Virginia Trevelyan
Corypheus
Вот это. И, возможно, Лелиана сможет дать ссылку на переведенную версию, буде таковая наличествует. Хотя бы потому, что я сейчас даже не смогу попытаться интерпретировать название - шестеренки в голове не цепляются друг за друга.
### 2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912015-11-26 12:44:57
Поделиться6922015-11-26 12:45:54
Царская жизнь нас ждет.
ровно до момента, пока не случится что-то плохое. опять. ну как мы любим.
Поделиться6932015-11-26 12:47:15
моя будущая профессия с этим так или иначе связана
большую часть я рисую для себя, ибо я больше всего на свете ненавижу академический рисунок
ну и отвечаю на асках, что в принципе, синоним "для себя"
ооо это так мило))*_*
аж интересно кто вы такой загадочный *_* а то я по самым разным пабликах художников ползаю, авось видела уже работы хд
Меньше спите - меньше шансов нарваться на демона.
Правда, сейчас, наверное, уже не факт, учитывая, что они с неба посыпались.
Я маг крови... демоны меня уже мало пугают.. *зевает* правда те ребята, что сыпятся с неба напрягают немного, это верно...
Сон, как и множество других вещей, удел слабых. *думает о том, как заменить кровоток чистым кофеином*
*разводит руками* Ну зато у тех кто спал есть шанс не вырубиться во время боя например хдд или еще когда хдбыл у меня случай, когда умудрилась отрубиться прямо на глубинных тропах во время разведки вот хохма то была... *рукалицоклейстол*
Поделиться6942015-11-26 12:48:38
Corypheus
зато я буду красивая, рыжая и меня можно попытаться канонично сжечь.)) но только это, без рук без магии крови
Virginia Trevelyan
но почему?*удивленно* они же чудесные
Meredith Stannard
да, его уже перевели, но времени категорически не хватает и внимания *печально* но я прочитаю. и ты прочитаешь. *досыпала еще немного специй в кофе и дала кусочек шоколада*
Поделиться6952015-11-26 12:49:26
Могу ответить, если Ваше Сквернейшество читает на английском и интересовался наиболее популярным трудом Роулинг.
*тяжко вздохнув, поставила кружку на пол и обнажила двуручник*
\сердце пропустило удар после "Ваше Сквернейшество", потому что Его Сквернейшество уже очень давно так не называли\
Я догадываюсь, что это может быть.
Дело такое : я не то, чтобы читаю - мое чтение ограничивается рассказами\фанфикшином\какой то инфой по интересующей теме и учебниками. Но в свете последних событий, думаю, это будет полезно.
Я могу подождать, пока вы допьете свой кофе \задержал кинжал над запястьем\
Поделиться6962015-11-26 12:50:56
Я могу подождать, пока вы допьете свой кофе \задержал кинжал над запястьем\
никто не видел мой попкорн? или бодяжной каши?.. а то какое зрелище без хлеба хд
Поделиться6972015-11-26 12:52:43
*разводит руками* Ну зато у тех кто спал есть шанс не вырубиться во время боя например хдд или еще когда хд
был у меня случай, когда умудрилась отрубиться прямо на глубинных тропах во время разведки вот хохма то была... *рукалицоклейстол*
Верные слуги Спасителя не нужда-а... *зевнула* во сне. *задумчивое лицо человека с пуховой подушкой вместо головы*И как ты еще жива?..
Leliana
Я знаю. И потом мы будем восторженно перебрасываться цитатами. *погладила барда по голове и с довольной улыбкой жует шоколад*
Поделиться6982015-11-26 12:53:22
CorypheusMeredith Stannard
\задержал кинжал над запястьем\
*тяжко вздохнув, поставила кружку на пол и обнажила двуручник*
я могу считать, что это битва в мою честь?*разбрасывает цветочки милость Андрасте*
Поделиться6992015-11-26 12:54:27
Meredith Stannard
будем.*бодро* я уже оттуда на соседний форум чуть ли не половину текста переворолокла.. или это на прошлый?..
Поделиться7002015-11-26 12:54:51
\сердце пропустило удар после "Ваше Сквернейшество", потому что Его Сквернейшество уже очень давно так не называли\
Я догадываюсь, что это может быть.
Дело такое : я не то, чтобы читаю - мое чтение ограничивается рассказами\фанфикшином\какой то инфой по интересующей теме и учебниками. Но в свете последних событий, думаю, это будет полезно.Я могу подождать, пока вы допьете свой кофе \задержал кинжал над запястьем\
Ссылка парой постов выше. Некстати говоря, Вы знакомы со вселенной Warhammer?
*сплюнула и закинула меч на плечо, поднимая чашку* Вот и чудно.
Поделиться7012015-11-26 12:54:53
ооо это так мило))*_*
аж интересно кто вы такой загадочный *_* а то я по самым разным пабликах художников ползаю, авось видела уже работы хд
Вряд ли, я чаще рисовал в стол и бублик у меня очень свежий :,)
да и работы пока не такого уровня, чтобы говорить "художник"игра "угадай за кого я отвечаю на драгонажном аске"
Virginia Trevelyan
Corypheus
Вот это. И, возможно, Лелиана сможет дать ссылку на переведенную версию, буде таковая наличествует. Хотя бы потому, что я сейчас даже не смогу попытаться интерпретировать название - шестеренки в голове не цепляются друг за друга.
Большое спасибо
Corypheus
зато я буду красивая, рыжая и меня можно попытаться канонично сжечь.)) но только это, без рук без магии крови
Белое платье вам найти, чтобы уж совсем канонично?
Поделиться7022015-11-26 12:56:08
я могу считать, что это битва в мою честь?*разбрасывает цветочки милость Андрасте*
*с ног до головы покрыта прилипшими лепестками* Битва битвой, а что мне потом с волосами делать?
Поделиться7032015-11-26 12:57:34
Некстати говоря, Вы знакомы со вселенной Warhammer?
*сплюнула и закинула меч на плечо, поднимая чашку* Вот и чудно.
Нет, не знаком
Что то я тоже чайку захотел
Leliana
Вполне
Но в нашем случае, для Вас будет намного лучше, если победит командор
Поделиться7042015-11-26 12:57:34
Virginia Trevelyan
Corypheus
Мне кажется, я уже несколько лет не встречала ценителей Роулинг.
Приятно знать, что ее творение не забыто.)
ровно до момента, пока не случится что-то плохое. опять. ну как мы любим.
Да ладно, что плохого может произойти сейчас? Думаешь, действительно может быть хуже?
Я маг крови... демоны меня уже мало пугают.. *зевает* правда те ребята, что сыпятся с неба напрягают немного, это верно...
.Ульдреда тоже не пугали.
Поделиться7052015-11-26 13:00:11
О. Люди! Ну и чудилы всякие хд
Поделиться7062015-11-26 13:00:42
Meredith Stannard
*с ног до головы покрыта прилипшими лепестками* Битва битвой, а что мне потом с волосами делать?
ну как что... я потом вам их вычешу и помою. Вопрос в том, при вашей жизни или нет, монна.*разбрасывает лепестки*
Corypheus
Но в нашем случае, для Вас будет намного лучше, если победит командор
монна командор пока не обещала мне белое платье *радостно*
Поделиться7072015-11-26 13:01:06
Leliana
Слишком мало опыта общения с птицами. И вообще со всем, что, ну, дышит. Они же могут цапнуть, наверное. Или они у вас воспитанные?)
Поделиться7082015-11-26 13:01:20
Верные слуги Спасителя не нужда-а... *зевнула* во сне. *задумчивое лицо человека с пуховой подушкой вместо головы*
Советую вам сегодня все-таки поспать подольше, монна.. хдд Я конечно не лекарь, но думаю, вам будет полезно))
И как ты еще жива?..
Ну я споткнулась... стукнулась лицом о камень, очнулась, услышала хрюканье порождений и с мысленным проклятиями кинулась к своим. Спать больше не хотелось. хд
Физиономия была лиловая потом.. зеркало трескалось. хд
Некстати говоря, Вы знакомы со вселенной Warhammer?
*с истошным воплем кинулась креститься и рисовать оградительный круг*я в саппорте работаю, где нам по космическим волкам пишут, упаси создатель, я в конвульсиях начинаю биться как слышу это название хддд
игра "угадай за кого я отвечаю на драгонажном аске"
мне было бы меньше неловко если бы я хоть поняла что это за тема такая хдд
Вряд ли, я чаще рисовал в стол и бублик у меня очень свежий :,)
да и работы пока не такого уровня, чтобы говорить "художник"
ооо ну покажи-покажиии *_* *тянет дядю корифея за рукав* хоть в личке покажи *_* *обожает художников и все что с ними связано*
Поделиться7092015-11-26 13:02:17
Virginia Trevelyan
воспитанные.*честно* сама воспитывала. клюются только по команде или если печеньку забыть датьна самом деле мои птицы обучены выклевывать глаза, но я этого не говорила
Поделиться7102015-11-26 13:03:12
Sera
Стопроцентный человек! Могу справку показать.
Поделиться7112015-11-26 13:03:41
.Ульдреда тоже не пугали.
Не надо про него.. он просто сам по себе тот еще ублюдок был..><
*сопит*
Но люди же разные) каждому свое)
Поделиться7122015-11-26 13:03:56
И вообще со всем, что, ну, дышит.
с тем, что не дышит у тебя тоже проблемы. И у меня. и вообще, мы отменные социопаты.
Поделиться7132015-11-26 13:04:48
О. Люди! Ну и чудилы всякие хд
много, много людей.
Поделиться7142015-11-26 13:07:37
Нет, не знаком
Что то я тоже чайку захотел
Жалко. Не скажу, что этого не требуется для полного понимания другого чудесного произведения, но в нем изложены очень интересные идеи о природе Хаоса и демонах, которые могут Вам прийтись по вкусу. Если найдется время для прочтения, конечно. Ссылка на торрент.
Лелиана варит чудесный кофе.
*недоуменно изогнула бровь* Серьезно? Мне казалось, что их довольно много. Впрочем, возможно, на это повлиял круг общения.
ну как что... я потом вам их вычешу и помою. Вопрос в том, при вашей жизни или нет, монна.*разбрасывает лепестки*
*слегка дымится*
монна командор пока не обещала мне белое платье *радостно*
*бурчит себе под нос* С таким подходом и не пообещаю...
Советую вам сегодня все-таки поспать подольше, монна.. хдд Я конечно не лекарь, но думаю, вам будет полезно))
Возможно. Но фанфик.
*с истошным воплем кинулась креститься и рисовать оградительный круг*
*растянула губы в зловещей ухмылке*
Поделиться7152015-11-26 13:07:44
Leliana
Добавлю печеньки в обязательный минимум снаряжения во избежание производственных травм) Я никому не скажу, я умею хранить секреты, когда альтернативой является выклевывание глаз.
Поделиться7162015-11-26 13:09:52
Возможно. Но фанфик.
Тогда я желаю вам стальной выдержки))
Лелиана варит чудесный кофе.
Чай, кстати, тоже весьма неплох))
*растянула губы в зловещей ухмылке*
Пожалейте,смилуйтесь! т-т
Поделиться7172015-11-26 13:10:03
Meredith Stannard
*поцеловала в висок осторожно* я шучу, монна. когда вы победите я вычешу все лепестки. и сварю вам еще кофе.
Virginia Trevelyan
*шепотом* я на форумах по ГП уже лет шесть играю коллегу нашего Сквернейшества, так что нет, не забыто
Я никому не скажу, я умею хранить секреты, когда альтернативой является выклевывание глаз.
не хотите ко мне в шпионы?)
Поделиться7182015-11-26 13:10:13
Leliana
Но и сжечь она вас не обещала \шутливо пригрозил когтистым пальцем\
Solona Amell
Вы не знакомы с этим аском? Он один из самых больших
В общем Ask-это сообщество, где художники берут на себя роль определенного персонажа и рисуют комиксы\работы с ним на предложенные подписчиками темы
там у каждого есть своя тема с вопросами , люди задают туда вопрос персонажу, например "Алистер, с чего началась твоя любовь к сыру?"
Отвечающий (художник) рисует ответ на это
по сути попытка воспроизвести аналог на тамблере и весьма удачная
\недовольно бурчит, но идет\ в лс могу кинуть ссылочками
Sera
Здравствуй, моя любимая будущая жертва
Поделиться7192015-11-26 13:11:04
Leliana
играю коллегу нашего Сквернейшества, так что нет, не забыто
ВОЛАНДЕМОРТ? СЕРЬЕЗНО?
Поделиться7202015-11-26 13:12:23
Не надо про него.. он просто сам по себе тот еще ублюдок был..><
*сопит*
Но люди же разные) каждому свое)
Им и был, полностью согласна. Наверное. Я-то на момент его смерти была ростом с розовый куст.
Но на чеку надо быть всем. И всем опасаться. Совет предоставлен благотворительных фондом "Победим одержимость вместе".