Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 481 страница 510 из 908

481

Solona Amell написал(а):

это которая с внешностью йеннифер? хддд *чет в голос*

Она самая... Нам не хватает на форуме Трисс и Геральта. Ну и остальных героев, вроде Лютика, Филиппы, Вернона и тд по тексту *заржал чутка*

Solona Amell написал(а):

Да можно и на ты, чего уж там)) *хлопнула по плечу* мы дамы простые хд

*замурлыкал* Договорились х)

Solona Amell написал(а):

блин наверное иметь мультиварку это круто О_ О
может на нг маме подарить хддд

Я своей маме на др подарил
Ну типо того. Плита теперь только для  блюд а-ля "пожарить блинчики" или приготовить что-то эдакое, а для всего остального есть мультиварка. Заложил и развлекайся. Особенно, когда есть функция подогрева, и коль заснул чи провтыкал, то ничего не остынет *мечтательно протянул*

Loghain Mac Tir
*взял парочку* Вафли...Давно не ел, кстати! Особенно вкусных) *уплетает вафли с кофе*
А я ем - и худею. *три недели назад весил 67кг, две недели 61, неделю назад 63, а режим питания не меняется вообще*
Буду. Я буду! И пить буду, так что все схвачено ;)
Спалось на удивление странно: соседи сверху, похоже, завели говорящего пьяного слона, который бегал, матерился и все врем что-то двигал и ронял до двух ночи. А проснувшись в 9, я почувствовал себя вполне прекрасно) А как тебе?

0

482

Octavius Amladaris написал(а):

Она самая... Нам не хватает на форуме Трисс и Геральта. Ну и остальных героев, вроде Лютика, Филиппы, Вернона и тд по тексту *заржал чутка*

Ахаха ну геральта я хочу в папаши себе хдд отец семейства амеллов хдд а чо нет он крутой мужик хочу да хдд ток надо заявку на него написать хд

*замурлыкал* Договорились х)

Гууд)) *довольная рожа*

Ну типо того. Плита теперь только для  блюд а-ля "пожарить блинчики" или приготовить что-то эдакое, а для всего остального есть мультиварка. Заложил и развлекайся. Особенно, когда есть функция подогрева, и коль заснул чи провтыкал, то ничего не остынет *мечтательно протянул*

блин волшебный котелок просто! *_*
вот бы нам на глубинные тропы такой хдд нагов мультиварить хдд

0

483

Solona Amell
Вообще, насколько мне известно, килты нередко задирались, с целью показать врагу, где ему место. *хмыкнул* Но не исключено, что мне это приснилось. *беспечально*

Octavius Amladaris
Пьяные слоны - это, к сожалению, не редкость. Еще нередки пьяные слоны с перфораторами.
Я, в принципе, спал неплохо. До двух ночи смотрел ужастики, проснулся в полдвенадцатого и думаю поискать какой-нибудь рецепт с курицей, чтобы приготовить обед.

0

484

Solona Amell написал(а):

Ахаха ну геральта я хочу в папаши себе хдд отец семейства амеллов хдд а чо нет он крутой мужик хочу да хдд ток надо заявку на него написать хд

Вдохновения в написании заявки заранее ;) *посылает лучи вдохновляющей тевинтерской магии*
А Геральт - мужЫГ со стальными яйцами, ничего не скажешь, и тем более - не попрешь.

Solona Amell написал(а):

блин волшебный котелок просто! *_*

Я сам в шоке. И плов, и холодец, и жаркое, в общем, практически все... А учитывая, что женится я ее не собираюсь лет эдак 10, то женщина на кухне мне не нужна хД Остается только купить умный пылесос, посудомоечную машину - и вообще будет шик *_*

Solona Amell написал(а):

вот бы нам на глубинные тропы такой хдд нагов мультиварить хдд

Берите демона гнева, пришпандорьте его к котелку, а дальше с помощью магии, воды и палочек выставляйте нужный температурный режим, и будут наги и жареные, и вареные, и пареные, короче на это накладывается тевинтерский патент производства, спешл для Серых Стражей

+1

485

Loghain Mac Tir написал(а):

Вообще, насколько мне известно, килты нередко задирались, с целью показать врагу, где ему место. *хмыкнул* Но не исключено, что мне это приснилось. *беспечально*

Блин про такое объяснение я конечно не знала, но почему бы и.. да хдд весьма занятная тема.. *хихикает*

Вдохновения в написании заявки заранее  *посылает лучи вдохновляющей тевинтерской магии*
А Геральт - мужЫГ со стальными яйцами, ничего не скажешь, и тем более - не попрешь.

Ооо большое спасибо)) *умиленно тает*
надеюсь он найдется хдд ибо это такое мимимими *_*

Я сам в шоке. И плов, и холодец, и жаркое, в общем, практически все... А учитывая, что женится я ее не собираюсь лет эдак 10, то женщина на кухне мне не нужна хД Остается только купить умный пылесос, посудомоечную машину - и вообще будет шик *_*

ахахаха чего ж так без жены? хдд а кто там носки штопать будет? хдд дом убирать? хдд
ни один котелок не заменит женское искусство варки борща хд

Берите демона гнева, пришпандорьте его к котелку, а дальше с помощью магии, воды и палочек выставляйте нужный температурный режим, и будут наги и жареные, и вареные, и пареные, короче на это накладывается тевинтерский патент производства, спешл для Серых Стражей

демоныыыы ты гений! *расцеловала аж в обе щеки*
слава драконьим яйцам, я думала что так и придется прозябать хддд

0

486

Solona Amell написал(а):

Ооо большое спасибо)) *умиленно тает*

Всегда пожалуйста *посылает еще больше тевинтерского колдунства

Solona Amell написал(а):

надеюсь он найдется хдд ибо это такое мимимими *_*

На подобного перса всегда найдется игрок, поверь мне ;)
Главное - побыстрее застолбить внеху, чтобы не пришлось потом кусать локти, мол пришел неканон вообще и взял Геральта хД *и такое в моей практике сслучалось - пишешь акцию, только подобрал внешность, так ее заняли...печалька*

Solona Amell написал(а):

ахахаха чего ж так без жены? хдд а кто там носки штопать будет? хдд дом убирать? хдд

Носки штопать умею, борщи варить тоже. И в мультиварке тоже можно делать супы, кстати!
Уборку не люблю, но тоже делаю!

Solona Amell написал(а):

демоныыыы ты гений! *расцеловала аж в обе щеки*

Не был бы гением - не оказался бы командором Империи *рассмеялся, но замурлыкал от поцелуев*
И Тевинтер всегда приходит на помощь!

0

487

Loghain Mac Tir
Перфораторы закончили где-то полгода назад, вроде бы)
Мне б так просыпаться, в такое время *мечтательно вспоминаю о своих просыпах в час дня*
Рецепт простой: курицу разделать, в казанок с овощами и тушиться, тушиться и еще раз тушиться. Во...

0

488

Не был бы гением - не оказался бы командором Империи *рассмеялся, но замурлыкал от поцелуев*
И Тевинтер всегда приходит на помощь!

прям как черный плащ хдд
странно я чет думала что вы все такие на дарк сайд все дела, а вроде вполне милые)) Хдд *смеется*

Носки штопать умею, борщи варить тоже. И в мультиварке тоже можно делать супы, кстати!
Уборку не люблю, но тоже делаю!

ахаха идеальный мужчина, ох создатель! Хдд
хотя мой макарошка тоже готовит лучше меня, чего уж там хдд да и убирается.. хдд

На подобного перса всегда найдется игрок, поверь мне
Главное - побыстрее застолбить внеху, чтобы не пришлось потом кусать локти, мол пришел неканон вообще и взял Геральта хД *и такое в моей практике сслучалось - пишешь акцию, только подобрал внешность, так ее заняли...печалька*

ооо я понимаю.. т.т
да у меня вообще был случай, когда я играла одной внешностью, ко мне пришла по заявке одна девчуля, и она настолько тащилась от моей внехи, что когда я чутка пропала, взяла и уломала админов забрать ее у меня и забрать себе.. и прихожу я потом спустя недолго отсутствия на фор, а я как в том фильме - без лица хдд
и она мне типа такая "сорян" хд

Отредактировано Solona Amell (2015-12-16 13:47:57)

0

489

Solona Amell написал(а):

странно я чет думала что вы все такие на дарк сайд все дела, а вроде вполне милые)) Хдд *смеется*

Ну мы того... Не совсем дарк сайд, просто нас такими малюют Церковь Белая и ее причетатели. А на самом деле мы просто не строим иллюзий) Выживает - сильнейший, если ты слаб - то где-то на дне твое место. Ну и есть определенные плюсы магократии. В общем, мы больше законопослушные хаоситы, или как там правильно? Но в семье не без урода, как говорят)

Solona Amell написал(а):

ахаха идеальный мужчина, ох создатель! Хдд

Этот идеальный мужчина тупит и у него настолько тонкая душевная организация, что если его довести - размажет по стенке и не заметит хД
Так что нее, я далеко не идеальный, с моими демонами никто не знаком *коварно хихичет*

Solona Amell написал(а):

да у меня вообще был случай, когда я играла одной внешностью, ко мне пришла по заявке одна девчуля, и она настолько тащилась от моей внехи, что когда я чутка пропала, взяла и уломала админов забрать ее у меня и забрать себе.. и прихожу я потом спустя недолго отсутствия на фор, а я как в том фильме - без лица хдд

У меня как-то раз тоже внешку украли, и даже не раз. В первый раз, я брал актера, а после заменили без моего ведома на какое-то мыльное чучело, которое вообще не в тему прописанной внешности. Как мне сказали "это выбивается из новых стандартов форума, вот мы и заменили, а если не нравится - выбирай сам". На втором тоже взял реальную внешку, но там пропал, хотел вернуться, смотрю, есть чувиха с моей внешкой, и админ такая "сорян, ну тебя мол не было, вот мы и отдали внешность". А то, что в анкете было указано, кто прототип, имя актера - все плевать хотели. Впрочем, после этого я на втором форе долго не задержался, и моя анкета пошла по рукам, хотя мой перс вообще в основной сюжет не влезал, и попросил удалить анкету.
Короче, не только внешности крадут, увы(

0

490

Выживает - сильнейший, если ты слаб - то где-то на дне твое место. Ну и есть определенные плюсы магократии. В общем, мы больше законопослушные хаоситы, или как там правильно? Но в семье не без урода, как говорят)

Воу... звучит неплохо на самом деле и разумно..
*аж призадумалась*
Надо будет как-нибудь в тевинтер наведаться - поглазеть хоть как там народ живет)

Этот идеальный мужчина тупит и у него настолько тонкая душевная организация, что если его довести - размажет по стенке и не заметит хД
Так что нее, я далеко не идеальный, с моими демонами никто не знаком *коварно хихичет*

повезет твоей жене то.. через 10 лет хддд
*тихо ржет*

Короче, не только внешности крадут, увы(

вот жеж.. *много-много раз захрюкано нагом*
засранцы.. блин бывают же, а((( обидно всегда так когда нехорошие люди подлянку подкладывают((

0

491

Solona Amell написал(а):

Надо будет как-нибудь в тевинтер наведаться - поглазеть хоть как там народ живет)

Приезжайте! Правда, Империя переживает не самые лучшие времена, но когда удастся покончить с угрозой серокожих, ввести жесткие правила и заставить Магистериум работать, а не страдать фигней, то тогда будет новый рассвет *мечтательно*
так что Тевинтер не такой плохой. Мы в душе добрые, просто эту доброту мы тщательно скрываем, как в Орлее. Только масок не носим, и семейные ценности для нас - одни из главных ценностей! *сказал тот, чей пра(...)дед Корифей должен сдохнуть во имя Высшего Блага*

Solona Amell написал(а):

повезет твоей жене то.. через 10 лет хддд
*тихо ржет*

Если у меня будет жена *тихо ржот в сторонке*

Solona Amell написал(а):

вот жеж.. *много-много раз захрюкано нагом*
засранцы.. блин бывают же, а((( обидно всегда так когда нехорошие люди подлянку подкладывают((

Дыа... Помнится когда-то давно был один срач между форумами целыми, по поводу прогноза погоды, концепций миров и персонажей. Так что тут нужно держать глаза пошире открытыми, чтобы никто не позарился, а если позарился - не взял. *расставляет методично минные проклятья на нестояк, неудачу в личной жизни, порчу, сглаз и смерть вокруг форума*

0

492

Если у меня будет жена *тихо ржот в сторонке*

оу.. хдд или будет муж? Хдддд

*расставляет методично минные проклятья на нестояк, неудачу в личной жизни, порчу, сглаз и смерть вокруг форума*

*смахнула трогательную слезу*
ты вот там пропустил.. хдд *тыкает пальцем* хддд

*сказал тот, чей пра(...)дед Корифей должен сдохнуть во имя Высшего Блага*

опачки хдд так дядька корифей - ваш родственник?)) ничоси таааак хдд

0

493

Solona Amell написал(а):

оу.. хдд или будет муж? Хдддд

Ну тут как жизнь сложится, я эту возможность не исключаю, мало ли куда занесет *хихичет*

Solona Amell написал(а):

ты вот там пропустил.. хдд *тыкает пальцем* хддд

установил пару растяжек в указанном месте

Solona Amell написал(а):

опачки хдд так дядька корифей - ваш родственник?)) ничоси таааак хдд

В Инквизиции есть квест на Ставке Командования, что мол есть вероятность, мол Корифей имеет какое-то отношение к дому Амладарис. И это подтверждается, мол Сетий Амладарис и Корифей - одно лицо.
И стукнула идея в одну светлую женскую голову сделаться не просто альтусами неканоничными, а сделаться Амладарисами) Сюжетных завязок и поворотов может быть больше. Короче, все, как всегда)

0

494

Ох господа хорошие, с вами хорошо, но тут внезапно подвалило работы... я пропаду. Не грустите тут))
всем удачи))

0

495

Solona Amell написал(а):

Ахаха не, килт это круто конечно, но в бою чутка не практично мне кажется..

Ты это шотландцам скажи, которые в килтах себя освобождали...

*насвистывает "Let the wind blow high, let the wind blow low..."* Ола, пендехос!

0

496

Fira Tabris написал(а):

Ты это шотландцам скажи, которые в килтах себя освобождали...

http://45.media.tumblr.com/tumblr_m6vnkv07yE1rz90xjo1_500.gif

Приветствую, монна!

0

497

Loghain Mac Tir
Как день проходит, тейрн?

0

498

*напевает "Эйнт ноу рест фор зе уикед"*
И никого?

0

499

Fira Tabris
Странновато. Первая половина была хорошей, вторая... пока не знаю.

Octavius Amladaris
*проснулся* Выпить не желаете? *протянул стакан с фруктовым коктейлем на водке*

0

500

Loghain Mac Tir
Мне б такое счастье, как дневной сон)
Не откажусь! *взял коктейльчик, добавил зонтик в стакан, попробовал* Как самочувствие?

0

501

Octavius Amladaris
С удовольствием бы отдал его Вам. *улыбнулся* Неплохо. Накачиваюсь алкотой, поэтому неплохо. А Ваше? *подумывает о создании группы в килтах*

0

502

Всем хорошего вечера! *приветственно машет* Снова пьянствуем? *воодушевлен*

0

503

Loghain Mac Tir
Так сразу?) Хотя в этом есть смысл, напиться и забыться. Эх, жизнь моя мифрилянка, да ну её в Сегерон...
Мое? Ну чудо-котелок приготовил мне не жаркое, но что-то божественное, и я безумно доволен собой, и счастлив, потому что поел)

*подумывает о создании группы в килтах*

*задумался* Ну похвастаться вторым посохом Парлатана? Весьма недурно, я смотрю *ржот*

0

504

Anders
Как видно. *качнул головой* Как Вы смотрите на то, чтобы носить килт? *с неменьшим воодушевлением*

0

505

Octavius Amladaris
Еда - залог счастья. *умудренно кивнул* Я сегодня приготовил курицу в сметане и тоже остался доволен и сыт.
Вечер, самое время напиваться и забываться. *вздохнул* И посылать все в ж... в Сегерон.

0

506

Anders
Здравия!
А здесь по-другому никак: или присоединяешься к вакханалии или смотришь и скучаешь, все просто хД
Как жизнь?

Loghain Mac Tir

Еда - залог счастья.

Особенно вкусная еда! *поддакиваю*

Вечер, самое время напиваться и забываться. *вздохнул* И посылать все в ж... в Сегерон.

Лучше в Пар Воллен! НЕ все же в Сегерон сваливать *улыбнулся, допивая коктейль*

0

507

Octavius Amladaris
обнимишки?

Тевинтерский солидный привет /вошла с рабами во флуд, которые тащат ящики тевинтерских напитков/

0

508

Octavius Amladaris
И то верно. Им там, в Сегероне, и так тесно от наших посылов, я думаю.
Что же Вы приготовили, все-таки?

Lucrecia Amladaris написал(а):

ящики

Гулять, так гулять, монна? *смеется*

0

509

Lucrecia Amladaris
и тебе обнимишек крепких!
Алоха!

Loghain Mac Tir
Ну да, так что остановимся на Пар Воллене)
Что я приготовил? Получается тушеное куриное мясо, с картофелем и морковью и с большим количеством специй, добавив совсем чуть-чуть имбиря. А-ля жаркое, но не жаркое, бульона много.

0

510

Octavius Amladaris
Получается, куриная подливка? *задумчиво* Звучит ну очень вкусно. Любите готовить, магистр?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно