Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 211 страница 240 из 908

211

И скучно, и грустно, и тихо, что даже вина не с кем выпить
*блаженно лег на диван с бокалом красного полусладкого в руке*

0

212

Leliana
*почесала за ушком* Только не говори, что уработалась до изнеможения. *невинно ковыряет носком сапога пол* Ну-у, мне было скучно и одиноко, а тут кровавые ванны, и все как-то завертелось...

Ола, пендехос! *разрушительно-радостная*

0

213

Octavius Amladaris написал(а):

И скучно, и грустно, и тихо, что даже вина не с кем выпить

Могу выпить с тобой джина, благо сегодня у меня плановая ночь "нажраться аки поросенок".

0

214

Ярких звезд, на вашем небосводе!

0

215

Ermileon Lanette
Вот скажи мне, почему именно такая аватарка?

0

216

Fira Tabris
Искала картинки, увидела эту, вспомнила вчерашнюю ночь и ааххх) Я утолила твое любопытство?)  :flirt:

0

217

Ermileon Lanette
*рассмеялась* В какой-то мере. Чем занималась сегодня? Или просто релаксировала?

0

218

Обогимои, джин бьет в голову как наковальня. Но он же не крепче виски!.. По идее. *с трудом вспоминает свои тренинги бариста и бармена* А нет, он крепче. Демоны. *мир кружится*

0

219

Поговорите со мной! *вовсе не плачет от одиночества*
...
*бьется головой о стену* И почему в ночь с воскресенья на понедельник так мало народа? Это логично, это верно, учитывая работу и учебу, но мне чертовски скучно. Есть тут кто-нибудь?

0

220

*шепотом материт отсутствующее окружение* Вот почему, почему, в немногочисленные моменты, когда хочется с кем-то поговорить, все уже отбыли в Тень?

0

221

-пробрался во флуд-

Народу удручающе мало перед началом трудовой недели.

Всех с наступающим понедельником)

Отредактировано Talan (2015-12-13 23:29:20)

0

222

Talan
Мылящий индивид! *на радостях обнимает до хруста костей* Как поживаешь, чем убиваешь время?

0

223

Fira Tabris
-удивился и охнул, похлопал по плечу-

Я пытаюсь обмозговать какой-нибудь новый квест. И как-то никак) А ты?

0

224

Talan
Мне просто безумно скучно, потому что все потенциальные жертвы разбежались. *думает о кровавой ванне*
Может быть, стоит расширить варианты до альтернативы, если прочие варианты исчерпаны? Я пытаюсь попадать по клавишам. Дешевый джин оказался слишком крепок для меня. *машет руками в направлении трех Таланов*

0

225

Fira Tabris
жертвы? - медленно так, пытаясь осознать сказанное- а я тоже жертва? а то мало ли, подготовиться надо!
-смеется- возможно и стоит. просто пока ничего дельного не придумал. вообще. совсем.
-машет рукой в ответ- и сколько пальцев ты видишь? - показал два пальца-

0

226

Talan написал(а):

Всех с наступающим понедельником)

С этим поздравлять категорически запрещено...

Всем присутствующим вечера прекрасного

0

227

Octavius Amladaris
ну почему же запрещено?

может, для кого-то выходные это особенно тяжелое время и он радуется понедельникам?)

0

228

Fira Tabris написал(а):

*рассмеялась* В какой-то мере. Чем занималась сегодня? Или просто релаксировала?

Почти, но к счастью сидела дома, вещи перекидывала с места на место) а ты что творила?))

0

229

Talan
Здраавствуй)) Как вы там?)

0

230

Talan
Прости, но ты немного не того пола. К мужчинам у меня в последнее время несколько предвзятое и холодное отношение. *ухмыльнулась*
Но... Но как? Ты коссит-кунари-тал вашок-янезнаювсейэтойкультуры - как у тебя не может быть идей по поводу отыгрыша? Пусть хотя бы и с наши новым рогачом. Встреча идеала и реальности, например. Прости, в Инквизицию не играла, поэтому плохо представляю себе, кто ты такой в плане характера, но все же...
*концентрируется* Порядка пяти, плюс-минус десять.

Всем присутствующим вечера прекрасного

Кому вечер, а кому ночь. И как насчет джина? Он укачивает.

0

231

Ermileon Lanette написал(а):

Почти, но к счастью сидела дома, вещи перекидывала с места на место) а ты что творила?))

Демоны, и почему я до этого не додумалась? Работала, копя ярость, а потом выводила ее при помощи чарки-другой огненной воды. Пока все идет неплохо!

Отредактировано Fira Tabris (2015-12-13 23:54:06)

0

232

Talan
Понедельники - это не тот день, котором стоит радоваться. Вот среда, четверг, пятница, выходные, больничные - да. Но не понедельник, иначе можно попасть под чью-то горячую руку *проверено на себе*

Тогда мне искренне жаль этих людей. Ведь выходные - это время, которое можно посвятить время любимому себе и своим занятиям) Хотя все зависит от того, у кого в какой день выходной, так что понедельник может быть и полезным. Но такое редко

0

233

Fira Tabris написал(а):

Кому вечер, а кому ночь. И как насчет джина? Он укачивает.

Ну учитывая свои часы, у меня тоже ночь, но через час понедельник наступает, но от джина не откажусь
Как жизнь, исключая джин?

0

234

Ну учитывая свои часы, у меня тоже ночь, но через час понедельник наступает, но от джина не откажусь
Как жизнь, исключая джин?

*попыталась проследовать сложной логической цепочкой, но потерпела поражение*
Мой бывший парень перекинул меня на другой объект без какого-то намека на мое согласие, оправдав это туманным "она работает не по стандартам". Как ты думаешь? Конечно же, прекрасно, оттого и джин!

0

235

Fira Tabris написал(а):

Демоны, и почему я до этого не додумалась? Работала, копя ярость, а потом выводила ее при помощи чарки-другой огненной воды. Пока все идет неплохо!

Тоже хорошее занятие)) еще не опьянела?

0

236

Чуваки, с вами блин ни один сериал нормально не посмотришь! У меня тут KPOP STAR 5 сезон, а вы! Эх...
Всем ночи доброй хдд

0

237

Fira Tabris
*использовал колдунство* Короче, у меня тоже ночь.

Fira Tabris написал(а):

Мой бывший парень перекинул меня на другой объект без какого-то намека на мое согласие, оправдав это туманным "она работает не по стандартам". Как ты думаешь? Конечно же, прекрасно, оттого и джин!

Эх... У кого-то бывшие есть, а мне бы на "здесь и сейчас" найти...  *с горя достал текилы, соли и лимону. И как заведено: слизал немного соли, запил текилой, закусил лимоном* Будешь?

0

238

Ermileon Lanette
привет! похоже, как обычно) Вален у нас туси три дня, сейчас уехал домой, Атишан спит.
Мне бы тоже надо лечь, но лениво.
А твои как дела?)

Fira Tabris
-пожал плечами- о вкусах не спорят, что уж там)
насчет отыгрышей, все что ты сказала, это верно. но меня пока не тянет отыгрывать сложные межклассовые штуки с васготами/кунари. но может все изменится, кто знает) хочется легкости и простиандрасте милоты.
-покачал головой и спрятал руку- даже не знаю. похоже, в нынешнем состоянии, остается только напиться так, чтобы было двадцать пальцев. - смеется-

Octavius Amladaris
наверное, я немного утратил ритуальный ужас перед понедельниками -смеется- я много лет работаю посменно или на фрилансе, так что для меня все дни недели примерно одинаковы, увы)

Отредактировано Talan (2015-12-14 00:13:10)

0

239

Talan
Да я вроде тоже вроде как фрилансер, немножечко, но в поисках постоянной работы постепенно уже вырабатываю привычку ненавидеть понедельники.
Но ведь это же здорово - ненавидеть/любить все дни недели одинаково!)

0

240

Octavius Amladaris
с постоянной работой это ты верно подметил. стоило бы этим озаботиться. или взять еще больше фриланса.
думаю дожить до посленовогогода, может новую студию откроют, звали туда преподавать, было бы круто)

а у тебя какая сфера если не секрет?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно