10
*крепко поцеловала Лелиану в губы, прижав ее к себе* И да будет это увековечено в анналах истории как то, до чего может довести пьянство. Хотя, возможно, дело не только в нем...
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Миниигры » Бутылочка.
10
*крепко поцеловала Лелиану в губы, прижав ее к себе* И да будет это увековечено в анналах истории как то, до чего может довести пьянство. Хотя, возможно, дело не только в нем...
1
*целует и смеется* ох, монна, вы иногда заставляете задуматься
2
*невинно отводит взгляд, насвистывая куплет из Песни Света*
3я ничего не видел
4
а ничего и не было
5
конечно!
Семь
Восемь
10
*аккуратно поцеловал Мерриль в щёку*
ТриНапример лампу. С джином.
Четыре)
Шесть
Десять *подцепила за шиворот Лорда Инквизитора, поцеловала в ушко и поигрывая посохом, утащила в палатку*
Отредактировано Morrigan (2015-11-19 01:24:51)
Один
Ой! /пискнул растерянно и поплелся за Морриган, предчувствуя самую невероятную ночь в своей жизни/
Два
О да, милый! Самую невероятную и самую запоминающуюся в твой жизни *мстительно улыбается*
Три
/понуро упускает голову, ссутуливается и тяжко вздыхает/ Ты меня не любишь, да? Я старался! Я думал, что так будет честнее, что оба, вот, что... Ну блииин.(Мне Соласа хватает!
Четыре
Да ты что) Это же то ни на есть доказательство моей любви. В вышей степени) *проводит ноготком по груди* И самое приятное, что это заслуженные знаки внимания
Пять
Не, я не заслужил, я вообще верен только одной анальной проблеме Соласу! Не могу, дорогая, мне это безумно льстит, но нет!
Шесть
Ты же старался, дал мне надежду, и все, в кусты? Ну уж нетушки) Солас пока один посидит со своими анальными проблемами)
Семь
Но... я в другом ключе старался /панически пытается убраться подальше/ А как же элвенглори?.. О_О
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Миниигры » Бутылочка.