Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 181 страница 210 из 908

181

Fira Tabris написал(а):

*одобрительно хмыкнула* Иначе жить было бы слишком скучно.

Действительно. Хотя вон. Мужики тоже умудряются проблем отхватить на пятую точку)

0

182

Lucrecia Amladaris
*разочарованно цокнула языком и вылезла следом, вытираясь* И вот на что тебе сдались мои тело и душа, леди? Как будто мало рабынь-эльфиек... *с интересом смотрит из-под полуприкрытых век*

0

183

Lucrecia Amladaris
Fira Tabris
Да, совершенно точно можно сказать. что не будь у нас вас, мы бы согнулись от скуки. Ради кого еще разводить войны, если не ради дам и ирового господства. х)
Lucrecia Amladaris
Вы же посол. Мне всегда казалось, что послы должны иметь более гибкий взгляд на вещи о.о
Fira Tabris
Предрассудки - лишний груз. Особенно когда он касается моего рода деятельности хд
Бродяга Кеншин. С детства влюблен в это произведение *_* Анимешку саму пересматривал 4 раза. Сегодня закончил пересматривать в пятый хд Решил почитать мангу, ибо филлеры это конечно тоже интересно, но оригинальную историю им не затмить х)
Зачеты....Грустная тема для всех хд

0

184

Fira Tabris
А может я с собой хочу привести не рабыню, а помощницу. Пускай и сопорати. /пожала плечами. Мановением руки убрала с себя чужую кровь и не прикрываясь стала одеваться/

0

185

Lucrecia Amladaris написал(а):

Действительно. Хотя вон. Мужики тоже умудряются проблем отхватить на пятую точку)

Но они в проблемы влетают с разгона, а мы осмотрительно входим. Есть разница.

Varric Tethras написал(а):

Ради кого еще разводить войны, если не ради дам и ирового господства. х)

Твои бы слова да мировым лидерам в уши...

Varric Tethras
Честно скажу, аниме помню плохо, но манга в большинстве случаев лучше. Прочитала ее от корки до корки раза три, наверное, да и на четвертый хватит.

0

186

Да, совершенно точно можно сказать. что не будь у нас вас, мы бы согнулись от скуки. Ради кого еще разводить войны, если не ради дам и ирового господства. х)

Верно мыслишь, гном.

Вы же посол. Мне всегда казалось, что послы должны иметь более гибкий взгляд на вещи о.о

Вынужденный посол. А учитывая, что я магистресса в совете и приходится иметь дело с мужчинами, которые воспользуются любыми средствами, чтобы убрать не только опасную магистрессу из Магистериума, но и сровнять с землёй весь род Амладарис, то тут не может быть гибких взглядов на вещи.

0

187

Fira Tabris написал(а):

Но они в проблемы влетают с разгона, а мы осмотрительно входим. Есть разница.

И то верно /согласно улыбнулась/

0

188

Lucrecia Amladaris
*неспешно облачается* Это все зависит от того, хочешь ты или просто рассматриваешь возможности. Потому что для меня рано или поздно одной крови станет мало.

0

189

Fira Tabris
Луну и звёзды предлагать не в моём стиле, но помимо кровавых банек есть полно других развлечений /многозначительный взгляд. Одевшись подозвала рабов, чтобы убрали остатки коовавой бани/

0

190

Fira Tabris написал(а):

Твои бы слова да мировым лидерам в уши...

Он меня не слушают хд
Да и я не стремлюсь х)

Fira Tabris написал(а):

Честно скажу, аниме помню плохо, но манга в большинстве случаев лучше. Прочитала ее от корки до корки раза три, наверное, да и на четвертый хватит.

Ну арка с Шишио в анимешки раскрыта шикарно. (Кроме момента знакомства Юи и Шишио). А вот потом пошел по большей части если и не бред, то... просто не так хд Мне манга нравится, то у меня болят глаза когда много с компа читаю, приходится делать перерывы х)
А вообще мне старые анимешки нравятся больше чем современные. Даже их рисовка мне кажется более мягкой. Хотя сейчас тоже есть посмотреть, но мало что тянет пересматривать или перечитывать.

Верно мыслишь, гном.

Но я этого не поддерживаю хд

Вынужденный посол. А учитывая, что я магистресса в совете и приходится иметь дело с мужчинами, которые воспользуются любыми средствами, чтобы убрать не только опасную магистрессу из Магистериума, но и сровнять с землёй весь род Амладарис, то тут не может быть гибких взглядов на вещи.

Я бы с Вами поспорил, дорогая, но не стану рисковать своей гномьей задницей х)

0

191

Он меня не слушают хд

ты просто плохо доносишь эту мысль хд

Но я этого не поддерживаю хд

Ugh...\закатила глаза/ и этот гном ещё пишет великолепные романы-бестселлеры??? /риторический вопрос/

Я бы с Вами поспорил, дорогая, но не стану рисковать своей гномьей задницей х)

Правильно, такой ценной задницей рисковать слишком расточительно)

Отредактировано Lucrecia Amladaris (2015-12-13 02:16:18)

0

192

Lucrecia Amladaris
*широко раскрыла наивные глаза* О каких это ты развлечениях?
*задумчиво* Убийца, говоришь?.. *скалится* Рабочая идея. Хотя от парочки звезд я не отказалась бы, о великая. *склонив голову, скрывает ухмылку*

Ну арка с Шишио в анимешки раскрыта шикарно. (Кроме момента знакомства Юи и Шишио). А вот потом пошел по большей части если и не бред, то... просто не так хд Мне манга нравится, то у меня болят глаза когда много с компа читаю, приходится делать перерывы х)
А вообще мне старые анимешки нравятся больше чем современные. Даже их рисовка мне кажется более мягкой. Хотя сейчас тоже есть посмотреть, но мало что тянет пересматривать или перечитывать.

Рекомендую Hunter X Hunter. Если тянет больше смотреть, то бери версию 2011 года, там слово в слово с манги, да и качество хорошее.

0

193

Fira Tabris
/скопировала наивные глаза/ о разных! /совершенно невинно/
/игриво хихикнула, скрывая ухмылку ладонью/ Ты очаровательна. Пожалуй, звезда с неба будет хд

0

194

Дамы и господа, с Вами невероятно приятно проводить время, но пожалуй, на ближайшие часов 7-8 отойду ко сну в Тень) Спокойных сновидений и чтобы ни один сноходец его не потревожил/

0

195

Lucrecia Amladaris
*куснула за ушко* До встречи, леди.

0

196

ты просто плохо доносишь эту мысль хд

Я же говорю, что не стремлюсь. Моей личной выгоды я пока не вижу, так что попу рвать не намерен хд

Ugh...\закатила глаза/ и этот гном ещё пишет великолепные романы-бестселлеры??? /риторический вопрос/

Умение мыслить с разных ракурсов и есть мой талант к писательству. Но если я в книге оправдываю поступки злодея и описываю его ход мысли, это не значит что я его поддерживаю! х)
И между прочем это была совершенно дешевая провокация. Кажется тевинтерцы способные на более грациозные выпады х)

Правильно, такой ценной задницей рисковать слишком расточительно)

Я совершенно с Вами согласен х)
Доброй ночи х)
Fira Tabris
/смеется/ Ты не представляешь как меня тянет его посмотреть, но каждый раз когда я сажусь, находятся другие вещи которые хочу посмотреть больше хд Но раз я теперь в творческом поиске, то почему бы и нет? Спасибо за совет х)

0

197

Varric Tethras
Уже даже и не вспомню, сколько раз перечитывала-пересматривала то, что есть. Чудесная вещь.
А, да, еще Shaman King. Манга на несколько порядков лучше аниме, читается не как сказка, а как серьезная и мрачная история, и вообще просто конфетка.

0

198

Fira Tabris
Шаманг кинг вообще не обсуждается. Прекрасная вещь х) Собственно как и Инуяша. Прелестные вещи *_*

Но болтать хорошо, но я пожалуй пойду на боковую х) Доброй ночи х)

0

199

Varric Tethras
Чао, барыга!

0

200

Манга-мангочка.
http://e3.adultmanga.me/auto/03/28/94/03_082.png_res.jpg

0

201

Asaarandatashi написал(а):

Манга-мангочка.

А откуда это?)

Доброе утро всем_)

0

202

Хой, вкусные друзья!

Ermileon Lanette
Как спалось?

0

203

утро.

0

204

Leliana
*обняла* Ты живая?

0

205

Всем добрейшего имперского утра!

0

206

Fira Tabris написал(а):

Как спалось?

Чудесно, но мало) а тебе как спалось?)

0

207

Доброе. Выспались?

0

208

Имперского дня /еле проснулась/

0

209

Fira Tabris
я... условно.*благодарно обняла и задумалась* опять клеишь женщин по флуде?*смеется*

0

210

Ermileon Lanette написал(а):

А откуда это?)

Fuan no Tane, третий том.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно