Странно как-то уведомления работают, через раз
У меня они вообще не работали большую часть пребывания здесь. Только иногда, так сказать, оживали.
Crevan
Осталось только найти способ оживить статую.
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2
Странно как-то уведомления работают, через раз
У меня они вообще не работали большую часть пребывания здесь. Только иногда, так сказать, оживали.
Crevan
Meredith Stannard
Раздел создал. Надеюсь, в скором времени Вы порадуете нас своими работами.
Всем доброго времени суток.
Вот, в целом, тоже самое.
А она ведь еще и в магазине каком-то лежит. Может, её выкупит очередной конченый тевинтерец, и попробует запустить в неё демона? А Мередит демона, того.. самого. Или вообще симбиоз получится
Loghain Mac Tir
Доброго, доброго) Как день?
Crevan
В целом вполне ничего. Поклеил пару кусков обоев, немного погулял, посмотрел передачу про трупов - день и прошел. А, еще я весь день сладким объедаюсь. А Вы как поживаете?
Loghain Mac Tir
Солидный списочек)
Не поверите.. обмозговываю перспективу эльфьих ганз для разбоя и грабежа. Как думаете, реально в Тедасе воплотить?)
Crevan
Я думаю, желающих грабить корованы в Тедасе всегда было в избытке. А уж тем более среди эльфов, которые не слишком жалуют человеков.
Loghain Mac Tir
*просиял*
Тогда попробую поработать над сюжетной веткой в этом направлении, время от времени консультируясь с вами в скайпе, если вы не против)
Crevan
Без проблем, только я не в курсе - Вы уже ко мне добавились, или еще нет? *мониторит список контактов*
Loghain Mac Tir
Одну минутку... теперь да)
Loghain Mac Tir
Если бы своими... Перевод, конечно, работа, но оригинал всегда лучше.
Или вообще симбиоз получится
Если мой бред сумасшедшей в альтернативе сделают каноном, то вполне может быть.
Если мой бред сумасшедшей в альтернативе сделают каноном, то вполне может быть.
Всяко бывает
Доброго вечера)
Ermileon Lanette
Доброго, малефи... подруга. Как день проходит?
Meredith Stannard
Чудно, полупродуктивно. Например вчера посещала орлейский храм в честь Андрасте. Было мило, много чего вспомнилось)И от туда закружилась на свидание. А как у вас проходят выходные?)
Ermileon Lanette
Добрый вечер)
Ermileon Lanette
*прищурилась, но одобрительно кивнула*
А сегодня был выходной? *недоуменно проверяет календарь* Точно. Работа.
Crevan
Как твои дела? Много шемленов нарубил?)
Meredith Stannard
Подруга, тебе надо больше отдыхать... Почему бы вам не выпить со мной травяного чая?
*поставила поднос с чаем в чашках на стол*
Вечерочку~
Ermileon Lanette
Отдых для слабых. И тех, у кого есть деньги. *с кивком приняла чашку* Так где твой будущий супруг? Потому что я всех вас тут обвенчаю, или я не рыцарь-командор.
Sera
Привееет)
Meredith Stannard
Мой будущий супруг =.=" его надо бы пнуть к анкете. А мы не одни? Кого еще? Что я пропустила? Почему я не видела обсуждения на счет третьего свадебного платья? /удивленно моргает/
Ermileon Lanette
Чо как оно? с:
Ermileon Lanette
Много и достаточно не будет никогда)
Sera
Добрый вечер)
Sera
Ой, да тут столько всего произошло)) /виновато/ а фотки я еще не получила =(
сейчас вроде уже лучше, чем, скажем, неделю назад)) а твои как дела?))))
Crevan
Звучит оптимистично, но я на это смотреть не буду)) Что творишь? как выходные прошли?)
Еще раз всем вечера.
Crevan
чо как оно? )
Ermileon Lanette
Ну я из реальности типа выпала хД Мне не привыкать хд *слоупочек* Да ладно) Как будут, так и будут. Я не особо тяготяю к фоткам с собой, такшт забей)
Ну что лучше, это хорошо) Ну, я по-прежнему выпадаю из реальности и пишу статью хд Ну как пишу. Я очень стараюсь ее писать =_=
Ermileon Lanette
Кажется, буду сейчас переводом заниматься. И дальнейшим написательством)
Loghain Mac Tir
И еще раз вечера) Таки одного собрали?
Loghain Mac Tir
Привет)
Чо как оно?
Loghain Mac Tir
Здравствуй) *предлагает чашечку травяного чая*
Sera
*вложила ей в руки чашечку с травяным чаем* Ты все напишешь. Ты умная девочка) Умнее меня уж точно)) а сроки сильно поджимают?
Crevan
Скорее, я сам в него под вечер трансформировался. *замедленная съемка, в которой автор медленно обрушивается в кресло* И да, в скайп я Вас добавил.
Sera
Слоупочу понемногу, а так, в целом, неплохо. Пока еще даже не сплю. *так себе достиженьице* Хотя уже зеваю. А Ваше?
Ermileon Lanette
*благодарно кивнул, принимая из рук девушки чашку* Самое то зимним вечером. Или, точнее, позднеосенним. Как ты поживаешь? *выставил на стол вазочку с печеньем*
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2