Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Meredith Stannard написал(а):

Неправда. Молятся маги, храмовники отпускают грехи.

в случае карцера казимат - одно и тоже. Я слышала /поежилась припомнив предсмертные крики из соседней камеры/

Тогда не продолжай. Мое безумие мне дорого как первый плюшевый мишка. Которого сожрала моя обратившаяся в чудовище одержимая сестра.

Тебя надо с Андруил познакомить. вам будет о чем поболтать)

0

452

Кажется, он говорил о немного других удобрениях. Хотя кто знает...

Всё верно. Разлагающиеся трупы - залог хорошей жратвы для потомков!

0

453

Crevan
Пили темку хд
Я хочу ее поглядеть до того, как спать свалюсь х)

Все равно с планшета не успею тут за вами всеми х)

0

454

Crevan
Зеленые - это не цвет, а образ мыслей. Не перекраивайте всё под свой расистский эльфячий менталитет!

Corypheus
Я несколько раз читал Мастера и Маргариту, но розовое масло вспоминаю с трудом. Кажется, его запах преследовал Пилата?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/8/4760855.png

0

455

Corypheus написал(а):

Феликс? Мальчик меня приятно удивляет

Да, он хороший мальчик.  А ты спасешь его?

0

456

Loghain Mac Tir написал(а):

Corypheus
Я несколько раз читал Мастера и Маргариту, но розовое масло вспоминаю с трудом. Кажется, его запах преследовал Пилата?

Верно
а еще розы-символ жертвы
ненависти Пилата к его должности
розы были на балу Воланда
и это очень глубоко

0

457

Merrill
хм, я думал вместе с постом посреди ночи выложить) Окей)

Зеленые - это не цвет, а образ мыслей. Не перекраивайте всё под свой расистский эльфячий менталитет!

Тогда мы не зелёные. Мы матерые! Если не заматерелые.

0

458

Ermileon Lanette написал(а):

Да, он хороший мальчик.  А ты спасешь его?

...
не бей по моему больному могуществу которое не всемогуще

0

459

Corypheus написал(а):

...не бей по моему больному могуществу которое не всемогуще

Так, Великий Жрец. Не подводи мои ожидания, я уверена, это в твоих силых *эльфийское очарование*

0

460

Corypheus
Нас, к счастью, миновала чаша столь досконального разбора. Иначе, боюсь, в моей душе выжгло бы все светлые чувства к данному произведению.
Хотя, я помню, нас муштровали до кучи на знание текста и вот с Тихим Доном, к примеру, я пролетел, как фанера над Парижем.

Crevan
Все эльфы, кто не в эльфинаже - зеленые. *веско, тоном непросвещенного, но очень уверенного в себе*

0

461

Все эльфы, кто не в эльфинаже - зеленые. *веско, тоном непросвещенного, но очень уверенного в себе*

И это еще я расист! Поделили нас на две касты, и довольны! А мы щас третью запилим

0

462

Crevan написал(а):

А мы щас третью запилим

Тоже мне, страны третьего мира. *надменно*

0

463

Crevan написал(а):

Он, образно говоря, расколдует статую обаянием, если вы понимаете, о чем я.

Это было бы достаточно забавно.

Crevan написал(а):

Дело даже не в Интернете, Интернет это таковой образ свободы действий. Иллюзорный, конечно, образ, ибо к реальному редко ведет чему-то, но в условиях современных реалий для большинства - единственно возможный воплощаемый образ.

По сути. Печально, конечно.

Corypheus написал(а):

Обижаете, командор. Я сферу открыл? Открыл. И вас подсоберем

*вздохнула* Чудесно. Я просто дрожу от предвкушения того, как меня будет "собирать" неведомо что.

в случае карцера казимат - одно и тоже. Я слышала /поежилась припомнив предсмертные крики из соседней камеры/

Я не понимаю, о чем ты говоришь. У нас были прекрасные службы и отличные жилищные условия.

Crevan написал(а):

Всё верно. Разлагающиеся трупы - залог хорошей жратвы для потомков!

Ах, если бы только у нас был садик неподалеку... Он был бы лучшим садиком во всем Киркволле.

0

464

Я не понимаю, о чем ты говоришь. У нас были прекрасные службы и отличные жилищные условия.

Ах, в таком случае, если там было прекрасно, то для тебя инквизиция покажется - раем )

0

465

Так, Великий Жрец. Не подводи мои ожидания, я уверена, это в твоих силых *эльфийское очарование*

В любом случае - жить будет

*вздохнула* Чудесно. Я просто дрожу от предвкушения того, как меня будет "собирать" неведомо что.

неведомо что?
Я новый Бог, чтоб вы знали
вот поэтому вас и не берут в красные храмовники

Нас, к счастью, миновала чаша столь досконального разбора. Иначе, боюсь, в моей душе выжгло бы все светлые чувства к данному произведению.
Хотя, я помню, нас муштровали до кучи на знание текста и вот с Тихим Доном, к примеру, я пролетел, как фанера над Парижем.

Я просто сдавал это дерьмо
это госпожа Сенина такие тесты составляет

повезло

0

466

Corypheus написал(а):

В любом случае - жить будет

Я знаю, вы способны и на большее)

*напевает*
Славь имя Его, восставшего из тьмы.
Славь имя Его, боровшегося за свет.
Славь имя Его, ступавшего во Златой град.
Славь имя Его.

Въедается в голову...

0

467

Ах, в таком случае, если там было прекрасно, то для тебя инквизиция покажется - раем )

Я в данный момент - кусок камня. Все, что бы ни случилось, покажется улучшением.

Corypheus написал(а):

неведомо что?
Я новый Бог, чтоб вы знали
вот поэтому вас и не берут в красные храмовники

*усмехнулась* Возможно.

0

468

Я знаю, вы способны и на большее)

*напевает*
Славь имя Его, восставшего из тьмы.
Славь имя Его, боровшегося за свет.
Славь имя Его, ступавшего во Златой град.
Славь имя Его.
Въедается в голову...

\неразборчивое ворчание\
Боженька сделает все возможное

0

469

Я в данный момент - кусок камня. Все, что бы ни случилось, покажется улучшением.

ага, что случилось, командор? вы как то резко вспомнили про нынешнее состояние

Corypheus написал(а):

\неразборчивое ворчание\Боженька сделает все возможное

Я на Вас надеюсь х)

0

470

ага, что случилось, командор? вы как то резко вспомнили про нынешнее состояние

У меня депрессия. Лелианы нет. Вокруг маги и искушения. Поэтому я - камень. Слегка ментально нестабильный камень.

0

471

Тоже мне, страны третьего мира. *надменно*

У нас вообще страны нет...
Даже огрызка от страны!

Это было бы достаточно забавно.

Согласен

По сути. Печально, конечно.

Печально если на Интернете человек остановится, по сути, это ведь первая ступенька) А в остальном это очень даже неплохо.

0

472

У меня депрессия. Лелианы нет. Вокруг маги и искушения. Поэтому я - камень. Слегка ментально нестабильный камень.

*расслабилась* полно тебе горевать подруга. А хочешь я казиматных мышей покормлю? могу выслать им кусок сыра... именно только выслать

0

473

*расслабилась* полно тебе горевать подруга. А хочешь я казиматных мышей покормлю? могу выслать им кусок сыра... именно только выслать

*рассеянно махнула рукой* Они и так откормлены до размеров маленьких кошек.

Вот прочитала я пост Кревана и задумалась. А ведь в DA, если память не изменяет, нет агрессивно защищающих права эльфов организаций\банд, вроде скоя'таэль Сапковского. Есть только эльфинажи, из которых время от времени сбегают, и долийские кланы, которые стараются вообще держаться от людей подальше. Как-то даже немного странно получается.

0

474

доброго дня. *слегка опухший тайный канцлер неспешно бодяжит кофе и читает все написанное*

о, Старший!... на этом форуме мне нельзя вами восхищаться, персонаж не позволяет, но мой персонаж с соседнего форума прямо очень не отказался бы поиграть с вами в шахматы.
а вы случайно к Алексиусу в гости не заходили во время квеста "По секрету"?

0

475

Leliana
Доброго. Все так же не спится?

0

476

Meredith Stannard
все так же. полтора часа сна, это прямо рекорд по недосыпу этого месяца. кофе, монна?*улыбается*

0

477

Leliana
Честно скажу, у меня и слов-то нет. Крепись. *потрепала по плечу* Конечно, кофе. *благодарно кивнула, приняв кружку* Сегодня на работе, или есть шанс перележать бессонницу?

0

478

Meredith Stannard
*аккуратно досыпала сверху еще специй* на работе. но это отлично. у меня были ужасные выходные и оставаться наедине с собой я не намерена, поэтому форум и работа - мое спасение. *смеется* а как ваши дела, монна?

0

479

Leliana
*неуверенно обняла* Соболезную и понимаю. У меня тоже работа на горизонте, так что пытаюсь как-то разобраться с выделением времени на прочие вещи.

0

480

Meredith Stannard
спасибо. *благодарно погладила по плечу* крепитесь, монна, работа иногда очень полезна.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно