*одобрительно хмыкнула* Иначе жить было бы слишком скучно.
Действительно. Хотя вон. Мужики тоже умудряются проблем отхватить на пятую точку)
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5
*одобрительно хмыкнула* Иначе жить было бы слишком скучно.
Действительно. Хотя вон. Мужики тоже умудряются проблем отхватить на пятую точку)
Lucrecia Amladaris
*разочарованно цокнула языком и вылезла следом, вытираясь* И вот на что тебе сдались мои тело и душа, леди? Как будто мало рабынь-эльфиек... *с интересом смотрит из-под полуприкрытых век*
Lucrecia Amladaris
Fira Tabris
Да, совершенно точно можно сказать. что не будь у нас вас, мы бы согнулись от скуки. Ради кого еще разводить войны, если не ради дам и ирового господства. х)
Lucrecia Amladaris
Вы же посол. Мне всегда казалось, что послы должны иметь более гибкий взгляд на вещи о.о
Fira Tabris
Предрассудки - лишний груз. Особенно когда он касается моего рода деятельности хд
Бродяга Кеншин. С детства влюблен в это произведение *_* Анимешку саму пересматривал 4 раза. Сегодня закончил пересматривать в пятый хд Решил почитать мангу, ибо филлеры это конечно тоже интересно, но оригинальную историю им не затмить х)
Зачеты....Грустная тема для всех хд
Fira Tabris
А может я с собой хочу привести не рабыню, а помощницу. Пускай и сопорати. /пожала плечами. Мановением руки убрала с себя чужую кровь и не прикрываясь стала одеваться/
Но они в проблемы влетают с разгона, а мы осмотрительно входим. Есть разница.
Ради кого еще разводить войны, если не ради дам и ирового господства. х)
Твои бы слова да мировым лидерам в уши...
Varric Tethras
Честно скажу, аниме помню плохо, но манга в большинстве случаев лучше. Прочитала ее от корки до корки раза три, наверное, да и на четвертый хватит.
Да, совершенно точно можно сказать. что не будь у нас вас, мы бы согнулись от скуки. Ради кого еще разводить войны, если не ради дам и ирового господства. х)
Верно мыслишь, гном.
Вы же посол. Мне всегда казалось, что послы должны иметь более гибкий взгляд на вещи о.о
Вынужденный посол. А учитывая, что я магистресса в совете и приходится иметь дело с мужчинами, которые воспользуются любыми средствами, чтобы убрать не только опасную магистрессу из Магистериума, но и сровнять с землёй весь род Амладарис, то тут не может быть гибких взглядов на вещи.
Но они в проблемы влетают с разгона, а мы осмотрительно входим. Есть разница.
И то верно /согласно улыбнулась/
Lucrecia Amladaris
*неспешно облачается* Это все зависит от того, хочешь ты или просто рассматриваешь возможности. Потому что для меня рано или поздно одной крови станет мало.
Fira Tabris
Луну и звёзды предлагать не в моём стиле, но помимо кровавых банек есть полно других развлечений /многозначительный взгляд. Одевшись подозвала рабов, чтобы убрали остатки коовавой бани/
Твои бы слова да мировым лидерам в уши...
Он меня не слушают хд
Да и я не стремлюсь х)
Честно скажу, аниме помню плохо, но манга в большинстве случаев лучше. Прочитала ее от корки до корки раза три, наверное, да и на четвертый хватит.
Ну арка с Шишио в анимешки раскрыта шикарно. (Кроме момента знакомства Юи и Шишио). А вот потом пошел по большей части если и не бред, то... просто не так хд Мне манга нравится, то у меня болят глаза когда много с компа читаю, приходится делать перерывы х)
А вообще мне старые анимешки нравятся больше чем современные. Даже их рисовка мне кажется более мягкой. Хотя сейчас тоже есть посмотреть, но мало что тянет пересматривать или перечитывать.
Верно мыслишь, гном.
Но я этого не поддерживаю хд
Вынужденный посол. А учитывая, что я магистресса в совете и приходится иметь дело с мужчинами, которые воспользуются любыми средствами, чтобы убрать не только опасную магистрессу из Магистериума, но и сровнять с землёй весь род Амладарис, то тут не может быть гибких взглядов на вещи.
Я бы с Вами поспорил, дорогая, но не стану рисковать своей гномьей задницей х)
Он меня не слушают хд
ты просто плохо доносишь эту мысль хд
Но я этого не поддерживаю хд
Ugh...\закатила глаза/ и этот гном ещё пишет великолепные романы-бестселлеры??? /риторический вопрос/
Я бы с Вами поспорил, дорогая, но не стану рисковать своей гномьей задницей х)
Правильно, такой ценной задницей рисковать слишком расточительно)
Отредактировано Lucrecia Amladaris (2015-12-13 02:16:18)
Lucrecia Amladaris
*широко раскрыла наивные глаза* О каких это ты развлечениях?
*задумчиво* Убийца, говоришь?.. *скалится* Рабочая идея. Хотя от парочки звезд я не отказалась бы, о великая. *склонив голову, скрывает ухмылку*
Ну арка с Шишио в анимешки раскрыта шикарно. (Кроме момента знакомства Юи и Шишио). А вот потом пошел по большей части если и не бред, то... просто не так хд Мне манга нравится, то у меня болят глаза когда много с компа читаю, приходится делать перерывы х)
А вообще мне старые анимешки нравятся больше чем современные. Даже их рисовка мне кажется более мягкой. Хотя сейчас тоже есть посмотреть, но мало что тянет пересматривать или перечитывать.
Рекомендую Hunter X Hunter. Если тянет больше смотреть, то бери версию 2011 года, там слово в слово с манги, да и качество хорошее.
Fira Tabris
/скопировала наивные глаза/ о разных! /совершенно невинно/
/игриво хихикнула, скрывая ухмылку ладонью/ Ты очаровательна. Пожалуй, звезда с неба будет хд
Дамы и господа, с Вами невероятно приятно проводить время, но пожалуй, на ближайшие часов 7-8 отойду ко сну в Тень) Спокойных сновидений и чтобы ни один сноходец его не потревожил/
Lucrecia Amladaris
*куснула за ушко* До встречи, леди.
ты просто плохо доносишь эту мысль хд
Я же говорю, что не стремлюсь. Моей личной выгоды я пока не вижу, так что попу рвать не намерен хд
Ugh...\закатила глаза/ и этот гном ещё пишет великолепные романы-бестселлеры??? /риторический вопрос/
Умение мыслить с разных ракурсов и есть мой талант к писательству. Но если я в книге оправдываю поступки злодея и описываю его ход мысли, это не значит что я его поддерживаю! х)
И между прочем это была совершенно дешевая провокация. Кажется тевинтерцы способные на более грациозные выпады х)
Правильно, такой ценной задницей рисковать слишком расточительно)
Я совершенно с Вами согласен х)
Доброй ночи х)
Fira Tabris
/смеется/ Ты не представляешь как меня тянет его посмотреть, но каждый раз когда я сажусь, находятся другие вещи которые хочу посмотреть больше хд Но раз я теперь в творческом поиске, то почему бы и нет? Спасибо за совет х)
Varric Tethras
Уже даже и не вспомню, сколько раз перечитывала-пересматривала то, что есть. Чудесная вещь.
А, да, еще Shaman King. Манга на несколько порядков лучше аниме, читается не как сказка, а как серьезная и мрачная история, и вообще просто конфетка.
Fira Tabris
Шаманг кинг вообще не обсуждается. Прекрасная вещь х) Собственно как и Инуяша. Прелестные вещи *_*
Но болтать хорошо, но я пожалуй пойду на боковую х) Доброй ночи х)
Varric Tethras
Чао, барыга!
Манга-мангочка.
Манга-мангочка.
А откуда это?)
Доброе утро всем_)
Хой, вкусные друзья!
Ermileon Lanette
Как спалось?
утро.
Leliana
*обняла* Ты живая?
Всем добрейшего имперского утра!
Как спалось?
Чудесно, но мало) а тебе как спалось?)
Доброе. Выспались?
Имперского дня /еле проснулась/
Fira Tabris
я... условно.*благодарно обняла и задумалась* опять клеишь женщин по флуде?*смеется*
А откуда это?)
Fuan no Tane, третий том.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5