Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 691 страница 720 из 908

691

Holly Aeducan
Точно нет. Не мой профиль) я шатался по авторским мирам, и только в двух фендомах (включая нынешнюю игру)

*вздохнул* всегда вот так. у меня даже привычка горбится выработалась чтобы удобно было разговаривать) все вокруг - гномы, хоббиты и эльфы. Из ДА.

0

692

Holly Aeducan
Например? Я в свое время не распробовала, признаюсь.
*вздохнув и улыбнувшись, намутила питательный суп из глубинных грибов и протянула тарелку Холли* Решила поехать на работу, не позавтракав?

Crevan
Генератор. На английском, но суть там вроде бы ясна. Может, найдется то, которое приглянется. Или тебе нужно прямо-таки со скрытым смыслом?

0

693

Fira Tabris
Обычно у меня все осмысленно, это да. А иногда, как ни странно, осмысленность сама находит меня, когда я даже этого не ищу. Когда понял это, то как-то по-хорошему охуел.

А за генератор спасибо. Если не выйдет осмыслить, хоть так скатаем снеговика.

0

694

Fira Tabris
например, можно всех беззазорно троллить. и выправлять логику мира.*погладила, привстав на цыпочки*
да. правда, я уже съела строго запрещенное клубничное пирожное, но разве ж это завтрак..*благодарно хлюпает супом*

Crevan
Слава Камню.*обрадовалась*
бедный.*привстала на цыпочки и погладила по плечу*

0

695

Holly Aeducan
*подсказывающий шепот* забыла подпрыгнуть!

0

696

Crevan
*кивнула* Особенно в те моменты, когда вообще занимаешься чем-то совершенно отвлеченным.
*представила снеговика с листиками вместо характерных ушей и палкой-посохом* Звучит... чудесно.

Holly Aeducan
*задумалась* Разве суть манчей не в том, чтобы делать с этой логикой страшные вещи? *рассмеялась, плюхнулась в угол и посадила принцессу на колени, заплетая ей косички*
*строго смотрит* До могилы себя так доведешь. *тоном Винн* Завтрак - самый важный прием пищи, юная леди! *хихикнула, налив и себе тарелку*

0

697

Crevan
засранец.*надулась*

0

698

Crevan написал(а):

забыла подпрыгнуть!

*поперхнулась супом* А вот теперь у меня в голове чудесные картины самозабвенно прыгающей для общения с более высокими ratus generis на переносном трамплине гномки. Спасибо.

0

699

Fira Tabris
ну вот я тоже делаю с ней странные вещи - я ее восстанавливаю.*смеется* манчи просто... ну это как Мэри Сью иногда.)*благостно позволяет заплетать косички*
не доведу, у меня через два часа обед.*жизнерадостно*

0

700

Holly Aeducan
*задумчиво хмыкнула* Действительно, странно. Даже хочется на такое посмотреть. *прижала Холли к себе и, устремив взор вдаль, думает о высоком*
*немного расслабилась* Смотри у меня. *аки ястреб следит за тем, чтобы гномка доела суп*

0

701

Fira Tabris
*доедает суп, довольная, как неизвестно кто - на Глубинных тропах плохо кормят*
как твои дела?

0

702

Fira Tabris написал(а):

Разве суть манчей не в том, чтобы делать с этой логикой страшные вещи?

- Он заметил меня у стойки?
*бросок кубиков*
- Нет. Он тебя не заметил.
- Отлично! Так, у меня критический удар при атаке со спины.
*поочередно достает кинжал, короткий клинок, двуручный меч и большой топор*
- Хотя погодите-ка...
*ставит стул, а на него большую пусковую установку с тетивой*
- Ты собираешься незаметно выстрелить ему в спину из баллисты?
- АГА!

Gamers (Игроки)

Holly Aeducan
Да ладно, я просто уже знаю как это бывает! а надуваться вредно, можно лопнуть)

Fira Tabris
Дело даже не в отвлеченности. Обычно всю это осмысленность с отсылками придумываешь и добиваешься специально. А потом просто интересу ради кое-что проверил, и БАХ!

У нас есть снеговик тут. Он такой криповый, по утрам просыпаешься, в окно глянешь - можно построить кирпичную будку.

*грустно* все мои друзья носят с собой переносные табуретки, так что с трамплином почти в точку.

0

703

Crevan
и это тоже!*радостно гогочет*

*тыкает в бок пальцем* это не повод издеваться. и вообще, пойти что ли к вам бороться за независимость эльфов...

0

704

Holly Aeducan
Шелдон будет рад прибавлению в гномьей компании)

0

705

Crevan
и забьет меня топором.*решительно* или что у него там

0

706

Holly Aeducan
Он остановился на мече)
А почему забьет?) Может, он разомлеет?)

0

707

Crevan
разомлеет от принцессиной кавайности?) это будет его страшная ошибка.))

0

708

Holly Aeducan
Здорово, несмотря на надвигающийся физический труд - семья временно покинула квартиру, и я для разнообразия наслаждаюсь исключительно своим шумом. В результате фанфик из безысходно-мрачного постепенно перетекает в сумрачно-героический. Вин-вин! А, да, еще где-то там есть конспекты... *невинно насвистывает*

Crevan
*смеется* Чудесный фильм. И продолжения вполне себе ничего.
Эка. *почесала в затылке* Нет, такого не было. На меня скорее муза внезапно бросает с крыши кирпичи.
*ухмыльнулась* Знатно, знатно. Можно воткнуть в него красные бенгальские огоньки и созерцать снежного демона Ада.
*утешающе похлопала по плечу* Зато тебя легко найти в толпе.

Holly Aeducan написал(а):

и вообще, пойти что ли к вам бороться за независимость эльфов...

*критично прищурилась* Ну-у, уши немного подправить...

0

709

Fira Tabris
учиться!*строго тыкает пальцем* а то завалишь сессию - и что? и ничего.
все у меня нормально с ушами! и татуировка даже есть.)) Папа Эдукан до сих пор в шоке...

0

710

Fira Tabris

Fira Tabris написал(а):

Чудесный фильм. И продолжения вполне себе ничего.

- Нам нужно укрытие!
- Спрячемся за стеной из мертвых бардов!

Fira Tabris написал(а):

*ухмыльнулась* Знатно, знатно. Можно воткнуть в него красные бенгальские огоньки и созерцать снежного демона Ада.

автор снеговика когда дома бдит за ним в окошко, чтобы мелкие пиздюки не сломали его. Одни попробовали, и она погнала их ссаными тряпками! Вот веселье то было.

Fira Tabris написал(а):

*утешающе похлопала по плечу* Зато тебя легко найти в толпе.

Но это не утешающий фактор с нашей профессией! Хоть в метро меня и правда все находят.

Holly Aeducan
От того, что в коллективе появилась женщина)

0

711

Holly Aeducan
*бурчит* Я учусь, учусь, просто не так много в последнее время возможностей что-то пописать.
*не может сдержать умиления, глядя на аватар* Неужели он не одобряет? Это же не клеймо пыльника, в конце концов.

0

712

Crevan
тоже логично.)

Fira Tabris
ну... папа все равно в восторг не пришел*смеетя* а аватарка прямо уииии!
*стоит над душой чтобы Фира училась* зато сдашь и будешь свободна еще семестр

0

713

*стоит над душой чтобы Фира училась*

Табуретка, или душа низенькая? Ваши ставки!

0

714

Crevan написал(а):

- Нам нужно укрытие!
- Спрячемся за стеной из мертвых бардов!

- Вы не можете пытать его в присутствии законно-доброго сэра Озрика.
...
- Сэр Озрик, снаружи злодей, пытающийся скрыться от Вашего праведного гнева!
*бросок кубика и с ревом выбегающий из таверны паладин*

*смеется* Вообще на цитаты можно разбирать.

Crevan написал(а):

автор снеговика когда дома бдит за ним в окошко, чтобы мелкие пиздюки не сломали его. Одни попробовали, и она погнала их ссаными тряпками! Вот веселье то было.

Суровый район, ничего не скажешь.

Crevan написал(а):

Но это не утешающий фактор с нашей профессией!

Подойди к этому с другой стороны - никто не заподозрит террориста в самой примечательной персоне!

Holly Aeducan
*ворча, открывает конспект* Если бы все было так просто и от нас не требовали посещаемости...

0

715

Crevan
*натягивает тетиву лука и целится*

Fira Tabris
*гладит утешительно и покчивается на табуреточке*

0

716

Crevan написал(а):

Табуретка, или душа низенькая? Ваши ставки!

*фыркнула* Учитывая, что у рыжих нет душ, скорее второе. И вообще, я сижу.

0

717

*с головой зарылась в тетради* Только сильно его не покалечь, ладно? И так лицо такое, как будто в крестики-нолики на нем играли...

Holly Aeducan
*краем глаза смотрит на гномку и продолжает умиляться*

0

718

Fira Tabris
сильно - это когда я кинжалы достану.*наставительно*

0

719

Holly Aeducan
*ухмыльнулась* А лук для красоты и устрашения?

0

720

Fira Tabris написал(а):

*смеется* Вообще на цитаты можно разбирать.

Нужно разбирать) Отличная штука.

Fira Tabris написал(а):

Суровый район, ничего не скажешь.

Название "Мытищи" тоже видится мне суровым, особенно если произносить его с правильным выражением лица)

Fira Tabris написал(а):

Подойди к этому с другой стороны - никто не заподозрит террориста в самой примечательной персоне!

Да вот нихрена, был тут случай где меня стопнули за внешность примечательную на выходе с поезда. Благо обошлось

*довольно ржет* мне никогда это не надоест

Fira Tabris написал(а):

*фыркнула* Учитывая, что у рыжих нет душ, скорее второе. И вообще, я сижу.

это ничего не меняет!

Fira Tabris написал(а):

*с головой зарылась в тетради* Только сильно его не покалечь, ладно? И так лицо такое, как будто в крестики-нолики на нем играли...

*потер лицо* Я бы сказал, что кто-то на моем лице не смирился с поражением в эту чудную игру.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно