Meredith Stannard
Спасибо, заинтересовали
прямо закидываете нас зарубежной литературой сегодня
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2
Meredith Stannard
Спасибо, заинтересовали
прямо закидываете нас зарубежной литературой сегодня
Corypheus
Но и сжечь она вас не обещала \шутливо пригрозил когтистым пальцем\
ну, может мне нравится побыть мученицей?) *смеется*
ВОЛАНДЕМОРТ? СЕРЬЕЗНО?
да *шепотом* поэтому ваша тема возвращения себе человеческого облика мне близка как никогда прямо.
Virginia Trevelyan
Ну и человек чудилой может быть. Да-да. Так даже веселее!
Marty Trevelyan
Чего эт вас расплодилось?
Corypheus
Привет, Корюшка :0 я тебя уже боюсь и для жертвы я не подхожу хд
*шепотом* я на форумах по ГП уже лет шесть играю коллегу нашего Сквернейшества, так что нет, не забыто
Leliana
ВОЛАНДЕМОРТ? СЕРЬЕЗНО?
Правда Волдеморта?)Тогда я тоже ваша былая коллега и злой близнец из параллельной вселенной х)
Virginia Trevelyan
правда.*покаялась* это мой единственный персонаж по ГП, я его трепетно люблю уже 11 лет со всеми вытекающими.. и втекающими.
главное не начать обсуждать концепт с близнецом из параллельной вселенной.))
Отредактировано Leliana (2015-11-26 13:16:28)
\недовольно бурчит, но идет\ в лс могу кинуть ссылочками
ооо ура-ура-ура--ура *_*
*счастливые вопли*
В общем Ask-это сообщество, где художники берут на себя роль определенного персонажа и рисуют комиксы\работы с ним на предложенные подписчиками темы
там у каждого есть своя тема с вопросами , люди задают туда вопрос персонажу, например "Алистер, с чего началась твоя любовь к сыру?"
Отвечающий (художник) рисует ответ на это
по сути попытка воспроизвести аналог на тамблере и весьма удачная
Блииин а крутенько *_* ну я знала про аски, но я просто там сижу в основном на художниках BUBBLE хдд и не знала что там есть такой прикольный ролевой элемент *_*
Им и был, полностью согласна. Наверное. Я-то на момент его смерти была ростом с розовый куст.
А я вот застала... они там дружной компанией меня усмирять хотели.. т.т после этого предателя Йована.. слава богу Дункан прискакал и забрал меня.. *приуныла*
Но на чеку надо быть всем. И всем опасаться. Совет предоставлен благотворительных фондом "Победим одержимость вместе".
Я всегда на чеку)) На этот счет не беспокойтесь, миледи) *отвесила легкий поклон*
Тогда я желаю вам стальной выдержки))
Кроме нее, у меня немногое осталась. По крайней мере, в данный момент. *с интересом считает пальцы на руках*
Чай, кстати, тоже весьма неплох))
Это само собой разумеется. Но сам факт того, что через пространство и время рецепт идеального кофе попал в руки именно ей, о многом говорит.
Пожалейте,смилуйтесь! т-т
*фыркнула* Благодари Создателя за это. И то, что я не умею пытать.
Leliana
*перестала дымиться и, тяжко вздохнув, почесала за ушком* Тогда я поищу тебе платье. Что-нибудь скромное?
Meredith Stannard
белое, простое. чтобы гармонировало с волосами и цветами.*размечталась* и туфельки, хорошенькие маленькие туфельки, с расшитыми носками, брелочками и парой симпатичных цепочек..*мечтательно притихла*
Meredith Stannard
Наверное, просто мне не везет.
Однако даже мои ученики 12-13 лет не проявляют никакого интереса к этим потрясающим книгам.
не хотите ко мне в шпионы?)
Если вы научите меня врать, а то я быстро все явки провалю)
Corypheus
Раз уж зашел разговор... Да и то, потенциально я могла стать Красным Храмовником, так что это - подарок от потенциальной меня. И, возможно, повод для размышлений, если захотите отойти от канона, благо там изложены несколько креативных идей.
Virginia Trevelyan
у меня дети тоже не проявляют. *бурчит* а мы им и презентации, и квесты, и интерактивные уроки..кажется, мы коллеги больше, чем я думаю.
научу. *кивает* а еще терпеть допросы. варить яды, ставить ловушки. составлять шифры и много всего. пытать тоже научу.
Кроме нее, у меня немногое осталась. По крайней мере, в данный момент. *с интересом считает пальцы на руках*
А что вы там еще подсчитываете? хдд
*заглядывает с интересом*
*фыркнула* Благодари Создателя за это. И то, что я не умею пытать.
И надеюсь не научитесь, монна. А то это совсем крипово будет хдд
Corypheus
ну, может мне нравится побыть мученицей?) *смеется*
да *шепотом* поэтому ваша тема возвращения себе человеческого облика мне близка как никогда прямо.
Почему то мне всегда встречаются люди, которым нравится, когда я их мучаю
Ябыдажепочиталчтовытамиграете
потому что Волди один из моих любимчиков
Блииин а крутенько *_*
ну я знала про аски, но я просто там сижу в основном на художниках BUBBLE хдд и не знала что там есть такой прикольный ролевой элемент *_*
Solona Amell
Ав, люблю Bubble
Особенно нашу Фобс
Meredith Stannard
И то, что я не умею пытать.
хотите я научу, монна?*осторожно долила еще кофе*
Virginia Trevelyan
правда.*покаялась* это мой единственный персонаж по ГП, я его трепетно люблю уже 11 лет со всеми вытекающими.. и втекающими.
главное не начать обсуждать концепт с близнецом из параллельной вселенной.))Отредактировано Leliana (Сегодня 10:16:28)
Темный Лорд такой один) Надо, чтобы он контрастировал с остальным миром, дабы все осознавали его исключительность. Эх, я до сих пор вспоминаю своего любимого персонажа, но как-то не складывается с ролевыми по этой тематике.
Corypheus
Ябыдажепочиталчтовытамиграете
потому что Волди один из моих любимчиков
я могу в принципе что-нибудь показать, но там, кажется, все подзамочно.) разве что копировать.
у меня он тоже любимчик. но кааак я не люблю этот каноничный образ нервной истерички. такого отличного мужика слили в непонятно чтоу меня как у Лорда всю Инквизицию было желание пригласить Корифея на чашечку кофе и игру в шахматы
Corypheus
Раз уж зашел разговор... Да и то, потенциально я могла стать Красным Храмовником, так что это - подарок от потенциальной меня. И, возможно, повод для размышлений, если захотите отойти от канона, благо там изложены несколько креативных идей.
Да у нас тут много отхождений от канона
Можем это обсудить сегодня вечером ,в принципе, мне всегда нравилась такая идея
Virginia Trevelyan
он контрастирует, да.))
Эх, я до сих пор вспоминаю своего любимого персонажа, но как-то не складывается с ролевыми по этой тематике.
это какой?
Solona Amell
А я и не беспокоюсь) Пока рыцарь-командор за вами приглядывает.
Так. Ладно. Вливания в коллектив не наблюдается - пойду поделаю гадости что ли.
Ав, люблю Bubble
Особенно нашу Фобс
*кидается обнимать и пофигу что чревато может быть*обогибогибоги баббл чудесны, фобс прелесть, они такие няшеньки какой любимый комикс из их линеек?) или все любишь?)*_*
Virginia Trevelyan
у меня дети тоже не проявляют. *бурчит* а мы им и презентации, и квесты, и интерактивные уроки..кажется, мы коллеги больше, чем я думаю.научу. *кивает* а еще терпеть допросы. варить яды, ставить ловушки. составлять шифры и много всего. пытать тоже научу.
Мне просто разбили сердце, когда ученик сказал, что хочет задания про майнкрафт, а не про Гарри Поттера.
Яды? Допросы? Заманчивые перспективы, очень заманчивые.
Meredith Stannard
А я думаю очень даже умеете, просто делаете это менее изощренно, чем всякие малефикары - святая кара по голове, знаете ли, довольно болезненная вещь. Магам не понравится
ну и можно в принципе бить человека после каждого отрицательного ответа. Желательно несильно и не железной перчаткой, если не ставите цель убить
SeraНе уходи, побудь со мною
Здесь так отрадно, так светло!
Простите.
А я и не беспокоюсь) Пока рыцарь-командор за вами приглядывает.
Ахаха спасибо-спасибо) *смеется*
я уж постараюсь не натворить делов.. но ничего не обещаю) хд
*улыбка широкая*
Leliana
Рита Скитер. Нам с ней было очень хорошо)
Corypheus
я могу в принципе что-нибудь показать, но там, кажется, все подзамочно.) разве что копировать.
у меня он тоже любимчик. но кааак я не люблю этот каноничный образ нервной истерички. такого отличного мужика слили в непонятно что
у меня как у Лорда всю Инквизицию было желание пригласить Корифея на чашечку кофе и игру в шахматы
Согласен. Хотя он не такая еще истеричка, как Корифей в Инквизиции. Благо у меня есть мой драгоценный лор и Наследие, которыми я благополучно обмазываюсь
Киньте в лс, будет интересно (но зачту вечером, ибо скоро ухожу)ябыпоиграл
Люблю эту тему. Хотя, скажу честно - система шахмат в Инквизиции сложна для меня.
Так. Ладно. Вливания в коллектив не наблюдается - пойду поделаю гадости что ли.
*поймала Серу за воротник и вернула обратно*
Ааа н-нет, отсюда так просто не уходят.) Хд
Может чаю?) гномьего эля? (и пофигу что утро еще хд было.. час назад хд )
Leliana
*быстро записывает в блокнот и чешет в затылке* Чувствую, мне надо будет ехать в Орлей, да?
Virginia Trevelyan
И это очень, очень печальное. Самое печальное то, что я просто физически не могу понять, почему.
А что вы там еще подсчитываете? хдд
*заглядывает с интересом*
*прячет руки за спину* Церковный секрет.
И надеюсь не научитесь, монна. А то это совсем крипово будет хдд
Жизнь научить.
хотите я научу, монна?*осторожно долила еще кофе*
*отхлебнула кофе, глаза сверкают* Конечно же хочу!
Да у нас тут много отхождений от канона
Можем это обсудить сегодня вечером ,в принципе, мне всегда нравилась такая идея
Разве что ночью, по крайней мере для меня. Устраивает?
Solona Amell
Больше зараженных скверной этому миру
Майор Гром
Хотя Бесобой тоже нравится
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2