Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 541 страница 570 из 908

541

Lucrecia Amladaris
Ва! *обрадованно подхватил девушку, мягко приобняв ее за талию* Это было здорово! Ради таких счастливых моментов и стоит жить. *светится* Уверенность - дело наживное. Я был несколько смущен. А ну как Ваш брат решит, что я - нахал, дерзящей благородной деве. И захочет подправить мне вывеску. Это было бы нежелательное развитие событий. *вполголоса*
О! Это отличные новости! *машинально мягко укачивает собеседнику на коленях* Уже решили, кого возьмете? Порода, пол.

Loghain Mac Tir
Все, все не кипятись. Логеша - умница мальчик. Хорошо покушал и поспал. *погладил по кепке*
Ну давай! У меня как раз завалялась банка гуталина!
Уже не за горами это время. И у меня хорошие учителя, я каждый день вижу примеры для подражания.

0

542

Loghain Mac Tir
Меня корежит даже если небольшое расхождение есть. Копейка рубль бережёт! /гордо вздёрнула нос/
Во-во!!! /понимающе кивнула/ Всегда говорю, что самый лучший подарок - книга. Она хотя бы работает в пользу самообразования и расширения кругозора, ну и грамотности. В конце концов, когда читаешь хорошую книгу, приобщаешься говорить красиво и правильно. Разумеется, если читать соответствующую литературу.

+1

543

Anders
*сдулся* Логешей назвал! *растаял от умиления и разрешает гладить кепку*
Я крашу губы гуталином
ведь не хватает мне мозгов
и мой герой он соткан весь
из жутких запахов носков
*декаденстки поет*
Конечно. Бухтеть на новую музыку и молодежные менталитеты - это моё. Я достиг в этом определенной... выучки. Так что учись! К тому же у тебя еще мама есть, тоже неплохой пример для подражания.

0

544

Lucrecia Amladaris написал(а):

А по поводу молодёжи...Тут дело скорее в школоте ><

"Альтернативно одаренных" - будь политкорректна! *лучезарно улыбнулась*

Lucrecia Amladaris
*села на колени Лукреции, сидящей на коленях у Андерса, и с интересом смотрит на последнего*

Loghain Mac Tir
Отрубилась буквально на полчаса - в комнате не настраиваемая батарея жарит как в аду, так что с приоткрытым окном. А когда проснулась, почувствовала, что тонкий намек на простуду превратился в крещендо чихания, соплей и кашля. *шмыгнула носом, крепко сжимая кружку с чаем*
Начала читать "36 стратегем" в попытках отвлечься от безысходности. А ты чем занимаешься? *потыкала пальцем игрушку на кепке*

0

545

Anders
/сидит в ахуе/ Полегче-полегче /типо вся такая суровая, но в глубине души примерно такая рожица/
Страшен не братский меч, а женский ментальный поддых!)))) Особенно, если она магичка крови, но ничего. Пока всё хорошо)
/задумалась/ На счёт породы не совсем. Скорее всего метис будет. Либо девочка, либо мальчик. Хочу взять из приюта. А там уж посмотрю, какой понравится. Хочу вообще двух взять.

0

546

Lucrecia Amladaris
Помню, в малолетстве, когда я чем-то провинюсь, меня наказывали отлучением от книг. Вот это было пытка, особенно если в загашнике оказывалось нечто недочитанное и интересное. Сцук, машинку ему вместо книги... вот так и растут необразованными разгильдяями. *бурчит*

Fira Tabris
Ты чем-нибудь, кроме чая, лечишься? *приподнял брови* Про что книга? *с любопытством* Я - пью. Ну и здесь беседы беседую. И музыку слушаю. *Цезарь мод он* У нас в хрущевке тоже батареи только так горят. На ночь окно открываем и тоже с кашлем просыпаемся, но иначе можно задохнуться нафиг.

*подумывал сесть на колени Фире, сидящей на Лукреции, сидящей на Андерсе, но решил, что Андерс крякнет. Да и из подушек лень вставать.*

0

547

Fira Tabris
*дружелюбно обнял обеих, мимоходом облапав Фиру* Я умру счастливым человеком. *тихо и хрипло, но умиротворенно* Привет, красавица. Я рад тебя... ощутить. *взвешенно*

Loghain Mac Tir
Я еще не так умею. Логешенька и Логунечка. Ну и в качестве контрольного Логусик.
Да ты сегодня декадент. Из-за чего это? Поел же и поспал.

0

548

Fira Tabris написал(а):

"Альтернативно одаренных" - будь политкорректна! *лучезарно улыбнулась*

Боюсь здесь я буду говорить в лучших традициях Мишель Родригез - В задницу всё хд

Fira Tabris написал(а):

*села на колени Лукреции, сидящей на коленях у Андерса, и с интересом смотрит на последнего*

/посмотрела на Табрис, смотрит на Андерса/ Табриссссс /шёпотом эльфийке на ушко/ Ситуация выйдет из-под контроля, напрашиваешься на тройную кровавую баню хдд

0

549

Anders написал(а):

Да ты сегодня декадент. Из-за чего это?

Единственная пара одинаковых носков нуждается в стирке. Или, по-твоему, это не повод?

Anders написал(а):

Логешенька и Логунечка. Ну и в качестве контрольного Логусик.

*аж дернулся* Нет, Логешенька мне даже нравится, но все остальное точно лишнее. *слегка перекосило*

0

550

Loghain Mac Tir
/погладила Логэйна по отличной шевелюре/ Не грусти, большой мальчик, в жизни много таких вот "машинка вместо мозгов"((( к сожалению, поколение потерянное уже. 2000-е уже всё...Там всё плохо с культурой. Может я и утрирую, но блин...Разговаривать с ними не о чем. девочке блин 14-15, а она уже ванильно грустит о том, что бросил парень, на которого она убила лучшие годы своей жизни..../пошла в разнос, аж дым из ноздрей, как у породистой кобылки/

Отредактировано Lucrecia Amladaris (2015-12-16 21:42:27)

0

551

Loghain Mac Tir
*недоуменно изогнула бровь* Силой воли? *рассмеялась* Было где-то что-то вроде Терафлю, после чая его заварю. Вообще предпочитаю не особо полагаться на лекарства, пока нет необходимости, а то иммунитет и без того ни к черту.
Не то чтобы книга - список тридцати шести правил, следование которым с большой вероятностью приведет к победе. Хоть во мне стратег и умер, но чтение занимательное!
Охуенные в нашей чудной стране дома. Некстати говоря, о стране - сегодня сестра обмолвилась между делом, что у них в школе идут уроки "Русской православной культуры". Я как-то отпала немного с этого.

Loghain Mac Tir написал(а):

*подумывал сесть на колени Фире, сидящей на Лукреции, сидящей на Андерсе, но решил, что Андерс крякнет. Да и из подушек лень вставать.*

Но... Но матрешка!.. И малефикар в лепешку! Ничего личного.

Отредактировано Fira Tabris (2015-12-16 21:45:19)

0

552

Anders
*ухмыльнулась* Ты уже видишь свет?
*сдерживает желание попрыгать немного, обнимая обе нижние ступени матрешки* Взаимно!

/посмотрела на Табрис, смотрит на Андерса/ Табриссссс /шёпотом эльфийке на ушко/ Ситуация выйдет из-под контроля, напрашиваешься на тройную кровавую баню хдд

У меня кружится голова и мне скучно, так что делай выводы! *с блеском в глазах*

0

553

Lucrecia Amladaris
*легко приластился к изящной руке собеседницы* Мне кажется, каждое поколение бухтит на предыдущее. Но это не отменяет самого факта: нулевые разлагающие. У детей слишком много игрушек, слишком много возможностей. Не у всех, но у многих. Я понимаю мобильники. Удобно - дите всегда на связи. Но покупать, скажем, ребенку шести лет графический планшет? А альбомы с карандашами уже все, не в моде? Зачееееем?..

Fira Tabris
Терафлю не лекарство, он только симптомы снимает. *нудит* Морс сделать не из чего? Калина там, клюква, малина, наконец? *обеспокоенно* А кто составлял этот список? *жаждет повысит уровень образования*
Ну... диалоги на тему введения православия как фактически обязательной дисциплины давно идут. И я так понял, кое-где их уже ввинтили. Что, конечно, повергает в фейспалм. Сколько сестре лет?

0

554

Fira Tabris написал(а):

И малефикар в лепешку! Ничего личного

и эльфийка в рабынях. ничего личного)

Fira Tabris написал(а):

У меня кружится голова и мне скучно, так что делай выводы! *с блеском в глазах*

/закатила глаза/ Тевинтерская сила! /покачала головой/

0

555

Loghain Mac Tir
О! Я до сих пор радуюсь покупке обычных карандашей для рисования и акварельной бумаге больше, чем любой новомодной технике. Но тут, впрочем, решающую роль играет моё хобби и дополнительное начальное образование. /пожала плечами/
Дети шести лет вообще должны бегать по улице и играть с ребятами во дворе. Блин...Вот в моём детстве все кричали в окошко и было норм. Ах..ностальжи...

0

556

Lucrecia Amladaris
Ну справедливости ради, мы с Вами, я так думаю, росли в лихие девяностые. Тогда еще были слышны отзвуки совка. А те, что эти нулевые пережил в более зрелом возрасте, уже боятся своих детей просто без присмотра выпускать во двор гулять. Я бы, во всяком случае, как раз боялся. Кругом маньяки, бандиты и разбойники. Это легче планшет купить, чем каждые три минуты к окошку бегать.
Но вообще, никто не отменял мягкие игрушки и барби. Планшет нужен начинающему или продолжающему дизайнеру, но никак не ребенку шести лет.

0

557

Loghain Mac Tir
*махнула рукой* Расслабься, не в первый раз.
Есть мнение, что Сун Цзы, который приложил руку к "Искусству Войны", но по вердикту большинства оно скорее само собралось, даже если брало корни оттуда.
Десять. И она уверенно утверждает, что "там какая-то дуротня". *гордо улыбается*

и эльфийка в рабынях. ничего личного)

Мы не рабы - рабы немы! *ущипнула за бок и укусила за ушко*

/закатила глаза/ Тевинтерская сила! /покачала головой/

С каких пор ты против кровавых саун?

Отредактировано Fira Tabris (2015-12-16 21:56:11)

0

558

Loghain Mac Tir
Не могу не согласиться. Сейчас время куда опаснее, нежели было лет дцать назад. Хотя вот...Когда дети свои будут, всё равно буду выпихивать на улицу гулять, чтоб не сидели, как мамка в духоте и в четырёх стенах хд А то блин, как средние классы начинаются, так всё. Сплошная учёба и т.д.
Или студентам, чтобы не таскать учебники. Мне в своё время было очень удобно. Что говорить, даже сейчас в институте, если что, взяла скачала учебник и пошла на субботние пары. Удобно очень.
Правда, иногда кажется, что шестилетний ребёнок лучше меня разбирается во всяких гаджетах. Но здесь по больше части вопрос адаптации, современным поколениям проще даются новые веяния.

0

559

Fira Tabris написал(а):

Мы не рабы - рабы немы! *ущипнула за бок и укусила за ушко*

/шикнула/

Fira Tabris написал(а):

С каких пор ты против кровавых саун?

Да в общем-то, против кровавых саун ничего против до сих пор не имею хд Тут другое, красотка  :D

0

560

Loghain Mac Tir
Не горюй. Я прилечу к тебе на помощь и закину твои носки в стирку силой своей магии!

Fira Tabris
Ты обо мне дурного мнения. Считаешь, что две девушки на мне - это слишком? *ласково сощурился*
Лечись, умница. Послушай дядю Логэйна, он дряни не посоветует.)

Lucrecia Amladaris
Я учту это на будущее. *тихо рассмеялся* Впредь буду рисковать не оборачиваясь на Вашего брата.)
Приют - это дело. Мне кажется, что самые лучшие котики из приютов. Раньше у Вас были зверюшки?

0

561

Fira Tabris
Вам повезло с сестрицей. *смеется* Значит, у нее развито критическое мышление, и это к лучшему. Введение куда ни попадя поощрения чувств верующих - это антидемократично и разлагающе. В конце концов, может, я католик. Науя мне ваше православие упало? *риторически* Вообще, больной вопрос, конечно. Меня от большей части так называемых "верующих" тошнит. Это, заметьте, я сам верующий и люблю Иисуса.

Lucrecia Amladaris
Насчет адаптации соглашусь. Насчет безопасности - да нет, в Совке маньяков и жути хватало. Просто всем внушали, что это не так, и все секретили. Сейчас менталитет изменился, люди стали более осторожными. В общем-то, к лучшему - я немного увлекаюсь советским криминалом, особенно маньяками, и, знаете ли, хочется по ушам настучать лидерам государства за то, что не давали информацию гражданам, а разные утырки потом безнаказанно действовали.

0

562

Anders
Твоя магия многогранна. Ты исцелишь меня и мои носки! *подал бокал* Угощайся и давай выпьем за носки! *дыхнул алкогольным выхлопом в упор*

0

563

Anders
/сдавленно хохотнула/ О да, впредь, будешь осторожничать с другим зверем хд
Да) Было мелкой когда, в доме жили собака, крыска, кот и попугай. Зверинец) Правда я потом подросла и они умерли в виду того, что возраст более 20 лет. Долго прожили ребята. Потом была собачка, но пришлось отдать тк получилось, что собачку предыдущие владельцы обижали и она к человеку в принципе относилась очень озлобленно. А потом кот был. Прожил лет 10-15. И последние года 4-5 без животных. Но пора прекращать. Пушистый зверёк дома для улучшения нервной атмосферы необходим)

0

564

Loghain Mac Tir
Криминала в каждом времени хватает, но как привально сказал, раньше не афишировали.
Так...Что мы всё о плохом...Надо о хорошем, даже несмотря на то, что на тему криминалистики я тоже люблю потрещать хд

0

565

Lucrecia Amladaris
Ну, к примеру, если говорить о пушистых собратьях... то кого бы сейчас хотелось завести и почему?)

0

566

/шикнула/

*заткнулась, осознала, что сделала, и буравит раздраженным взглядом*

Да в общем-то, против кровавых саун ничего против до сих пор не имею хд Тут другое, красотка

*похлопала глазами* Что?

Anders
Логэйн! Он морально готов, запрыгивай!
*вздохнула* Полечусь, куда деваться-то.

Loghain Mac Tir
Еще у нас в светском государстве свобода вероисповедания. Так, на минуточку. И попы на Порше с Мерсами. *лицостена* Как Креван разложил в его Пяти вечерах, есть религия, а есть вера. И люди религиозные раздражают ой как часто...

0

567

Loghain Mac Tir
Двух кошек...Или котов...Или разнополых двоих...Но точно двоих. Потому что животным в одиночестве скучно. Особенно, если хозяина нет дома. А так хоть вдвоём. Правда раз на раз не приходится, но если брать в приюте, то можно подобрать двоих, которые уживутся.
А вот месяц назад у меня была идея-фикс...Енотика или лисичку дома завести. Но блин...Денег столько нет. Дорогое удовольствие.
Так что котики. Они так муррррррчательные) И полезные)

0

568

Fira Tabris написал(а):

*заткнулась, осознала, что сделала, и буравит раздраженным взглядом*

Рыжая прелесть /поцеловала в нос/

Fira Tabris написал(а):

*похлопала глазами* Что?

Ничего /пожала плечами/ Потом как-нибудь скажу)

0

569

Fira Tabris
Я всегда так говорил. Отделял веру и религию. *типа умный* Мне кажется, религия нужна как какой-то ограничитель для самодисциплины. Но ни в коем случае не навязываемой. Тот же пост - можно поститься, чтобы придать себе духовной и физической дисциплины. Но когда кусок отбирают с воплями "СЕЙЧАС ЖЕ ПОСТ!!11" - это уже произвол. И когда на мозги капают - тоже, только другого рода.

Lucrecia Amladaris
Котики - это прекрасно. Спросите у Андерса, он подтвердит)
Вы хотите породистых или будете подбирать или брать из приюта? *с любопытством* Вообще, какие породы Вам больше нравятся?

0

570

Рыжая прелесть /поцеловала в нос/

*куснула за губу, продолжая дуться*

Ничего /пожала плечами/ Потом как-нибудь скажу)

*фыркнула* Не больно-то и хотелось!

Loghain Mac Tir
Проблема в том, что слишком многие воспринимают религию как источник ответов на все вопросы. Почему? А кто его знает. Но когда нет критического мышления (а зачем оно, если есть все ответы?), то все как-то стремительно скатывается в дебри ужаса. Хотя от костров и, возможно, распятий на крестах я бы не отказалась, но зубы христианство уже потеряло, так что это маловероятно.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно