Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Crevan написал(а):

Странно как-то уведомления работают, через раз

У меня они вообще не работали большую часть пребывания здесь. Только иногда, так сказать, оживали.

Crevan
Осталось только найти способ оживить статую.

0

332

Meredith Stannard
Раздел создал. Надеюсь, в скором времени Вы порадуете нас своими работами.

Всем доброго времени суток.

0

333

Meredith Stannard написал(а):

У меня они вообще не работали большую часть пребывания здесь. Только иногда, так сказать, оживали.

Вот, в целом, тоже самое.

Осталось только найти способ оживить статую.

А она ведь еще и в магазине каком-то лежит. Может, её выкупит очередной конченый тевинтерец, и попробует запустить в неё демона? А Мередит демона, того.. самого. Или вообще симбиоз получится

Loghain Mac Tir
Доброго, доброго) Как день?

0

334

Crevan
В целом вполне ничего. Поклеил пару кусков обоев, немного погулял, посмотрел передачу про трупов - день и прошел. А, еще я весь день сладким объедаюсь. А Вы как поживаете?

0

335

Loghain Mac Tir
Солидный списочек)

Не поверите.. обмозговываю перспективу эльфьих ганз для разбоя и грабежа. Как думаете, реально в Тедасе воплотить?)

0

336

Crevan
Я думаю, желающих грабить корованы в Тедасе всегда было в избытке. А уж тем более среди эльфов, которые не слишком жалуют человеков.

http://posmotre.li/images/thumb/7/7a/Bender-hey-want-to-kill-all-humans.jpg/240px-Bender-hey-want-to-kill-all-humans.jpg

0

337

Loghain Mac Tir
*просиял*

Тогда попробую поработать над сюжетной веткой в этом направлении, время от времени консультируясь с вами в скайпе, если вы не против)

0

338

Crevan
Без проблем, только я не в курсе - Вы уже ко мне добавились, или еще нет? *мониторит список контактов*

0

339

Loghain Mac Tir
Одну минутку... теперь да)

0

340

Loghain Mac Tir
Если бы своими... Перевод, конечно, работа, но оригинал всегда лучше.

Crevan написал(а):

Или вообще симбиоз получится

Если мой бред сумасшедшей в альтернативе сделают каноном, то вполне может быть.

0

341

Если мой бред сумасшедшей в альтернативе сделают каноном, то вполне может быть.

Всяко бывает

0

342

Доброго вечера)

0

343

Ermileon Lanette
Доброго, малефи... подруга. Как день проходит?

0

344

Meredith Stannard
Чудно, полупродуктивно. Например вчера посещала орлейский храм в честь Андрасте. Было мило, много чего вспомнилось)И от туда закружилась на свидание. А как у вас проходят выходные?)

0

345

Ermileon Lanette
Добрый вечер)

0

346

Ermileon Lanette
*прищурилась, но одобрительно кивнула*
А сегодня был выходной? *недоуменно проверяет календарь* Точно. Работа.

0

347

Crevan
Как твои дела? Много шемленов нарубил?)
Meredith Stannard
Подруга, тебе надо больше отдыхать... Почему бы вам не выпить со мной травяного чая?
*поставила поднос с чаем в чашках на стол*

0

348

Вечерочку~

0

349

Ermileon Lanette
Отдых для слабых. И тех, у кого есть деньги. *с кивком приняла чашку* Так где твой будущий супруг? Потому что я всех вас тут обвенчаю, или я не рыцарь-командор.

0

350

Sera
Привееет)

Meredith Stannard
Мой будущий супруг =.=" его надо бы пнуть к анкете. А мы не одни? Кого еще? Что я пропустила? Почему я не видела обсуждения на счет третьего свадебного платья? /удивленно моргает/

0

351

Ermileon Lanette
Чо как оно? с:

0

352

Ermileon Lanette
Много и достаточно не будет никогда)

Sera
Добрый вечер)

0

353

Sera
Ой, да тут столько всего произошло)) /виновато/ а фотки я еще не получила =(
сейчас вроде уже лучше, чем, скажем, неделю назад)) а твои как дела?))))

0

354

Crevan
Звучит оптимистично, но я на это смотреть не буду)) Что творишь? как выходные прошли?)

0

355

Еще раз всем вечера.

http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png

0

356

Crevan
чо как оно? )
Ermileon Lanette
Ну я из реальности типа выпала хД Мне не привыкать хд *слоупочек* Да ладно) Как будут, так и будут. Я не особо тяготяю к фоткам с собой, такшт забей)
Ну что лучше, это хорошо) Ну, я по-прежнему выпадаю из реальности и пишу статью хд Ну как пишу. Я очень стараюсь ее писать =_=

0

357

Ermileon Lanette
Кажется, буду сейчас переводом заниматься. И дальнейшим написательством)

Loghain Mac Tir
И еще раз вечера) Таки одного собрали?

0

358

Loghain Mac Tir
Привет)
Чо как оно?

0

359

Loghain Mac Tir
Здравствуй) *предлагает чашечку травяного чая*

Sera
*вложила ей в руки чашечку с травяным чаем* Ты все напишешь. Ты умная девочка) Умнее меня уж точно)) а сроки сильно поджимают?

0

360

Crevan
Скорее, я сам в него под вечер трансформировался. *замедленная съемка, в которой автор медленно обрушивается в кресло* И да, в скайп я Вас добавил.

Sera
Слоупочу понемногу, а так, в целом, неплохо. Пока еще даже не сплю. *так себе достиженьице* Хотя уже зеваю. А Ваше?

Ermileon Lanette
*благодарно кивнул, принимая из рук девушки чашку* Самое то зимним вечером. Или, точнее, позднеосенним. Как ты поживаешь? *выставил на стол вазочку с печеньем*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно