Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Virginia Trevelyanпрдпоследний.*бодро* а подарки - открытки. или стикеры*мечтательно* или прочие почтовые штуки

0

902

Leliana
Необычно) Коллекционируете?

0

903

Virginia Trevelyan
я немножечко занимаюсь каноничной деятельностью посткроссингом и отправляю всякие крутые открытки. вот наступит декабрь и начну у всх здесь тихонечко спрашивать, не дадут ли мне адрес, чтобы отправить новогоднюю открытку.) так что готовтесь

0

904

Leliana
Это так здорово) Прекрасное хобби)
К сожалению, за последние пару лет мне всего раз приходила открытка по почте. Зато из Германии и с рисунками отправителя)

0

905

Virginia Trevelyan
спасибо*радостно* мне тоже нравится. меня как-то очень неожиданно затянуло
здорово. *налила еще кофе* мне как-то пришел чудный дракон из Японии

0

906

Leliana
Из Японии?) Потрясающе)
А вы просто обмениваетесь открытками или еще и ведете переписку с отправителями?

0

907

Virginia Trevelyan
обмениваюсь. *покаялась* я еще не настолько хорошо знаю язык, чтобы переписываться. но работаю над этим.

а дракон вот такой *_*

https://s3.amazonaws.com/static2.postcrossing.com/postcard/medium/e72f2644817d7a19f9577d00863c0bd7.jpg

0

908

Leliana
Японский язык?
Какой шикарный дракон!

0

909

Virginia Trevelyan
английскмйю.*смеется* японский это для меня слишком круто, я способна только в русском, а остальные для меня ужасно трудные

0

910

Leliana
Я уже начала подозревать вас в еще одном экзотическом увлечении)
Японский и правда ужасно трудный, у меня вот с ним не сложилось, хотя с иностранными языками с в добрых отношениях)

0

911

Virginia Trevelyan
о, у меня не так много странных увлечений.*смеется* хотя есть еще парочка
а вы пробовали учить японский?

0

912

Leliana
Расскажите, какие) Если есть желание, конечно)
Пробовала, да. Не сработались с преподавателем, увы. Планирую когда-нибудь предпринять новую попытку)

0

913

Virginia Trevelyan
*загибает пальцы* книги, магия, выдуманная политика, человеческие взаимоотношения, криминалистика, судмедэкспертиза, нераскрытые убийства и криминальная психология по мелочи. еще я готовить люблю.*смеется тихо*
а ваши?)

0

914

Leliana
А еще, я краем глаза выцепила разговор про соционику)
Очень интересный набор) Так вы криминалист по ту сторону экрана?)
А выдуманная политика - это политика выдуманных миров или же что-то иное?
В моих интересах ничего захватывающего нет) Как основные, я бы выделили книги, языки, научную фантастику и одну маленькую страну под названием Исландия)

0

915

Virginia Trevelyan
я не криминалист, но нежно люблю все, что с ней связано. а по соционике так.. ммм.. слегонца разбираюсь, скажем так.) я просто очень люблю читать, а читать нехудожественную (ну то есть не детективы) книги по криминалистике мне очень нравится и про всякие тонкости взаимодействия закона с прочими вещами. выдуманных миров, пожалуй. реальная меня не особо интересует, а политология в целом кажется достаточно интересной. но это уже скорее как раз с художественной точки зрения
а почему именно Исландия?

0

916

Leliana
Вы случайно Мартина не читаете?)
Однажды поехала туда без особого намерения, кстати, и была просто покорена) Теперь в любой разговор ввинчиваю Исландию, Марти не даст соврать) Хотя в последнее время я стараюсь себя сдерживать.

0

917

Virginia Trevelyan
читала.*покаялась* книги до третьей. потом там все стало слишком плохо и моя трепетная душа устала рыдать на каждой странице, пришлось бросить.)
да ладно, здорово же! Я примерно так же люблю Лондон, но никогда в нем не была. Хотя очень люблю и учу язык как раз для того, чтобы съездить. или это персонажное

0

918

Leliana
Это да, я недавно закончила "Пир стервятников", там все очень плохо. Но не так плохо, как в последнем сезоне сериала)
Персонажное?) Душа рвется в Магическую Британию?)

0

919

Virginia Trevelyan
вот поэтому я и не дочитала.) там уже началось всякое отрезание всего и мне подурнело. хотя ход со свадьбой меня очаровал, конечно
а то.) посмотреть на вокзал, погулять недалеко от стоквелльского приюта ах, дом, милый дом, приобщиться к культуре.) Раз в Тедас меня не пускают

0

920

Leliana
Тедас, как и Вестерос, точно не лучшие туристические варианты, не находите?)

0

921

Virginia Trevelyan
ну почему?*радостно* увидеть Вал Руайо - и умереть!))

0

922

Leliana
Очень специфическая развлекательная программа)
Хотя... Я бы очень хотела посмотреть на Орзаммар. И Пар Воллен. И на вообще на все-все-все ><

Отредактировано Virginia Trevelyan (2015-11-27 15:32:33)

0

923

Virginia Trevelyan
и на Орзаммар, да.. он потрясный. и Храм Священного Праха до взрыва тоже ничего. А Орлей.. Халамширал..*мечтательно*

0

924

Leliana
Я хочу на бал в Зимний дворец!
Простите. Крик души.

0

925

Virginia Trevelyan
да!.. и те орехи со специями, которые хвалил Бык.((

0

926

Leliana
Вообще, очень хотела спросить - как такая ценительница прекрасного, как вы, могла выбрать подобный наряд для бала?) Они вас заставили, да?

0

927

Virginia Trevelyan
они меня заставили. и работа.*грустно* к сожалению, в роль тайного канцлера входит незаметность. я же не могла одеться роскошнее Инквизитора? но мне бы так хотелось подобрать хорошее платье.и туфли.. *размечталась*

0

928

Leliana
А как же принцип "если хочешь что-то спрятать, прячь на самом видном месте"?)
В следующий раз надо попросить господина Павуса выбрать костюм инквизитору.)

Отредактировано Virginia Trevelyan (2015-11-27 15:56:41)

0

929

Virginia Trevelyan
о, мы совершенно не выделялись.*смеется* весь двор на нас смотрел. и в некоторых вещах Жози бывает до ужаса права

0

930

Leliana
Тяжелая все-таки работа) Так мало в ней прекрасного. Эстетически, разумеется.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно