Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Virginia Trevelyan
Corypheus
Вот это. И, возможно, Лелиана сможет дать ссылку на переведенную версию, буде таковая наличествует. Хотя бы потому, что я сейчас даже не смогу попытаться интерпретировать название - шестеренки в голове не цепляются друг за друга.

0

692

Virginia Trevelyan написал(а):

Царская жизнь нас ждет.

ровно до момента, пока не случится что-то плохое. опять. ну как мы любим.

0

693

Corypheus написал(а):

моя будущая профессия с этим так или иначе связана
большую часть я рисую для себя, ибо я больше всего на свете ненавижу академический рисунок
ну и отвечаю на асках, что в принципе, синоним "для себя"

ооо это так мило))*_*
аж интересно кто вы такой загадочный *_* а то я по самым разным пабликах художников ползаю, авось видела уже работы хд

Меньше спите - меньше шансов нарваться на демона.
Правда, сейчас, наверное, уже не факт, учитывая, что они с неба посыпались.

Я маг крови... демоны меня уже мало пугают.. *зевает* правда те ребята, что сыпятся с неба напрягают немного, это верно...

Meredith Stannard написал(а):

Сон, как и множество других вещей, удел слабых. *думает о том, как заменить кровоток чистым кофеином*

*разводит руками* Ну зато у тех кто спал есть шанс не вырубиться во время боя например  хдд или еще когда хд
был у меня случай, когда умудрилась отрубиться прямо на глубинных тропах во время разведки вот хохма то была... *рукалицоклейстол*

0

694

Corypheus
зато я буду красивая, рыжая и меня можно попытаться канонично сжечь.)) но только это, без рук без магии крови

Virginia Trevelyan
но почему?*удивленно* они же чудесные

Meredith Stannard
да, его уже перевели, но времени категорически не хватает и внимания *печально* но я прочитаю. и ты прочитаешь. *досыпала еще немного специй в кофе и дала кусочек шоколада*

0

695

Могу ответить, если Ваше Сквернейшество читает на английском и интересовался наиболее популярным трудом Роулинг.

*тяжко вздохнув, поставила кружку на пол и обнажила двуручник*

\сердце пропустило удар после "Ваше Сквернейшество", потому что Его Сквернейшество уже очень давно так не называли\
Я догадываюсь, что это может быть.
Дело такое : я не то, чтобы читаю - мое чтение ограничивается рассказами\фанфикшином\какой то инфой по интересующей теме и учебниками. Но в свете  последних событий, думаю, это будет полезно.

Я могу подождать, пока вы допьете свой кофе \задержал кинжал над запястьем\

0

696

Corypheus написал(а):

никто не видел мой попкорн? или бодяжной каши?.. а то какое зрелище без хлеба хд

0

697

Solona Amell написал(а):

*разводит руками* Ну зато у тех кто спал есть шанс не вырубиться во время боя например  хдд или еще когда хд
был у меня случай, когда умудрилась отрубиться прямо на глубинных тропах во время разведки вот хохма то была... *рукалицоклейстол*

Верные слуги Спасителя не нужда-а... *зевнула* во сне. *задумчивое лицо человека с пуховой подушкой вместо головы*
И как ты еще жива?..

Leliana
Я знаю. И потом мы будем восторженно перебрасываться цитатами. *погладила барда по голове и с довольной улыбкой жует шоколад*

0

698

CorypheusMeredith Stannard

\задержал кинжал над запястьем\

*тяжко вздохнув, поставила кружку на пол и обнажила двуручник*

я могу считать, что это битва в мою честь?*разбрасывает цветочки милость Андрасте*

0

699

Meredith Stannard
будем.*бодро* я уже оттуда на соседний форум чуть ли не половину текста переворолокла.. или это на прошлый?..

0

700

Corypheus написал(а):

\сердце пропустило удар после "Ваше Сквернейшество", потому что Его Сквернейшество уже очень давно так не называли\
Я догадываюсь, что это может быть.
Дело такое : я не то, чтобы читаю - мое чтение ограничивается рассказами\фанфикшином\какой то инфой по интересующей теме и учебниками. Но в свете  последних событий, думаю, это будет полезно.

Ссылка парой постов выше. Некстати говоря, Вы знакомы со вселенной Warhammer?
*сплюнула и закинула меч на плечо, поднимая чашку* Вот и чудно.

0

701

ооо это так мило))*_*
аж интересно кто вы такой загадочный *_* а то я по самым разным пабликах художников ползаю, авось видела уже работы хд

Вряд ли, я чаще рисовал в стол и бублик у меня очень свежий :,)
да и работы пока не такого уровня, чтобы говорить "художник"
игра "угадай за кого я отвечаю на драгонажном аске"

Virginia Trevelyan
Corypheus
Вот это. И, возможно, Лелиана сможет дать ссылку на переведенную версию, буде таковая наличествует. Хотя бы потому, что я сейчас даже не смогу попытаться интерпретировать название - шестеренки в голове не цепляются друг за друга.

Большое спасибо

Leliana написал(а):

Corypheus
зато я буду красивая, рыжая и меня можно попытаться канонично сжечь.)) но только это, без рук без магии крови

Белое платье вам найти, чтобы уж совсем канонично?

0

702

Leliana написал(а):

я могу считать, что это битва в мою честь?*разбрасывает цветочки милость Андрасте*

*с ног до головы покрыта прилипшими лепестками* Битва битвой, а что мне потом с волосами делать?

0

703

Некстати говоря, Вы знакомы со вселенной Warhammer?
*сплюнула и закинула меч на плечо, поднимая чашку* Вот и чудно.

Нет, не знаком

Что то я тоже чайку захотел

Leliana

Вполне
Но в нашем случае, для Вас будет намного лучше, если победит командор

0

704

Virginia Trevelyan
Corypheus

Мне кажется, я уже несколько лет не встречала ценителей Роулинг.
Приятно знать, что ее творение не забыто.)

Marty Trevelyan написал(а):

ровно до момента, пока не случится что-то плохое. опять. ну как мы любим.

Да ладно, что плохого может произойти сейчас? Думаешь, действительно может быть хуже?

Solona Amell написал(а):

Я маг крови... демоны меня уже мало пугают.. *зевает* правда те ребята, что сыпятся с неба напрягают немного, это верно...

.Ульдреда тоже не пугали.

+1

705

О. Люди! Ну и чудилы всякие хд

0

706

Meredith Stannard

*с ног до головы покрыта прилипшими лепестками* Битва битвой, а что мне потом с волосами делать?

ну как что... я потом вам их вычешу и помою. Вопрос в том, при вашей жизни или нет, монна.*разбрасывает лепестки*

Corypheus

Но в нашем случае, для Вас будет намного лучше, если победит командор

монна командор пока не обещала мне белое платье *радостно*

0

707

Leliana
Слишком мало опыта общения с птицами. И вообще со всем, что, ну, дышит. Они же могут цапнуть, наверное. Или они у вас воспитанные?)

0

708

Верные слуги Спасителя не нужда-а... *зевнула* во сне. *задумчивое лицо человека с пуховой подушкой вместо головы*

Советую вам сегодня все-таки поспать подольше, монна.. хдд Я конечно не лекарь, но думаю, вам будет полезно))

И как ты еще жива?..

Ну я споткнулась... стукнулась лицом о камень, очнулась, услышала хрюканье порождений и с мысленным проклятиями кинулась к своим. Спать больше не хотелось. хд
Физиономия была лиловая потом.. зеркало трескалось. хд

Некстати говоря, Вы знакомы со вселенной Warhammer?

*с истошным воплем кинулась креститься и рисовать оградительный круг*
я в саппорте работаю, где нам по космическим волкам пишут, упаси создатель, я в конвульсиях начинаю биться как слышу это название хддд

Corypheus написал(а):

игра "угадай за кого я отвечаю на драгонажном аске"

мне было бы меньше неловко если бы я хоть поняла что это за тема такая хдд

Corypheus написал(а):

Вряд ли, я чаще рисовал в стол и бублик у меня очень свежий :,)
да и работы пока не такого уровня, чтобы говорить "художник"

ооо ну покажи-покажиии *_* *тянет дядю корифея за рукав* хоть в личке покажи *_*
*обожает художников и все что с ними связано*

0

709

Virginia Trevelyan
воспитанные.*честно* сама воспитывала. клюются только по команде или если печеньку забыть дать
на самом деле мои птицы обучены выклевывать глаза, но я этого не говорила

0

710

Sera
Стопроцентный человек! Могу справку показать.

0

711

.Ульдреда тоже не пугали.

Не надо про него.. он просто сам по себе тот еще ублюдок был..><
*сопит*
Но люди же разные) каждому свое)

0

712

И вообще со всем, что, ну, дышит.

с тем, что не дышит у тебя тоже проблемы. И у меня. и вообще, мы отменные социопаты.

0

713

Sera написал(а):

О. Люди! Ну и чудилы всякие хд

много, много людей.

0

714

Corypheus написал(а):

Нет, не знаком

Что то я тоже чайку захотел

Жалко. Не скажу, что этого не требуется для полного понимания другого чудесного произведения, но в нем изложены очень интересные идеи о природе Хаоса и демонах, которые могут Вам прийтись по вкусу. Если найдется время для прочтения, конечно. Ссылка на торрент.

Лелиана варит чудесный кофе.

*недоуменно изогнула бровь* Серьезно? Мне казалось, что их довольно много. Впрочем, возможно, на это повлиял круг общения.

Leliana написал(а):

ну как что... я потом вам их вычешу и помою. Вопрос в том, при вашей жизни или нет, монна.*разбрасывает лепестки*

*слегка дымится*

Leliana написал(а):

монна командор пока не обещала мне белое платье *радостно*

*бурчит себе под нос* С таким подходом и не пообещаю...

Solona Amell написал(а):

Советую вам сегодня все-таки поспать подольше, монна.. хдд Я конечно не лекарь, но думаю, вам будет полезно))

Возможно. Но фанфик.

Solona Amell написал(а):

*с истошным воплем кинулась креститься и рисовать оградительный круг*

*растянула губы в зловещей ухмылке*

0

715

Leliana
Добавлю печеньки в обязательный минимум снаряжения во избежание производственных травм)
Я никому не скажу, я умею хранить секреты, когда альтернативой является выклевывание глаз.

0

716

Возможно. Но фанфик.

Тогда я желаю вам стальной выдержки))

Лелиана варит чудесный кофе.

Чай, кстати, тоже весьма неплох))

*растянула губы в зловещей ухмылке*

Пожалейте,смилуйтесь! т-т

0

717

Meredith Stannard
*поцеловала в висок осторожно* я шучу, монна. когда вы победите я вычешу все лепестки. и сварю вам еще кофе.

Virginia Trevelyan

*шепотом* я на форумах по ГП уже лет шесть играю коллегу нашего Сквернейшества, так что нет, не забыто

Я никому не скажу, я умею хранить секреты, когда альтернативой является выклевывание глаз.

не хотите ко мне в шпионы?)

0

718

Leliana

Но и сжечь она вас не обещала \шутливо пригрозил когтистым пальцем\

Solona Amell

Вы не знакомы с этим аском? Он один из самых больших
В общем Ask-это сообщество, где художники берут на себя роль определенного персонажа и рисуют комиксы\работы с ним на предложенные подписчиками темы
там у каждого есть своя тема с вопросами , люди задают туда вопрос персонажу, например "Алистер, с чего началась твоя любовь к сыру?"
Отвечающий (художник) рисует ответ на это
по сути попытка воспроизвести аналог на тамблере и весьма удачная

\недовольно бурчит, но идет\ в лс могу кинуть ссылочками

Sera

Здравствуй, моя любимая будущая жертва

0

719

Leliana

играю коллегу нашего Сквернейшества, так что нет, не забыто

ВОЛАНДЕМОРТ? СЕРЬЕЗНО?

0

720

Solona Amell написал(а):

Не надо про него.. он просто сам по себе тот еще ублюдок был..><
*сопит*
Но люди же разные) каждому свое)

Им и был, полностью согласна. Наверное. Я-то на момент его смерти была ростом с розовый куст.
Но на чеку надо быть всем. И всем опасаться. Совет предоставлен благотворительных фондом "Победим одержимость вместе".

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно