*Тихо ржот со своей ситуации*
Как я выгляжу?
Идеально!
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5
*Тихо ржот со своей ситуации*
Как я выгляжу?
Идеально!
Ermileon Lanette
Конечно. Я сегодня весь твой.
Идеально!
Я так и знал.
Octavius Amladaris
А мне нравятся полосатые чулки. Так жалко, что на Вас их нет. А что же есть? Кружевной корсет есть?
Отредактировано Dorian Pavus (2015-12-12 22:45:39)
Dorian Pavus
И не только сегодня. А пока ты трезвый... Мой жених объявился! Ты готовишься?)
Ermileon Lanette
Ну, может и не только. Конечно я готовлюсь! И я знаю, что он объявился. Он объявился, ничего мне при этом не сказав! Я вот думаю, обидку ему кинуть или не кинуть... Вон он, кстати, сидит молчит. АЛЕКСИУС, ИДИ СЮДА, Я ТЕБЯ ОБНИМУ!!!11
Loghain Mac Tir
Неееет. *погрозил пальцем* Стражам так не положено. Как только у тебя начнет съезжать крыша, тебя отправят на хуй Глубинные Тропы, где ты и закончишься вполне себе бесславно. Нечего о барсуках фантазировать.
Dorian Pavus
Еще бы не беспокоиться. Я же влюблен в Ваши Усы. Корыстный интерес - я просто хочу втереться в доверие и потрогать Их.
Безудержное веселье? *с некоторой опаской смотрит на мужчину* Раз Вы так говорите, поверю.
Ermileon Lanette
Вижу, что все возможные меры были приняты. *мягко приобнял за плечи* В таком случае остается одно - забота. Я научусь вязать и обязательно свяжу для тебя большой пушистый шарф.
Ребят, всем хорошей ночи. Мне пора в постель. Согревайтесь имперским коньяком и душевными беседами. Не скучайте)
Dorian PavusНу может быть в следующий раз я их надену специально для Вас?
Обижаете. Корсеты - атрибут дам, мужчина использует корсет, когда комплексует по поводу своей фигуры. А мои мышцы, моя фигура - все естественно!
И да, придется довольно таки часто слышать тевин в стенах Скайхолда *смотрит органайзер*
Anders
Не знаю. Я вообще хочу прямые волосы, не вьющиеся. А тут иногда мучаюсь, вот так(
С хвостом я ходил с третьего по восьмой класс.
Ну с мамой, а там - как карта ляжет. Авось кто-то захочет позвать/присоединиться? Вдруг вспомнят, как говорят)))
Ermileon Lanette
А то)
Dorian Pavus
Вызов Алекстуса хД *надеется, что вызов пройдет успешно* Не надо, не кидай, лучше правда - обними) но не сильно, могу приревновать))
Anders
Благодарю заранее. Это так мило, мне еще никто не собирался вязать шарфик. *Приятно тронута до глубины души*
Сладких снов, желаю чтоб тебе приснились милые котики, с пушистыми лапками ^.^
Anders
Ага. То есть вот так вот. То есть в усы, а не в меня. Понятно все с тобой, Андерс. Ладно уж, потрогай. Тебе можно, ты на котика похож.
Octavius Amladaris
мужчина использует корсет, когда комплексует по поводу своей фигуры
*ехидно улыбнулся*
М-м-м, ясно.
придется довольно таки часто слышать тевин в стенах Скайхолда
Просто замечательно, а то я уже скучать начал.
То самое чувство, когда реклама по телеку не даёт нормально насладиться долго ожидаемой программы(((
Всем доброго вечера!
Lucrecia Amladaris
Здравствуй! *лыба от уха до уха* Как прошел день?
Я так посмотрю, флуд постепенно переходит под контроль империи)
Ermileon Lanette
Приревнова-а-а-ать? Ты думаешь, я у тебя Алексиуса отобью? Нет, не отобью. Эрмилеон Алексиус, кстати, очень красиво звучит.
Ermileon Lanette
Прекрасно, хотя полезного ничего не сделала. Ну ладно, бывает. А твоё настроение к вечеру как, сохранилось?) Может кровавую баню?
Просто Тевинтер умеет привлекать внимание и удерживать позиции, чтобы ни говорили другие)
Всем дивного вечера! Я опять ненадолго, но обнять и расцеловать всех, кому не хватает любви этим холодным вечером, успею
Dorian Pavus
*подкрался к Дориану со спины, поднял над его головой веточку омелы и положил руку ему на плечо, привлекая внимание*
Всем дивного вечера! Я опять ненадолго, но обнять и расцеловать всех, кому не хватает любви этим холодным вечером, успею
/внезапно посетила мысль о смене рабов в стане своего родного дома, предварительно устроив кастинг/
Дивного!
Lucrecia Amladaris
Вечера, сестрица...
Я так посмотрю, флуд постепенно переходит под контроль империи)
Это было понятно еще ночью, но только тссс, это тайна!
*ехидно улыбнулся*
М-м-м, ясно.
Дальше уже не интересно, я так понимаю гадать? *коварно улыбаюсь*
Просто замечательно, а то я уже скучать начал.
Три тевинтерца в Скайлоде
Колдовали без умолку...
Dorian Pavus
Ты меня радуешь все больше и больше) Ах, если бы Эрмилеон... У меня не только уши отберут, но и имя... Немного печально, но надеюсь все периодически слышать именно это сочетание слов) Эрмилеон Алексиус))
Zevran Arainai
А у нас тут как раз коньяк, разврат и танцы...
Но и тебе тевинтерского здравия, Зевранушка!
Octavius Amladaris
Ты какой-то грустный /подошла к брату и провела рукой вдоль мужской скулы/ Чем опечален? Требуется моё вмешательство?
Lucrecia Amladaris
Возможно, но мне много чего подарили, я ненадолго осчастливел, но осчастливишь ты меня больше, когда в скайпе расскажешь, какие у тебя планы на игру нашу
Lucrecia Amladaris
Неет, я пожалуй от кровавой откажусь. А вот бутылка у меня опустела... Может присоединитесь? *хлопает ладошкой по крышке стола рядом с собой*
Zevran Arainai
Хитрый ты, Золотце) Здравствуй)
Octavius Amladaris
а сечас разве не ночь? *удивленно смотрит в окно* но ладно, тайна так тайна)
Lucrecia Amladaris
Как поживаете?
Octavius Amladaris
Коньяк, разврат и танцы - это моё краткое жизнеописание
Как житие?
Ermileon Lanette
*послал Эрми воздушный поцелуй*
Хитрее меня не найти! Как ты, моя сударыня?
Octavius Amladaris
Осчастливлю тебя несколько позже, у меня тут ещё "Танцы" по Тевинтерскому телевещанию. Советую посмотреть. Орлесианский галоп, ферелденское танго, марчанский хоп. Ммммм!
Ermileon Lanette
/скептически осмотрела пустоту/ Что ж, не откажусь. /подозвала рабов, которые принесли тевинтерского вина и бокалы, в которые разлили чудесный напиток и подали дамам/ Угощайся.
Zevran Arainai
Великолепно, а как очаровательный Ворон?
Zevran Arainai
Ну, раз есть омела, значит должны быть и поцелуи под ней.
*поцеловал эльфа в щеку, приобняв одной рукой за талию*
Octavius Amladaris
Естественно! Чулок нет, корсета нет. Может хоть носки есть? В полосочку, конечно же.
Три тевинтерца в Скайлоде
Колдовали без умолку...
Продолжай...
Ermileon Lanette
ЧЕГО?!! Вся моя революция накрылась?! Ни долийского платья на свадьбе, ничего?! Ну охуеть теперь. Ладно, раз так, я устрою свою долийскую свадьбу.
Zevran Arainai
Ну это кратковременная слабость, потому что дальше - дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина!
А вообще, уже вполне неплохое житие. Как сами поживаете? И отчего ненадолго?
Ermileon Lanette
Вечер, ночь, какая разница?)
Просто если об этом узнает каждый, то придет Кун. Когда придут Кун со своими тамассран, то вряд ли уже будут коньяк, танцы и веселье, потому что будет война и противостояние. А нам этого не надо, верно?
Zevran Arainai
О, чудесно! *поймала ладошкой поцелуй* Можешь готовиться, мой суженый наконец-то объявился, а ты мой свидетель, как помнишь х)
Правда даты я еще не знаю)
А ты как поживаешь? Всех воронов перебил на перья или еще оставил размножиться, что потом еще больше перебить?)
Dorian Pavus
Зато как удобно. Не надо тратить время на развязывание/распутывание/растегивание петелек-пуговичек, а бац - и готов к отбою и не только.
Продолжай...
Я предоставил тебе право первого для продолжения сего стиха, все ж таки ты в хронологическом порядке раньше нас пришел в Скайхолд
Lucrecia Amladaris
Танцуй, сестра, танцуй, скоро ведь придется *внезапно*
Но ок, я подожду
Lucrecia Amladaris
Просто чудесно Могу я заметить, как прекрасно вы выглядите, монна?
Dorian Pavus
*засветился весь от радости и положил голову Дориану на плечо с довольным видом*
Омела - это то, за что я люблю Рождество Можно целоваться без повода.
Octavius Amladaris
Одна только дисциплина? Как-то это слишком сурово
Житие отлично, но дел невпроворот. Что ни день, то охота на "птичек" Но, даст Создатель, скоро всё станет поспокойнее.
Ermileon Lanette
О, я жду этого дня с нетерпением!
Пока ещё не всех, но я на пути к достижению своей цели Скоро будет тебе роскошная маска из перьев!
Танцуй, сестра, танцуй, скоро ведь придется *внезапно*
Так. А вот с этого места поподробнее. Мы в Тевинтере танцуем только в трёх случаях:
1. Свадьба
2. Смерть Архонта (танцы магистериума кто сядет на это место)
3. Война с кунари (дикие танцы с бубном - смерть дредноутов и т.д.)
А теперь ответь....Что происходит и какой вариант правильный? /тяжёлый взгляд/
Zevran Arainai
Уже заметили, но я буду не против, если решите продолжить /одобрительно кивнула/
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5