Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 91 страница 120 из 908

91

Dorian Pavus
Смотря что считать мрачным  :dontcare:

0

92

Dorian Pavus
*болтает ногами в воздухе и лыбится*
Мой магистр, а кто наденет платье на нашей свадьбе?

0

93

Zevran Arainai написал(а):

Мальчики, Вы оба оденете платья. Правда оторочки у всех будут разные.
Кстати, пожалуй, я знаю, где организовать Вам незабываемую свадьбу. /заказывает у брата кунарийский дредноут/

0

94

Fira Tabris
а как работает?
Lucrecia Amladaris
А что, ваш братец может так быстро кого-то под венец уволочь? И вас с избранницей заранее не познакомить? Это тоже принято в Тевинтере?)))
Ну да... Как говориться с волками жить по волчьи взвоешь, а тут... даже не знаю, как перефразировать, но скорее получится: с убийцами возиться - убийцей тоже станешь... Хм, и как этого избежать...
Dorian Pavus
Это что за выражение на твоем лице? Не хочешь - так и скажи, я ж пока заранее предлагаю, а не заставляю) я вообще могу на глаза не попадаться
Zevran Arainai
Хмм.. вот не знаю. скорее всего есть, слушать телевизор и быть погруженной в инет. Других перспектив у меня нет...
А почему спать? Почему не танцевать?)

оба?) А Дори вроде припас одно платье *палит контору*

0

95

Zevran Arainai
Всенепременно, брат-эльф! *светится целеустремленностью*

Lucrecia Amladaris
*топнула ногой и задрала нос* И где, спрашивается, печеньки? Хотя на каком-то этапе забегу, наверное - надо же кому-то воровать у вас рабов.
*печально вздохнула* Человечество вообще любит стереотипы. *честно попыталась представить себе домохозяйкой с тремя детьми и подавилась чаем* Остается только надеяться, что наше поколение будет немного меньше ими сковано. Хотя учитывая, в какую бездну катится культура... *медленно погружается в депрессию*

0

96

Ermileon Lanette
В Тевинтере не принято, но жизнь она такая...внезапная, я бы сказала. А повороты непредсказуемы, если заранее их не удерживать за поводок. Что касается моего брата. Не долго ему осталось быть холостым. Слишком видная дичь, да ещё и знаменитая. Стать его невестой для любой тевинтерской магессы - невероятная честь.
Ты точно хочешь остаться в Инквизиции? Может я тебя возьму с собой в Тевинтер и ты станешь моей ученицей? /подливает магессе винца/

0

97

Ermileon Lanette
Я не знаю. Давай спросим у магистра, она должна знать!

Lucrecia Amladaris
*наивно* Откуда берутся новые эльфы?

0

98

Fira Tabris
Может ты хочешь пирожки или сладости? Печеньки, конечно, имеются. Но зачем так мелко мыслить? Проси больше, чтобы не остаться в накладе.
/несколько минут понимающе помолчала вместе с Табрис/ Культуру надо воспитывать в людях с рождения, как и взращивать чувство гордости за страну, в которой живёшь. Выживают сильные, только сильные не всегда оказываются просвещёнными. Миром правят деньги и холодный расчёт. Цинизм.
Но не будем о грустном, поговорим о приятных вещах. Кровавая оздоровительная баня?

0

99

Ermileon Lanette
Просто... Мне жалко твои чудесные уши. (т_____т) Шепнешь хотя бы, как тебя звать теперь будут?

Lucrecia Amladaris
Zevran Arainai
Ну вы нормальные люди? :D

0

100

Стоит отлучиться на часик, а тут уже и свадьбы, и смерти, и революции, и склонения к темной стороне...
Узнаю свою любимую Лу-Лу сестрицу!  :flirt:

0

101

Fira Tabris написал(а):

*наивно* Откуда берутся новые эльфы?

Тебя интересует сам процесс воспроизведения или поступления этого ресурса в рабовладельческую среду обитания?  :D

0

102

Lucrecia Amladaris
Даа, завидный жених ваш Братец.
Ик! Ученицей? О, почту за честь, но боюсь меня от туда немного раньше заберут и увезут туда же. Но мы вполне может встретиться в империи *мимолетная коварная улыбка* Вам должно понравиться то, что там произойдет хД
А если не секрет, то чему бы Вы могли меня научить?

0

103

Lucrecia Amladaris

Lucrecia Amladaris написал(а):

Мальчики, Вы оба оденете платья. Правда оторочки у всех будут разные.

Справедливо, но, хм-м, над этим надо хорошо подумать :flirt:

Кстати, пожалуй, я знаю, где организовать Вам незабываемую свадьбу. /заказывает у брата кунарийский дредноут/

Настаиваю на том, чтобы свадьба была в Антиве! :D

Ermileon Lanette
Мне кажется, вполне себе неплохая перспектива.)
Ну, за этот год я так устал, что спать - это моё единственное желание в последние пару месяцев %)

Ermileon Lanette написал(а):

оба?) А Дори вроде припас одно платье *палит контору*

Припас? Надо же, а я и не знал  :D

Fira Tabris
*показал большой палец в знак одобрения*

Dorian Pavus
Я вообще не людь, так что норм :D

0

104

Dorian Pavus написал(а):

Ну вы нормальные люди? :D

Милашка, нормальность - понятие растяжимое)

Octavius Amladaris написал(а):

Узнаю свою любимую Лу-Лу сестрицу!  :flirt:

Братец, я всё же настаиваю на бывшей кандидатке в жёны Дориана. Которая окончательная не я. Сильная магесса, спокойная, покладистая, но лучше не злить. Идеальная пара будет. А я уж за Архонта Радониса возьмусь.

0

105

Lucrecia Amladaris
*улыбнулась* Я же одна все не съем, а других эльфов слишком мало для нормального торта.
*поежилась*
Ты еще спрашиваешь? *села, скрестив ноги*

Тебя интересует сам процесс воспроизведения или поступления этого ресурса в рабовладельческую среду обитания?

*вздохнула* Сижу я, жду мистерий Астрала, а она мне тут правду-матку режет. Шемлены.

0

106

Fira Tabris
О, я вижу ты уже спросила))
Dorian Pavus
Все же тебе мои ушки тоже не безразличны) *просияла*
Угу, шепну, наклоняйся. Предположительно остановились на Ариа. Как цветочек Ариа Вандала... а фамилию я забыла =.= щас пол аськи буду переворачивать в поисках...

Тебя интересует сам процесс воспроизведения или поступления этого ресурса в рабовладельческую среду обитания?

И то и то!

0

107

Ermileon Lanette
Не была б его сестрой, как говорится.  :D
Я, конечно, не сильно жалую лаэтан, издержки моей магистерской натуры и альтусовского воспитания, и тем не менее, перспективных магов лучше брать в союзники раньше, чем это сделает кто-то другой. Интересный ученик - престиж для любого магистра.
Научить? Кроме магических штучек-дрючек, полный набор политических, дипломатических и военных искусств. Смотря в каком направлении лежат твои интересы. Будем скрывать слабые стороны и усиливать их в положительную сторону.

Справедливо, но, хм-м, над этим надо хорошо подумать

Могу посоветовать хорошего портного)

Настаиваю на том, чтобы свадьба была в Антиве! :D

В Антиве на дредноуте под орлесианскую музыку с тевинтерским вином и ферелденскими гулянками)

0

108

Lucrecia Amladaris
Нет, нет, нет, и еще раз нет. Я бы не против, но я не женюсь на домохозяйке, которая будет дома сидеть и веревки из меня крутить!

0

109

Lucrecia Amladaris

Могу посоветовать хорошего портного)

Буду благодарен :D

В Антиве на дредноуте под орлесианскую музыку с тевинтерским вином и ферелденскими гулянками)

И ривейнскими куртизанками! Это будет свадьба столетия %)

0

110

Lucrecia Amladaris

нормальность - понятие растяжимое)

Ой, все, не продолжай, я понял.

Ermileon Lanette
Красиво. Что же, надеюсь, ты не пожалеешь.

Octavius Amladaris
Она ок, кстати, зря ты так.

0

111

Zevran Arainai
Да, но по сравнению с тем что я хотела, она... скажем так, более спокойная)
Ой-ей. Не бережешь ты себя. Надо побольше отдыхать, спать в том числе. А я успею тебя поздравить до того как ты пойдешь на боковую?

Припас? Надо же, а я и не знал  :D

теперь знаешь))

0

112

Zevran Arainai
Про подвесной канделябр не забудь!

0

113

Dorian Pavus написал(а):

Она ок, кстати, зря ты так.

Увы, друг мой, "она ок" - это три четверти лаэтанок, и половина зажравшихся дочерей альтусов. Если и брать, так лучшее

0

114

Fira Tabris
Съешь, всё съешь. Не за один присест разумеется, но съешь))))
Моя ты прелесть /умилилась, убила парочку рабов и наполнила баньку/ Садись, купайся. Сейчас попробую джакузи сделать из этого. Не возражаешь, если присоединюсь? Хотя что я спрашиваю. Конечно не против.../раздевается/

Fira Tabris написал(а):

*вздохнула* Сижу я, жду мистерий Астрала, а она мне тут правду-матку режет. Шемлены.

Ermileon Lanette написал(а):

И то и то!

/закатила глаза и сделала челодлань/ Мистерии ей подавай...Ну ладно. Значит, есть Тень. Есть две субстанции. Когда они находятся в относительной близости друг от друга, то начинают резонировать и фонить, в результате чего начинается переплетение обеих субстанций в одно целое и бац...В конце концов рождается одно целое. Однако в некоторых случаях, происходит не слияние (усиление), а воспроизведение третьего компонента на основе двух резонирующих. Потом из Тени выплывает новая форма жизни, которая имеет иной раз ушастость и глазастость /рассказала старую научную сказочку/
Работорговцы ловят эти сущности в разной возрастной категории и в зависимости от обучаемости этой субстанции, они применяют соответствующие меры. Но бывает, что они рождаются уже в этих сферах и впитывают с молоком матери будущее рабство. Когда работорговец видит, что раб готов к эксплуатации, его направляют или продают в один из тевинтерских домов. Но обычно продают сразу от десяти до ста душ в одни руки.

+1

115

Ermileon Lanette
Ну, не всегда получается беречь, увы!
Успеешь, конечно! :flirt:

Dorian Pavus
Я украду подвесной канделябр из дворца императрицы Селины :D

0

116

Octavius Amladaris
Верёвки из неё крутить буду я. Расслабься.

Буду благодарен :D

Это женщина эльфийской наружности, как ни странно, сопорати. Прекрасные костюмы делает половине Тевинторской аристократии. Живёт в столице Минратоса. Так что, мне скажите только размеры, а я сделаю заказ.

И ривейнскими куртизанками! Это будет свадьба столетия %)

Ох чую, что я уеду домой замужней или женатой женщиной после такой гулянки...Зависит от того, с кем окажусь окольцована...

Dorian Pavus написал(а):

Ой, все, не продолжай, я понял.

смолвил, как типичная орлесианка)

0

117

Lucrecia Amladaris
Это то да, поэтому лучше дружить, ибо целитель я хороший, да) сам себя не похвалишь, весь день как... а с тебя боевая мощ/ь)
Хммм, знаешь, а ведь этому меня и муж сможет научить, а до этого жених)
Dorian Pavus
С другой стороны, вон сколько магов крови развелось, на крайняк склепают новые х_х Но да, к тому же суженный в обиду не даст...

0

118

Ermileon Lanette
Сомневаюсь, что муж тебя станет учить женским уловкам, особенно тем, какими пользуются настоящие тевинтерские леди. Особенно те леди, которые сидят в Магистериуме. А я между прочим ещё и в Сенат вхожу и с Архонтом дружу. К тому же, у меня больше опыта.

Отредактировано Lucrecia Amladaris (2015-12-13 00:42:32)

0

119

Lucrecia Amladaris
*задумалась* Знаешь, это немного напоминало угрозу. Впрочем, как и многое из того, что ты говоришь, так что все в порядке!
Вымирающее искусство, эти кровавые ванны. *с серьезным лицом кивнула*
*плеснула кровью в лицо магистру и рассмеялась* Стальная самоуверенность родная или приобретенная? *расслабилась, прикрыла глаза и растянулась в соленом джакузи*

0

120

Lucrecia Amladaris
Какая сказка))) *заслушалась*   у меня даже нет слов)
Zevran Arainai
О! Я даже придумала, что тебе подарить вместе с поздравлением))

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно