Meredith Stannard
Мне кажется, я сам скоро мутирую и у меня вырастет реактивный говномет. *подвинул кепку на лоб чуть повыше* Хотя расстреливать из говномета дерьмодемонов - это контрпродуктивно. Как Ваш день, монна?
### 2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612015-11-27 21:37:24
Поделиться9622015-11-27 21:44:42
Добрый вечер.
Loghain Mac Tir
Не нужно расчехлять свой говномет, Логэйн. Не сегодня. Время еще придет. *многообещающе положил ладонь на плечо мужчины*
Поделиться9632015-11-27 21:48:01
Loghain Mac Tir
Понимаю Вашу боль. С одной стороны да, но со временем цинизм начинает заставлять бороться огнем с огнем. *ухмыльнулась* Смотрели Догму, как я понимаю?
Я умудрилась забыть обо всем, что по плану должна была сделать, и в итоге пинала балду за парой исключений. В общем и целом - непримечательно. Как поживает Ваш эльф в Инквизиции, некстати говоря?
Поделиться9642015-11-27 21:49:01
Fenris
Добрый, сер эльф. Чем убиваете время?
Поделиться9652015-11-27 21:51:11
Meredith Stannard
Тихо напиваюсь. А чем Вы похвастаетесь?
Поделиться9662015-11-27 21:51:49
Fenris
Если не сейчас, то когда? *пафосно печальным голосом, чуть наклонив голову к его руке* Мне кажется, до часа икс уже не осталось времени. Впрочем, как я уже сказал, мне нужен не говномет, это слишком безобидное, хотя и неприятное оружие. *прикрыл глаза* Оно не заставляет давиться собственной мерзотностью. Скорее уж наоборот - сидя в дерьме по горло проще всего считать себя няшкой или показушно каяться.
Meredith Stannard
Догму смотрел и не один раз, я нежно люблю весь фильм и мемы оттуда. *поиграл бровями* Дружище Христос - особенно полюбившийся.
Я сегодня тоже не особо плодотворен. В основном - сидел за компьютером, спал и гулял до магазина за печенюхами.
Мой эльф уж получше меня. Его хотя б не окружают... ну я уже ныл. А так вообще - я отправил его в Западный предел, встречаться с Хоук и собой. Отвоевал там ажно целую крепость.
Поделиться9672015-11-27 21:56:14
Fenris
Было бы чем... Но как дела разгребутся, уйду на просторы вики, чтобы попытаться узнать хоть что-то о странах DA помимо Ферелдена. А то неудобно как-то даже.
Loghain Mac Tir
Действительно, чудесная картина получилась. Один Карлин в роли епископа чего стоит.
Это было бы существенное продвижение для христианства. Распятый человек не слишком настраивает на мысли о Рае или вообще о чем-то хорошем.
*подавила желание спросить, что Хоук с Логэйном делают в Западной Крепости, шепотом повторяет мантру* Купить компьютер, пройти Инквизицию...
Поделиться9682015-11-27 21:59:19
Meredith Stannard
А Сальма в роли Музы? Я и так ее обожаю, а там она вообще огонь же ж. Впрочем, я так навскидку припоминаю - и не могу вспомнить никого, кто вызывал бы там антипатию. Вообще говоря, Вы какие фильмы любите?
Касательно Хоук и меня - если вкратце, там заваруха с Серыми стражами, в которой надо разобраться. Единственное что проспойлерю - на моем месте также может быть Алистер или вообще левый страж, зависит от загруженной предыстории. Меня по умолчанию вообще казнили же.
Поделиться9692015-11-27 22:00:39
Loghain Mac Tir
*снял со Стража кэпку* Я читаю твое сообщение и мне уже как-то немыто делается.
Час еще не пробил. Когда это случится, тебе обязательно должны подать знак. Помнишь, как пел поэт? Тебе дадут знак, кол, меч, еще что-то... Ну а у тебя есть кое-что получше. И вот тогда, когда пробьет час, ты вынырнешь из окопа с говнометом.... и не остановишь нас. Все как в песне.
Поделиться9702015-11-27 22:01:54
Meredith Stannard
Просвещение - это хорошо. *кивнул* С чего планируете начать свое образование?
Поделиться9712015-11-27 22:06:05
*выпала из пучин быта вместе с лютней* Кусланд пришел! Урааа! Сильнее я порадуюсь только Касс, в которую первым же отыгрышем буду реветь!
Поделиться9722015-11-27 22:07:37
Loghain Mac Tir
Все актеры прекрасно играли свои роли, и сами роли были прописаны так, что сложно было бы кого-то не полюбить.
Вообще сложно сказать. Но обычно те, что неторопливы и загружены психологией различной степенью тонкости. Чтобы можно было пересматривать несколько раз и находить что-то новое. Навскидку, например, "Старикам здесь не место".
А, вот оно как. Что же, должно быть интересно.
Fenris
С Орлея. В основном потому, что мне завтра водить настольную игру по DA, в которой один из партии очень, очень хочет быть шевалье. *вздохнула*
Поделиться9732015-11-27 22:08:23
Fenris
Это потому, что я часто употребляю слово "дерьмо". *великодушно просветил собеседника. Без кепки чувствует себя голым. Как Боярский без шляпы, хотя лысины под кепкой таки не намечается.* А ты патологический чистюля. Хоть и бегаешь, как хоббит дикарь, босиком по засранным дорогам! *несколько утешенный дружеской поддержкой, материализовал вазочку с печеньем*
Leliana
А сыграйте-ка, сестра, что-нибудь прям душевно кабацкое! *протянул ей печенья* А то у меня нынешним вечером настроение болотное прям, темная сторона уж слишком темная.
Поделиться9742015-11-27 22:08:56
Leliana
*тихо радуется вместе с рыжей*
Поделиться9752015-11-27 22:09:50
Meredith Stannard
И давно Вы настолками промышляете? *с интересом прищурился* С чего все началось?
"Старикам здесь не место"
И что скажете про фильм?
Поделиться9762015-11-27 22:11:23
Meredith Stannard
*расцеловала в обе щеки*
Loghain Mac Tir
Звучит прямо неприлично.*грызет угощение* неприлично кабацкое это что? Мону неприличную переделку песни про ежика на песню про Хоука нагуглить.
Поделиться9772015-11-27 22:13:23
Leliana
Хорошего вечера. Споете что-нибудь, чем сердце успокоить?
Loghain Mac Tir
*дружески потрепал по темным волосам* Ну что, обратно ее надеть, сударь Д"Артаньян? *помахивает кэпкой* Ну конечно. Дикий эльф же. Еще я не знаю, для чего ложки нужны и читать не умею. *так хмуро смотрит на печенье, что оно вот-вот засохнет и потрескается*
Поделиться9782015-11-27 22:13:41
Meredith Stannard
Я, по наводке Фенриса, хотел посмотреть "Стариков", но что-то меня отвлекло. Надо будет еще раз сесть и обстоятельно приступить к просмотру. Настолки по ДА? *подслушивает чужие разговоры* А они есть прям на русском? Я просто люблю настолки.
Leliana
А давайте про Хоука. *на все согласный* Главное, что-нибудь позабористее. Чтоб встряхнуло прям!
Поделиться9792015-11-27 22:18:40
Fenris
Ты стянул с меня важнейшую часть брони, а теперь спрашиваешь, надеть ли ее обратно? *страдальчески* Нет. Я буду уязвим и открыт холодным ветрам. Тогда ты будешь меня еще сильнее утешать и жалеть. *хищно*
Нет, почему, ты знаешь про ложки. Просто предпочитаешь есть лицом. *весело*
Поделиться9802015-11-27 22:20:18
О, песня про ежика) Андерс ее любит. Потому что там есть слова "Можно трахнуть кота". *приготовился слушать скабрезности про Хоука*
Поделиться9812015-11-27 22:20:31
Эх, Хоука не нашла, Пойдем по классике...
*затянула* m.youtube.com/watch?v=hWyXSUgSMEE
Человек, царь зверей, оглянись, не робей,
Создан весь этот мир для утехи твоей
Чем угодно, дружок, ты себя ублажай,
Но послушай меня и не трогай ежа... *бодро тренькает на лютне*
Поделиться9822015-11-27 22:22:29
Fenris
Ну-у, в моей маленькой компании друзей все в той или иной степени увлекаются ролевыми играми (одну подругу мы совокупно тащили за уши в этом направлении, но то уже другая история). Начали с форумов, но на каком-то этапе инноватор нашей компании сказал "А почему бы и не покидать дайсов?". После чего мы взяли третью редакцию D&D, посмотрели на гигабайты дополнительных материалов, отложили и начали с систем попроще. Так и понеслось. А у Вас? Полагаю, опыт присутствует, раз уж интересуетесь.
И что скажете про фильм?
Только то, что в нем больше сторон, чем я могу описать. Или, возможно, осознать. Судьба или выбор? Справедливое наказание или просто грязная правда жизни? Цепляет больше всего то, как реалистично персонажи ведут себя и реагируют на события.
Leliana
*улыбнулась и потрепала по голове* Теперь ты сможешь пустить корни во все три части настолько, насколько это вообще возможно.
Loghain Mac Tir
Возможно, это поможет мрачно-убийственному настроению перейти в меланхолию, которую развеять проще.
Есть английская система, переведенная на русский со всем возможным старанием, и она достаточно неплоха. По крайней мере, на первый взгляд - завтра обкатаем, и я поделюсь впечатлениями. Если мы вообще понимаем под "настолками" одну и ту же вещь...
Поделиться9832015-11-27 22:25:32
Leliana
О, я ее знаю и люблю! Как и нянюшку Ягг. *развеселился* Монна, Вы прямо в точку угадали, что может меня порадовать. Можно поцеловать Вашу ручку? *косится на Мередит, молчаливо спрашивая разрешения и у нее*
Meredith Stannard
Весьма вероятно, что разные вещи. Я играю в настолки с полем и фишками, без мастеринга - Древний Ужас, например, или Десцент Странствия во тьме. А так, чтобы меня кто-то водил, нет. Не пробовал. Поделитесь потом впечатлениями, обязательно.
Поделиться9842015-11-27 22:26:18
Loghain Mac Tir
Ладно, договорились. *гладит собеседника по волосам* Теперь ты, такой уязвимый для любой непогоды и невзгод, особенно трогателен. Хочешь плед как утешение?
Что же ты за человек такой. *тяжело выдохнул* Это все моя темнота и необразованность сказываются. Некому было меня научить есть при помощи приборов. Займись на досуге. Я вполне обучаемый мужчина.
Поделиться9852015-11-27 22:27:15
Meredith Stannard
*пообнимала крепко* я лопну столько играть. У меня уже лимит превышен, я и так на соседнем фопуме должна как земля колхозу. еще кому-нибудь пальцы сломать, мимими
Поделиться9862015-11-27 22:29:11
Loghain Mac Tir
Если монна командор разрешит.*застеснялась* но я рада, что угадала, тоже нежно обожаю эту песню.)
Поделиться9872015-11-27 22:30:22
Вот когла в беседке будет больше магов, можно будет затянуть хором песню про волшебный посох. *смеется* Инквизитор с Соласом очень весело должны ее петь. О. Надо бы выпить всем как-нибудь в игровом порядке.
Поделиться9882015-11-27 22:31:12
*косится на Мередит, молчаливо спрашивая разрешения и у нее*
*расхохоталась, со звоном постучала ладонью по колену и утерла слезы* Бард свободна аки птаха небесная в принятии любых решений! Ограничивать ее было бы противоестественно. Особенно если это вещь столь невинная как проявление благодарности.
Loghain Mac Tir
Действительно, весьма разные. Хотя в Древний Ужас и сама бы поиграла. Чем еще хороши настолки с мастерингом - количество необходимых для вложения средств зависит только от уровня желаемого комфорта. Так что наша компашка бедных студентов играет на коленке, даже без миниатюр, которые есть у нормальных людей.
Поделиться9892015-11-27 22:31:23
*Героически вошел в героический флуд, героически осмотрелся и героически всех поприветствовал, стараясь выглядеть как можно менее героически*
Поделиться9902015-11-27 22:34:48
Leliana
Ну, поскольку монна командор не против. *легко поцеловал тыльную сторону ладони девушки* Моё почтение. У Вас отличный репертуар. Хотя песню про посох я вот, каюсь, либо не слышал, либо запамятовал.
Meredith Stannard
Вот Вы смеетесь, а я, между прочим, проявляю бди-тель-ность такт. *укоризненно* Мало ли, вдруг проявление вольности с моей стороны вызовет ожившие статуи-куклотанки чье-то негодование.
А что такое миниатюры?
Эх. Тоже хочу в таком поучаствовать, но ни черта не умею.