Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 241 страница 270 из 908

241

Talan
Знатно отдохнули? Он не заболел?))
Оу, я готовлюсь к свадьбе хД Опять хДД Терь платье уже с женихом выбираем))
А что вы там делали все три дня?))))
Lucrecia Amladaris, Octavius Amladaris
Бодрой ночи))

0

242

Talan
Копирайтинг. Если уж совсем убиться с головой, то жить можно, но сейчас туда лезут все, кому не лень, каждый эксперт, простидумат, но материться не хочу... В двух словах - я попытаюсь совместить свою будущую постоянную работу с учебой кодингу и программингу, чтобы в будущем уже в этой сфере развлекаться в фрилансе) Как-то так, запутанно

0

243

Ermileon Lanette
Бодрой!

0

244

Ermileon Lanette написал(а):

Тоже хорошее занятие)) еще не опьянела?

Уже в прекрасно-мутной прострации после четверти бутылки. Кажется, я на верном пути!

Lucrecia Amladaris
...Что?..
Ночи-то доброй, леди, но пошто k-pop?

Octavius Amladaris написал(а):

Эх... У кого-то бывшие есть, а мне бы на "здесь и сейчас" найти...  *с горя достал текилы, соли и лимону. И как заведено: слизал немного соли, запил текилой, закусил лимоном* Будешь?

Расслабься, будет и на твоей улице праздник. Просто присматривайся к тем, с кем чаще всего общаешься.
Если я начну мешать, то перестану воспринимать действительность. Поехали! *браво опрокинула шот текилы, не заморачиваясь с традициями*

Talan
*задумалась* И с кем, в перспективе, у тебя возможна милота? Опять же, канона не знаю, так что не обессудь.
Пальцев уже за сорок, чтоб ты понимал. *снова мешает в кружке демонический отвар*

0

245

Fira Tabris написал(а):

Уже в прекрасно-мутной прострации после четверти бутылки. Кажется, я на верном пути!

явно на верном. Но надо убедиться... скажи, чего тебе хочется?)
Octavius Amladaris
Еще не спится?)

0

246

явно на верном. Но надо убедиться... скажи, чего тебе хочется?)

Хочется любить всех, кто меня окружает! *честно пытается собрать в групповые обнимашки весь флуд*

0

247

Fira Tabris написал(а):

...Что?..
Ночи-то доброй, леди, но пошто k-pop?

Моя слабость так сказать, только тсссссс....

Бодрой ночи))

Смотрю на твою аватарку и рождается у меня мыслишка на счёт альтернативочки весёлой хд

0

248

Lucrecia Amladaris написал(а):

Моя слабость так сказать, только тсссссс....

Порекомендуешь что-нибудь эдакое? А то у меня все больше электроника без вокала в последнее время, хочется разнообразия.

Смотрю на твою аватарку и рождается у меня мыслишка на счёт альтернативочки весёлой хд

Ну-ка, излагай подробности.

0

249

Fira Tabris написал(а):

Порекомендуешь что-нибудь эдакое? А то у меня все больше электроника без вокала в последнее время, хочется разнообразия.

Хмммм, что-нибудь эдакое. Ну если электронику ты слушаешь, то могут понравится композиции вот этих групп (у них частично используется, но слушается на ура): 2NE1, EXO, iKON, Big Bang, PSY (последний альбом очень хорош), из отдельных исполнителей ещё Lee Hi.  Очень хороши композиции TVXQ (DBSK). Block B. В к-попе много разных и интересных групп.

Fira Tabris написал(а):

Ну-ка, излагай подробности.

Ага, то есть тебе тоже нравится разнообразная содомия на троих? :3

0

250

Хмммм, что-нибудь эдакое. Ну если электронику ты слушаешь, то могут понравится композиции вот этих групп (у них частично используется, но слушается на ура): 2NE1, EXO, iKON, Big Bang, PSY (последний альбом очень хорош), из отдельных исполнителей ещё Lee Hi.  Очень хороши композиции TVXQ (DBSK). Block B. В к-попе много разных и интересных групп.

*записала в блокнот на трезвое будущее* Благодарствую, леди, в ближайшем будущем пойду расширять горизонты!

Ага, то есть тебе тоже нравится разнообразная содомия на троих? :3

А кому она не нравится? *ухмыльнулась* Осталось только склонить к этому предположительно обвенчанную Эрми...

0

251

Fira Tabris написал(а):

Хочется любить всех, кто меня окружает! *честно пытается собрать в групповые обнимашки весь флуд*

Хороший признак)

Я за! х)

0

252

Ermileon Lanette
знатно Х) Вален нас опять веселил, кормил и вообще он классный, ну Х)
Завтра опять позвал тусоваться. Не могу отказать)
Оооо я так рад так рад. -бегает кругами- хочу посмотреть на платье.
Что мы делали три дня? Знаешь, хороший вопрос. -ржет- С ними время летит незаметно. Так что в основном общались, мелкий ремонт по дому еще делали. В результате разбили люстру. -дланьчело-

Octavius Amladaris
О, копирайтинг. Знакомая история и понятная ситуация, на самом деле. Зачем заказывать тексты по адекватной цене, если 100500 исполнителей готовы зы 15 ре тысячу писать Х)

Fira Tabris
Да с кем угодно. Я, того, очень милый не смотря на внешность Х) - смеется-
Знаешь, твой отвар меня пугает. -глядит на облака пара над варевом?отваром?ядом?- что в составе?

0

253

Fira Tabris написал(а):

Благодарствую, леди, в ближайшем будущем пойду расширять горизонты!

Первым делом советую послушать вот эти треки:
1. 2NE1 - Fire | I am the Best | Come Back Home
2. EXO - Overdose
3. TVXQ! (DBSK) – Why? (Keep Your Head Down)
4. BIG BANG – FANTASTIC BABY

Fira Tabris написал(а):

А кому она не нравится? *ухмыльнулась* Осталось только склонить к этому предположительно обвенчанную Эрми...

Я за! х)

Склоним, не волнуйся. Девушка уже готова с нами затусить) А если нет, то магия крови всегда поможет)
О! Даже уговаривать не пришлось)

Отредактировано Lucrecia Amladaris (2015-12-14 00:42:27)

+1

254

Talan
Круто)) Я хочу на это посмотреть)
Мы еще не закончили примерки)) Но на днях думаю выберим окончательный вариант.
То есть делали улучшение и разбили люстрю... Пусть будет на счастье!)))

0

255

Fira Tabris написал(а):

Расслабься, будет и на твоей улице праздник. Просто присматривайся к тем, с кем чаще всего общаешься.

А если интроверт и мало с кем общаешься?

Fira Tabris написал(а):

Если я начну мешать, то перестану воспринимать действительность. Поехали! *браво опрокинула шот текилы, не заморачиваясь с традициями*

Живем один раз *пошел залп текилы намбер ту*

Ermileon Lanette
Да какой там, я представитель "сова типичная"
А Вам?)

Talan
Именно. Так что оно меня затевинтерило *вырезано цензурой*, так что план выложен выше)
А в чем Ваш конек фриланса?

0

256

Lucrecia Amladaris
Не надо МК х)) я и так согласная хДД

0

257

Не надо МК х)) я и так согласная хДД

/потирает ручки/  Ладно, во флуде всё равно не получается сохранять маску невозмутимости и холодного равнодушия так что... ДАААААААААААААААААА!!!! БОЛЬШЕ СЕКСА!

0

258

Да какой там, я представитель "сова типичная"А Вам?)

Я тоже) меня всегда под утро, утром и днем вырубает х_х

0

259

/потирает ручки/  Ладно, во флуде всё равно не получается сохранять маску невозмутимости и холодного равнодушия так что... ДАААААААААААААААААА!!!! БОЛЬШЕ СЕКСА!

/лапамоська/ надо было спрашивать на что подписывась хДД
Но это ничего не отменяет. Даешь Альтернативу)

0

260

/лапамоська/ надо было спрашивать на что подписывась хДД
Но это ничего не отменяет. Даешь Альтернативу)

Ахахаха, дорогая моя, прежде чем подписывать контракт, необходимо просмотреть все условия и то, что написано мелким почерком хддд
Но да, в альтернативе можно всё. И можно не по ДАшке, а что-нибудь прям...Эстетически красивое и эротичное /задумалась над греческой мифологией и тому подобным, три мойры и т.д./

0

261

Хороший признак)

*пошатываясь, обняла и крепко поцеловала в губы* Мы назовем это девичником, и никто ничего не узнает.

Talan
Все просто, на самом деле - джин и холодный чай, который Липтон. Тоник казался слишком очевидным вариантом.

Склоним, не волнуйся. Девушка уже готова с нами затусить) А если нет, то магия крови всегда поможет)
О! Даже уговаривать не пришлось)

*печально вздохнула* Перестань пытаться решать все проблемы с помощью магии крови, у тебя же чудесный язык...
А теперь вернемся к подробностям. Или ты хочешь просто провести обряд посвящения в прислужницы посредством оргии?

А если интроверт и мало с кем общаешься?

Я сама интроверт, но при этом каким-то образом умудрилась пережить шесть попыток романса. Попробуй присмотреться к тем, кто тебе нравится, и набраться смелости (самый проблематичный момент, я знаю, но все же) предложить, например, сходить в кино. Клише, но работает... По крайней мере, работало в мои дни.

0

262

/задумалась над греческой мифологией и тому подобным, три мойры и т.д./

*представила тройничок каноничных мойр* Боги, за что?! *силой воли удержала содержимое желудка на месте* Устроим голосование? Или просто покидаемся идеями?

0

263

Lucrecia Amladaris
И новогоднее, было бы неплохо

0

264

Fira Tabris написал(а):

*печально вздохнула* Перестань пытаться решать все проблемы с помощью магии крови, у тебя же чудесный язык...
А теперь вернемся к подробностям. Или ты хочешь просто провести обряд посвящения в прислужницы посредством оргии?

Ах прости, милая, издержки профессии. В твоих руках изменит эту ситуацию /типа вся такая серьёзная магистресса и язык показала/
Можно, конечно, и оргию...Но что-нибудь сюжетно эстетически прекрасное и эротически романтичное было бы очень кстати. Как выше вон Эрми писала, хоть по ДА, хоть другой фандом. Можно вообще вон в культ драконов углубиться. Кровавые ритуалы - О Великий Уртемиэль снизойди до рабов своих, сливающихся в эротическом экстазе в кровавой бане!

0

265

Ermileon Lanette
посмотреть на что?) на наши пати? -ржет- о андрасте, лучше не надо)) мы очень странные Х) и шутим неприлично и несмешно!
ооо. я уверен это будет самое красивое платье в мире ~
ну да) разбирали люстру и плафон треснул прямо у Атишана в руках) хотя он умелец, может что угодно починить/построить. так и не скажешь со стороны))) фиалка фиалкой, а вот с инструментами он смотрится как няшка-убивашка.

Octavius Amladaris
-смеется- я понимаю. конкуренция бесит.
я и швец и жнец. в основном, smm и статьи. копирайтинг реже, мало платят.
сейчас больше преподаю, правда.

0

266

И новогоднее, было бы неплохо

Что-то мне какие-то сказки нехорошие стали вспоминаться на данную тематику, прям не знаю что делать. Не представляю даже, как на это всё будет реагировать общественность хд

Fira Tabris написал(а):

Или просто покидаемся идеями?

/представила кидание идеями: теннисный корт, три сетки отделяющие друг от друга три сектора и три девушки с битами, отбивающие и перекидывающие идеи друг другу/ Занятная картина хд

0

267

Fira Tabris
о, уважаю подобное сочетание.
правда мне по вкусу обычное вино. белое. сейчас жалею. что его нет рядом)

0

268

Ах прости, милая, издержки профессии. В твоих руках изменит эту ситуацию /типа вся такая серьёзная магистресса и язык показала/
Можно, конечно, и оргию...Но что-нибудь сюжетно эстетически прекрасное и эротически романтичное было бы очень кстати. Как выше вон Эрми писала, хоть по ДА, хоть другой фандом. Можно вообще вон в культ драконов углубиться. Кровавые ритуалы - О Великий Уртемиэль снизойди до рабов своих, сливающихся в эротическом экстазе в кровавой бане!

*поцеловала, поймав наглый язык серьезной магистрессы*
Это верно, негоже особам нашего таланта размениваться на пошлости. *почесала в затылке* Проблема с этим в том, что мы с Эрми не то чтобы очень понимаем, кто он такой и с какой стати должен снизойти. *бодро* Не думай, что я критикую, пусть я и критикую, но нам нужны еще идеи!

Что-то мне какие-то сказки нехорошие стали вспоминаться на данную тематику, прям не знаю что делать. Не представляю даже, как на это всё будет реагировать общественность хд

*ухмыльнулась* Общественность может катиться к демонам. Что-нибудь помимо трех Снегурочек, которым нечего было заняться одиноким зимним вечером?

/представила кидание идеями: теннисный корт, три сетки отделяющие друг от друга три сектора и три девушки с битами, отбивающие и перекидывающие идеи друг другу/ Занятная картина хд

Скорее две девушки и одно тело, которое издает забавные звуки и делает вид, что участвует в игре, ну да ладно...

0

269

Fira Tabris написал(а):

Я сама интроверт, но при этом каким-то образом умудрилась пережить шесть попыток романса. Попробуй присмотреться к тем, кто тебе нравится, и набраться смелости (самый проблематичный момент, я знаю, но все же) предложить, например, сходить в кино. Клише, но работает... По крайней мере, работало в мои дни.

Тут есть сложности. Много сложностей. Но есть варианты хД
За варианты? *тост, а-ля причины выпить третий шот*

Talan
А что преподаете? smm? Или что-то другое?

0

270

Talan
Оно удивительно хорошо дает в голову. Или я просто не привыкла к джину?..
Учитывая, что мои знания по поводу вина ограничиваются банальностями вроде "белое подают к рыбе", вопрос покажется наивным, но почему именно оно? Я-то как-то больше следую методу "напиться, а не выпить", так что вино обычно обхожу стороной, если нет особого повода.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно