Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Meredith Stannard

Спасибо, заинтересовали
прямо закидываете нас зарубежной литературой сегодня

0

722

Corypheus

Но и сжечь она вас не обещала \шутливо пригрозил когтистым пальцем\

ну, может мне нравится побыть мученицей?) *смеется*

ВОЛАНДЕМОРТ? СЕРЬЕЗНО?

да *шепотом* поэтому ваша тема возвращения себе человеческого облика мне близка как никогда прямо.

0

723

Virginia Trevelyan
Ну и человек чудилой может быть. Да-да. Так даже веселее!
Marty Trevelyan
Чего эт вас расплодилось?
Corypheus
Привет, Корюшка :0 я тебя уже боюсь и для жертвы я не  подхожу хд

0

724

Leliana написал(а):

*шепотом* я на форумах по ГП уже лет шесть играю коллегу нашего Сквернейшества, так что нет, не забыто

Corypheus написал(а):

Leliana

ВОЛАНДЕМОРТ? СЕРЬЕЗНО?

Правда Волдеморта?)
Тогда я тоже ваша былая коллега и злой близнец из параллельной вселенной х)

0

725

Virginia Trevelyan
правда.*покаялась* это мой единственный персонаж по ГП, я его трепетно люблю уже 11 лет со всеми вытекающими.. и втекающими.
главное не начать обсуждать концепт с близнецом из параллельной вселенной.))

Отредактировано Leliana (2015-11-26 13:16:28)

0

726

Corypheus написал(а):

\недовольно бурчит, но идет\ в лс могу кинуть ссылочками

ооо ура-ура-ура--ура *_*
*счастливые вопли*

Corypheus написал(а):

В общем Ask-это сообщество, где художники берут на себя роль определенного персонажа и рисуют комиксы\работы с ним на предложенные подписчиками темы
там у каждого есть своя тема с вопросами , люди задают туда вопрос персонажу, например "Алистер, с чего началась твоя любовь к сыру?"
Отвечающий (художник) рисует ответ на это
по сути попытка воспроизвести аналог на тамблере и весьма удачная

Блииин а крутенько *_*
ну я знала про аски, но я просто там сижу в основном на художниках BUBBLE хдд и не знала что там есть такой прикольный ролевой элемент *_*

Virginia Trevelyan написал(а):

Им и был, полностью согласна. Наверное. Я-то на момент его смерти была ростом с розовый куст.

А я вот застала... они там дружной компанией меня усмирять хотели.. т.т после этого предателя Йована.. слава богу Дункан прискакал и забрал меня.. *приуныла*

Но на чеку надо быть всем. И всем опасаться. Совет предоставлен благотворительных фондом "Победим одержимость вместе".

Я всегда на чеку)) На этот счет не беспокойтесь, миледи)  *отвесила легкий поклон*

0

727

Solona Amell написал(а):

Тогда я желаю вам стальной выдержки))

Кроме нее, у меня немногое осталась. По крайней мере, в данный момент. *с интересом считает пальцы на руках*

Solona Amell написал(а):

Чай, кстати, тоже весьма неплох))

Это само собой разумеется. Но сам факт того, что через пространство и время рецепт идеального кофе попал в руки именно ей, о многом говорит.

Solona Amell написал(а):

Пожалейте,смилуйтесь! т-т

*фыркнула* Благодари Создателя за это. И то, что я не умею пытать.

Leliana
*перестала дымиться и, тяжко вздохнув, почесала за ушком* Тогда я поищу тебе платье. Что-нибудь скромное?

0

728

Meredith Stannard
белое, простое. чтобы гармонировало с волосами и цветами.*размечталась* и туфельки, хорошенькие маленькие туфельки, с расшитыми носками, брелочками и парой симпатичных цепочек..*мечтательно притихла*

0

729

Meredith Stannard
Наверное, просто мне не везет.
Однако даже мои ученики 12-13 лет не проявляют никакого интереса к этим потрясающим книгам.

Leliana написал(а):

не хотите ко мне в шпионы?)

Если вы научите меня врать, а то я быстро все явки провалю)

0

730

Corypheus
Раз уж зашел разговор... Да и то, потенциально я могла стать Красным Храмовником, так что это - подарок от потенциальной меня. И, возможно, повод для размышлений, если захотите отойти от канона, благо там изложены несколько креативных идей.

0

731

Virginia Trevelyan
у меня дети тоже не проявляют. *бурчит* а мы им и презентации, и квесты, и интерактивные уроки..кажется, мы коллеги больше, чем я думаю.

научу. *кивает* а еще терпеть допросы. варить яды, ставить ловушки. составлять шифры и много всего. пытать тоже научу.

0

732

Meredith Stannard написал(а):

Кроме нее, у меня немногое осталась. По крайней мере, в данный момент. *с интересом считает пальцы на руках*

А что вы там еще подсчитываете? хдд
*заглядывает с интересом*

*фыркнула* Благодари Создателя за это. И то, что я не умею пытать.

И надеюсь не научитесь, монна. А то это совсем крипово будет хдд

0

733

Leliana написал(а):

Corypheus

ну, может мне нравится побыть мученицей?) *смеется*

да *шепотом* поэтому ваша тема возвращения себе человеческого облика мне близка как никогда прямо.

Почему то мне всегда встречаются люди, которым нравится, когда я их мучаю

Ябыдажепочиталчтовытамиграете
потому что Волди один из моих любимчиков

Блииин а крутенько *_*
ну я знала про аски, но я просто там сижу в основном на художниках BUBBLE хдд и не знала что там есть такой прикольный ролевой элемент *_*

Solona Amell

Ав, люблю Bubble
Особенно нашу Фобс

0

734

Meredith Stannard

И то, что я не умею пытать.

хотите я научу, монна?*осторожно долила еще кофе*

0

735

Leliana написал(а):

Virginia Trevelyan
правда.*покаялась* это мой единственный персонаж по ГП, я его трепетно люблю уже 11 лет со всеми вытекающими.. и втекающими.
главное не начать обсуждать концепт с близнецом из параллельной вселенной.))

Отредактировано Leliana (Сегодня 10:16:28)

Темный Лорд такой один) Надо, чтобы он контрастировал с остальным миром, дабы все осознавали его исключительность.
Эх, я до сих пор вспоминаю своего любимого персонажа, но как-то не складывается с ролевыми по этой тематике.

0

736

Corypheus

Ябыдажепочиталчтовытамиграете
потому что Волди один из моих любимчиков

я могу в принципе что-нибудь показать, но там, кажется, все подзамочно.) разве что копировать.
у меня он тоже любимчик. но кааак я не люблю этот каноничный образ нервной истерички. такого отличного мужика слили в непонятно что
у меня как у Лорда всю Инквизицию было желание пригласить Корифея на чашечку кофе и игру в шахматы

0

737

Corypheus
Раз уж зашел разговор... Да и то, потенциально я могла стать Красным Храмовником, так что это - подарок от потенциальной меня. И, возможно, повод для размышлений, если захотите отойти от канона, благо там изложены несколько креативных идей.

Да у нас тут много отхождений от канона
Можем это обсудить сегодня вечером ,в принципе, мне всегда нравилась такая идея

0

738

Virginia Trevelyan
он контрастирует, да.))

Эх, я до сих пор вспоминаю своего любимого персонажа, но как-то не складывается с ролевыми по этой тематике.

это какой?

0

739

Solona Amell
А я и не беспокоюсь) Пока рыцарь-командор за вами приглядывает.

0

740

Так. Ладно. Вливания в коллектив не наблюдается - пойду поделаю гадости что ли.

0

741

Corypheus написал(а):

Ав, люблю Bubble
Особенно нашу Фобс

*кидается обнимать и пофигу что чревато может быть*
обогибогибоги баббл чудесны, фобс прелесть, они такие няшеньки какой любимый комикс из их линеек?) или все любишь?)*_*

0

742

Leliana написал(а):

Virginia Trevelyan
у меня дети тоже не проявляют. *бурчит* а мы им и презентации, и квесты, и интерактивные уроки..кажется, мы коллеги больше, чем я думаю.

научу. *кивает* а еще терпеть допросы. варить яды, ставить ловушки. составлять шифры и много всего. пытать тоже научу.

Мне просто разбили сердце, когда ученик сказал, что хочет задания про майнкрафт, а не про Гарри Поттера.
Яды? Допросы? Заманчивые перспективы, очень заманчивые.

0

743

Meredith Stannard

А я думаю очень даже умеете, просто делаете это менее изощренно, чем всякие малефикары - святая кара по голове, знаете ли, довольно болезненная вещь. Магам не понравится
ну и можно в принципе бить человека после каждого отрицательного ответа. Желательно несильно и не железной перчаткой, если не ставите цель убить

0

744

Sera
Не уходи, побудь со мною
Здесь так отрадно, так светло!

Простите.

0

745

А я и не беспокоюсь) Пока рыцарь-командор за вами приглядывает.

Ахаха спасибо-спасибо) *смеется*
я уж постараюсь не натворить делов.. но ничего не обещаю) хд
*улыбка широкая*

0

746

Leliana
Рита Скитер. Нам с ней было очень хорошо)

0

747

Leliana написал(а):

Corypheus

я могу в принципе что-нибудь показать, но там, кажется, все подзамочно.) разве что копировать.
у меня он тоже любимчик. но кааак я не люблю этот каноничный образ нервной истерички. такого отличного мужика слили в непонятно что
у меня как у Лорда всю Инквизицию было желание пригласить Корифея на чашечку кофе и игру в шахматы

Согласен. Хотя он не такая еще истеричка, как Корифей в Инквизиции. Благо у меня есть мой драгоценный лор и Наследие, которыми я благополучно обмазываюсь

Киньте в лс, будет интересно (но зачту вечером, ибо скоро ухожу)
ябыпоиграл
Люблю эту тему. Хотя, скажу честно - система шахмат в Инквизиции сложна для меня.

0

748

Sera написал(а):

Так. Ладно. Вливания в коллектив не наблюдается - пойду поделаю гадости что ли.

*поймала Серу за воротник и вернула обратно*
Ааа н-нет, отсюда так просто не уходят.) Хд
Может чаю?) гномьего эля? (и пофигу что утро еще хд было.. час назад хд )

0

749

Leliana
*быстро записывает в блокнот и чешет в затылке* Чувствую, мне надо будет ехать в Орлей, да?

Virginia Trevelyan
И это очень, очень печальное. Самое печальное то, что я просто физически не могу понять, почему.

Solona Amell написал(а):

А что вы там еще подсчитываете? хдд
*заглядывает с интересом*

*прячет руки за спину* Церковный секрет.

Solona Amell написал(а):

И надеюсь не научитесь, монна. А то это совсем крипово будет хдд

Жизнь научить.

Leliana написал(а):

хотите я научу, монна?*осторожно долила еще кофе*

*отхлебнула кофе, глаза сверкают* Конечно же хочу!

Corypheus написал(а):

Да у нас тут много отхождений от канона
Можем это обсудить сегодня вечером ,в принципе, мне всегда нравилась такая идея

Разве что ночью, по крайней мере для меня. Устраивает?

0

750

Solona Amell

Больше зараженных скверной этому миру

Майор Гром
Хотя Бесобой тоже нравится

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно