Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 721 страница 750 из 908

721

Fira Tabris
лук - для дальнобойности.*смеется*

Crevan
*бегает следом и стреляет, бегает и стреляет...*

0

722

Holly Aeducan
А я такой бегу! А волосы - назад!

0

723

Crevan написал(а):

Название "Мытищи" тоже видится мне суровым, особенно если произносить его с правильным выражением лица)

И, желательно, сидя на кортах и лузгая семки.

Crevan написал(а):

Да вот нихрена, был тут случай где меня стопнули за внешность примечательную на выходе с поезда. Благо обошлось

Да ну? Ладно, тогда плюсов действительно не особо много...

Crevan написал(а):

*потер лицо* Я бы сказал, что кто-то на моем лице не смирился с поражением в эту чудную игру.

Ах, эти травмоопасные развлечения...

0

724

Fira Tabris написал(а):

И, желательно, сидя на кортах и лузгая семки.

была у меня такая высокоинтеллектуальная фотка. элитная!

Fira Tabris написал(а):

Да ну? Ладно, тогда плюсов действительно не особо много...

Было дело. Без последствий, но все же...

Fira Tabris написал(а):

Ах, эти травмоопасные развлечения...

Эх, щас бы ебалом поторговать в 2016)

0

725

*привалилась к стене, удовлетворенно улыбаясь и хрустя суставами* Ах, заслуженный отдых.

0

726

Неужели никого нет? Вот так всегда - только настроишься на разговор, а вокруг гнетущая тишина.

0

727

Нет, ну не больно-то и хотелось. *приложилась к бутылке джина и плюхнулась на пол, закурив* Хотелось, но не больно. Ха-ха. *осторожно бьется затылком о стену*

0

728

Fira Tabris
*Обняла и убежала*

0

729

Ахаха Лель ушла  в лоу и флуд притих.. хдд
Всем добра, котята, я тут тоже скорее мимокрокодилом, чтобы написать как я вас всех люблю и безумно скучаю.. т.т

0

730

ой елки неужели я добрался до компа?

0

731

Этому флудику явно не хватает тевинтерской любви *рассматривает комнату, украшая ее кунарийскоми рогами, зубами и ушами*

0

732

Здравия) Я смотрю Флуд оживает ))
*покосилась на украшения* не хватает драконьих шипов, клыков, языков, глаз и черепов *миленько так*
Всем привееет))

0

733

Ermileon Lanette
Здравия желаю!
Ну можно сказать "пульс есть, но он слабый"
Так что убойная доза любви, общения и огромной бомбы общения - и больной пойдет на поправку)

Ermileon Lanette написал(а):

не хватает драконьих шипов, клыков, языков, глаз и черепов *миленько так*

Это есть в каждом дворе, пусть Инквизиция тащит... А я предпочитаю кости, черепа, ушки, ножки, кишки серокожих гигантов с Сегерона *мило улыбаясь пошел за новой порцией украшений в подвал*

0

734

Octavius Amladaris
Главное, что он есть)
Так давай это организуем?) что надо, чтоб образовалась бомба?))

Octavius Amladaris написал(а):

Это есть в каждом дворе, пусть Инквизиция тащит... А я предпочитаю кости, черепа, ушки, ножки, кишки серокожих гигантов с Сегерона *мило улыбаясь пошел за новой порцией украшений в подвал*

Желаете произвести впечатление боевыми трофеями?  :flirt:
Хммм... А можно я их цветами и растениями украшу? будут как в узоре)

0

735

Ermileon Lanette
Больной не безнадежен, согласен)
Ну я бы помог, только я, пока праздники не закончатся, ненадежный помощник. Вот, вылилось несколько свободных минуток, а главное - спокойных минуток, решил посмотреть, что тут, да как)

Желаете произвести впечатление боевыми трофеями?  :flirt:

Скорее желаю получить новогоднее тевивнтерское настроение :)
Можно и растениями... Особенно ядовитыми, или лозами с шипами, чего-нибудь помрачнее *мечтательно*

0

736

Octavius Amladaris
Ммм =( это же долго... Буду все же надеяться состыковаться с вами, в ваши следующие свободные минутки))

Можно и растениями... Особенно ядовитыми, или лозами с шипами, чего-нибудь помрачнее *мечтательно*

Хмм, да вы Темный романтик, я погляжу) Думаю, таких растений я найду вам достаточно, для украшения не только флуда, но и корабля, если понадобиться) А мне все равно представляется, как на ядовитой лозе распускаются цветы =)
А в тевинтерское нг настроение входят шапки с драконьими рогами?  :flirt:

0

737

Ermileon Lanette
Ну главное - распорядиться ими правильно и использовать в полной мере ;)
И в целом, все не так у ж и долго)))

Хмм, да вы Темный романтик, я погляжу) Думаю, таких растений я найду вам достаточно, для украшения не только флуда, но и корабля, если понадобиться) А мне все равно представляется, как на ядовитой лозе распускаются цветы =)

Я с кораблями максимум - пассажир) Но хотя идея неплохая - темный корабль с гаатлоком, пушками и магами крови *шикарно!*
Почему-то, если ухаживать за ядовитым растением, то у них распускаются самые прелестные цветы *внезапная секунда ботанической философии*
Драконьи рога? Кунарьи рога (да и другие части тела) - да, оргии - да, вакханалии - да, жертвоприошения - личное дело каждого. Драконьих рогов не помню, увы) Но у нас такая мода, что эти рога неплохо впишутся ;)

0

738

Octavius Amladaris
В таком случае, буду надеяться, что выйдет все в лучшем виде)

Я с кораблями максимум - пассажир) Но хотя идея неплохая - темный корабль с гаатлоком, пушками и магами крови *шикарно!*
Почему-то, если ухаживать за ядовитым растением, то у них распускаются самые прелестные цветы *внезапная секунда ботанической философии*
Драконьи рога? Кунарьи рога (да и другие части тела) - да, оргии - да, вакханалии - да, жертвоприошения - личное дело каждого. Драконьих рогов не помню, увы) Но у нас такая мода, что эти рога неплохо впишутся ;)

А какая разница пассажир или капитан, когда на само судно это не влияет?)) Зацветет и будет радовать, или же наоборот пугать другие суда, внезапно так выплывая из тумана)
У вас оргии в - моде? *задумалась* может я еще чего-то не знаю?))
Ну как же! Тевинтер - Драконы!)) там повсюду изображения драконов! да и драконьи культы существуют по сей день) *представила* обязательно впишется)

0

739

Octavius Amladaris
*смотрит на аву* ой где то я уже видел эту внешность, правда под другим соусом. мне кажется мы встречались на другой ролевой

0

740

Alistair Theirin
Здравствуй)

0

741

Ermileon Lanette
доброго вечера, миледи*поклонился с улыбкой*

0

742

Alistair Theirin
Весьма добрый, милорд, мой король? Как к вам лучше обращаться?)

0

743

Ermileon Lanette
У меня нет другого выбора)

А какая разница пассажир или капитан, когда на само судно это не влияет?)) Зацветет и будет радовать, или же наоборот пугать другие суда, внезапно так выплывая из тумана)

Почему я вспомнил Пиратов Карибского моря? х)
Оргии и еще много чего у нас модно. Причуды магократии, что сказать? *томно выдохнул*

Ну как же! Тевинтер - Драконы!)) там повсюду изображения драконов! да и драконьи культы существуют по сей день) *представила* обязательно впишется)

Не, ну впишутся естественно, только лично я уже устал от драконов. Имхо, настолько все вокруг них зациклено, что прогресса нигде нет. Хотя тут не только драконы замешаны, но если менять устои Империи, так тотально. И это будет один из пунктов :)

Alistair Theirin
Здравия, Ваше Величество!
Внешность достаточно популярна *смотрит, аки не понимает до конца, что происходит* Авось и встречались, судьба - еще та шутница, знаете ли)
Винца тевинтерского с кровью и слезами эльфийских рабынь? Али чего покрепче? Или вообще ничего?

0

744

Ermileon Lanette
назови меня другом, моя милая леди) мне сейчас не помешало бы) если конечно ты смогла бы так считать)
Octavius Amladaris
мне пива! нет, эля!!*грохнул кулаком по столу* с сыром)
просто на одной ролевой был один у меня незабвенный друг с внешностью как у тебя, но он был орлесианским дворянином. имя блин вылетело из головы. но дворянином он был *хмурится* вдруууг, это ты? не припоминаешь Алистера вроде меня? там еще ролевая закрылась на неопределенный срок прошлой весной, кажется

0

745

Почему я вспомнил Пиратов Карибского моря? х)
Оргии и еще много чего у нас модно. Причуды магократии, что сказать? *томно выдохнул*

а я думала вообще над магическими способностями Ядовитого Плюща... )
хмм, а это довольно интересно, но слишком много таких причуд разве не надоедают?)

Не, ну впишутся естественно, только лично я уже устал от драконов. Имхо, настолько все вокруг них зациклено, что прогресса нигде нет. Хотя тут не только драконы замешаны, но если менять устои Империи, так тотально. И это будет один из пунктов :)

О, пошла предвыборная речь?) А то венатори вон тоже... пытались) Но драконы все же красивые существа, и это классика)
Надеюсь, что у вас будет все хорошо)

0

746

Alistair Theirin
Назвать и считать это разные вещи) Но пока что все к этому идет)) Могу даже предложить ускорить сей процесс)))

0

747

Alistair Theirin
*приказал рабу принести королю эля с сыром, продолжая обвешивать флуд кунарийскими ушами*
Довольно экстравагантный выбор, можно так сказать...
Да? Ну помнится мне, приходилось мне орлесианским графом играть под именем Арно де Тоцци. И Алистер там тоже был, только имел привычку пропадать, и вот и пропали. Но тот Алистер был ой каким Алистером! *предался воспоминаниям*

а я думала вообще над магическими способностями Ядовитого Плюща... )
хмм, а это довольно интересно, но слишком много таких причуд разве не надоедают?)

А почему бы не соединить? *внезапный коварный тевинтерский разум в действии*
Иногда надоедают. Поэтому в армию пошел)

О, пошла предвыборная речь?) А то венатори вон тоже... пытались)

Ну... Это не столько предвыборная речь, сколько план действий. Выборы - это полнейшая фикция.
Против драконов ничего не имею против. Но вот взять того же Феникса. Существо - магическое, суть - чистый огонь. Объяснять про его деструктивные способности не стану, всем и так понятно. Но вот про его способность возрождаться из пепла... Вот так и Империи надо поступить, если есть желание у нее стать великой державой. И символичность вполне логична, и в теории никто драконов не вытесняет. Но умирающий вид они... Символичность - штука тонкая *мило улыбается*

Отредактировано Octavius Amladaris (2015-12-25 22:56:41)

0

748

А почему бы не соединить? *внезапный коварный тевинтерский разум в действии*
Иногда надоедают. Поэтому в армию пошел)

Почему бы и нет?))
И как там в армии?)

Ну... Это не столько предвыборная речь, сколько план действий. Выборы - это полнейшая фикция.
Против драконов ничего не имею против. Но вот взять того же Феникса. Существо - магическое, суть - чистый огонь. Объяснять про его деструктивные способности не стану, всем и так понятно. Но вот про его способность возрождаться из пепла... Вот так и Империи надо поступить, если есть желание у нее стать великой державой. И символичность вполне логична, и в теории никто драконов не вытесняет. Но умирающий вид они... Символичность - штука тонкая *мило улыбается*

Эхх, повсюду одна фикция... жалко
Феникс... *припомнила феникса из игры* возможно, но в этом случае надо вырвать феникса из другой вселенной, ибо нашенский так вроде не пашет)
ооу) обожаю, когда мужчины мило улыбаются)
Ну смотри, символичность эта еще штука... хмм.. загадочная. Можно всегда думать что оно означает одно, а на самом деле совсем другое. Драконы это еще и мудрость и здоровье и власть. И все так же подходит империи)
/и осознание такое стучится: я же эльфийка, что я несу?/ х)

0

749

Ermileon Lanette
я весь внимание) расскажи, как процесс ускорить?)*поцеловал руку*
мне сегодня хчется быть особенно галантным с девушкой, что меня терпит)

Octavius Amladaris
бл******ть, АРНО с*****а * повешался на шею... Я ЧУВСТВОВАЛ Я ЗНАААЛ. Арно!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ.!
*упился элем* боже
я знал
знаааааааааааааал
*утер скупую слезу*
я так рад что щас выпрыгну из штанов

+1

750

Почему бы и нет?))
И как там в армии?)

Действительно)
Там? Прекрасно! Как минимум, все мои садистские потребности удовлетворяются по полной, оставляя своих рабов сестрице. Нужнее, как никак.

Эхх, повсюду одна фикция... жалко

Ну что поделать? Жизнь такая, но будем менять.

Феникс... *припомнила феникса из игры* возможно, но в этом случае надо вырвать феникса из другой вселенной, ибо нашенский так вроде не пашет)

У нас будет собственный тевинтерский Феникс. Величественный и с возрождением *еще бы пару финтифлюшек дописать, но не буду вскрывать все карты - пусть останется сюрпрайзом*

ооу) обожаю, когда мужчины мило улыбаются)

Все для милых дам *подмигнул*

Ну смотри, символичность эта еще штука... хмм.. загадочная. Можно всегда думать что оно означает одно, а на самом деле совсем другое. Драконы это еще и мудрость и здоровье и власть. И все так же подходит империи)

Не спорю, но если начинать реформы/изменения/перемены, то они должны начинатся с низов и до верха - так будет эффективней. КПД выше и все такое)

/и осознание такое стучится: я же эльфийка, что я несу?/ х)

Я каждый раз задаюсь подобным вопросом, пусть я и не эльфийка((( *опечалился*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно