтобы посмотреть на большом экране и спиратить через пару месяцев в хорошем качестве.

0

452

Fira Tabris
Ну как знаешь)
Мой внутренний хиккикоморизм, интровертизм и излишек айкью по сравнению со среднестатистическим человеком в моем окружении. В добавок, практически полное отсутствие личностного пространства, хотя в будущем может и будет сюрпрайз. Хотя, рискну все ж таки на еще один момент)
И да, есть предложения? Готов выслушать :)

0

453

Fira Tabris
Под пивасик вообще все идет как-то иначе. *подтвердил* А под водочку так совсем под другим углом.
Да, все верно, МакГрегор - молодая версия Кеноби. И я щитаю, он с ролью справился на отличненько. Хотя что скрывать, я вообще его люблю. И я рыдал, когда убили его учителя. Это ж такой мужик был, мировой! *ностальгически*

Octavius Amladaris
Они детскую сказку превратили в боевик средней руки. И эта, прасцици, страхолюдная Тауриэль - мало того, что всей этой ереси не было в книге, так еще и страшную барышню нашли, как моя жизнь.

0

454

Fira Tabris написал(а):

Вот за Дарта Бэйна особенно обидно - как-никак, "каноничное" Правило Двух именно он изобрел... *плачет, вспоминая многочисленные прохождения обоих KotoRов*

*обнял* Наши слезы никто не должен видеть. Мы должны быть сильными. И у нас будет свой канон - с Реваном и собственным Бэйном с Правилом Двух!
*вспомнил, как до дыр проходил первый котор, второй котор, множество раз проходился второй котор с модом tslrm*

Fira Tabris написал(а):

Не хочется отдавать им денег (хотя что мы - капля в море тех, кто точно пойдет), так что терзаюсь между тем, чтобы посмотреть на большом экране и спиратить через пару месяцев в хорошем качестве.

Вся печаль в том, что молодые и не знающие пойдут, потому что ЗВ, этожилегенда. А вдуматься? А, да, киноиндустрия...

0

455

Loghain Mac Tir
Потому что хотели раскрыть тему сисек. Но тему сисек не раскрыли, эльфийку показали страшненькой (эльф - страшный, это же абсурд). Ну Тауриэль - это где-то для домохозяек, мол не все же время драться, так те, "кому немного за..." мол имеют все шансы подепить какого-нибудь гномика и страдать от неразделенной любви, мол это мило. Короче, все тлен. А ведь действительно, добрая сказка. Милая сказка. Зато сейчас же модно все делить на три части, а всю книгу можно было бы и в один фильм, или в мини-сериал. Но нет...

0

456

Octavius Amladaris
Да, это проблема. Но надежда, как говорится, есть всегда, было бы стремление! *светится мотивирующим ореолом*
*хмыкнула* Увы, единственное свободное ближайшее время у меня - следующая неделя, а с подступающей и клацающей зубами сессией я буду по колено в конспектах, с сигаретой в зубах и бутылкой в руках всю оную неделю. А потом по колено в дерьме, когда все начнется. Может быть, зацеплю часть каникул - если повезет, можем пересечься! Но это такое, из разряда "я верю, что у меня не будет пять пересдач".

Loghain Mac Tir
Про водочку не знаю, ибо никогда не любила, но про крепкий алкоголь в целом солидарна. Мир сразу клонится в сторону, а цепи приличий и здравого смысла ослабевают. Чудесное ощущение.
Эх, Квай-Гон, мы будем тебя помнить. *стянула шапку и печально молчит*

*обнял* Наши слезы никто не должен видеть. Мы должны быть сильными. И у нас будет свой канон - с Реваном и собственным Бэйном с Правилом Двух!
*вспомнил, как до дыр проходил первый котор, второй котор, множество раз проходился второй котор с модом tslrm*

Я вот до сих пор не понимаю, зачем объявлять это неканоном. В чем профит? Они хотят построить свою Старую Республику? Потому что простор для игр, книг и даже фильмов в том, что уже есть, бесконечен.
*пустила слезу, вспомнив пазаак* Никогда я не проводила за миниигрой столько времени, кроме блекджека в Fallout: New Vegas.

Вся печаль в том, что молодые и не знающие пойдут, потому что ЗВ, этожилегенда. А вдуматься? А, да, киноиндустрия...

А зачем думать, когда есть ситхский световой меч с гардой? Вообще хочу пойти только ради старого Соло. Их чистого сожаления от того, что его затащили туда.

0

457

Octavius Amladaris
И с костюмами местами как-то стремно. Галадриэль в занавеске с блестками. *брюзжит* И Леголас старый уже, растерял эльфячью хрупкость и уплотнился лицом и фигурой. Зачем, ну зачем, если его в книге вообще не было, вклинивать?.. По сути, понравились только гномы во главе с секси-Торином и Бард-лучник, но это я просто Эванса люблю. А, ну и Гендальф.

Fira Tabris
Не говорите-ка. *аккуратно снял кепку в знак траурной солидарности* А напомните, что из алкоголя предпочитаете?

0

458

Loghain Mac Tir
Учитывая, в какие дебри меня заносило - все, парами чего можно сдирать краску со стен. *усмехнулась* Вообще фанатка шотландского виски, но в последнее время пересела на джин. Хотя он дешевый и воняет можжевельником как банка ароматизатора.

0

459

Octavius Amladaris
Вот где твоя сестра, когда мне нужна упругая магистерская задница для поднятия настроения? Потому что скоро я начну пить за упокой вселенной, а это всерьез и надолго.

0

460

Fira Tabris
А мне нравится запах можжевельника. Так что я тоже порой балуюсь дешевым джином. *надел шапку на голову* А как насчет текилы?

0

461

Fira Tabris
СТремление есть, были бы силы, и надежды и вера в светлое будущее *смеется*
Ну я никуда никого не тороплю, всё будет, как говориться - сначала все у себя закрывай, а после хоть напьемся!)

Fira Tabris написал(а):

Я вот до сих пор не понимаю, зачем объявлять это неканоном. В чем профит? Они хотят построить свою Старую Республику? Потому что простор для игр, книг и даже фильмов в том, что уже есть, бесконечен.
*пустила слезу, вспомнив пазаак* Никогда я не проводила за миниигрой столько времени, кроме блекджека в Fallout: New Vegas.

Поле для работы - целая вселенная и еще загашник в придачу. Игры, музыка, еще книги, еще комиксы, еще туеву кучу всего можно было бы придумать (а-ля масс эффект), но тут же Дисней. Против него не попрешь. Убить дисней *послал цепочку молний в сторону их студий*
Пазаак - это жи шикарно. Я только после него понял принцип игры в покер! Логика убейся, но это так. Я даже где-то скачивал себе отдельную игрулю, пазаак только. С музыкой. С картами, с магазином карт... Ух

Fira Tabris написал(а):

А зачем думать, когда есть ситхский световой меч с гардой? Вообще хочу пойти только ради старого Соло. Их чистого сожаления от того, что его затащили туда.

Форд... Ну я не знаю, зачем туда Соло, но пустить ностальгическую слезу - вполне может быть.
А ситхский меч, который был показан - полная фигня. Даже ведьмы с Датобара со своими плетками более логичней смотрелись бы, нежели это....

Fira Tabris написал(а):

Вот где твоя сестра, когда мне нужна упругая магистерская задница для поднятия настроения? Потому что скоро я начну пить за упокой вселенной, а это всерьез и надолго.

Отставить пить *включил командорский голос* Сестра - она такая...Надо будет найти инструкцию, как романсить тевинтерцев, там наглядно наша логика представлена. А вообще, раз так, то я за нее *ржот*

Loghain Mac Tir
Галадриэль и в трилогии такой же вроде была, с занавеской то есть.
Леголасушка - ну это все объянимо: магия крови в мире Толкиена. То, что осталось за кадром, то, о чем не знал весь мир.
Гномы... Мне не особо понравились, честно говоря. Не то. Гендальф, то бишь Сэр Иэн Мюррей Маккеллен - он всегда будет шикарным, я его тайный поклонник хД

0

462

Галадриэль и в трилогии такой же вроде была, с занавеской то есть.

Ну так трилогию когда снимали. А для наших лет уже как-то несолидно, имхо.
Мне не понравилось, как обыграли появление Торина. В книге он падает и на него валится куча гномов. А в фильме - приходит отдельно и с морем молчаливого пафоса. *ворчит*

0

463

Loghain Mac Tir
Я не возражаю против запаха, но он мог бы быть и потоньше... *ноет, думая, где достать деньги на нормальный джин*

Поле для работы - целая вселенная и еще загашник в придачу. Игры, музыка, еще книги, еще комиксы, еще туеву кучу всего можно было бы придумать (а-ля масс эффект), но тут же Дисней. Против него не попрешь. Убить дисней *послал цепочку молний в сторону их студий*
Пазаак - это жи шикарно. Я только после него понял принцип игры в покер! Логика убейся, но это так. Я даже где-то скачивал себе отдельную игрулю, пазаак только. С музыкой. С картами, с магазином карт... Ух

Микки Маус бессмертен. *мрачно*
Надо будет поискать.

Форд... Ну я не знаю, зачем туда Соло, но пустить ностальгическую слезу - вполне может быть.
А ситхский меч, который был показан - полная фигня. Даже ведьмы с Датобара со своими плетками более логичней смотрелись бы, нежели это....

Только ради оной слезы, ясное дело. Форд со своей фильмографией может многое продать, и он уже вполне себе часть вселенной.
Сама идея кажется интересной, пока не осознаешь, что неплохая часть стилей, особенно агрессивных, подразумевают кручение рукоятки во всех возможных направлениях, и новый Лорд скоро останется без пальцев.

Отставить пить *включил командорский голос* Сестра - она такая...Надо будет найти инструкцию, как романсить тевинтерцев, там наглядно наша логика представлена. А вообще, раз так, то я за нее *ржот*

*ухмыльнулась* Предложение ценю, но нет, спасибо. Сейчас вообще на мужчин смотреть без подсознательного отвращения не могу.

Гендальф, то бишь Сэр Иэн Мюррей Маккеллен - он всегда будет шикарным, я его тайный поклонник хД

Его Магнето... Первая не первая, но любовь. У него столько харизмы, что хватит на десяток актеров.

0

464

Fira Tabris
Я помню раньше, в школе, когда не были натыканы повсюду камеры, покупал акционную водку. Литр за шестьдесят рублей. Шестьдесят, Карл! Вот это были времена. Ездил на велосипеде, покупал и мы разливали ее в набор для сакэ и пили с колбасой.

0

465

Loghain Mac Tir
Звучит чудесно, на самом деле.

0

466

Loghain Mac Tir написал(а):

Ну так трилогию когда снимали. А для наших лет уже как-то несолидно, имхо.
Мне не понравилось, как обыграли появление Торина. В книге он падает и на него валится куча гномов. А в фильме - приходит отдельно и с морем молчаливого пафоса. *ворчит*

Тогда считай одеяния Галадриэль фансервисом, другого объяснения нет
Ну этот образ Торина, молчаливый, от всех отстраненный - я его знаю. И он не к месту был.
А путаница Азог-Больг... Ведь в книге быль Больг, а Азога убили. А тут - Больга убили несуществующие Тауриэль и Леголас *Disgusted Noise*

Fira Tabris написал(а):

Микки Маус бессмертен. *мрачно*
Надо будет поискать.

Нужно самому поискать, тряхнуть стариной, так сказать хД
Ну Микки - любимый персонаж детства, но вот ЗВ Диснею никогда не прощу. И даже в завещании напишу: взорвите студию Дисней, а после получите наследство!

Fira Tabris написал(а):

Сама идея кажется интересной, пока не осознаешь, что неплохая часть стилей, особенно агрессивных, подразумевают кручение рукоятки во всех возможных направлениях, и новый Лорд скоро останется без пальцев.

Опять же, девиз современной киноиндустрии "в жопу логику"
ГГ - идиот, но получает Нобелевскую премию? Сделаем. "Люси" - придумать идиотский с точки зрения химии и биологии вещество-наркотик, и сделать так, чтобы у 1го исключения вышли сверхспособности? Сделали.

Fira Tabris написал(а):

Только ради оной слезы, ясное дело. Форд со своей фильмографией может многое продать, и он уже вполне себе часть вселенной.

Форда я уважаю, но при всем моем уважении, есть определенные рамки... уважения. Хотя пока не посмотришь, не скажешь, но не хотелось бы, чтобы его роль свелась к двум репликам и всё.

Fira Tabris написал(а):

*ухмыльнулась* Предложение ценю, но нет, спасибо. Сейчас вообще на мужчин смотреть без подсознательного отвращения не могу.

Оу, но если что - обращайтесь, что нибудь придумаем) Куклу, манекен, дакимакура. В Тевинтере есть все, и даже больше)

Fira Tabris написал(а):

Его Магнето... Первая не первая, но любовь. У него столько харизмы, что хватит на десяток актеров.

*вспомнил Магнето, прослезился* Чето я сегодня часто плачу. Хотя столько ностальгии, что мама не горюй

0

467

Доброго утра всем восставшим, а не восставшим — удачного восстания.

<3

https://pp.vk.me/c625830/v625830696/474d9/Y2aOr9djVuA.jpg

+1

468

Dorian Pavus
Дориан, душечка, ты прямо знаешь как сделать утро приятнее.. хдд
*отсалютовала*

Всем доброго утра, особенно тем, кто встал в дикую срань хдд

Отредактировано Solona Amell (2015-12-16 11:26:13)

0

469

Всем хорошего утра. *хрустит шоколадной вафлей и тихонько прихлебывает кофе, позванивая кепкой*

0

470

Loghain Mac Tir
Йееееей привееет))
вафли еще остались?.. хдд
что как твое утро?)

0

471

*отжимается*
Изгоняем демонов праздности и гордыни, делаем зарядку, заряжаемся кофе и хорошим настроением и вперед к подвигам, други! Всем утродня

0

472

Solona Amell
Милости прошу. *подвинул к ней пакет с вафлями* У нас рядом с домом притон. Гнездо разврата. Магазин с постоянно обновляющимся ассортиментом пирожных. Я скоро на них такой зад наем, что ни в один доспех не влезет.
Форум вот рекламлю. А ты как?)

Octavius Amladaris
О, я смотрю, здоровый образ жизни. *хрустнул вафлей и отпил кофе* Новую жизнь начинаете? На пенсию переходите? А как же пьянство?

0

473

*отжимается*
Изгоняем демонов праздности и гордыни, делаем зарядку, заряжаемся кофе и хорошим настроением и вперед к подвигам, други! Всем утродня

*аж подавилась от такой утренней активности*
ты всегда отжимаешься по утрам?.. *заинтересованно наблюдает*
я бы вот не отказалась щас затусить с демоном праздности.. *лениво зевает*

0

474

Милости прошу. *подвинул к ней пакет с вафлями* У нас рядом с домом притон. Гнездо разврата. Магазин с постоянно обновляющимся ассортиментом пирожных. Я скоро на них такой зад наем, что ни в один доспех не влезет.
Форум вот рекламлю. А ты как?)

*тихо ржет*
ничего, мы по вашей  мерке доспех запилим)) *мимокрокодилом потискала и сныкала несколько вафель*
хрустящие вафельки - это моя слабость на самом деле хдд особенно сливочные хд
я вот сижу.. работаю... *зарывается в бумаги носом* хотя будь моя воля, послала бы все к демоновой бабушке и занялась чем-нибудь более приятным хдд
ахах отвлекаюсь тут пока каллена нет на отжимающегося тевинтерца хдд вроде как он тевинтерец, хотя мы не были представлены друг другу хд

0

475

Loghain Mac Tir
Одно другому не мешает) Жизнь - она всегда такая была, что-то уходящее, что-то приходящее, а что вечно. по паспорту я слишком молод, чтобы на пенсию выходить. Хотя не отказался бы от пассивного зароботка хД
Оно будет. Оно всегда будет

Solona Amell
Иногда - да. Иногда не так активно, но по крайней мере не стараюсь валяться в последнее время слишком долго без дела, а то вообще настроение не к черту. Например, могу проигнорировать отжимания в пользу готовки чего-нибудь вкусного *не отвлекаясь на разговоры, закончил процедуры, и начал наслаждаться свежезаваренным  кофе в кресле*
Как Ваше утро обычно начинается?
Кто бы не отказался. Но он не выгоден, надоедает быстро. Вот с демоном желания затусить - другой разговор *мечтательно

0

476

Например, могу проигнорировать отжимания в пользу готовки чего-нибудь вкусного *не отвлекаясь на разговоры, закончил процедуры, и начал наслаждаться свежезаваренным  кофе в кресле*

оооо вкусняшки это хорошо, вкусняшки полезней отжиманий.. хдд
*кивает активно* для общества так точно хдд

Как Ваше утро обычно начинается?

*почесала затылок*
эмммм... нууу.. я падаю лицом вниз с постели, чтобы заставить себя таки проснуться.. хдд умываюсь, ем что найду и ползу в сторону работы.. *зевает* а, и еще опаздываю обычно хдд потому что момент падения рожей с кровати обычно оттягиваю как могу хдд
*рукалицо*

Кто бы не отказался. Но он не выгоден, надоедает быстро. Вот с демоном желания затусить - другой разговор *мечтательно

ахахах могу устроить хдд *брови-брови* маг крови к вашим услугам за скромную плату хд

0

477

Solona Amell написал(а):

мы по вашей  мерке доспех запилим

Я буду ходить в килте! И при случае поднимать его, чтобы деморализовать противника.
*добродушно улыбнулся, наблюдая за девушкой* Я последнее время тоже вафли люблю. Особенно с шоколадкой посредине.

Octavius Amladaris
Угощайтесь. *придвинул к нему вафли. Явно не хочет толстеть один.* Отрадно слышать. А то кто же мне будет разную тевинтерскую элиту наливать.
Как спалось?

0

478

Solona Amell написал(а):

оооо вкусняшки это хорошо, вкусняшки полезней отжиманий.. хдд

Не спорю, вкусняшки - это вкусняшки. И вот как раз ненадолго заскочить, думать, что будет на обед, что - на ужин. Хотя с открытием и недавним приобретением мультиварки, весь процесс готовки сводится к почистить, порезать, заложить, тыкнуть в сенсор и когда запищит - выключить.

Solona Amell написал(а):

*почесала затылок*
эмммм... нууу.. я падаю лицом вниз с постели, чтобы заставить себя таки проснуться.. хдд умываюсь, ем что найду и ползу в сторону работы.. *зевает* а, и еще опаздываю обычно хдд потому что момент падения рожей с кровати обычно оттягиваю как могу хдд
*рукалицо*

Как я Вас прекрасно понимаю. Прямо себя вижу, когда заставили проснуться в 6-7 утра... Тогда уже не до зарядок и не до кухни хД

Solona Amell написал(а):

ахахах могу устроить хдд *брови-брови* маг крови к вашим услугам за скромную плату хд

Благодарствую, я подумаю над этим, учитывая, что сестра тоже маг крови и с демонами играется, как с домашними зверушками хД

0

479

Я буду ходить в килте! И при случае поднимать его, чтобы деморализовать противника.
*добродушно улыбнулся, наблюдая за девушкой* Я последнее время тоже вафли люблю. Особенно с шоколадкой посредине.

Ооо мой товарищ по вафелькам))) *приобняла*
Ахаха не, килт это круто конечно, но в бою чутка не практично мне кажется.. хотя я не уверена, что это как-то должно деморализовать противника.. все-таки там не кисейные ж барышни враги хддд
*хихикает* которые в обморок бухнуться от вида хд

0

480

Благодарствую, я подумаю над этим, учитывая, что сестра тоже маг крови и с демонами играется, как с домашними зверушками хД

это которая с внешностью йеннифер? хддд *чет в голос*

Как я Вас прекрасно понимаю. Прямо себя вижу, когда заставили проснуться в 6-7 утра... Тогда уже не до зарядок и не до кухни хД

Да можно и на ты, чего уж там)) *хлопнула по плечу* мы дамы простые хд

Хотя с открытием и недавним приобретением мультиварки, весь процесс готовки сводится к почистить, порезать, заложить, тыкнуть в сенсор и когда запищит - выключить.

блин наверное иметь мультиварку это круто О_ О
может на нг маме подарить хддд

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно