Alistair Theirin
*чуть-чуть задыхается* Не знал, что такая реакция будет *в тевинтерском шоке* НО я тебя рад лицезреть не меньше *усилил колдунством свои руки и душит в объятьях в ответ*
По правде говоря, я даже не думал, что так выйдет, что увидимся.
У меня?) Все стабильно, относительно. Все так же фрилансер (хотя вроде как в поисках нормальной работы, типо постоянной, но после прикинул - сейчас праздники, все ж таки проведу их дома еще, а после - пойду уже куда-нибудь), все так же в поисках. Разве что иногда играл, потом надоедало - уходил. Вот нежданчик, опять форумка, опять драгонага, и полет фантазии попер, как говориться х) Думал другую внешку взять, но что-то не отпустило, хотя пытался! Честно, есть даже свидетели)
И скучал, не поверишь!!! Хотя альтусам и нельзя такого говорить, но... Я чертовски скучал!
Пс, а Анора - это та Анора, о которой я подозреваю? *коварно лыбится*
Ermileon Lanette написал(а):а я не люд. И даже не человек) Рассказывай, мне любопытно. Можешь на ушко, чтоб другим не палить)
Такое даже эльфам на ночь не расскажут в страшных сказках Я люблю оставлять психику людей нетронутой и целостной) Скажу так - для меня война - это искусство!
Ermileon Lanette написал(а):Ура)) Жду с нетерпением)
Жди меня, и я восстану из пепла х)
Ermileon Lanette написал(а):Да ладно, не говори глупостей, все когда-нибудь, хоть на пол часика, но хотят стать эльфийкой)
Ну да ладно) Что же это за мозольчик то такой?)
Мозольчик неважный)
и я хочу стать эльфом, но только не в мире ДА х)
Ermileon Lanette написал(а):Эх.. Неужели вот прямо настолько там все позволено? *да-да, глупая наивная эльфийка, не знает еще "игр" империи*
Ну нам все сходит с рук. Взгляни на Дориана - это даст тебе общее представление. А если умножить все раза в 3-5, и добавить напыщенности, жажды власти и немного жестокости, то... Воображение не заставит скучать томными одинокими вечерами