*вздохнула* Печально, очень печально.
Тоже подходит под определение вошедших в гости к долийцам. Но они все равно мягонькие, бегают туда-сюда.
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2
*вздохнула* Печально, очень печально.
Тоже подходит под определение вошедших в гости к долийцам. Но они все равно мягонькие, бегают туда-сюда.
главное не погрузиться в еретическую религию с головой...
*бдит за плечом с большим мечом на коленях*
Тоже подходит под определение вошедших в гости к долийцам.
*хмыкнула* Если бы меня не истощил прошлый многостраничный холивар...
Meredith Stannard
вообще хорошо, когда что-то поет. *Смеется* но у меня последнее время настроение скачет от "рыдать в углу" к "плясать на столе под ром и гитару" прямо раз по двадцать на дню.
За стеною возле замка бродят злые колдуны. Не ходи туда, служанка, станешь девкой Сатаны. Что тебе опять не снится? Сердце стонет и стучит. Приходи ко мне, мой рыцарь, когда факел догорит. Прогуляю, проторгую свою верность. Ночь пройдет. Знай, мой милый, я тоскую, а любовь - она не ждет. *поет* Зажигай костры да свечи, собирайся хоровод. Будем петь мы целый вечер, потешая весь народ.
Morrigan
мне тоже, но танцевать же можно на работе! хотя не одобрят, конечно.
Morrigan
Ну ладно. Вам, сталбыть, поверил)
продуктивные действия для написания анкеты : D
Это уж хер знает, но именно поэтому - он мой товарищ)
Leliana
Надеюсь, что перевес все-таки в сторону последнего.
*рассмеялась, подпевая*
Leliana,
Ахах, ну начальницы завтра нет, может и станцуем хдд если запал не пропадет хддд
Crevan,
тогда вы истинно друг друга стоите)
Уф, поползу я спать, пожалуй) Всем-всем огненных снов, и большущего везенья завтра ^ ^ *растаяла в вспышке дыма*
*хмыкнула* Если бы меня не истощил прошлый многостраничный холивар...
Значит, можно взять рыцаря-командора измором?) Да и к консенсусу мы вроде бы пришли)
Morrigan
Доброй ночи)
Meredith Stannard
это уже как получится.*разводит руками, не выпуская лютню* теоретически, лекарства должны купировать, но еще упаковка и моя печень взвоет.)
У меня одна дорога - под звездою до зари. Только песни за порогом, я вперед, за мною ты. Хэй! *перебирает струны* У меня душа все слышит и рифмует боль мою. Все о чем молчу и вижу, в песне вечером пою. Хэй!
Morrigan
доброй ночи, Морри. Кстати, когда вернешься. Поиграть бы.))
Meredith Stannard
Смерть и Налоги, значит. Суровый набор. Хотя чего еще от Вас ждать)
Crevan
Мне нравится этот принцип! Жизнеутверждающий. Прямо даже жить глядя на тебя захотелось. И даже уже не так страшно, что вставать скоро.
Leliana
А почему бы и нет? Мне кажется, все это вуду красиво впишется в твой образ.
Morrigan
Каюсь и посыпаю голову пеплом! Могу еще во искупление начать рвать на себе одежды. Но наверное, слегка запоздал с этим)
Всем хорошей ночи. Потасканный маг нуждается в нескольких часах сна. Удачи!
Anders
*смеется* не уверена, мне приятнее быть последовательницей Создателя. Хотя что-то в этом есть. Кости, куклы вуду и прочие атрибуты...но это больше к Морри, у них там с мамой полная хижина черепов
Morrigan
Доброй ночи.
Leliana
*вздохнула* Меж двух огней по тонкому льду. Желаю тебе успеха в достижении душевного равновесия. *положила ладонь на плечо*
Anders
*пожала плечами* Как говорят лентяи: "Не я такой, жизнь такая". Хотя это уже даже за оправдание не сходит.
Хотя что-то в этом есть. Кости, куклы вуду и прочие атрибуты...
*мечтательно* Убила-бы какого-нибудь малефикара за цилиндр. Обожаю цилиндры.
*налила всем еще рома, играет и поет громче*
Meredith Stannard
спасибо. *улыбнулась, мимоходом погладила по руке и уткнулась обратно в лютню*
Отредактировано Leliana (2015-11-20 02:06:20)
Anders
Хотел сказать, что, мол, люди сами себя не вырежут... но как-то не срослось у меня с этим тезисом.
Доброй ночи)
Ночь доброй всееем! я выдохся и полетел в кроватку) всем лучей любви)
Atishan Eranen
Доброй ночи)
Atishan Eranen
доброй ночи.)
Atishan Eranen
Ночи.
*тяжко вздохнула* Только обратила мысли к высокому, а в бутылочке уже оргия. Создатель, защити от безысходности... *надвинула трофейный, слегка окровавленный цилиндр на глаза*
Meredith Stannard
вот и шли бы вы спать, монна, оставив еретиков и развратников... *утащила в бутылочку еще ведерко попкорна*
И я все же спать, потому что ночь темна и полна ужасов, а работа еще полнее и темнее. *забрала лютню и ушла*
всем доброй ночи.
Leliana
Доброй ночи)
Meredith Stannard
Собственно, там леса и полыхали.
Leliana
Разумно.
Спи крепко.
Crevan
*фыркнула* Почему-то я не удивлена.
Бессонной ночи, грешники, пусть Тень не пустит свои корни в ваши души.
Meredith Stannard
И вам доброй ночи)
*привычно варит всем утренние кофе и чай в котелке*
всем утра
Всем доброго дня! *лежит в кровати укутанный в ожидании лекаря*
Valen
кофе? чаю? отвар из эльфийского корня?*бренькает на лютне*
жадно поцеловал в глаз, пытаясь его высосать
Так вот как появляются ожерелья из эльфийских глаз 0.0
*вякнула и убежала*
Всем хорошего дня!
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2