Marty Trevelyan
и будет в инквизиции дебил, которые махает мечом направо и налево и ждет, когда что-то сработает х)
у нас таких дебилов - полинквизиции...
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2
Marty Trevelyan
и будет в инквизиции дебил, которые махает мечом направо и налево и ждет, когда что-то сработает х)
а я не могу ничего нехорошего заподозрить?
можешь) но если сравнить варианты получения по ушам от тебя и от Каллена, лучше я получу от тебя хдд
предпоследние
чтобы раздражать своей тупостью всю дорогу
как безжалостно то по отношению к спутникам... *ужаснулась притворно*
хэй) я уверена, что ты просто наговариваешь на себя) ты классный парнишка) и не тупой) ну)
но не надо же преумножать число таких
лучше я получу от тебя хдд
как-то...
это обиднобыло
и не тупой) ну)
хорошо
я не тупойя диснеевская принцесса.
а это хуже
как-то...
это обиднобыло
ромашечка, ну ты пока еще юный, неопытный... а Каллен сколько лет занимается истреблением таких как я и их "воспитанием" ну)
не обижайся) *приобняла за плечи*
Solona Amell
Насколько я помню, кухня на глубинных тропах не фонтан. До сих пор с содроганием вспоминаю Рука и Геспит.
Вот-вот. А без пенсионного на какие средства коктейли кушать?)
Борщ - это только начало. Потом и до чего-нибудь жареного доберемся)
Marty TrevelyanДададада, принцесса!
Мередит курсы начинающего храмовника проводит хддд *смеется*
Хочешь записаться? Нам нужны подопытные.
что-то я как-то это пропустила.. хдд надо погуглить о_О
Сам обряд посвящения тормозит распространение Скверны в организме и дает по крайней мере тридцать лет возможной жизни. Чем не лечение?
а если малефикар не хочет на костер? хдд
Особенно если не хочет. Значит - точно малефикар. Просто, верно?
за покупками... тип за покупками идола из красного лириума, мэм?
*мудро кивает* Самый ходовой товар в наше время. И нужно морально подготовить себя к его применению.
Не дебил, а альтернативно одаренный храмовник с тонкой душевной организацией.
Virginia Trevelyan
Учитывая, с какой скоростью Скверна обычно распространяется по организму - вполне. Хотя, возможно, Корифей найдет способ предотвратить превращение в порождение тьмы, вместо этого обращая во что-то еще. Если это считается.
*лирично тренькает в углу на лютне что-то заунывно-депрессивное*
*недоуменно склонила голову к плечу* И почему это заунывное, расскажи?
Virginia Trevelyanтебе тоже скоро потребуется диснеетерапия.
Всем доброго времени суток. *расположился, как водится, в кресле с чашкой растворимого кофе и вазочкой печенек. Все атрибуты Темной стороны в наличии.*
И нужно морально подготовить себя к его применению.
а это моэно7 у вас есть какое-то помобие? мануал? учебник? мне он нужен, пожалуй.
а если хочет на костер - тем более малефекар!
Marty Trevelyan
А вот и нет.
Буду мрачной тенью за твоей спиной и подсвечивать корону, чтобы сияла.
Loghain Mac Tir
И Вам доброго.)
Вы же положительный герой теперь, Вам нельзя печеньки.
Virginia Trevelyan
Я сложно организованная субстанция. К тому же с тех пор, как мне довелось побыть антагонистом, я пристрастился к печенькам. Что ж теперь, слезать с них?
Loghain Mac Tir
Доброго, сер. Как день проходит? Помимо погружения в Темную Сторону?
а это моэно7 у вас есть какое-то помобие? мануал? учебник? мне он нужен, пожалуй.
Если сложить вместе идол и кузнеца-Усмиренного, то на выходе обычно получается оружие. Главное - крепко верить и молиться. Можно быть нечисть идолом по головам, но это непрактично.
а если хочет на костер - тем более малефекар!
Или идиот, а это качество ужасно в не-храмовниках, посему не должно передаваться следующим поколениям. Мы - за чистоту генофонда! *блестит мрачной улыбкой*
Мы - за чистоту генофонда!
Вам бы с Креваном объединиться. Вы же после красного лириума наверняка не совсем человек, а как боевая единица - очень даже.
День проходит неплохо, в принципе. Я встал в два часа и теперь пью кофе вот уже вторую чашку. Единственный минус - вафли, купленные вчера со скидкой оказались цементными. Воистину, хорошее - не подарят. *тоном, полным глубокого разочарования* А Вы как поживаете?
Loghain Mac Tir
Были такие мысли. Хотя для нас несколько различается понятие "генофонд".
Размачивание в кофе не вариант? Помню, только так можно было разгрызть мои любимые печенья, не сломав зуба.
Чудесно! Обрела юного падавана и наставляю его в премудростях нелегкого храмовничьего промысла. Что может быть лучше?
Насколько я помню, кухня на глубинных тропах не фонтан.
Угу..... *передергивается*
не хочу туда больше, не-хо-чу.
Борщ - это только начало. Потом и до чего-нибудь жареного доберемся)
уууууу жду не дождусь))*_*
Хочешь записаться? Нам нужны подопытные.
Ахаха нет уж, спасибо, монна) Давайте лучше кто-нибудь из ваших пойдет в подопытные ко мне? хдд
Сам обряд посвящения тормозит распространение Скверны в организме и дает по крайней мере тридцать лет возможной жизни. Чем не лечение?
А если скверны до этого и не было? *рукалицо* тогда это заражение-лечение в одном флаконе..
ээээээээ..... да кто в здравом уме вообще захочет на костер?!
Хотя, возможно, Корифей найдет способ предотвратить превращение в порождение тьмы, вместо этого обращая во что-то еще. Если это считается.
Чет вы меня все вообще не утешаете, котят... хддд
Пошла я с горя обедать хдд не теряйте)
Solona Amell
Приятного, малефикар. А на костер хотят раскаявшиеся, когда альтернатива - Усмирение.
Meredith Stannard
Если я начну размачивать их в кофе, от вафли обязательно отвалится мокрый кусок и упадет мне в чашку, расплескав ее содержимое на клавиатуру. *знает свой уровень удачи*
А я вот думаю, по какому пути отправиться в Инквизиции. Играю за эльфа и как раз размышляю над специализацией. Что можете сказать в пользу пиар-кампании храмовников?)
Loghain Mac Tir
Ни в коем случае. Надо избавить печеньки от их мрачной репутации. Я думаю, советники лорда Инквизитора могут занять пропагандой, и вернуть печеньки стороне протагонистов. К тому же, начало уже положено Стэном.
Loghain Mac Tir
И то верно...
Учитывая, что сама в Инквизицию не играла, это очень интересный вопрос. На самом деле, если бы был выбор, я присоединилась бы к Самсону, потому что у него очень интересная идея насчет храмовничьей судьбы. А из обычного пиара - если у твоего эльфа могли бы быть причины считать, что маги опасны (потому что они действительно опасны, например), то храмовники - единственный реальный вариант. Учитывая, что Завеса рвется направо и налево, их выход из-под контроля лишь вопрос времени.
Virginia Trevelyan
Я точно не помню, шутка ли это, но я слышал, Стэн отбирал печенье у детей. А как известно, в каждой шутке есть доля правды, монна. *воздел указательный палец вверх* Кстати, как считаете, у меня достаточно зловещая внешность, чтобы отбирать печенье?
Meredith Stannard
Достаточно веско. Но мой эльф уже поддержал магов влюбленные глаза обожателя магов. А вот с его собственной специализацией, как воина, предстоит определиться - на выбор потрошитель, храмовник и витязь.
Loghain Mac Tir
Это не шутка, я очень хорошо помню этот момент.)
Что касается ваших преступных планов, я тут предвзята. Я человек, измученный нарзаном "Украденным троном". Я считаю, что вам все обязаны добровольно сдавать все сладости.
Virginia Trevelyan
вам все обязаны добровольно сдавать все сладости.
- А если она не твоя, то придет папа, отнимет ее у плохого мальчика и отдаст тебе. Или, знаешь, купит такую же.
- Привезет лучше, из Прибалтики. (с)
Я не читал Украденный Трон, каюсь. *стянул кепку в знак признания своей необразованности* Но по обмолвкам догадываюсь, что меня там ну очень жалко. Мне себя стало жалко, когда я на википедии про собаку прочитал, а уж если бы целую книгу моих злоключений...
Loghain Mac Tir
Вряд ли после поддержки магов он внезапно стал бы храмовником, верно? Да и эльфы у Церкви не то чтобы тянутся. Смотря чего партии не хватает, урона или поддержки.
Loghain Mac Tir
Как думаете, Оствик будет достойной альтернативой Прибалтике?
Пл поводу "Украденного трона" - протестую. То есть, многие начинают жалеть тэйрна, но я прониклась к нему еще большей симпатией после книги по иным причинам. Просто он человек, который действительно много сделал и действительно заслуживает большего признания. Не буду конкретные примеры приводить, на случай, если вы захотите почитать)
Отредактировано Virginia Trevelyan (2015-11-26 16:12:59)
Приятного, малефикар. А на костер хотят раскаявшиеся, когда альтернатива - Усмирение.
*вернулась, прочитала и аж поперхнулась*
Хреновая альтернатива, как мне кажется... *расстроенно*
Создатель, когда уже этот бесконечный день закончится.. т.т
*падает звездой на диванчик*
Meredith Stannard
Как любитель танков, скажу сразу - урона. Вообще, я выбираю между витязем и потрошителем. В последнем меня смущает, что там, как я понял, придется тратить свое здоровье на поддержание умений. С другой стороны, долиец-потрошитель - это звучит вкусно. А Вы какой командой проходили первые две части?
Virginia Trevelyan
Я как-то подумывал, если честно. Но так и не решился. У меня вообще к художественной литературе очень осторожное отношение, я больше разные информативные вещи читаю. А Вы что скажете? Рекомендуете приобщиться к книжной части фандома?
Solona Amell
У меня уже темно, а это знаменует конец дня.
Еще немного)
Loghain Mac Tir
Сложный вопрос. Я бы скорее рекомендовала. Может быть, язык местами и оставляет желать лучшего, но за героями наблюдать интересно. Еще дает бонус к пониманию мира и персонажей, как мне кажется. Кроме того, читается быстро, легко, если не понравится - потеряете не так много времени.)
У меня уже темно, а это знаменует конец дня.
Еще немного)
еще два с половиной часа....
*вопль из под подушки*
заберите меня домой.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2