Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Всем ясного антиванского дня! Я, как всегда, пробегом, но всех люблю :flirt:

0

572

Доброго дня!

Leliana написал(а):

Я за обеих посчитаю, все равно отыгрыш общий

А где "Итого = "?

Zevran Arainai
Яркого и солнечного настроения тебе)

0

573

Leliana написал(а):

*щедро заварила травяного чая*

*счастливые глаза*
учитывая, какой на улице дубарь, чай это просто спасение *_*

Leliana написал(а):

но медленно и печально. а ваши?

А почему печально то?(( как же так?(
Мои так же потихонечку... вот жду своего любимого-суженого когда анкету уже напишет хдд
Работы невпроворот.. а так лениво((

0

574

Zevran Arainai написал(а):

Всем ясного антиванского дня! Я, как всегда, пробегом, но всех люблю

и мы тебя любим хдд
только что ж ты вечно мимокрокодилом?.. хдд

Ermileon Lanette
привет-привет))*_*

0

575

Solona Amell
Как ваши дела, как самочувствие?)

0

576

Ermileon Lanette
*послал воздушный поцелуй*

Solona Amell
Универ жрёт моё время. Бегаю, вот, от Воронов :D Совсем покоя мне не дают.

0

577

Универ жрёт моё время.

последний курс что ли?(

Бегаю, вот, от Воронов  Совсем покоя мне не дают.

Вот засранцы то а... Чего ты натворил то такого, что они все бесятся? хдд

Ermileon Lanette написал(а):

Как ваши дела, как самочувствие?)

Да потихонечку)) живы, с легкой простудой, демонов потихонечку убиваем там.. храмовников...
а ты как, милая?)

0

578

Ermileon Lanette
а итого - это не в моей юрисдикции, пусть тейрн сам итоги подводит.)

Solona Amell
просто..печально. *улыбнулась* переживаю за здоровье человека, с которым не могу контактировать, потому ощущения презабавные.

0

579

Zevran Arainai
доброго дня.)

0

580

Leliana написал(а):

*улыбнулась* переживаю за здоровье человека, с которым не могу контактировать, потому ощущения презабавные.

Оу.. мне это весьма знакомо.. *чуть приобняла* не грусти, лелиана, все будет хорошо.)) я уверена))

0

581

Zevran Arainai
*поймала в ладошки, прижала к груди как сокровище* о, Золотце, твои поцелуи греют мое сердце))  :flirt:

Solona Amell написал(а):

Да потихонечку)) живы, с легкой простудой, демонов потихонечку убиваем там.. храмовников... а ты как, милая?)

а я забегалась уже с утра, круги по центру наворачивала, вот пока что отдыхаю) Скоро опять в путь! х) а я похожу единственная кто ни разу никого не убила) Выздоравливай))

0

582

Leliana написал(а):

а итого - это не в моей юрисдикции, пусть тейрн сам итоги подводит.)

Ну можно же облегчить человеку жизнь))

0

583

Solona Amell

Solona Amell написал(а):

последний курс что ли?(

Не, второй только. Просто конец семестра, два проекта, эссе и экзамен на носу, и я не понимаю, почему не взялся за них раньше :D

Solona Amell написал(а):

Вот засранцы то а... Чего ты натворил то такого, что они все бесятся? хдд

Сущую малость - перерезал глотку главе гильдии и перебил его "птичек". Я сбился со счёту где-то на четвёртом десятке трупов :D

0

584

Solona Amell
я тоже на это надеюсь. *искренне*

Ermileon Lanette
я боюсь, что проще ему будет самому пересчитать. потому что я бы на его месте все равно бы пошла проверять посчитанное игроком

0

585

Ermileon Lanette

*поймала в ладошки, прижала к груди как сокровище* о, Золотце, твои поцелуи греют мое сердце))

О, мои поцелуи могут согреть не только сердце :flirt:

0

586

Leliana
Доброго, моя дорогая Лелиана! :flirt:

0

587

а я походу единственная кто ни разу никого не убила) Выздоравливай))

Спасибо-спасибо за пожелание))
Ахаха ну это легко может поправить хдд *брови-брови*

Не, второй только. Просто конец семестра, два проекта, эссе и экзамен на носу, и я не понимаю, почему не взялся за них раньше

ооох душечка, ты уж там давай поднажми, ты должен все успеть))) да пребудет с тобой сила и все такое хд

Сущую малость - перерезал глотку главе гильдии и перебил его "птичек". Я сбился со счёту где-то на четвёртом десятке трупов

Я бы тоже сбилась.. *моргнула* Ну убил и убил.. я бы поняла если бы труп этого главы за тобой гонялся и пытался убить.. вот это была бы оправданная месть хдд

0

588

Leliana написал(а):

я тоже на это надеюсь. *искренне*

*тепло улыбнулась*
не переживай)))

0

589

Solona Amell

Solona Amell написал(а):

ооох душечка, ты уж там давай поднажми, ты должен все успеть))) да пребудет с тобой сила и все такое хд

Куда ж я теперь денусь, выбора-то нет :D Но спасибо!

Solona Amell написал(а):

Я бы тоже сбилась.. *моргнула* Ну убил и убил.. я бы поняла если бы труп этого главы за тобой гонялся и пытался убить.. вот это была бы оправданная месть хдд

Просто Вороны боятся, что я не остановлюсь на этом. И их страх вполне оправдан, потому что я действительно не остановлюсь, пока гильдия не перестанет существовать :D

Отредактировано Zevran Arainai (2015-11-25 14:01:22)

0

590

Leliana
хмм, пересчитывать это то надо, я бы еще и посты на символы перепроверяла) прочто непривычно) извини если что)
Zevran Arainai
И душу, и Тело) *очарована* и даже не одну за раз)
Solona Amell
Не-не-не, не надо править х)) Я буду дальше жизни спасать) Хотя какое дальше, тут бы начать

0

591

Zevran Arainai
*поделилась яблоком* надо утащить тебя играть же, да? или когда Герой Ферелдена придет? или нет? или ты просто так поделишься со мной опытом Воронов и веселыми байками про убийства?))

0

592

Ermileon Lanette
Да, я один сплошной обогреватель :flirt: И это весьма актуально зимой, не находишь?

0

593

Ermileon Lanette
с символами проще, их я точно не вручную считала. *Смеется* ничего, я понимаю. меня вообще очень система напрягает и если бы не необходимость завести дневник на форуме, где писать персонажные задумки, я бы вообще не принялась.))

0

594

Яя ненадолго вас покину, не травмируйтесь))

0

595

Куда ж я теперь денусь, выбора-то нет  Но спасибо!

Ты крутик и со всем справишься))

Просто Вороны боятся, что я не остановлюсь на этом. И их страх вполне оправдан, потому что я действительно не остановлюсь, пока гильдия не перестанет существовать

ты такой душечка... *умиленно* полностью одобряю твою кровожадность хдд
*кивает*

Не-не-не, не надо править х)) Я буду дальше жизни спасать) Хотя какое дальше, тут бы начать

Ты слишком добра)) *умиленно*
а вообще мы можем потом вполне вместе сыграть - я тут планирую к инквизиции прибиваться.. и явно придется тебе меня в порядок приводить хддд

0

596

Яя ненадолго вас покину, не травмируйтесь))

удачи тебе!))

0

597

Leliana
О, как ты пожелаешь, моя соловушка, ибо желание дамы - закон, который соблюдать только в удовольствие :flirt:
А, вообще, я думал к вам в Инквизицию завербоваться, чтобы быть ближе к одному блистательному магистру с обольстительными усами нести в мир добро и справедливость :D

0

598

Solona Amell

Solona Amell написал(а):

ты такой душечка... *умиленно* полностью одобряю твою кровожадность хдд

О, да, я такой, я кровожадный душечка! Кстати, если понадобится кровь для ритуалов, то обращайся - достану самой свежей, антиванской :flirt:

0

599

Zevran Arainai
Очень даже нахожу)  :flirt: Мы без тебя не выживем этой холоодной зимой)
Solona Amell
я за! Вот полностью за! ) )
Благодарю)

0

600

О, кажется, я вынужден вас покинуть - Вороны слетелись к моему укрытию. Пойду их разгонять :D

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно