Sera
*поймал* Хочешь, проверим, есть на мне трусы или нет? *вкрадчиво, голосом эксгибициониста со стажем*
### 2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212015-11-22 23:36:02
Поделиться4222015-11-22 23:36:43
От тебя исходят негативные флюиды, подруга. Улыбнись, Создатель любит всех, и ты люби всех) И меня тоже)
Прямо здесь? При всех? *пожала плечами* Ну, мне нужно выпустить пар...
*вздохнула с облегчением*
Ты не думай, до этого недалеко.
Окончательно? Окончательно, Карл?!!1 Куда еще окончательней?..
Это когда я оглянусь на то, что сделала под красным лириумом, мысленно кивну и подумаю "Это было правильно. Надо попытаться еще раз".
Поделиться4232015-11-22 23:36:45
Он самый ~
ты видишь эти волны
это лириумные лучи моей дружбы
уоооо
это ошень мило, но лириум. фееееее *передернулась*
а вообще. пора мне ускакать в закат х) такш всем до связи)
Поделиться4242015-11-22 23:37:34
*поймал* Хочешь, проверим, есть на мне трусы или нет? *вкрадчиво, голосом эксгибициониста со стажем*
Sera
*фыркнула* Главное - не покупай у него конфетку.
Поделиться4252015-11-22 23:38:01
Sera
Ночи, не-маг. Ты представляешь вымирающее меньшинство. Не болей.
Поделиться4262015-11-22 23:38:07
Meredith StannardЭто уже будет даже не "тронулась", а... я затрудняюсь подобрать приличествующее случаю выражение в рамках корректности.
Ха! Испугалась! *торжествующе*
Поделиться4272015-11-22 23:38:10
уоооо с:*тискает в ответ*
*легонько чмокнула в щечку* а что ты думаешь на счет аквапарка? *отошла, села на диван, пьет чай*
*доволен*девушка, хотите примерить форму Венатори?
О, а я скорее всего ее примерию) Но если нет, то от предпросмотра не откажусь х) *мило улыбается* А вы эльфов там не убивает на ритуальных алтарях?
Поделиться4282015-11-22 23:39:14
Главное - не покупай у него конфетку.
Поделиться4292015-11-22 23:39:23
Loghain Mac Tir"Вышла за пределы логики и морали"? Где-то в этой области, полагаю. И это потенциально может быть прекрасно.
Поделиться4302015-11-22 23:40:07
Loghain Mac Tir
А откуда это чудо?
Поделиться4312015-11-22 23:40:39
Именно. Это был очень хороший меч. И еще потому, что не смогу присоединиться к Алым Храмовникам по причине существования в виде статуи и, возможно, из-за критериев отбора. После нескольких доз того особого лириума мне могло там понравиться.
Да, боюсь, в новом мире нет места магоненавистникам. Может потому что я сам-маг?
Да и добрая часть Самсоновых ребяток вас не очень любит
но над статуей я бы, честно, поколдовал
Тут не поспоришь. А вот насчет художественной литературы... там много что можно найти. В том числе весьма пугающего. Меня, к примеру, всегда настораживали тургеневские барышни.
Мменя тоже они настораживают
Хотя меня в классической литературе на самом деле много чего настораживало
больше всего-ее анализ, конечно
Поделиться4322015-11-22 23:41:07
Meredith Stannard
Педофил Харви из "Милых костей". Благодаря обзорщику BadComedian стал иконой стиля)
Поделиться4332015-11-22 23:41:45
Да, боюсь, в новом мире нет места магоненавистникам. Может потому что я сам-маг?
Да и добрая часть Самсоновых ребяток вас не очень любит
но над статуей я бы, честно, поколдовал
Чего я и опасаюсь. Там и так от меня не то чтобы много осталось, чтобы еще колдовать над ней.
Поделиться4342015-11-22 23:42:11
Нет. *уверенно смотрит в пространство* Возможно.
*допытывается* Хочешь взять его в плен и пытать на предмет спойлеров?
А это, чтоб ты понимал, разновидность русской рулетки. Или осечка от высера, или мозги по стене от годноты.
Имхо - и то, и другое. Те, что стараются, некомпетентны, а те, кто компетентен, не особо и стараются. А смысл?
И правда. Вспомнить только историю о борьбе с цп.
ты щас кого именно обозвал? хд
Я, в целом, всех могу) Но в море - людей!
А чем это тут запахло? Ах да, это же расизм! ))
Да ладно, все мы порой бываем без трусов. *философски* А эльфам тем более положено быть ближе к природе. Так что не надо тут.
На тему "не надо тут" - че положено, то и откладено! По разному, стал быть, к природе можно быть ближе. Мы вот с другом даём перегной для почвы! Деревья пусть растут, зеленятся.
вот это вы зря
бросайте это дело
или же убивайте правильных шемленов
Не-не-не, это какая-то неправильная песня, я такое направление в музыке не слушаю
Поделиться4352015-11-22 23:42:48
Loghain Mac Tir
Надо будет посмотреть. Он по-своему чудесно выглядит. Сразу вспомнился Педомишка.
Поделиться4362015-11-22 23:43:08
уоооо
это ошень мило, но лириум. фееееее *передернулась*а вообще. пора мне ускакать в закат х) такш всем до связи)
до завтра, вредная жопа
О, а я скорее всего ее примерию) Но если нет, то от предпросмотра не откажусь х) *мило улыбается* А вы эльфов там не убивает на ритуальных алтарях?
...
\прячет за спиной кривой кинжал для жертвоприношений\
не-ет
в крайнем случае, вы можете отрезать свои уши и я сделаю вид, что ничего не знаю
Поделиться4372015-11-22 23:44:50
*допытывается* Хочешь взять его в плен и пытать на предмет спойлеров?
Ненавижу спойлеры. Скорее взять в плен и заставить писать книги, чтобы посмотреть, как он справится под напряжением.
И правда. Вспомнить только историю о борьбе с цп.
*хмыкнула* Если что-то пустило в Интернетах корни, это невозможно выкорчевать полностью.
Поделиться4382015-11-22 23:44:52
Чего я и опасаюсь. Там и так от меня не то чтобы много осталось, чтобы еще колдовать над ней.
Я буду осторожен
Поделиться4392015-11-22 23:45:11
Прямо здесь? При всех? *пожала плечами* Ну, мне нужно выпустить пар...
*осеклась* я к тебе с чистыми помыслами... *ретируется*
Ты не думай, до этого недалеко.
а вот к этому я уже привыкла) Эм.. может если я тебе сдам имя Малефикара, то твое настроение улучшится, и это продлится подольше?)
Пока-пока)
...\прячет за спиной кривой кинжал для жертвоприношений\не-етв крайнем случае, вы можете отрезать свои уши и я сделаю вид, что ничего не знаю
Блин... и вы туда же. Феликс хочет отрезать, теперь и вы... Сговорились? *подозрительно*
Поделиться4402015-11-22 23:45:25
Loghain Mac Tir
Не волнуйтесь, Логейн, как говаривал болотный маг из Аватара Легенда об Аанге - "трусы - это иллюзия, также как и смерть" х)
Поделиться4412015-11-22 23:45:49
Я буду осторожен
Почему-то верится слабо. Мало у Вас, что ли, кусков красного лириума?
Поделиться4422015-11-22 23:47:24
*осеклась* я к тебе с чистыми помыслами... *ретируется*
*недоуменно изогнула бровь* Я говорила о совместной молитве. Общение с Создателем - дело, обычно, сугубо личное. А ты о чем?
а вот к этому я уже привыкла) Эм.. может если я тебе сдам имя Малефикара, то твое настроение улучшится, и это продлится подольше?)
Возможно. Продолжай.
Поделиться4432015-11-22 23:47:56
Corypheus
О, анализ русской литературы - это незабываемо. Шутка в сети ходит, очень, я считаю, жизненная - детей заставляют понимать и анализировать произведения пьющих депрессивных мужиков.
Meredith Stannard
Посмотрите обзоры Бэд Комедиан, скажем, на "Тот еще Карлосон" или "Приключения в Тридесятом царстве". Особенно второе, там он во всей красе. Ну а в Милых костях актер, конечно, делает. Педобир гуманизированный.
Crevan
- Это что же, в лачуге живи, листком подтирайся?!
- А зачем подтираться? (с)
Дикие вы, эльфы. Хоть городские, хоть зеленые.
Поделиться4442015-11-22 23:49:13
Loghain Mac Tir
Посмотрю. Благодарю за наводку.
Поделиться4452015-11-22 23:49:36
*недоуменно изогнула бровь* Я говорила о совместной молитве. Общение с Создателем - дело, обычно, сугубо личное. А ты о чем?
я о том, что храмовники молются вместе с магами перед казнью вторых...
Возможно. Продолжай.
мне нужны гарантии, можно и в письменном виде.
Поделиться4462015-11-22 23:49:50
Дикие вы, эльфы.
Кажется, он говорил о немного других удобрениях. Хотя кто знает...
Поделиться4472015-11-22 23:51:39
я о том, что храмовники молются вместе с магами перед казнью вторых...
Неправда. Молятся маги, храмовники отпускают грехи.
мне нужны гарантии, можно и в письменном виде.
Тогда не продолжай. Мое безумие мне дорого как первый плюшевый мишка. Которого сожрала моя обратившаяся в чудовище одержимая сестра.
Поделиться4482015-11-22 23:52:22
Не волнуйтесь, Логейн, как говаривал болотный маг из Аватара Легенда об Аанге - "трусы - это иллюзия, также как и смерть" х)
Сколь мудрые слова я слышу из уст юной девы!
Теперь буду ходить в килте, как мне посоветовали. Будет интрига! В доспехах все же приходится быть во всеоружии, а то еще натрет где-нибудь. Да и антисанитарно это. А вот килт!
Поделиться4492015-11-22 23:52:40
Ненавижу спойлеры. Скорее взять в плен и заставить писать книги, чтобы посмотреть, как он справится под напряжением.
Он, образно говоря, расколдует статую обаянием, если вы понимаете, о чем я.
*хмыкнула* Если что-то пустило в Интернетах корни, это невозможно выкорчевать полностью.
Дело даже не в Интернете, Интернет это таковой образ свободы действий. Иллюзорный, конечно, образ, ибо к реальному редко ведет чему-то, но в условиях современных реалий для большинства - единственно возможный воплощаемый образ.
Merrill
Еще раз привет)
Loghain Mac Tir
Чёртов экзорцист!
- Это что же, в лачуге живи, листком подтирайся?!
- А зачем подтираться? (с)
Дикие вы, эльфы. Хоть городские, хоть зеленые.
Попрошу! Мы все бледные, как европейские колонизаторы.
Поделиться4502015-11-22 23:53:23
Блин... и вы туда же. Феликс хочет отрезать, теперь и вы... Сговорились? *подозрительно*
Феликс? Мальчик меня приятно удивляет
Почему-то верится слабо. Мало у Вас, что ли, кусков красного лириума?
Обижаете, командор. Я сферу открыл? Открыл. И вас подсоберем
Corypheus
О, анализ русской литературы - это незабываемо. Шутка в сети ходит, очень, я считаю, жизненная - детей заставляют понимать и анализировать произведения пьющих депрессивных мужиков.
Меня больше выносит не с того "что", потому что я умею абстрагироваться, а с того "как"
вопрос про символику розового масла в Мастере и Маргарите снится мне в кошмарах
и знаете что?
розовое масло обозначает просто все
просто все в этом гребаном произведении