Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Leliana
пожалуй чай, с  ромашкой, спасибо *рассаживается, скрестив ноги*
вот мой нетбук реактивный, мои ответы молниеносны

Ermileon Lanette
Эрми!..

0

92

Valen
Вален!)) здравствуй))

0

93

Valen
*налила чаю с ромашкой* болеете?

0

94

Valen
-распотянул за щеки- а ну не болей, слыш.

Всем дня...вечера? утра? - косится в сторону спящего Атишана-

0

95

Ermileon Lanette
здравствуй, Дорогая! *обнял*
Leliana
*принял литруху чая* благодарю! да, есть такое
Talan
слыш, ты че такой дерзкий, а? *угрожающе выставил кулачки, хах, кулачки*
а вообще сам не болей!
что-то рыжик сегодня поздно

0

96

Valen
черт, не начинай! заломаю Х) и выключи теперь мне эту песню в голове. сам знаешь какую!!
-стукнул по кулакам своими- это бро-стайл!

я уже кстати не болею почти. видимо целительный эффект возымела вчерашняя злоба на весь мир Х)
рыжий да, дрыхнет и отказывается вставать. я пытался.

0

97

Talan
в ответ я спою тебе "айм секси энд ай ноу ит!"  :glasses:
даааааа, бро-стайл *расползается в улыбке*

может мне тоже нужно на что-то сильно позлиться? стать злым и разбить пару буйных голов?
скажи, что мы уже тут замышляем на его счет, сразу встанет

0

98

Crevan
Мистер Креван, я вас заметил, выходите

0

99

Valen
Эх, не дают с телефона помониторить)

Всем добрый день-вечер)

0

100

Crevan
мое острое зрение никого не оставляет не замеченным, может быть только нарочно.
как ваши дела?

0

101

Valen
Я даже порезался)

Хм.. да размеренно как-то. Своим чередом) надо поднапрячься и слегка разогнать этот древний локомотив, а то с такой скоростью все ожидания и планы окажутся в жопе

0

102

*приперлась из универа и рухнула на диванчик*
Всем трям)

0

103

Merrill
Добрый вечер) *присел рядом*

0

104

Crevan
Привет, привет)

Ну где там твой дружище. Припаздывает чет. Х)
Как дела?)

0

105

Merrill
Так и есть... очень надеюсь сам на его скорое появление а то ведь уже и вправду неловко

Надо растолкать вагоны лени, и будет хорошо) А у вас?)

0

106

Crevan, дада кстати поторапливайте своего низкорослого собрата) уже эпизод запустить хочется ^^ а то такими темпами из бутылочки никогда не вылезу

Всем остальным особое ведьмовское здрасти) Иииии настоло время странных вопросов: если б ваш персонаж сидел в соц.сетях какими бы тремя смайликами он бы пользовался чаще всего?) кому нелениво, можете наскринить контактовских, там выбор богаче хд

0

107

Crevan
шрамы только украшают мужчину!
локомотивчик сможет разогнать только огонь внутри, а без него это плевое дело

0

108

Crevan, скажи, что без него не управишься в игре, и две магички тебя в лягушку со скуки превратят хдддд

*косится в сторону игры* Варрику отпостить надо, а то вчера все времени не было.
А еще у нас тут так ветер воет, чуть ли не окна вырывает. Немного жутко .___. Хотя я почти привыкла, у нас частенько ветра тут дуют. У моря же живу х)

0

109

Morrigan

Morrigan написал(а):

дада кстати поторапливайте своего низкорослого собрата) уже эпизод запустить хочется

Его можно лишь деликатно направить, ибо если его разогнать, то затем встанет ребром вопрос о его остановке)
А у вас есть идеи? Возможно пора обменяться скайпами, как предлагала ваша милая подруга)

Morrigan написал(а):

а то такими темпами из бутылочки никогда не вылезу

человек и пароход

Morrigan написал(а):

Всем остальным особое ведьмовское здрасти) Иииии настоло время странных вопросов: если б ваш персонаж сидел в соц.сетях какими бы тремя смайликами он бы пользовался чаще всего?) кому нелениво, можете наскринить контактовских, там выбор богаче хд

:hobo:  :mad:  :insane:

0

110

Morrigan
*заобнимала* ^_____^
Морри)
*улеглась на коленки ведьме*

Я думаю, что-то типа этих - ^__^ :3 о__о

0

111

Valen написал(а):

шрамы только украшают мужчину!

*от зубов* Если только это не шрамы на чести или совести!

Думаю, не плевое а что-то вроде пустое) или эльфы не могут в механику и машиностроение, а в целом так и есть, надо подыскать зажигалочку.

Merrill

Merrill написал(а):

скажи, что без него не управишься в игре, и две магички тебя в лягушку со скуки превратят хдддд

Он ведь тогда еще затянет!

Merrill написал(а):

А еще у нас тут так ветер воет, чуть ли не окна вырывает. Немного жутко .___. Хотя я почти привыкла, у нас частенько ветра тут дуют. У моря же живу х)

А холодно ль у вас там, у моря?)

0

112

Crevan написал(а):

Он ведь тогда еще затянет!

только обрадуется этому? хд Печально, что еще сказать : D
Тогда скажи, его в лягушку превратим, если не поторопится))

Crevan написал(а):

А холодно ль у вас там, у моря?)

если смотреть на термометр, то не очень, градусов десять. Но если дует холодный ветер, то нужно градусов семь отнимать х) влажность же еще высокая) Это довольно неприятно, хоть  и не мороз.
И можешь называть меня на ты хд Я еще молодая хд
Как у тебя с погодой?)

0

113

Merrill написал(а):

только обрадуется этому? хд Печально, что еще сказать : D

Настоящий бро ведь!

Merrill написал(а):

Тогда скажи, его в лягушку превратим, если не поторопится))

Он будет, как и я, не лягушкой. А противной жябой.

Merrill написал(а):

если смотреть на термометр, то не очень, градусов десять. Но если дует холодный ветер, то нужно градусов семь отнимать х) влажность же еще высокая) Это довольно неприятно, хоть  и не мороз.

*почесал репу* Я где-то видел уже схожие описания, но не помню от кого. Кто-то еще тут говорил о ветрецах зимних. Вы не земляки, случаем?)

Merrill написал(а):

И можешь называть меня на ты хд Я еще молодая хд

Какое стремительное развитие взаимоотношений! Хорошо, Маргаритка, буду тыкать :3

Merrill написал(а):

Как у тебя с погодой?)

Две недели была отвратная, сейчас как-то распогодилось)

0

114

Crevan написал(а):

Он будет, как и я, не лягушкой. А противной жябой.

Интересно, а противные жябы, как и лягушки, тоже после поцелуя в прекрасных принцев превращаются? хд чет вспомнилось длс ведьмака
Как по мне, так они только по размеру отличаются. И не особо то противные х) Есть в природе живые существа и попротивнее х)

Crevan написал(а):

*почесал репу* Я где-то видел уже схожие описания, но не помню от кого. Кто-то еще тут говорил о ветрецах зимних. Вы не земляки, случаем?)

не знаю кто еще об этом говорил. Если Лавеллан, то да, мы с одного города х)

Crevan написал(а):

Какое стремительное развитие взаимоотношений! Хорошо, Маргаритка, буду тыкать :3

я же всего лишь эльфийка, они не особо уважаемые в мире драгонаги хд

Crevan написал(а):

Две недели была отвратная, сейчас как-то распогодилось)

у нас дожди не переставая идут .__.

Да, кстати! *как раз закончила плести цветочный венок и нацепила Кревану на голову* :3

0

115

Crevan

Crevan написал(а):

*от зубов* Если только это не шрамы на чести или совести!

безусловно.

Crevan написал(а):

Думаю, не плевое а что-то вроде пустое) или эльфы не могут в механику и машиностроение, а в целом так и есть, надо подыскать зажигалочку.

да, вы правы, пустое.
я не буду вам говорить, что нужно самому быть для себя зажигалочкой, ибо я сам так не могу. поэтому да. нужна такая.

0

116

Merrill написал(а):

Интересно, а противные жябы, как и лягушки, тоже после поцелуя в прекрасных принцев превращаются? хд

При желании можно будет проверить

Merrill написал(а):

чет вспомнилось длс ведьмака

Каменные сердца-то?) И как оно?)

Merrill написал(а):

не знаю кто еще об этом говорил. Если Лавеллан, то да, мы с одного города х)

Точно, Инквизитор наш и говорил)

Merrill написал(а):

я же всего лишь эльфийка, они не особо уважаемые в мире драгонаги хд

*посмотрелся в зеркало* Так и я не особо человек) У нас должна быть расовая солидарность!

Merrill написал(а):

у нас дожди не переставая идут .__.

Тогда у тебя, наверное, поразительный запах по городу целые две недели)

Merrill написал(а):

Да, кстати! *как раз закончила плести цветочный венок и нацепила Кревану на голову* :3

*растаял*

Valen написал(а):

я не буду вам говорить, что нужно самому быть для себя зажигалочкой, ибо я сам так не могу. поэтому да. нужна такая.

*тяжко вздыхает* и в себе можно найти порой отличную зажигалку, был бы только повод) Но когда зажигают другие и плетут веночки это тоже приятно)

0

117

Valen
Извини, я уснула =.= видимо твои объятия оказались очень даже уютными))

Всем еще раз привет из сонного царства) такое сейчас приснилось, что на голову не натянуть

0

118

Ermileon Lanette
Добрый вечер.

Эх, как много в мире вещей, которые ни за что на свете не стоило бы натягивать на голову... но разве ж это останавливает отважных храбрецов и кретинов-глупцов?!

0

119

Crevan написал(а):

При желании можно будет проверить

а ты в бутылочку прискакай, там и проверишь хд

Crevan написал(а):

Каменные сердца-то?) И как оно?)

у друга видела скриньчики и получила подробный пересказ. Очень веселое оно)) А еще там есть гигантская жаба в катакомбах. И многие девушки залезали туда в надежде расколдовать принца, а жаб всех укокошивал х)
к сожалению, у меня слишком убогий комп и для инквизиции и для ведьмака. но я себе многое проспойлерила и глядела летцплейчики х)
ну и у друга немного в драгонагу играла, как раз остановилась там, где в скайхолд прибыли.
А ты играл?)

Crevan написал(а):

Точно, Инквизитор наш и говорил)

И с Морри, и с Инкви, и с Соласом я уже четвертый год знакома х) Как на форе одном судьба столкнула, так до сих пор и играем вместе. И недавно начали в реале все видеться х) Так что я попадаю в разряд счастливых ролевиков хд

Crevan написал(а):

*посмотрелся в зеркало* Так и я не особо человек) У нас должна быть расовая солидарность!

а в игре тоже на Вы обратишься? : D Мне просто интересно хд Твой перс выглядит не очень-то вежливым х)

Crevan написал(а):

Тогда у тебя, наверное, поразительный запах по городу целые две недели)

холодный он х) Но свежий, да)

Crevan написал(а):

*растаял*

урк х)
*плетет еще один венок*

0

120

Crevan
Привеет))
Что-то сейчас вспомнился показ мод с бревнами на головах...
Ну да))  но я-то делать, иногда мы не власти над своими снами)
Как дела?))

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно