Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Миниигры » Бутылочка.

Бутылочка.

Сообщений 361 страница 390 из 835

361

Leliana написал(а):

Натуралы на форуме есть вообще?

Есть те, кто любят всех. Людей, зверей. Главное, чтобы были сговорчивыми.
Все в порядке) У меня тоже всякое прописано.

Corypheus
Шалим! *оживился* Присоединяйтесь! Ваш поцелуй так впечатлил Фенриса,что тот до сих пор на форуме не появляется)

5

+1

362

6
Корифей, ну ч неплохо целую в щечку! И если бы не канон, мне бы ваша сила и образ мышления очень бы пришлись по вкусу как игроку.)

Anders
Зверей!..бр, они же беззащитны!

0

363

Anders написал(а):

Corypheus
Шалим! *оживился* Присоединяйтесь! Ваш поцелуй так впечатлил Фенриса,что тот до сих пор на форуме не появляется)

7\улыбается\ Конечно, я же заразил его красным лириумом

Leliana написал(а):

6
Корифей, ну ч неплохо целую в щечку! И если бы не канон, мне бы ваша сила и образ мышления очень бы пришлись по вкусу как игроку.)

Боженька любит всех людей, но андрастианство он, все таки, ненавидит сильнее
\пс. Корифей темное зеркало Лелианы, я даже не знаю, как это воспринимать\

0

364

8

*задумалась* А и правда ведь. "Я дам им цель", "Я стану их надеждой"... И в своих избранниках, которых общество отвергло, он разглядел потенциал за кажущейся никчемностью.

0

365

Corypheus
9
Ну я бы не сказала, что зеркало, но как я люблю персонажей такого рода... прямо вечная любовь. Хм. Меня сейчас монна наверное убьет за то что я вам дифирамбы пою

Отредактировано Leliana (2015-11-25 01:09:56)

0

366

10

*посылает воздушный поцелуй Корифею*

Монна изволит быть толерантной этим вечером. Пользуйтесь возможностью.

Отредактировано Meredith Stannard (2015-11-25 01:11:11)

0

367

\очень удивился, но поймал\
очаровательно
\послал лириумный луч любви в ответ\

ну это слова разрабов, с которыми я согласен лишь отчасти и над которыми продолжаю размышлять

1

0

368

2

*поймала луч на Решимость и перенаправила в стену* Спасибо, но нет.
Вообще "Стихи Тишины", несмотря на свою субъективность и потенциальную недостоверность, придают этим словам интересную перспективу.

И почему мы говорим о философии в бутылочке?

0

369

3
Слова разрабов?.а вы нам как-нибудь хотя бы в формате флуда можете рассказать свою политическую программу? А то в каноне показали только "армия демонов и пусть весь мир подождет!" Но это как всегда дурной тон делать в прошлом умныхи образованных персонажей неконтролируемыми истеричками

А где еще, монна? О философии надо говорить после оргии. Но никогда вместо

Отредактировано Leliana (2015-11-25 01:18:01)

0

370

4

*кивнула* Мудрые слова. Удивительно просто представляются дебаты храмовников и магов во время нагой битвы подушками.

0

371

5
Ну не знаю как насчет битвы подушками, но ленивое перекидывание фразами типа "а мы вас еще в прошлом веке поимели* тоже ничего...

0

372

6
\восхитился проницательности командора\

Стихи Тишины хороши тем, что Тевинтерские и доносят хотя бы часть истории
+ иллюстрации красивые
мне нравится думать над тем, чем на самом деле является гравюра, где "Корифей и Архитектор" тащат раба с ножом в груди (особенно радует, что раб этот похож на Каллена)

В английской вики в конце статьи про Корифея есть это. Сам удивился.
Персонаж испорчен еще с Наследия. Не хочу вообще смотреть на него в Инквизиции , meh, но я сейчас разойдусь
Почему бы и да. Когда нибудь расскажу

Это как Сатиналия

Отредактировано Corypheus (2015-11-25 01:29:39)

0

373

7
Ураа, меня удостоит разговором сам Корифей! А потом я буду рассказывать на тайных аудиенциях эту чудесную историю...

0

374

8

*укоризненно цокнула языком* Это было бы слишком пошло, согласись. Нужно претендовать на высокий культурный уровень.

*скромно ковыряет двуручником пол*
Надо будет почитать поподробнее.

0

375

9
Высокий уровень культуры помле оргии?*недоверчиво* монна, вы.. ну..*смутилась* наверное не очень осведомлены

+1

376

10

*усмехнувшись, преклонила колено и облобызала барду ручку*
*недоуменно изогнула бровь* Я так в этом и не разобралась, на самом деле. Чем оргия отличается от философского дебата? А то слово все употребляют, но значение от меня... ускользает.

0

377

1 *вся покраснела* а, ну я вам потом книгу принесу, хорошо? Вы прочитаете и все поймете. В общем там есть некоторые нюансы и различия..

0

378

2

*хмыкнула* Ох уж эти нюансы... Ну да ладно, книга - это неплохо. С гравюрами? Мне всегда нравились гравюры.

0

379

Meredith Stannard
С гравюрами. *покивала торопливо* только... вы... Вы ведь точно не шутите?

0

380

4

*горделиво вскинула голову* Попрошу! Я не шучу в вопросах знаний.

0

381

5 *поперхнулась и принесла монне тевинтерскую книгу из библиотеки Ее Святейшества*

0

382

6

*с подозрением посмотрела на книгу, но открыла*
...
*веко задрожало, покраснела, закрыла книгу* Хорошо. Чудесно. Давай больше не возвращаться к этой теме.

0

383

7
Благодарю *выдохнула,  отобрала книгу и бережно спрятала на место*

0

384

8

0

385

9

0

386

Meredith Stannard
*аккуратно поцеловал руку командора со сдержанной официальностью*

10

0

387

1

0

388

2

0

389

3

0

390

4

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Миниигры » Бутылочка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно