Loghain Mac Tir
котики - всегда хорошо)
Буду брать в приюте, а насколько породистые не важно. Я себе выбираю питомцев по глазам. Глаза - не врут. /улыбнулась/ Хммм...Вообще мне нравятся норвежские лесные и сибирские, но в виду того, что от них куча шерсти, то при выборе питомца она отпадают, увы. Квартира не рассчитана на таких крупных лесных ребят) Но ещё мне нравятся метисы британцев и скоттишей. Такие лапульки)
###5
Сообщений 571 страница 600 из 908
Поделиться5712015-12-16 22:19:39
Поделиться5722015-12-16 22:22:34
*куснула за губу, продолжая дуться*
Строптивая наша)
*фыркнула* Не больно-то и хотелось!
Ты же сюрпризы любишь?)
Поделиться5732015-12-16 22:24:24
Lucrecia Amladaris
Звучит хорошо. *мечтательно* Мне нравятся открывшиеся перспективы.
Значит, Вы с детства в окружении зверюшек. Это хорошо. Мне кажется, зверюшки благотворно влияют на психику. И вообще как-то благотворно влияют.
Но четыре год без котиков - это слишком. Вы совершенно правы, то давно пора прекратить. Срочно хватайте котика в приюте и тащите домой - воспитывать и кисиить.)
Fira Tabris
Он не поднимется с подушек. *примирительно* Он поел.
Звучит обреченно. Больше энтузиазма, остроухая разбойница. *ободряюще сдавил ребра эльфийки, стремясь привести ее в тонус*
Поделиться5742015-12-16 22:24:27
Fira Tabris
Насчет зубов соглашусь, хотя сейчас оно отращивает их заново... отчасти. Как минимум, гнило протекая во все щели жизни. Это касается в основном как раз навязываемого отовсюду православия.
Я опасаюсь, что меня самого бы за мой образ жизни быстренько сожгли бы. Либо я был бы в рядах сжигающих, что маловероятно, но мне нравится.
Lucrecia Amladaris
Сибирские, конечно, красавцы. У фенрисовой мамы двое, одна из которых - сибирячка. Такой меховой шар на ножках с круглыми глазами... очень красиво.
Метисов бритов и скоттишей не видел, но сами породы очень милые! Видели ролики с Мару в интернетах?) По-моему, там как раз скоттиш.
Поделиться5752015-12-16 22:26:32
Loghain Mac Tir
Хорошо, давай выпьем за носки. Только дай мне бокал с пьянством. У меня руки заняты. В них груди Фиры содержатся две милых девушки. *раздул ноздри*
Поделиться5762015-12-16 22:27:44
Anders
/подмигнула пока никто не видит/
Согласна. Животное в доме - благотворно влияет на душевное состояние человека)
Тискать! ТИСКАТЬ! Вот что главное хдд И спать в обнимку))) Они такие маленькие и тёплые. Просто..Мрррррр :3 жаль не всех мужиков так можно тискать..../унылость/
Loghain Mac Tir
Ага)))) Невероятные пушистые красавцы. А сколько грации в них. Казалось бы - тумбочка такая, ан нет)
не видела, но что-то подсказывает, что отдалённо понимаю, что там)
Поделиться5772015-12-16 22:28:08
Anders
*поднес к его губам бокал, чуть наклонив и давая отпить. Попутно как-то легко навалился на обеих девушек, чтобы тоже приобщиться к прекрасному, и приобнял целителя свободной рукой за талию.*
Давай за что-нибудь более поэтичное.
Поделиться5782015-12-16 22:29:32
Lucrecia Amladaris
Поделиться5792015-12-16 22:33:24
Строптивая наша)
*тычет пальцем в щеку* Вот не надо тут, я еще не в ошейнике.
Ты же сюрпризы любишь?)
*удивленно* Нет, конечно. Я люблю, когда все идет по плану, но этого никогда не происходит, поэтому я научилась жить с сюрпризами. Это немного разные вещи.
Anders
*фыркнула* Не люблю лекарства и потенциальные долговременные эффекты, поэтому энтузиазма вообще никакого. С другой стороны, это лучше, чем валяться пластом...
Loghain Mac Tir
Это не зубы, это раздача цепей с ошейниками, к которым кресты приварены. Уже не надо никого грызть и ни с кем бороться - сами придут и с поклоном отдадут все, что за душой.
Даже если бы сожгли, это все равно смерть лучше, чем просто отжить свое и тихо уйти. Имхо, конечно, но все же.
Поделиться5802015-12-16 22:36:51
Loghain Mac Tir
/посмотрела видео/ SO SWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET!!!
*тычет пальцем в щеку* Вот не надо тут, я еще не в ошейнике.
Ты и без него хороша, а в Принцессу Лею тебя превращать у меня нет намерений)
*удивленно* Нет, конечно. Я люблю, когда все идет по плану, но этого никогда не происходит, поэтому я научилась жить с сюрпризами. Это немного разные вещи.
Значит будет сюрприз!
Anders
Loghain Mac Tir
/щёлкнула пальцами и затащила всех в кровавую баньку по типу джакузи с бурлящей кровью и лириумом/ наслаждайтесь друзья!
Поделиться5812015-12-16 22:37:33
Fira Tabris
Раздача ошейников - да. Вяло в нынешних рамках выглядят как христанутые, так и борцуны с ними, но я не уверен, что хочу, чтобы эта вялость перешла в открытое противостояние. Я вообще считаю, что лезть в мою жизнь не следует никому, поэтому живу по возможности шифруясь на всех уровнях.
Я из тех, кто хотел бы сжигать, но не хочет гореть. Мне все-таки есть, что терять.
Lucrecia Amladaris
Да! Вроде ничего необычного котик не делает, но квинтэссенция милоты зашкаливает же.
Поделиться5822015-12-16 22:39:11
Loghain Mac Tir
Ядерная смесь милоты) Всё-таки...У японских котиков особый шарм. Котики в разных странах разные по поведению)
Поделиться5832015-12-16 22:42:23
Lucrecia Amladaris
Котики и коробочки - это в любой стране мило))) Там, где есть коробочка, тут же образуется котик! И это хорошо.
Поделиться5842015-12-16 22:43:02
Ты и без него хороша, а в Принцессу Лею тебя превращать у меня нет намерений)
*ухмыльнулась* Спасибо на добром слове.
Значит будет сюрприз!
*ущипнула за задницу*
Loghain Mac Tir
План годный.
*пожала плечами* Каждому свое. *ходячий словарь клише*
Поделиться5852015-12-16 22:43:17
Loghain Mac Tir
This is хорошо))))
Поделиться5862015-12-16 22:44:01
Lucrecia Amladaris
*выглядит сказочно довольным - ему подмигнули. Повод сиять* Котятки - просто прелесть. И что мне в них особенно навится, они могут уснуть в самых неожиданных местах.
Думаю, нельзя тискать мужиков-добытчиков. Самцов-доминантов. Но есть же и послушные мужчины. Из тех, что плачут, когда бьют. Их, наверняка, можно и тискать, и заставлять делать домашние дела, и еще много чего...
Loghain Mac Tir
Оу! *чуть покачнулся, утрачивая хрупкое равновесие* Тейрн, ты поосторожнее, а то мы упадем на тебя. Или... Стоп! *догадка* Не этого ли ты и добиваешься? Групповой дождь из девушек и меня?
Например?
Поделиться5872015-12-16 22:45:14
*ухмыльнулась* Спасибо на добром слове.
Было бы за что)))
*ущипнула за задницу*
/ущипнула в ответ/
Поделиться5882015-12-16 22:46:04
Anders
Ты меня раскусил. Я хочу группового... дождя. *веско. Сцапал всю хрупкую конструкцию из двух человек и одного эльфа, и обрушил на себя* Давайте обнимемся!
Поделиться5892015-12-16 22:48:14
Fira Tabris
Забыл сказать. Красивый аватар. Предыдущий тоже был хороший, но этот меня подкупает своей серьезностью. И пышногубостью.
Да ладно. Болеть плохо. И вообще. Мне не нравится, что Вы болеете. Меня это огорчает. Мне хочется, чтобы Вы поскорее поправились. Нельзя, чтобы Вы долго болели. *мутный поток доброжелательного сознания*
Поделиться5902015-12-16 22:49:54
Забыл сказать. Красивый аватар. Предыдущий тоже был хороший, но этот меня подкупает своей серьезностью. И пышногубостью.
+1 ППКС
Поделиться5912015-12-16 22:50:04
Loghain Mac Tir
Давайте! Давайте скорее! *радостно повалился и пьяно валяется на диване и Страже*
Как переводится твой статус?
Поделиться5922015-12-16 22:50:45
Anders
Вот про самые неожиданные места - это прям в точку)
О нее...Я любительница того, что погорячее. Мужик должен быть мужиком...Хотя вот...Если ассоциировать нужного лично мне для тискания мужика с животным, то он должен быть медведем. Чтоб и порычал и поластился :3
Поделиться5932015-12-16 22:51:23
This is хорошо))))
*ба-дум-тсс*
Было бы за что)))
Полагаю, то, что магистрисс не превращает жалкую эльфийку в рабыню при одном взгляде на нее, само по себе исключительно, не так ли? *намазала сарказм на ломоть хлеба и деликатно поглощает*
/ущипнула в ответ/
*сощурив глаза, запустила руки под мантию и щекочет*
Давайте обнимемся!
*обнимает все, что в итоге подвернулось под руку, и смеется* Это чудесный форум! Мы готовимся к групповухам каждый день. Ну, или делимся позитивом - кому как больше нравится...
Поделиться5942015-12-16 22:53:30
Anders
Художница хорошо передает всякие детали. И пышногубость вполне себе хороша, не поспоришь... *смотрится в зеркало*
*потрепала по щеке и улыбнулась* Спасибо.
ППКС
А расшифровка?
Поделиться5952015-12-16 22:54:24
Anders
*валяется где-то внизу и абсолютно этим доволен* Это из песни. Переводится как "О моих достижениях лучше вообще не говорить". *положил ладонь на поясницу целителя*
Fira Tabris
Я щитаю, эти групповые обнимашки придают форуму определенный колорит! За который нас теоретически могли бы прикрыть. *громким шепотом, как-то незаметно лапая собеседницу*
Поделиться5962015-12-16 22:54:30
*ба-дум-тсс*
/хитрый взгляд/
Полагаю, то, что магистрисс не превращает жалкую эльфийку в рабыню при одном взгляде на нее, само по себе исключительно, не так ли? *намазала сарказм на ломоть хлеба и деликатно поглощает*
Естессна. Потому что магистрессы ничего не делают просто так, а если делают, то очень незаметно)
*сощурив глаза, запустила руки под мантию и щекочет*
/тискает за ушки/ Говорят, чувствительное местечко, не правда ли?)
Давайте обнимемся!
Женюсь! (с) хддддд
Поделиться5972015-12-16 22:54:45
А расшифровка?
Подписываюсь Под Каждым Словом!
Поделиться5982015-12-16 22:59:27
Loghain Mac Tir
*звенит елочными игрушками* Мы не торрент, чтобы нас прикрывать. Хоть какие-то отдушины должны остаться. Да и вообще, DA - это симулятор отношений, где на заднем плане есть какой-то Мор, конфликты, разрывы...
Естессна. Потому что магистрессы ничего не делают просто так, а если делают, то очень незаметно)
*махнула рукой на попытки поддерживать высокий класс и тискает Лукрецию за щечки* Тебе все равно меня не поработить! Вот.
/тискает за ушки/ Говорят, чувствительное местечко, не правда ли?)
*краснеет, но держится* Врут, все врут!
Подписываюсь Под Каждым Словом!
Пригодится, спасибо.
Поделиться5992015-12-16 23:01:30
Женюсь! (с) хддддд
Жениться не могу. Я Жозефину жду, меня с ней заочно обвенчали х))
Fira Tabris
Обращайтесь!)
Ну, кстати, да. Памятуя о том, что в ориджинс при первом прохождение слилось все в поиск подарков для Алистера...
Поделиться6002015-12-16 23:01:48
Fira Tabris
*обнимает все, что в итоге подвернулось под руку, и смеется*
*усиленно подворачивается* Вот да. Я раньше к коллективным обниманиям был равнодушен. Но этот форум меня испортил. Как-то раз меня тут коллективно обняли и с тех пор я не могу остановиться!
*не удержался и провел указательным пальцем по пышной нижней губе* Да, художница хороша.
Lucrecia Amladaris
Да, кстати. Очень люблю медведов. Такие шкурастые, сильные и... сонные. Кажется, что если они начнут возмущаться, их можно толкнуть в груд ,они упадут на попу и уснут. Так сказать,имеется очевидная кнопка выключения.
Loghain Mac Tir
А, точно. *тискает за ребра* Осторожнее с поясницей. Ее иногда заклинивает. *предупреждающе* Но вообще мне нравится.
Логэйн... *заискивающе* А сними кэпку?