Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Meredith Stannard
Мне кажется, я сам скоро мутирую и у меня вырастет реактивный говномет. *подвинул кепку на лоб чуть повыше* Хотя расстреливать из говномета дерьмодемонов - это контрпродуктивно. Как Ваш день, монна?

0

962

Добрый вечер.

Loghain Mac Tir
Не нужно расчехлять свой говномет, Логэйн. Не сегодня. Время еще придет. *многообещающе положил ладонь на плечо мужчины*

0

963

Loghain Mac Tir
Понимаю Вашу боль. С одной стороны да, но со временем цинизм начинает заставлять бороться огнем с огнем. *ухмыльнулась* Смотрели Догму, как я понимаю?
Я умудрилась забыть обо всем, что по плану должна была сделать, и в итоге пинала балду за парой исключений. В общем и целом - непримечательно. Как поживает Ваш эльф в Инквизиции, некстати говоря?

0

964

Fenris
Добрый, сер эльф. Чем убиваете время?

0

965

Meredith Stannard
Тихо напиваюсь. А чем Вы похвастаетесь?

0

966

Fenris
Если не сейчас, то когда? *пафосно печальным голосом, чуть наклонив голову к его руке* Мне кажется, до часа икс уже не осталось времени. Впрочем, как я уже сказал, мне нужен не говномет, это слишком безобидное, хотя и неприятное оружие. *прикрыл глаза* Оно не заставляет давиться собственной мерзотностью. Скорее уж наоборот - сидя в дерьме по горло проще всего считать себя няшкой или показушно каяться.

Meredith Stannard
Догму смотрел и не один раз, я нежно люблю весь фильм и мемы оттуда. *поиграл бровями* Дружище Христос - особенно полюбившийся.
Я сегодня тоже не особо плодотворен. В основном - сидел за компьютером, спал и гулял до магазина за печенюхами.
Мой эльф уж получше меня. Его хотя б не окружают... ну я уже ныл. А так вообще - я отправил его в Западный предел, встречаться с Хоук и собой. Отвоевал там ажно целую крепость.

0

967

Fenris
Было бы чем... Но как дела разгребутся, уйду на просторы вики, чтобы попытаться узнать хоть что-то о странах DA помимо Ферелдена. А то неудобно как-то даже.

Loghain Mac Tir
Действительно, чудесная картина получилась. Один Карлин в роли епископа чего стоит.
Это было бы существенное продвижение для христианства. Распятый человек не слишком настраивает на мысли о Рае или вообще о чем-то хорошем.
*подавила желание спросить, что Хоук с Логэйном делают в Западной Крепости, шепотом повторяет мантру* Купить компьютер, пройти Инквизицию...

0

968

Meredith Stannard
А Сальма в роли Музы? Я и так ее обожаю, а там она вообще огонь же ж. Впрочем, я так навскидку припоминаю - и не могу вспомнить никого, кто вызывал бы там антипатию. Вообще говоря, Вы какие фильмы любите?
Касательно Хоук и меня - если вкратце, там заваруха с Серыми стражами, в которой надо разобраться. Единственное что проспойлерю - на моем месте также может быть Алистер или вообще левый страж, зависит от загруженной предыстории. Меня по умолчанию вообще казнили же.

0

969

Loghain Mac Tir
*снял со Стража кэпку* Я читаю твое сообщение и мне уже как-то немыто делается.
Час еще не пробил. Когда это случится, тебе обязательно должны подать знак. Помнишь, как пел поэт? Тебе дадут знак, кол, меч, еще что-то... Ну а у тебя есть кое-что получше. И вот тогда, когда пробьет час, ты вынырнешь из окопа с говнометом.... и не остановишь нас.  Все как в песне.

Свернутый текст

Ария. Пробил час.

+1

970

Meredith Stannard
Просвещение - это хорошо. *кивнул* С чего планируете начать свое образование?

0

971

*выпала из пучин быта вместе с лютней* Кусланд пришел! Урааа! Сильнее я порадуюсь только Касс, в которую первым же отыгрышем буду реветь!

0

972

Loghain Mac Tir
Все актеры прекрасно играли свои роли, и сами роли были прописаны так, что сложно было бы кого-то не полюбить.
Вообще сложно сказать. Но обычно те, что неторопливы и загружены психологией различной степенью тонкости. Чтобы можно было пересматривать несколько раз и находить что-то новое. Навскидку, например, "Старикам здесь не место".
А, вот оно как. Что же, должно быть интересно.

Fenris
С Орлея. В основном потому, что мне завтра водить настольную игру по DA, в которой один из партии очень, очень хочет быть шевалье. *вздохнула*

0

973

Fenris
Это потому, что я часто употребляю слово "дерьмо". *великодушно просветил собеседника. Без кепки чувствует себя голым. Как Боярский без шляпы, хотя лысины под кепкой таки не намечается.* А ты патологический чистюля. Хоть и бегаешь, как хоббит дикарь, босиком по засранным дорогам! *несколько утешенный дружеской поддержкой, материализовал вазочку с печеньем*

Leliana
А сыграйте-ка, сестра, что-нибудь прям душевно кабацкое! *протянул ей печенья* А то у меня нынешним вечером настроение болотное прям, темная сторона уж слишком темная.

0

974

Leliana
*тихо радуется вместе с рыжей*

0

975

Meredith Stannard
И давно Вы настолками промышляете? *с интересом прищурился* С чего все началось?

"Старикам здесь не место"

И что скажете про фильм?

0

976

Meredith Stannard
*расцеловала в обе щеки*

Loghain Mac Tir
Звучит прямо неприлично.*грызет угощение* неприлично кабацкое это что? Мону неприличную переделку песни про ежика на песню про Хоука нагуглить.

0

977

Leliana
Хорошего вечера. Споете что-нибудь, чем сердце успокоить?

Loghain Mac Tir
*дружески потрепал по темным волосам* Ну что, обратно ее надеть, сударь Д"Артаньян? *помахивает кэпкой* Ну конечно. Дикий эльф же. Еще я не знаю, для чего ложки нужны и читать не умею. *так хмуро смотрит на печенье, что оно вот-вот засохнет и потрескается*

0

978

Meredith Stannard
Я, по наводке Фенриса, хотел посмотреть "Стариков", но что-то меня отвлекло. Надо будет еще раз сесть и обстоятельно приступить к просмотру. Настолки по ДА? *подслушивает чужие разговоры* А они есть прям на русском? Я просто люблю настолки.

Leliana
А давайте про Хоука. *на все согласный* Главное, что-нибудь позабористее. Чтоб встряхнуло прям!

0

979

Fenris
Ты стянул с меня важнейшую часть брони, а теперь спрашиваешь, надеть ли ее обратно? *страдальчески* Нет. Я буду уязвим и открыт холодным ветрам. Тогда ты будешь меня еще сильнее утешать и жалеть. *хищно*
Нет, почему, ты знаешь про ложки. Просто предпочитаешь есть лицом. *весело*

0

980

О, песня про ежика) Андерс ее любит. Потому что там есть слова "Можно трахнуть кота". *приготовился слушать скабрезности про Хоука*

0

981

Эх, Хоука не нашла, Пойдем по классике...
*затянула* m.youtube.com/watch?v=hWyXSUgSMEE

Человек, царь зверей, оглянись, не робей,
Создан весь этот мир для утехи твоей
Чем угодно, дружок, ты себя ублажай,
Но послушай меня и не трогай ежа... *бодро тренькает на лютне*

+1

982

Fenris
Ну-у, в моей маленькой компании друзей все в той или иной степени увлекаются ролевыми играми (одну подругу мы совокупно тащили за уши в этом направлении, но то уже другая история). Начали с форумов, но на каком-то этапе инноватор нашей компании сказал "А почему бы и не покидать дайсов?". После чего мы взяли третью редакцию D&D, посмотрели на гигабайты дополнительных материалов, отложили и начали с систем попроще. Так и понеслось. А у Вас? Полагаю, опыт присутствует, раз уж интересуетесь.

Fenris написал(а):

И что скажете про фильм?

Только то, что в нем больше сторон, чем я могу описать. Или, возможно, осознать. Судьба или выбор? Справедливое наказание или просто грязная правда жизни? Цепляет больше всего то, как реалистично персонажи ведут себя и реагируют на события.

Leliana
*улыбнулась и потрепала по голове* Теперь ты сможешь пустить корни во все три части настолько, насколько это вообще возможно.

Loghain Mac Tir
Возможно, это поможет мрачно-убийственному настроению перейти в меланхолию, которую развеять проще.
Есть английская система, переведенная на русский со всем возможным старанием, и она достаточно неплоха. По крайней мере, на первый взгляд - завтра обкатаем, и я поделюсь впечатлениями. Если мы вообще понимаем под "настолками" одну и ту же вещь...

0

983

Leliana
О, я ее знаю и люблю! Как и нянюшку Ягг. *развеселился* Монна, Вы прямо в точку угадали, что может меня порадовать. Можно поцеловать Вашу ручку? *косится на Мередит, молчаливо спрашивая разрешения и у нее*

Meredith Stannard
Весьма вероятно, что разные вещи. Я играю в настолки с полем и фишками, без мастеринга - Древний Ужас, например, или Десцент Странствия во тьме. А так, чтобы меня кто-то водил, нет. Не пробовал. Поделитесь потом впечатлениями, обязательно.

0

984

Loghain Mac Tir
Ладно, договорились. *гладит собеседника по волосам* Теперь ты, такой уязвимый для любой непогоды и невзгод, особенно трогателен. Хочешь плед как утешение?
Что же ты за человек такой. *тяжело выдохнул* Это все моя темнота и необразованность сказываются. Некому было меня научить есть при помощи приборов. Займись на досуге. Я вполне обучаемый мужчина.

0

985

Meredith Stannard
*пообнимала крепко* я лопну столько играть. У меня уже лимит превышен, я и так на соседнем фопуме должна как земля колхозу. еще кому-нибудь пальцы сломать, мимими

0

986

Loghain Mac Tir
Если монна командор разрешит.*застеснялась* но я рада,  что угадала, тоже нежно обожаю эту песню.)

0

987

Вот когла в беседке будет больше магов, можно будет затянуть хором песню про волшебный посох. *смеется* Инквизитор с Соласом очень весело должны ее петь. О. Надо бы выпить всем как-нибудь в игровом порядке.

0

988

Loghain Mac Tir написал(а):

*косится на Мередит, молчаливо спрашивая разрешения и у нее*

*расхохоталась, со звоном постучала ладонью по колену и утерла слезы* Бард свободна аки птаха небесная в принятии любых решений! Ограничивать ее было бы противоестественно. Особенно если это вещь столь невинная как проявление благодарности.

Loghain Mac Tir
Действительно, весьма разные. Хотя в Древний Ужас и сама бы поиграла. Чем еще хороши настолки с мастерингом - количество необходимых для вложения средств зависит только от уровня желаемого комфорта. Так что наша компашка бедных студентов играет на коленке, даже без миниатюр, которые есть у нормальных людей.

0

989

*Героически вошел в героический флуд, героически осмотрелся и героически всех поприветствовал, стараясь выглядеть как можно менее героически*

+2

990

Leliana
Ну, поскольку монна командор не против. *легко поцеловал тыльную сторону ладони девушки* Моё почтение. У Вас отличный репертуар. Хотя песню про посох я вот, каюсь, либо не слышал, либо запамятовал.

Meredith Stannard
Вот Вы смеетесь, а я, между прочим, проявляю бди-тель-ность такт. *укоризненно* Мало ли, вдруг проявление вольности с моей стороны вызовет ожившие статуи-куклотанки чье-то негодование.
А что такое миниатюры?
Эх. Тоже хочу в таком поучаствовать, но ни черта не умею.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно