Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 631 страница 660 из 908

631

Fira Tabris
*намотала волосы на кулак* отлично. а ты?

0

632

Leliana
*закусила губу* С каждой минутой все лучше и лучше, как ни странно. Приболела только немного. Съездила на потенциальную работу?

0

633

Fira Tabris
*притянула к себе и гладит свободной рукой* да. Завтра пишу заявление об уходе. *Усмехается* все сумбурно до невозможности

0

634

Leliana
*вдохнула, выдохнула и улыбнулась* И в голове просветлело, и недотрах, прости мой орлесианский, притих. Спасибо. *крепко поцеловала в губы, ухмыляясь*
Начальство знает, или готовишь сюрприз?

0

635

Fira Tabris
*поцеловала за ухом* не за что. обращайся.*Смеется*
пока не знает. как только точно буду знать, что меня готовы там вот прямо принимать вместе с документами, так сразу и скажу. *фыркает* а то совсем верхнее начальство выпендрилось и за месяц решило отдать зарплаты только десять тысяч. и это стало последней каплей.

0

636

Leliana
*удовлетворенно кивнула* Разумный подход. *села, уложила барда себе на колени и гладит по голове* Они хоть как-то это обосновали?

0

637

Fira Tabris
*пристроилась поудобнее и перестала буйствовать* у нас там сложная фигня.. у них что-то разладилось и последние полгода они поменяли местами выплаты. то есть в аванс давали 75% зарплаты, а оставшиеся собственно в саму зарплату. а тут вот прямо перед Новым годом они решили переделать все обратно. То есть выплатили шестого числа 25% и вот сейчас в аванс тоже 25%. а зарплату обещают дать после 12 января. это я то есть месяц буду на пять тысяч денег лапу сосать и праздники праздновать.*фыркает* ну и они по ихсловам "не рассчитали с ремонтом и пришлось брать деньги на ремонт из зарплатных"

0

638

Leliana
*шумно выдохнула* Серьезно. Вот же паскуды... На дачу там никому не надо, случайно? И как ты в этой шараге работала?

0

639

Fira Tabris
*ткнулась лбом* ох, как я сегодня на орала в пространство, мм... *Смеется* не знаю. раньше все было более-менее нормально, не считая того, что моя начальница - редкостная стерва.

0

640

Leliana
*успокаивающе гладит по спинке* Хорошо, что не стала держать в себе. А потом кризис ударил в голову? *вздохнула* Понять бы, ради чего вообще все эти бухгалтерские махинации... Ну да ладно, у тебя впереди есть реальная перспектива лучшей работы, и это главное.

0

641

Fira Tabris
да. и это меня очень успокаивает. примерно как и то, что у меня есть заначка на этот долгие беззарплатный месяц.*сонно потягивается*

0

642

Leliana
*лучезарно скалится* Вот и славно! Может, пойдешь спать? Время позднее, да и день был эмоционально насыщенный.

0

643

Сон для басра.

0

644

Asaarandatashi
*ухмыльнулась* Если бы я еще знала, кто это...

0

645

Fira Tabris
Это тевинтерцы, например. И большая часть южан.

0

646

Asaarandatashi
Емкий язык.

0

647

Fira Tabris
пойду спать. и ты иди.*мягко погладила по волосам*

0

648

Leliana
Допишу кусочек следующего ван-шота, пока мысль не улетела, и поползу. *коснулась губами лба и улыбнулась* Спокойного сна.

0

649

Fira Tabris
Удобно, согласен.

0

650

Fira Tabris
*Свернулась под боком и дремлет*

0

651

*мирно пьет чудо-шоколад через соломинку, мелодично позвякивая кепкой и сидя в пижаме*

0

652

*плюхнулась в угол и устало потирает виски* Ола.

0

653

Fira Tabris
Напряженный вечер? *сочувственно* Доброго.

0

654

Fira Tabris
как ты?*обняла*

0

655

Loghain Mac Tir
Слишком долгий день. Как твой прошел, тейрн?

Leliana
Живая, но голова как ватой набита. *улыбнулась* Ну ничего, скоро или приду в себя, или пойду спать. Ты как? Ситуация с работой проясняется, что-нибудь похожее на гарантии появилось?

0

656

Fira Tabris
ну... в целом, да. я ухожу со старой работы 11го января. и устраиваюсь на новую 12го.*перебирает волосы мягко и укладывает головой на колени* отдыхай, ушастенькая.

0

657

Fira Tabris
Похмельно. Потому довольно тихо. *укутался в одеяло* Сейчас ломаю голову - пойти спать или посмотреть фильм с любимой мной Джеммой Артертон про вампиров.

0

658

Leliana
Славно! *устроилась поудобнее и прикрыла глаза* Я не хочу отдыхать, в том-то и проблема. Ладно, ситуация в итоге разрешится сама собой.
Какая у тебя культурная программа на НГ и прилегающее время?

0

659

Loghain Mac Tir
Можно заснуть под фильм! Чудеса компромисса.

0

660

Fira Tabris
*перебирает волосы* тридцать первого я работаю до семи. потом ловлю друзей, мы приходим и начинаем судорожно готовить всякие вкусности. потом часов до шести утра балагурим и празднуем. потом полдня отсыпаемся и расползаемся по домам. второго числа я еду встречать Марджи, если не убью ее до этого момента к чертовой матери, а потом начинается культурная программа на тему "а теперь мы будем смотреть вот этот сериал под яблочный пирог, который ты испечешь" в общем, ничего нового.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно