Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 751 страница 780 из 908

751

Alistair Theirin написал(а):

бл******ть, АРНО с*****а * повешался на шею... Я ЧУВСТВОВАЛ Я ЗНАААЛ. Арно!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ.!
*упился элем* боже
я знал
знаааааааааааааал
*утер скупую слезу*
я так рад что щас выпрыгну из штанов

Octavius Amladaris
/челодлань/ О боги....Что я вижу? Брат...Ты снова? хд Нельзя тебя оставлять одного...категорически.
хотя реакция Алистера понятна вполне хддд

0

752

Lucrecia Amladaris
конечно понятна! ведь он же замечательный человек!)

0

753

Alistair Theirin
АЛИСТЕР, ЧТОБ МЕНЯ САИИРАБАЗ СЪЕЛ!!!!! *крепко обнял пропавшего друга*
*тевинтерская натура берет верх* Смотрите во всех элювианах империи: король Ферелдена и командор Империи Тевинтер, что у них общего?
Как же мне тебя не хватало, друг мой сердечный!!! Как ты поживаешь??? Где плавал? В каких морях, океанах?

0

754

Lucrecia Amladaris
Сестра, хоть бы супу фирменного предложила человеку! И тебе не понять мужскую дружбу *махнул рукой вяло*

0

755

Alistair Theirin
Пффф....Этот человек....Я бы сказала пару ласковых)))
Octavius Amladaris
\челодлань/ не позорь Тевинтер своим вольнословием хддд

Octavius Amladaris написал(а):

Сестра, хоть бы супу фирменного предложила человеку! И тебе не понять мужскую дружбу *махнул рукой вяло*

Alistair Theirin
Мужскую дружбу не понять, пока не выпьем мы ноль пять..../бебебебебе/
Ну ладно...суп так суп....Если уж выходить из образа стервозной Лукреции и возвращаться к среброволосой женщине в годах и морщинах, тогда да...
/подошла к Аличке, морда-кирпич преобразование с помощью магии крови лица в личико Флемет, голос низкий и слегка безумный с нотками ироничного сарказма/ Ох, сынуля, вырос-то как, поди невесток много. Анорку то бросать надо, хдддд Супчику фирменного, чайку? Может картохи? Рыбки вяленой? Дичи зажаренной? хддд

0

756

Alistair Theirin
Ой... *смущается* Вы прямо вгоняете меня в краску)
Например обнять меня, или выполнить желание) но второе пока что не советую) у меня с их придумыванием как то туговато) Зеврану еще три надо придумать.. уже месяца два думаю...)
Всегда мечтала побывать в королевских объятиях)
и почему сразу терпит? мне приятно находиться в вашей компании) *полупоклон*

Там? Прекрасно! Как минимум, все мои садистские потребности удовлетворяются по полной, оставляя своих рабов сестрице. Нужнее, как никак.

как это "мило"... а почему только садисткие?

У нас будет собственный тевинтерский Феникс. Величественный и с возрождением *еще бы пару финтифлюшек дописать, но не буду вскрывать все карты - пусть останется сюрпрайзом*

*заинтересована* а они точно будут? я дождусь их, чтоб увидеть?)))

Я каждый раз задаюсь подобным вопросом, пусть я и не эльфийка((( *опечалился*

*рукалицо, смеется* не печалься, это поправимо) Магия крови и все такое...)
не, ну а что, ты не эльф, тебе можно)

0

757

Ermileon Lanette написал(а):

как это "мило"... а почему только садисткие?

Ну не только садисткие, просто о других моих любопытностях и наклонностях/потребностях лучше не знать людям)

*заинтересована* а они точно будут? я дождусь их, чтоб увидеть?)))

Ну куда мы денемся? Естественно будут! И дождешься! Увидишь их во всей красе ;)

*рукалицо, смеется* не печалься, это поправимо) Магия крови и все такое...)

Не, не то, чтобы я горел желанием становиться эльфийкой, просто это один больной мозольчик про девушек)

не, ну а что, ты не эльф, тебе можно)

Я альтус, мне не то, что можно, мне позволено и все простительно. Прелести магократии, но лучше не злоупотреблять, опасно для жизни и здоровья

Lucrecia Amladaris
Я б сказал, но люблю тебя сестра, что промолчу и скажу, что ты умница

0

758

Ну не только садисткие, просто о других моих любопытностях и наклонностях/потребностях лучше не знать людям)

а я не люд. И даже не человек) Рассказывай, мне любопытно. Можешь на ушко, чтоб другим не палить)

Ну куда мы денемся? Естественно будут! И дождешься! Увидишь их во всей красе ;)

Ура)) Жду с нетерпением)

Не, не то, чтобы я горел желанием становиться эльфийкой, просто это один больной мозольчик про девушек)

Да ладно, не говори глупостей, все когда-нибудь, хоть на пол часика, но хотят стать эльфийкой)
Ну да ладно) Что же это за мозольчик то такой?)

Я альтус, мне не то, что можно, мне позволено и все простительно. Прелести магократии, но лучше не злоупотреблять, опасно для жизни и здоровья

Эх.. Неужели вот прямо настолько там все позволено? *да-да, глупая наивная эльфийка, не знает еще "игр" империи*

0

759

Octavius Amladaris
*душит в объятиях* боже, солнце мое) свет моих очей))) смысл бренного существования))*в полном улете*
я сдавал диплом, потом беспробудно пил, потом оклимался, устроился на работу и вспомнил от том что люблю играть!)
боже ну и встреча!) за это надо выпить!* поднял бокал* ты то как?))) ты скучааал, я уерен!)))
Ermileon Lanette
*обнял за плечи и улыбается* я бы с удовольствием выслушал ваши желания) думаю у вас на самом деле все прекрасно с фантазией))

0

760

Lusacan
Дракон, Вы не маленький, Вас засекли ;)

0

761

Alistair Theirin
ммм *обнимает, наслаждается* Уверен? Меня Зевран месяц, практически каждый день, на руках носил, ни разу не опустив пока сам был во флуде) это было первое желание. После он мне еще 3 "надарил", и что мне с ними делать... Даже конкурс устраивали... Так что да, фантазия то у меня есть, вот только нормы приличия могут не позволить мне озвучить хоть одно)  Ну, если изволите, то могу пожелать и Вашего покровительства от Мередит, или же... сыграешь со мной как-нибудь... карты, шахматы? *скромно*

0

762

Ermileon Lanette
*смеется* мне нравится неожиданности, риск. пустите фантазию в полет)
я знаю не все одобрят, но живем то один раз!) тем более мое обещание меня к тому обязывает. так что выберете одно желание. не скромничайте. *поправил воротник на твоей груди и  криво усмехается* одно нам все простят

0

763

Alistair Theirin
*чуть-чуть задыхается* Не знал, что такая реакция будет *в тевинтерском шоке* НО я тебя рад лицезреть не меньше *усилил колдунством свои руки и душит в объятьях в ответ*
По правде говоря, я даже не думал, что так выйдет, что увидимся.
У меня?) Все стабильно, относительно. Все так же фрилансер (хотя вроде как в поисках нормальной работы, типо постоянной, но после прикинул - сейчас праздники, все ж таки проведу их дома еще, а после - пойду уже куда-нибудь), все так же в поисках. Разве что иногда играл, потом надоедало - уходил. Вот нежданчик, опять форумка, опять драгонага, и полет фантазии попер, как говориться х) Думал другую внешку взять, но что-то не отпустило, хотя пытался! Честно, есть даже свидетели)
И скучал, не поверишь!!! Хотя альтусам и нельзя такого говорить, но... Я чертовски скучал!
Пс, а Анора - это та Анора, о которой я подозреваю? *коварно лыбится*

а я не люд. И даже не человек) Рассказывай, мне любопытно. Можешь на ушко, чтоб другим не палить)

Такое даже эльфам на ночь не расскажут в страшных сказках ;) Я люблю оставлять психику людей нетронутой и целостной) Скажу так - для меня война - это искусство!

Ура)) Жду с нетерпением)

Жди меня, и я восстану из пепла х)

Да ладно, не говори глупостей, все когда-нибудь, хоть на пол часика, но хотят стать эльфийкой)
Ну да ладно) Что же это за мозольчик то такой?)

Мозольчик неважный)
и я хочу стать эльфом, но только не в мире ДА х)

Эх.. Неужели вот прямо настолько там все позволено? *да-да, глупая наивная эльфийка, не знает еще "игр" империи*

Ну нам все сходит с рук. Взгляни на Дориана - это даст тебе общее представление. А если умножить все раза в 3-5, и добавить напыщенности, жажды власти и немного жестокости, то... Воображение не заставит скучать томными одинокими вечерами ;)

+1

764

Alistair Theirin
Не гоже королям носить завтрак эльфам х))
Хорошо *краснеет* договорились. Хммм, говоришь, любишь риск? Надеюсь, твоя жена этого не увидит... Желаю в новогоднюю ночь покататься на сильных, крепких королевских руках) Покружишь на руках пару поворотов?)  http://savepic.su/4154447.gif

0

765

Такое даже эльфам на ночь не расскажут в страшных сказках ;) Я люблю оставлять психику людей нетронутой и целостной) Скажу так - для меня война - это искусство!

а искусство это взрыв? я поняла)

Жди меня, и я восстану из пепла х)

Хмм, звучит заманчиво. Я подумаю)

и я хочу стать эльфом, но только не в мире ДА х)

а где? ВоВ? А дренеек в этом случае опасаться не будешь?))

Ну нам все сходит с рук. Взгляни на Дориана - это даст тебе общее представление. А если умножить все раза в 3-5, и добавить напыщенности, жажды власти и немного жестокости, то... Воображение не заставит скучать томными одинокими вечерами ;)

*уронила в руки голову* все так серьезно? ну ладно, я это учту)
У меня в принципе есть одно представление, вот только тевинтер в нем приплетен как задний фон. Там главную роль играет человеческие големы мага крови... Сделанные имперцем, разумеется. Эх.. Так и не отыграли, а тут уже низя.
а я вот думаю, а ты как реагируешь поиграво на косситов - не кунари?

0

766

Octavius Amladaris
нет это не так анора. та анора шлет тебе привет и надеется что ты будешь следить за мной))) увы пока она не с нами)
понятно - дела делами, но от игры нельзя отказаться, я это давно понял. она тянет все равно, даже если времени нет!
и здорово что можно вот так вновь встретится. я на пике блаженства хД
ну, реально правильно - отдохнуть в праздники и потом работать пойти уже. мне бы так. мне никто выходных не даст. щас буду работать до 1 числа вот
усталость накапливается зверская. ну что поделать, хавать то надо!
Ermileon Lanette
ты хочешь от меня всего то завтрак?)
нет а ведь и правда покружу. 31 января яволюсь сюда и буду кружить тебя. договорились?)

0

767

а Анора - это та Анора, о которой я подозреваю?

не-а с:

0

768

Alistair Theirin
возможно не только, но тссс, тут повсюду уши и глаза)))
Договорились!! *поцеловала в щеку*

*Откланялась* Тень зовет. Приятных всем сновидений)))

0

769

Edwina Thorndike
*умилился* еще не опредеделась с характером, но уже тут))

0

770

Ermileon Lanette
приятнейших сновидений)

0

771

Alistair Theirin
это для мотивации дополнительной *преданный взгляд, поклонилась*

0

772

Edwina Thorndike
пусть это мотивирует тебя на характер в который я влюблюсь

0

773

а вообще не кажется что все повторяется? амс нет, проект тухнет. мы с эдвиной как всегда не вовремя.

Отредактировано Alistair Theirin (2015-12-26 01:45:47)

0

774

нет это не так анора. та анора шлет тебе привет и надеется что ты будешь следить за мной))) увы пока она не с нами)

Командор Тевинтера будет проезжать мимоходом в Скайхолд в 41м году, а в 40м вообще мимокрокодилит по югу континента в поисках Венатори. Так что ты мне мог попасться в любой момент, король ;)
И ей привет! И вообще, если будет желание, могу пристроить в личную свиту. Деньги, безопасность, немножко репутации - Амладарисы все устроят. А после того, как пра(-пра)родственник сдохнет, мы будем прекраивать Империю!

понятно - дела делами, но от игры нельзя отказаться, я это давно понял. она тянет все равно, даже если времени нет!

Это наркотик! Но он настолько приятен и сладок, что я не могу от него отказаться х)
Тоже пытался завязать с ролевками в свое время, но не могу)

ну, реально правильно - отдохнуть в праздники и потом работать пойти уже. мне бы так. мне никто выходных не даст. щас буду работать до 1 числа вот
усталость накапливается зверская. ну что поделать, хавать то надо!

Типо того) Я хитрюга еще тот.
А вообще, кушать всегда хочется *печалька*

и здорово что можно вот так вновь встретится. я на пике блаженства хД

Не говори х) Я тоже в полнейшем восторге!

Ermileon Lanette
Снов сладких!

0

775

Alistair Theirin
*залилась краской, скромно улыбнувшись* как смею я, ваша преданная советница?)

0

776

а вообще не кажется что все повторяется? амс нет, проект тухнет. мы с эдвиной как всегда не вовремя.

Не повторяется. Тогда у нас не оказалось времени для администрирования, увы. Здесь чисто технические проблемы, на мой взгляд. Плюс праздники.
И вы вовремя! Если я чуть угасну на праздники то один прекрасный сестра всегда готов поиграть *ни разу не намекает на Лукрецию*

Edwina Thorndike написал(а):

не-а с:

Ой, внезапно)
*Крепко обнял и закружил* Все, я в восторге!!!

0

777

Octavius Amladaris
*задохнулась* помилуйте, сударь, задушите же
а вообще - вот, мой привет вам лично, из рук в руки
*потрепала по плечу* хд

0

778

Edwina Thorndike
как то смеешь, судя по всему *беззлобно смеется*
Octavius Amladaris
не боись, уж мы то не пропадем-с, со всеми поиграем-с. я щас с лелькой и варриком закончу потом еще что то начну наверное.*довольный устроился в глубоком кресле* вечер шикарен. и эдвина вдруг подоспела и ты. я счастлив, брат)протягивает бокал*
насчет личной свиты, это ты ей? мы как раз не можем определится с ее био. советуй! мне хочется чего нить трагического. а ей - героического.

0

779

Alistair Theirin
Не наверное, а точно. Герой Ферелдена - есть. Инквизицию? Раскачаем, ну а если нет - возьмем бразды правления в свои руки *ну кто, как не тевинтерские альтусы Амладарисы возглавят сей поход против пра-...-деда Корифеюшки*
Ночь шикарна))) *разлегся на паланкине и потянулся с удовольствием*
Относительно свиты - да) Но тут вся завязка с Тевинтером получается, так что вы не будете вместе. А мешать соединенью двух сердец я не намерен *да простит меня Анора данного проекта*
А героического - на сколько? Битва с Архидемоном?

Edwina Thorndike
Не задушу. Я ж маг, пусть и немножко накачаный. Мне по классу не позволено)
И благодарю за привет *крепко прижался напоследок и отпустил*
Как вы поживаете?

0

780

А героического - на сколько? Битва с Архидемоном?

участие в столпотворении и возможность прокачать навыки, для начала. на архидемона не зарекались)
да и не так уж и героического, цель была одна - подстроиться. а дальше уже закидоны, не больше

Как вы поживаете?

в царстве мандаринов и жуткой аллергии. но нам все ни по чем
а вы как?

Отредактировано Edwina Thorndike (2015-12-26 02:49:55)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно