Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Meredith Stannard написал(а):

Шрамы, как говорят на светских приемах порезавшиеся при бритье хлыщи, украшают мужчину. Но вообще в этом есть некий шарм.

Об этом мы уже с кем-то говорили.. с Валеном, кажется)

*изогнула бровь* Ты собираешься в ближайшее время решать проблемы приложением лица? Или это тоже военная тайна?

Матушка всегда меня учила работать головой

0

542

Anders написал(а):

Это... тяжко. *понимающе кивает* Крепитесь, сударь! Уверен, Вас ждет  винегрет  великое будущее. С чего планируете начать историю своего движения? Убить всех человеков?

А как же военная тайна???

0

543

Meredith Stannard
Я понимаю.у меня тоже обычно так. *кивает* но иногда же нужно и разнообразие?  А может я просто последнее время слишком ною,  вот и хочу быть полезной.

Король-дракон прекрасен. И то, что вызывателем оказался секретарь Ветинари - это было так классно. И то, что дракон потом начал править.
Да, у еего они выходили очень объемными. Чудесными просто. Вот даже Шнобби и Колон, которые вроде должны отторгать вызывают симпатию своей настоящестью. Это такая потрясаюшая смесь иронии и искренней правды. Я нигде больше не видела такого объема у персонажей.
И очень трудно говорить о нем в прошедшем времени

Держитесь!*бодро*

0

544

Anders
Честно сказать, не знаю. То денег нет, то в магазинах неподалеку головные уборы не завозят, то настроение вынуждает лежать и смотреть в потолок. Так что сначала федора, а потом - весь мир! Или хотя бы новый ноутбук с нормальным железом.

Crevan написал(а):

Об этом мы уже с кем-то говорили.. с Валеном, кажется)

Возможно, но факт никогда не мешает повторить дважды. Вот раз на десятый это уже начинает утомлять.

Crevan написал(а):

Матушка всегда меня учила работать головой

С расстояния в пару дюймов?

0

545

С расстояния в пару дюймов?

Та же женщина всегда говорила, что я особенный

Возможно, но факт никогда не мешает повторить дважды. Вот раз на десятый это уже начинает утомлять.

В общем, действительно украшают, особенно, если имеют потаенный или видимый смысл)

0

546

Crevan написал(а):

А как же военная тайна???

Ты думай, мы еще даже пытать тебя не начали.

Leliana
Твоя правда. При случае можем поныть друг другу и расслабиться. *обнимает барда*

И Ветинари, который из просто умного правителя в "Цвете волшебства" поднялся до уровня сверх-Макиавелли, меня восхищает до сих пор. Казалось бы, у него достаточно простые и логичные идеи, и лишь потом понимаешь, что под ними кроются многоуровневые планы, которые скрывают запутанные интриги, а за оными лежит очередная простая идея. "Не чини то, что не сломано". Черт, я точно убью целый выходной на чтение.
Очень, очень трудно. И боюсь, что мы больше не увидим автора его калибра.

Crevan написал(а):

Та же женщина всегда говорила, что я особенный

Теперь понятно, в кого ты пошел.

Crevan написал(а):

В общем, действительно украшают, особенно, если имеют потаенный или видимый смысл)

Например, если смысл "Не пытайся поймать лезвие меча зубами".

0

547

Ты думай, мы еще даже пытать тебя не начали.

Холера...

Теперь понятно, в кого ты пошел.

Меня тоже будут цитировать посмертно?

Например, если смысл "Не пытайся поймать лезвие меча зубами".

Зубами и не ловил не дорос, я мелкий, пришлось чуть повыше

0

548

Crevan
Как? Моя детская непосредсвенность не вынудила Вас выдать все имена-пароли-явки?! Старею. Непосредственность теряет свою детскость)

Meredith Stannard
Смотреть в потолок - не дело. То есть дело увлекательное, но затягивающее, как паршивое болото. Срочно покупать головной убор!

Всем доброй и приятной ночи. Я иду спать.

0

549

Anders написал(а):

Как? Моя детская непосредсвенность не вынудила Вас выдать все имена-пароли-явки?! Старею. Непосредственность теряет свою детскость)

Вот именно. Ваш дух - Справедливость/Месть, а не Непосредственность)

0

550

Meredith Stannard
*прижалась плечом* да, я думаю,  это пойдет на пользу.

Ветинари вообще восхитителен. Он... я вообще люблю персонажей такого плана, но он более чем прекрасен. Просто вечная любовь. Это такой,  у меня даже слов нет, насколько хорошо продуманный, прописанный и тщательно детализированный персонаж, который при этом не оставляет ощущения чрезмерности. При этом я даже помню точную цитату, на которой в него влюбилась. 

"Его охватили ужас и восхищение.
Он попытался представить себе машину, работающую в голове патриция. Холодную, сверкающую, из вороненого металла, всю в сосульках, с мерно, как в часах, проворачивающимися шестеренками. И эта машина тщательно просчитала возможность собственного падения и обратила ее в преимущество."

Я боюсь, что да. И еще сильнее меня расстраивает то, что его мало кто знает. То есть он для всех фантаст, фантастика это фу и несерьезно, читать ее не надо. И хоть разбейся об стену, но никак не доказать,  что суть то его книг не в драконах и магии, а именно что в отличной психологии. И после его смерти мне так и не дали воткнуть в рабочую программу ознакомительную встречу по его произведеничм. (

+1

551

Crevan написал(а):

Холера...

*мило улыбается*

Crevan написал(а):

Меня тоже будут цитировать посмертно?

Каждому движению нужен мученик.

Anders
Истинно так!
Доброй ночи, и да хранит тебя Создатель.

0

552

Anders
Доброй ночи.)

0

553

Leliana
*рассеянно поглаживает по голове* В этом, на мой взгляд, самая главная проблема современности - поверхностность. Люди не понимают, мимо каких сокровищ проходят. Фантастика просто позволяет расширить горизонты творения, а не сужает потенциал, как считает каждый второй. Может быть, следующее поколение сможет это понять?..
*скрипнула зубами* У меня много слов на их счет, и все нецензурные. Наша система образования и так не блистает, несмотря на попытки некоторых преподавателей исправить этот факт, так еще и это.

0

554

Каждому движению нужен мученик.

Прекрасная историческая роль. Ну хоть не дерьмом обольют)

0

555

Crevan написал(а):

Прекрасная историческая роль. Ну хоть не дерьмом обольют)

*ухмыльнулась* Не волнуйся, обольют те, кто будет тебе противостоять.

0

556

Meredith Stannard
*благодарно ластится и мажет руки орлесианской цветочнрй мазюкой, воняющей на весь флуд*
Я надеюсь, что сможет.  Мне кажется, что любая книга ценна, плохая или хорошая, но она позволяет составить свое мнение и найти хоть одно полезное зерно. Хотя бы потому что в итоге книга может оказаться вовсе не плохой и прийтись по вкусу.
Но сейчас вообще предосудительно относятся к новизне. *печально* но меня порадовало, что в школьную программу внесли чтение Гарри Поттера. И изумило, что в шестом классе пытаются давать Стендаля

0

557

Leliana
*несколько изумленно благоухает*
Разделяю твое мнение. Даже в том, что кажется кучей навоза, зачастую можно найти жемчужину. *поежилась, вспоминая свои попытки прочитать Сумерки*
*хмыкнула* Время консерватизма, увы. Можно надеяться на то, что в будущем страна покосится в сторону прогресса в этой области, но император Путин кажется вечным. *подмигнула куратору из ФСБ* Правда? В таком случае надежда не такая уж и бессмысленная.

0

558

Meredith Stannard
*щедро поделиламь* мы пользовались такой в Орлее. Кожа поутру будет просто прекрасная.
Я прочитала Сумерки.*искренне* не то что бы они прямо отлично пошли, но я поняла, что в них нравится юным девам. Вот 50 оттенков оказались в разы хуже, потому что я не люблю ни бдсм, ни игру в бдсм, ни плохо написанную игру в бдсм... зато я кзнала, как нельзя писать книги.
Я не уверена,  что что-то изменится, но пока меня и коллег не начали увольнять и на нас не перестали учить, належда есть. Хотя чем дальше, тем больше идет перекос к интерактивности, чем к чтению

0

559

Leliana
*кивнула, неуверенно принимая баночку* Предположим.
В том-то и беда, что юные девы скорее прочитают Сумерки с картонными персонажами и плоской историей, чем что-то хорошее. Но зерно истины там есть - определенные клише действительно приманивают целевую аудиторию. *задрожала* Даже не говори об этой книге. Прошу.
В интерактивности есть шанс посеять семена своих убеждений. По крайней мере, иногда, если ученики заинтересованы в диалоге.

0

560

Meredith Stannard
Ну, зато они прочитают хоть что-то. *воодушевленно* иногда главное начать, а потом уже придет аппетит и к другим,  более осмысленным книгам.
Это только если они заинтересованы в диалоге.*вздохнула* но я все никак не соберусь рассказать им о детской фантастике, хотя давно пора

0

561

Leliana
Будем верить. Вера спасет, защитит и утешит. *тяжко вздохнув, прижала к себе* Иногда такое ощущение, что несмотря на все технологические достижения, мы снова в Темный веках.
Подозреваю, что это скорее исключение, чем правило? Сложно вспомнить себя в таком возрасте, честно сказать. Хотя в любом случае я больше любила слушать, чем говорить.
О ком конкретно, раз уж об этом речь зашла?

0

562

Meredith Stannard
Да, пожалуй, что исключение. *прижалась лбом* пока не знаю. Им надо что-то попроще.Нарнию, Шагающий замок, Котов-воителей, Буслаева, Гроттер, Гарри Поттера. Главное увлечь, заинтересовать. Но их обычно всегда интересует послушать о том, что в школе не лдобряют, так что ч надеюсь этим привлечь внимание

0

563

Leliana
*прикрыв глаза, наслаждается спокойствием*
Разумно. Да и список хороший, так что успехов тебе в этом нелегком деле.

0

564

Meredith Stannard
Пойдемте спать, монна?*подергала за рукав сонно*

0

565

Leliana
*посмотрела на время и поперхнулась чаем* Истинно, в хорошей компании время летит незаметно. Пойдем, бард. Крепкого сна. *закутала рыжую в одеяло и поцеловала в щечку*

0

566

Meredith Stannard
Доброй ночи.*благодарно улыбнулась и склубочилась* спокойного вам сна, монна

0

567

Доброго всем дня, господа)
*невыспавшаяся совершенно морда*

0

568

Solona Amell
доброго дня. кофе?*привычно варит в котелке*

0

569

Leliana
Лучше чаю)) у меня аллергия на кофе хдд
*благодарно улыбается*
как ваши дела, леди Лелиана?)

0

570

Solona Amell
*щедро заварила травяного чая* идут по-маленьку. но медленно и печально. а ваши?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно