Fira Tabris
лук - для дальнобойности.*смеется*
Crevan
*бегает следом и стреляет, бегает и стреляет...*
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5
Fira Tabris
лук - для дальнобойности.*смеется*
Crevan
*бегает следом и стреляет, бегает и стреляет...*
Holly Aeducan
А я такой бегу! А волосы - назад!
Название "Мытищи" тоже видится мне суровым, особенно если произносить его с правильным выражением лица)
И, желательно, сидя на кортах и лузгая семки.
Да вот нихрена, был тут случай где меня стопнули за внешность примечательную на выходе с поезда. Благо обошлось
Да ну? Ладно, тогда плюсов действительно не особо много...
*потер лицо* Я бы сказал, что кто-то на моем лице не смирился с поражением в эту чудную игру.
Ах, эти травмоопасные развлечения...
И, желательно, сидя на кортах и лузгая семки.
была у меня такая высокоинтеллектуальная фотка. элитная!
Да ну? Ладно, тогда плюсов действительно не особо много...
Было дело. Без последствий, но все же...
Ах, эти травмоопасные развлечения...
Эх, щас бы ебалом поторговать в 2016)
*привалилась к стене, удовлетворенно улыбаясь и хрустя суставами* Ах, заслуженный отдых.
Неужели никого нет? Вот так всегда - только настроишься на разговор, а вокруг гнетущая тишина.
Нет, ну не больно-то и хотелось. *приложилась к бутылке джина и плюхнулась на пол, закурив* Хотелось, но не больно. Ха-ха. *осторожно бьется затылком о стену*
Fira Tabris
*Обняла и убежала*
Ахаха Лель ушла в лоу и флуд притих.. хдд
Всем добра, котята, я тут тоже скорее мимокрокодилом, чтобы написать как я вас всех люблю и безумно скучаю.. т.т
ой елки неужели я добрался до компа?
Этому флудику явно не хватает тевинтерской любви *рассматривает комнату, украшая ее кунарийскоми рогами, зубами и ушами*
Здравия) Я смотрю Флуд оживает ))
*покосилась на украшения* не хватает драконьих шипов, клыков, языков, глаз и черепов *миленько так*
Всем привееет))
Ermileon Lanette
Здравия желаю!
Ну можно сказать "пульс есть, но он слабый"
Так что убойная доза любви, общения и огромной бомбы общения - и больной пойдет на поправку)
не хватает драконьих шипов, клыков, языков, глаз и черепов *миленько так*
Это есть в каждом дворе, пусть Инквизиция тащит... А я предпочитаю кости, черепа, ушки, ножки, кишки серокожих гигантов с Сегерона *мило улыбаясь пошел за новой порцией украшений в подвал*
Octavius Amladaris
Главное, что он есть)
Так давай это организуем?) что надо, чтоб образовалась бомба?))
Это есть в каждом дворе, пусть Инквизиция тащит... А я предпочитаю кости, черепа, ушки, ножки, кишки серокожих гигантов с Сегерона *мило улыбаясь пошел за новой порцией украшений в подвал*
Желаете произвести впечатление боевыми трофеями?
Хммм... А можно я их цветами и растениями украшу? будут как в узоре)
Ermileon Lanette
Больной не безнадежен, согласен)
Ну я бы помог, только я, пока праздники не закончатся, ненадежный помощник. Вот, вылилось несколько свободных минуток, а главное - спокойных минуток, решил посмотреть, что тут, да как)
Желаете произвести впечатление боевыми трофеями?
Скорее желаю получить новогоднее тевивнтерское настроение
Можно и растениями... Особенно ядовитыми, или лозами с шипами, чего-нибудь помрачнее *мечтательно*
Octavius Amladaris
Ммм =( это же долго... Буду все же надеяться состыковаться с вами, в ваши следующие свободные минутки))
Можно и растениями... Особенно ядовитыми, или лозами с шипами, чего-нибудь помрачнее *мечтательно*
Хмм, да вы Темный романтик, я погляжу) Думаю, таких растений я найду вам достаточно, для украшения не только флуда, но и корабля, если понадобиться) А мне все равно представляется, как на ядовитой лозе распускаются цветы =)
А в тевинтерское нг настроение входят шапки с драконьими рогами?
Ermileon Lanette
Ну главное - распорядиться ими правильно и использовать в полной мере
И в целом, все не так у ж и долго)))
Хмм, да вы Темный романтик, я погляжу) Думаю, таких растений я найду вам достаточно, для украшения не только флуда, но и корабля, если понадобиться) А мне все равно представляется, как на ядовитой лозе распускаются цветы =)
Я с кораблями максимум - пассажир) Но хотя идея неплохая - темный корабль с гаатлоком, пушками и магами крови *шикарно!*
Почему-то, если ухаживать за ядовитым растением, то у них распускаются самые прелестные цветы *внезапная секунда ботанической философии*
Драконьи рога? Кунарьи рога (да и другие части тела) - да, оргии - да, вакханалии - да, жертвоприошения - личное дело каждого. Драконьих рогов не помню, увы) Но у нас такая мода, что эти рога неплохо впишутся
Octavius Amladaris
В таком случае, буду надеяться, что выйдет все в лучшем виде)
Я с кораблями максимум - пассажир) Но хотя идея неплохая - темный корабль с гаатлоком, пушками и магами крови *шикарно!*
Почему-то, если ухаживать за ядовитым растением, то у них распускаются самые прелестные цветы *внезапная секунда ботанической философии*
Драконьи рога? Кунарьи рога (да и другие части тела) - да, оргии - да, вакханалии - да, жертвоприошения - личное дело каждого. Драконьих рогов не помню, увы) Но у нас такая мода, что эти рога неплохо впишутся
А какая разница пассажир или капитан, когда на само судно это не влияет?)) Зацветет и будет радовать, или же наоборот пугать другие суда, внезапно так выплывая из тумана)
У вас оргии в - моде? *задумалась* может я еще чего-то не знаю?))
Ну как же! Тевинтер - Драконы!)) там повсюду изображения драконов! да и драконьи культы существуют по сей день) *представила* обязательно впишется)
Octavius Amladaris
*смотрит на аву* ой где то я уже видел эту внешность, правда под другим соусом. мне кажется мы встречались на другой ролевой
Alistair Theirin
Здравствуй)
Ermileon Lanette
доброго вечера, миледи*поклонился с улыбкой*
Alistair Theirin
Весьма добрый, милорд, мой король? Как к вам лучше обращаться?)
Ermileon Lanette
У меня нет другого выбора)
А какая разница пассажир или капитан, когда на само судно это не влияет?)) Зацветет и будет радовать, или же наоборот пугать другие суда, внезапно так выплывая из тумана)
Почему я вспомнил Пиратов Карибского моря? х)
Оргии и еще много чего у нас модно. Причуды магократии, что сказать? *томно выдохнул*
Ну как же! Тевинтер - Драконы!)) там повсюду изображения драконов! да и драконьи культы существуют по сей день) *представила* обязательно впишется)
Не, ну впишутся естественно, только лично я уже устал от драконов. Имхо, настолько все вокруг них зациклено, что прогресса нигде нет. Хотя тут не только драконы замешаны, но если менять устои Империи, так тотально. И это будет один из пунктов
Alistair Theirin
Здравия, Ваше Величество!
Внешность достаточно популярна *смотрит, аки не понимает до конца, что происходит* Авось и встречались, судьба - еще та шутница, знаете ли)
Винца тевинтерского с кровью и слезами эльфийских рабынь? Али чего покрепче? Или вообще ничего?
Ermileon Lanette
назови меня другом, моя милая леди) мне сейчас не помешало бы) если конечно ты смогла бы так считать)
Octavius Amladaris
мне пива! нет, эля!!*грохнул кулаком по столу* с сыром)
просто на одной ролевой был один у меня незабвенный друг с внешностью как у тебя, но он был орлесианским дворянином. имя блин вылетело из головы. но дворянином он был *хмурится* вдруууг, это ты? не припоминаешь Алистера вроде меня? там еще ролевая закрылась на неопределенный срок прошлой весной, кажется
Почему я вспомнил Пиратов Карибского моря? х)
Оргии и еще много чего у нас модно. Причуды магократии, что сказать? *томно выдохнул*
а я думала вообще над магическими способностями Ядовитого Плюща... )
хмм, а это довольно интересно, но слишком много таких причуд разве не надоедают?)
Не, ну впишутся естественно, только лично я уже устал от драконов. Имхо, настолько все вокруг них зациклено, что прогресса нигде нет. Хотя тут не только драконы замешаны, но если менять устои Империи, так тотально. И это будет один из пунктов
О, пошла предвыборная речь?) А то венатори вон тоже... пытались) Но драконы все же красивые существа, и это классика)
Надеюсь, что у вас будет все хорошо)
Alistair Theirin
Назвать и считать это разные вещи) Но пока что все к этому идет)) Могу даже предложить ускорить сей процесс)))
Alistair Theirin
*приказал рабу принести королю эля с сыром, продолжая обвешивать флуд кунарийскими ушами*
Довольно экстравагантный выбор, можно так сказать...
Да? Ну помнится мне, приходилось мне орлесианским графом играть под именем Арно де Тоцци. И Алистер там тоже был, только имел привычку пропадать, и вот и пропали. Но тот Алистер был ой каким Алистером! *предался воспоминаниям*
а я думала вообще над магическими способностями Ядовитого Плюща... )
хмм, а это довольно интересно, но слишком много таких причуд разве не надоедают?)
А почему бы не соединить? *внезапный коварный тевинтерский разум в действии*
Иногда надоедают. Поэтому в армию пошел)
О, пошла предвыборная речь?)
А то венатори вон тоже... пытались)
Ну... Это не столько предвыборная речь, сколько план действий. Выборы - это полнейшая фикция.
Против драконов ничего не имею против. Но вот взять того же Феникса. Существо - магическое, суть - чистый огонь. Объяснять про его деструктивные способности не стану, всем и так понятно. Но вот про его способность возрождаться из пепла... Вот так и Империи надо поступить, если есть желание у нее стать великой державой. И символичность вполне логична, и в теории никто драконов не вытесняет. Но умирающий вид они... Символичность - штука тонкая *мило улыбается*
Отредактировано Octavius Amladaris (2015-12-25 22:56:41)
А почему бы не соединить? *внезапный коварный тевинтерский разум в действии*
Иногда надоедают. Поэтому в армию пошел)
Почему бы и нет?))
И как там в армии?)
Ну... Это не столько предвыборная речь, сколько план действий. Выборы - это полнейшая фикция.
Против драконов ничего не имею против. Но вот взять того же Феникса. Существо - магическое, суть - чистый огонь. Объяснять про его деструктивные способности не стану, всем и так понятно. Но вот про его способность возрождаться из пепла... Вот так и Империи надо поступить, если есть желание у нее стать великой державой. И символичность вполне логична, и в теории никто драконов не вытесняет. Но умирающий вид они... Символичность - штука тонкая *мило улыбается*
Эхх, повсюду одна фикция... жалко
Феникс... *припомнила феникса из игры* возможно, но в этом случае надо вырвать феникса из другой вселенной, ибо нашенский так вроде не пашет)
ооу) обожаю, когда мужчины мило улыбаются)
Ну смотри, символичность эта еще штука... хмм.. загадочная. Можно всегда думать что оно означает одно, а на самом деле совсем другое. Драконы это еще и мудрость и здоровье и власть. И все так же подходит империи)
/и осознание такое стучится: я же эльфийка, что я несу?/ х)
Ermileon Lanette
я весь внимание) расскажи, как процесс ускорить?)*поцеловал руку*
мне сегодня хчется быть особенно галантным с девушкой, что меня терпит)
Octavius Amladaris
бл******ть, АРНО с*****а * повешался на шею... Я ЧУВСТВОВАЛ Я ЗНАААЛ. Арно!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ.!
*упился элем* боже
я знал
знаааааааааааааал
*утер скупую слезу*
я так рад что щас выпрыгну из штанов
Почему бы и нет?))
И как там в армии?)
Действительно)
Там? Прекрасно! Как минимум, все мои садистские потребности удовлетворяются по полной, оставляя своих рабов сестрице. Нужнее, как никак.
Эхх, повсюду одна фикция... жалко
Ну что поделать? Жизнь такая, но будем менять.
Феникс... *припомнила феникса из игры* возможно, но в этом случае надо вырвать феникса из другой вселенной, ибо нашенский так вроде не пашет)
У нас будет собственный тевинтерский Феникс. Величественный и с возрождением *еще бы пару финтифлюшек дописать, но не буду вскрывать все карты - пусть останется сюрпрайзом*
ооу) обожаю, когда мужчины мило улыбаются)
Все для милых дам *подмигнул*
Ну смотри, символичность эта еще штука... хмм.. загадочная. Можно всегда думать что оно означает одно, а на самом деле совсем другое. Драконы это еще и мудрость и здоровье и власть. И все так же подходит империи)
Не спорю, но если начинать реформы/изменения/перемены, то они должны начинатся с низов и до верха - так будет эффективней. КПД выше и все такое)
/и осознание такое стучится: я же эльфийка, что я несу?/ х)
Я каждый раз задаюсь подобным вопросом, пусть я и не эльфийка((( *опечалился*
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5