Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Миниигры » Бутылочка.

Бутылочка.

Сообщений 211 страница 240 из 835

211

10

Anders
*без лишних слов скользнула к Андерсу, осторожно коготками проведя тому по шее, прежде чем запечатлеть на ней поцелуй, слегка прикусив кожу, и со довольный смешком отстранилась, смотря на оставшийся на коже яркий след от помады, и боковым зрением замечая, как Лавеллан... *

+2

212

10

*посылает воздушный поцелуй Морриган*

0

213

10 [3]

Anders
И почему люди такие высокие? /смущенно ворчит Лавелнн, подходя к Андерсу и целуя того в нос, самый прекрасный нос в Тедасе, уже собирается отстраниться и даже отступает на шаг, но после с игривым смешком подается вперед, чтобы легонько прикусить мочку уха мага, замечая как Морриган.../

+2

214

1

Crevan *подмигивает с долей ехидства*

0

215

МЫ ВСЕ ЕДИНО СДЕЛАЕМ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС
/перехватывает поцелуй, предназначенный Морриган, отправляет его Мерриль/

2

Morrigan
/утыкается в плечо колдуньи, тяжко вздыхает/ а давай бухнем из Источника и потом будем на всех матюгаться неведомыми словами?

0

216

3

ЧИИИИИИИИИИИИИТ для любителей котеек хдд
Mahanon Lavellan *гладит по волосам* а давай! а то чет они тут в конец оборзели)

0

217

Я  - СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ЧИТЕР!

*задохнулся от удовольствия  и растаял от счастья* Ради такого стоило не спать до двух ночи. *прикрыл глаза и тяжело дышит* Думаю, это было одно из самых ярких эротических приключений последних лет)
*возбужденно переступает с ноги на ногу* Ребята, всем спасибо!)*сияет*

4

+2

218

5
МАГИЯ - СИЛА, ВУУУХУУУУ, УБИВАЙ ДРАКОНОВ С РАССТОЯНИЯ, ЗАТЫКИВАЯ АВТОАТАКОЙ И ЦЕЛУЙ АНДЕРСА
Morrigan /урчит, балдеет/ вот-вот, я тоже так думаю, буду плести тебе венки, и может научусь тоже, когда-нибудь в дракона, ага, будем летать и жечь все огнем.

Anders
/довольно хмыкнул и напоследок чмокнул мага в нос повторно/ на что только не пойдешь, восхищаясь этим гордым профилем и дивным носом, неприлично быть таким милым и обаятельным! То ли еще будет!

0

219

Mahanon Lavellan написал(а):

То ли еще будет!

=-= Ты уже в курсе про мою череду серьезных чпок-чпоков, да?

6

эх

0

220

7

Ээээ /шхерится за Морриан, сверкая из-за ее плеча лиловыми глазищами/ не-не-не, ничо не знаю, ничо не видел, ничо не делал!

0

221

8

А у меня везде шпьюены за тобой хддд *скрестил руки на груди*

Отредактировано Solas (2015-11-20 02:00:09)

0

222

9
/смущенно шаркает ножкой/

0

223

10!

*довольно мурлыкая, вновь запустила пальцы в волосы Лавеллана, легко погладив, требовательно потянула их на себя, заставив Инквизитора откинуть голову назад, поцеловала в бледную шею, спустившись ниже, к губам, впилась в губы страстным, ярким поцелуем*

+1

224

10 [2]

*наконец-то забрал его от всех, притянул к себе и жадно поцеловал в глаз, пытаясь его высосать* Грарх *воинственно так*
неодобрение в минусе

Отредактировано Solas (2015-11-20 02:03:32)

0

225

1

*заливисто хохоча, отстранилась от губ Инквизитора, и затянула его за собой в элувиан, помахав ладошкой Соласу*
Всем огненных снов!)

0

226

2

это моя фраза, плагиатор

0

227

/весело напевает/ А я ничо не делал!

Номер три!
Solas /адски ржет и отпихивается/ Emma sa'lath, хватит, все, ты у меня единственный в моей жизни с голубыми лентами, оставь мой глаз в покое! Хочешь я на тебе женюсь?!

Morrigan /низко и хрипло рассмеялся, ласково заправляя за ухо прядку, выбившуюся из прически Морриган, большим пальцем очерчивая линию идеальных, гранатово-красных губ/ Ммм, я обожаю твой смех! /машет Соласу на прощание/ Жди меня и я вернусь!

0

228

Четыре

Mahanon Lavellan
Vhenan'ara которое я хочу пристукнуть *шлепнул его по заду и хватает за руки*  Почему я вспомнил про Сатомэ и кота с голубой лентой? хд У Морриган белье голубое, там ленточек побольше будет *бубнит*
А Церковь одобрит? Только если нас Мерредит повенчает! Короче - да!

Отредактировано Solas (2015-11-20 02:16:43)

+1

229

Solas
Vhenan! /возмущенно смотрит/ Потому что извращенец ^ ^
А ты откуда знаешь, проверял да? /подозрительно смотрит/
Оп-па-ча! Emm'asha, я тебе устрою самую жаркую ночку!

Пять

0

230

В день шестой девчонки крик прямо в душу нам проник.

*хмурится* Ммм тебе везет, что я не мстительный. Наверное *задумался* Ma'arlath...
Как бы нет, ты же тот арт нашел хд
Почему в эльфийском языке нет слова "сволочь"?!!!!!

0

231

/нервный тик/ эээ, семь?
/улыбнулся/ не-не-не, не мстительный, я-то помнб, а вот у тебя склероз, так что не мстительный. Точно тебе говорю х D
Есть! Fen'Harel жи! Ну или harellan!

0

232

В день восьмой тварье игралось, над девчонкой издевалось.

*ухмыльнулся внезапно, вспоминает контекст песни*
У меня его не наблюдалось последнее время, по крайне мере я помню что ты тут творил *милый оскал во все клыки*
Грааааар!!! О! Как же я забыл об этом?!

Отредактировано Solas (2015-11-20 02:31:44)

0

233

девять испуган, что пи*****

/отодвигается от Соласа/ Глаза мои только пожалей!

0

234

Вот она пирует сладко и готовится стать маткой.

*притянул к себе Инквизитора, вжал в элувиан, касаясь губами его века и пихнул его в Лабиринт к себе* Мухахах! Ты попался хд *засосал его там*

Отредактировано Solas (2015-11-20 02:37:56)

0

235

И таки один
/безнадежная безнадега/ ну ты и козел винторогий, а не волк х D

0

236

два

вовсе нет, милуешься тут с бабами. Ты скажи, я могу демоном пригласить к нам в Тень *пробежал пальцами по щеке и поцеловал нежнее*

0

237

три
/задумчиво смотрит/ жена, я чот не понял, а где борщ?!

0

238

четыре

О. ты захотел быть сваренным в борще? Слова про морковку в зад так и просятся *фыркнул и мне его* Ладно, будет тебе борщ!

0

239

пять
Эй, мы так не договаривались! /возмущен/ не-не-не, не надо мне таких борщей!

0

240

шесть

я же любя *кормит его гранатом* Мой маленький Инквизитор, ты вырвешься из моих когтей только после моей смерти

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Миниигры » Бутылочка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно