Все, намутил я вам унылую шутку и спать пошел. Доброй ночи всем.
###5
Сообщений 151 страница 180 из 908
Поделиться1522015-12-13 01:18:26
Fira Tabris
Дорогуша, поверь мне, иметь короля в друзьях гораздо удобнее чем иметь короля-должника х) ТАк что рано его на деньги разводить х)
Всем доброй ночи х)
Поделиться1532015-12-13 01:20:41
Dorian Pavus
доброй
Varric Tethras
Ночи прекрасной)
Поделиться1542015-12-13 01:22:22
Octavius Amladaris
*улыбнулась и помахала рукой на прощание*
А тебе прикосновений захотелось? /загадочно ухмыльнулась. Переместилась на другую сторону по левую сторону от Табрис и ущипнула эльфийку за бёдра/
Мне скучно, а с моральным компасом все никак не пересечемся. *повернув голову, куснула магистра за шею* Знаешь, самый большой плюс во всем этом - кровь не сворачивается, пока ты не захочешь! *с радостным визгом плещется*
Фу, как пошло. /ущипнула эльфийку за ухо/ Нет. В Тени мы исключительно с научной точки зрения подходим к общению с духами и демонами. Всё зависит от того, как их воспринимать.
*надменно фыркнула* Из надежных источников знаю! Какой-то отступник по пьяни рассказывал! Ну, тогда поведай мне, о мудрая, как их можно воспринимать?
Поделиться1552015-12-13 01:22:57
Шемы все равно не понимают, так что их хоть по матушке через три колена шли - сидят, развесив уши.
Цццц, ты только подумай, а что будет если среди них появится полиглот? Если кто-то им переведет? Это будет... не очень приятная ситуация
*рассмеялась* Так все начинают, а потом идут жертвы, магия крови и прочее веселье. И это одно "но" как-то забывается..
Ты плохо меня знаешь) А ты я так понимаю этот пример взяла со своего примера?))
Zevran Arainai
Сладких сновидений, Золотце))
Схожи, хотя бы потому, что имеют одни и теже истоки, как бы странно это не звучало.
Ннет, это ни сколько странно не звучит, особенно если вспомнить историю, шустрый ребенок))
Octavius Amladaris
И тебе наиприятнейших сновидений)
Тебе никто не запрещает быть женой одного тевинтерца и быть ученицей другого /похлопала по плечу/
Тааам есть пара обстоятельств. Например то же жилье. *невинный взгляд* Да и у меня еще нет уверености, что оставшись с Вами наедине, я останусь в целости)
Не могу не согласиться. Как-то раз в Тени я встретила древнего эльфийского духа. Мы с ним конечно не совсем поладили. Нашла коса на камень, но...Он такие песни древнего Арлатана пел. Современные эльфы так не поют и такой песни явно не знают.
Это да. А жаль... Мне они нравятся, а как проснусь, не могу вспомнить большенство слов... Может стоит быть более сосредоточеной
Поделиться1562015-12-13 01:23:08
Lucrecia Amladaris
С такими прекрасными дамами ночь и вправду становится прекрасной х)
Как поживаете? :З
Поделиться1572015-12-13 01:23:59
Dorian Pavus
Доброй ночи)
Varric Tethras
Здравствуй)
А Рейд уже запущен))
Поделиться1582015-12-13 01:25:17
Fira Tabris
/закатила глаза/ Женщина, давай я тебя просто страстно изнасилую прямо в кровавой ванне и мы опусти все возникшие у тебя вопросы? хд
Поделиться1592015-12-13 01:25:44
Dorian Pavus
Не забудь пригласить на свадьбу!
Varric Tethras
По логике да, конечно, но я обычно так далеко не планирую. *ухмыльнулась* Потому что не барыга. Как день проходит?
Поделиться1602015-12-13 01:28:12
Ииии, я пожалуй пойду слушать в Тень новые эльфийские колыбельные) Всем сладких и приятных сновидений) Бойтесь демонов ))
Поделиться1612015-12-13 01:28:12
Тааам есть пара обстоятельств. Например то же жилье. *невинный взгляд* Да и у меня еще нет уверености, что оставшись с Вами наедине, я останусь в целости)
Останешься. В конце концов, я хоть и суровая сука, но сука классная хддд очень самокритичная
Это да. А жаль... Мне они нравятся, а как проснусь, не могу вспомнить большенство слов... Может стоит быть более сосредоточеной
Можем парочку раз сходить в Тень, я тебе устрою мастер-класс по выживанию в демонической среде)
Varric Tethras
Благодарю, милейший.
Отлично, сами как будете?
Поделиться1622015-12-13 01:29:08
Цццц, ты только подумай, а что будет если среди них появится полиглот? Если кто-то им переведет? Это будет... не очень приятная ситуация
Ну не знаю, посмеяться можно будет знатно. Только представь себе их лица!
Ты плохо меня знаешь) А ты я так понимаю этот пример взяла со своего примера?))
У меня разве что магии крови не было...
Lucrecia Amladaris
*торжествующе* Ага, я открыла слабость магистров - длинные слова! *прижалась всем телом, шепча на ушко* Или ты ищешь легких путей?..
Поделиться1632015-12-13 01:30:29
Ermileon Lanette
Сладких сновидений, сестра-эльфийка. *помахала платочком* Присоединяйся как-нибудь к нам в ванной!
Поделиться1642015-12-13 01:30:57
Ermileon Lanette
Я видел. Но там ведь не моя очередь, если я все правильно вижу о.о
Доброй ночи :З
Fira Tabris
Собственно поэтому ты и не барыга хд
Мой день прошел и мне бы давно положено спать, но как-то нет желания х)
Как твой? х)
Lucrecia Amladaris
О просто прекрасно. Пара сделок, новая глава книге, и даже нашел время подурачится и поиграть в снежки. В общем очень плодотворный выходной х) А как прошел Ваш? х)
Поделиться1652015-12-13 01:32:48
Останешься. В конце концов, я хоть и суровая сука, но сука классная хддд очень самокритичная
Звучит!))
Можем парочку раз сходить в Тень, я тебе устрою мастер-класс по выживанию в демонической среде)
А вот это я умею... Как то же еще жива хДД
Ну не знаю, посмеяться можно будет знатно. Только представь себе их лица!
Ну.. если только из за этого)))))))))
У меня разве что магии крови не было...
хммм и хорошо)
Поделиться1662015-12-13 01:33:34
Varric Tethras
да, атишан следующий
Поделиться1672015-12-13 01:34:10
*торжествующе* Ага, я открыла слабость магистров - длинные слова! *прижалась всем телом, шепча на ушко* Или ты ищешь легких путей?..
Я люблю сложности. Они мотивируют.
Ermileon Lanette
Сладких сновидений, ученица)
Varric Tethras
Не менее прекрасно. Правда провалялась в кровати с книгами и учебно-рабочими материалами, но не беда) А вообще вон. Подбиваю клинья к Табрис, и склоняю пойти ко мне в ученики Эрмилеон) Впрочем, последняя уже согласилась)
Поделиться1682015-12-13 01:35:35
Звучит!))
А вот это я умею... Как то же еще жива хДД
Ты не поняла. Я научу тебя, КАК общаться с демонами. Меня они давно перестали искушать, потому что я жестокая тварюшка./пожала обречённо плечиками/
Поделиться1692015-12-13 01:42:49
Varric Tethras
*представила себя в деловом костюме и поежилась* И слава Богам.
Чем думаешь прожигать время?
Чудесным образом исцелилась от боли везде, так что все очень здорово!
Lucrecia Amladaris
*подплыла снизу и обняла, пристроив голову у бортика* Тогда расскажи мне, какой же у тебя подход к демонам. И побольше языка... *куснула за ушко* ...таинственного.
Поделиться1702015-12-13 01:44:18
Lucrecia Amladaris
Будьте аккуратнее, намедни у одной из дам была очень навязчивая идея устроить революцию. /заговорщически/ Впрочем, я вам это не говорил х)
Поделиться1712015-12-13 01:47:04
намедни у одной из дам была очень навязчивая идея устроить революцию.
*острый слух* Ох, все бы тебе распускать сплетни! Не намедни, а ежедневно и ежечасно. Мир будет гореть в эльфийском огне! *расхохоталась*
Поделиться1722015-12-13 01:47:11
Fira Tabris
Не все борыги носят деловые костюмы, дорогуша. Даже больше скажу: практически все настоящие борыги ходят в более удобной одежде х)
Пытался читать превосходную мангу, но так как не могу уже не смеется не плакать бросил это дело до завтра хд А пока думаю попить чаечку х)
Лучшее средство от боли это гильотина х) Но иногда таблетки помогают неплохо х) А с чего вдруг такое отвратное самочуствие? оО
Поделиться1732015-12-13 01:47:25
Fira Tabris
Раз такое дело.../улыбнулась/ Что ж, демоны находятся на коротком поводке. Может в жизни я не так часто говорю (исключение сенат), но в Тени вполне могу заговорить любого демона, а ещё лучше на них действует твой ментальный настрой. Они чувствуют все пороки живых, их желания и если кто слаб духом, то для демона это лишний повод для манёвра. Отец воспринимал их как домашних питомцев. Я воспринимаю также, с тем исключением, что из демонов ещё можно и информацию тянуть необходимую. И вопреки рассказам краснобаев. В Тени маг наиболее магически силён, нежели по ту сторону Завесы откуда он пришёл. Так что...Выводы делай сама. /массажирует ручками шею, ключицы и ушки Фиры/
Поделиться1742015-12-13 01:47:59
*острый слух* Ох, все бы тебе распускать сплетни! Не намедни, а ежедневно и ежечасно. Мир будет гореть в эльфийском огне! *расхохоталась*
Вот о чем я и говорил хд
Поделиться1752015-12-13 01:48:29
Varric Tethras
Я сама кого угодно уговорю на революцию или устрою её сама, так что мы с оной особой недалеко друг от друга ушли)
Поделиться1762015-12-13 01:51:18
Lucrecia Amladaris
ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ЖИВЕТ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНЬЮ БЕЗ РЕВОЛЮЦИОННЫХ МОТИВОВ?! >_<
Ох, женщины, как прекрасны ваши лица и как мятежны умы... Вот оно вам надо? хд
Поделиться1772015-12-13 01:52:40
Varric Tethras
/совершенно спокойно/ Нет)
Мы женщины. И этим всё сказано.
Поделиться1782015-12-13 01:52:55
Varric Tethras
Оставь мне хотя бы мои предрассудки, сер гном.
И что за манга?
Да тут не в голове дело - сдавала недавно зачет по физкультуре при отсутствии хоть сколь-нибудь значимой подготовки, до сих пор чувствуются отголоски.
Lucrecia Amladaris
*рассмеялась* Я бы приняла тебя за одержимую Гордыней, если бы не чувствовала, что об такую демон скорее зубы обломает. А вообще что полезного можно сделать с демонами, помимо создания одержимых и выкачивания знаний? *мягко улыбаясь, провела кончиками пальцев по спинке Лукреции*
Поделиться1792015-12-13 01:55:24
Мы женщины. И этим всё сказано.
*одобрительно хмыкнула* Иначе жить было бы слишком скучно.
Поделиться1802015-12-13 01:57:49
Fira Tabris
Именно поэтому в Тевинтере такое воспитание даётся, чтобы демоны вообще не могли ничего нам противопоставить)
/задумалась/ Их можно использовать по-разному. Для поисков, для шпионажа, для алхимии в каком-то плане. Тень тем и примечательна, что если в неё не входить физически, то ментально ты способен будешь на многое и даже демоны не смогут при должной сноровки мага ему чем-то пригрозить. Если хочешь более подробный рассказ об их использовании магами крови, то придётся продать мне свои тело и душу /чмокнула Фиру в щёчку и выползла из ванной и приятных объятий/