Leliana
пожалуй чай, с ромашкой, спасибо *рассаживается, скрестив ноги*вот мой нетбук реактивный, мои ответы молниеносны
Ermileon Lanette
Эрми!..
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2
Leliana
пожалуй чай, с ромашкой, спасибо *рассаживается, скрестив ноги*вот мой нетбук реактивный, мои ответы молниеносны
Ermileon Lanette
Эрми!..
Valen
Вален!)) здравствуй))
Valen
*налила чаю с ромашкой* болеете?
Valen
-распотянул за щеки- а ну не болей, слыш.
Всем дня...вечера? утра? - косится в сторону спящего Атишана-
Ermileon Lanette
здравствуй, Дорогая! *обнял*
Leliana
*принял литруху чая* благодарю! да, есть такое
Talan
слыш, ты че такой дерзкий, а? *угрожающе выставил кулачки, хах, кулачки*
а вообще сам не болей!
что-то рыжик сегодня поздно
Valen
черт, не начинай! заломаю Х) и выключи теперь мне эту песню в голове. сам знаешь какую!!
-стукнул по кулакам своими- это бро-стайл!
я уже кстати не болею почти. видимо целительный эффект возымела вчерашняя злоба на весь мир Х)
рыжий да, дрыхнет и отказывается вставать. я пытался.
Talan
в ответ я спою тебе "айм секси энд ай ноу ит!"
даааааа, бро-стайл *расползается в улыбке*
может мне тоже нужно на что-то сильно позлиться? стать злым и разбить пару буйных голов?
скажи, что мы уже тут замышляем на его счет, сразу встанет
Crevan
Мистер Креван, я вас заметил, выходите
Valen
Эх, не дают с телефона помониторить)
Всем добрый день-вечер)
Crevan
мое острое зрение никого не оставляет не замеченным, может быть только нарочно.
как ваши дела?
ValenЯ даже порезался)
Хм.. да размеренно как-то. Своим чередом) надо поднапрячься и слегка разогнать этот древний локомотив, а то с такой скоростью все ожидания и планы окажутся в жопе
*приперлась из универа и рухнула на диванчик*
Всем трям)
Merrill
Добрый вечер) *присел рядом*
Crevan
Привет, привет)
Ну где там твой дружище. Припаздывает чет. Х)
Как дела?)
Merrill
Так и есть... очень надеюсь сам на его скорое появление а то ведь уже и вправду неловко
Надо растолкать вагоны лени, и будет хорошо) А у вас?)
Crevan, дада кстати поторапливайте своего низкорослого собрата) уже эпизод запустить хочется а то такими темпами из бутылочки никогда не вылезу
Всем остальным особое ведьмовское здрасти) Иииии настоло время странных вопросов: если б ваш персонаж сидел в соц.сетях какими бы тремя смайликами он бы пользовался чаще всего?) кому нелениво, можете наскринить контактовских, там выбор богаче хд
Crevanшрамы только украшают мужчину!
локомотивчик сможет разогнать только огонь внутри, а без него это плевое дело
Crevan, скажи, что без него не управишься в игре, и две магички тебя в лягушку со скуки превратят хдддд
*косится в сторону игры* Варрику отпостить надо, а то вчера все времени не было.
А еще у нас тут так ветер воет, чуть ли не окна вырывает. Немного жутко .___. Хотя я почти привыкла, у нас частенько ветра тут дуют. У моря же живу х)
Morrigan
дада кстати поторапливайте своего низкорослого собрата) уже эпизод запустить хочется
Его можно лишь деликатно направить, ибо если его разогнать, то затем встанет ребром вопрос о его остановке)
А у вас есть идеи? Возможно пора обменяться скайпами, как предлагала ваша милая подруга)
а то такими темпами из бутылочки никогда не вылезу
человек и пароход
Всем остальным особое ведьмовское здрасти) Иииии настоло время странных вопросов: если б ваш персонаж сидел в соц.сетях какими бы тремя смайликами он бы пользовался чаще всего?) кому нелениво, можете наскринить контактовских, там выбор богаче хд
Morrigan
*заобнимала* ^_____^
Морри)
*улеглась на коленки ведьме*
Я думаю, что-то типа этих - ^__^ :3 о__о
шрамы только украшают мужчину!
*от зубов* Если только это не шрамы на чести или совести!
Думаю, не плевое а что-то вроде пустое) или эльфы не могут в механику и машиностроение, а в целом так и есть, надо подыскать зажигалочку.
Merrill
скажи, что без него не управишься в игре, и две магички тебя в лягушку со скуки превратят хдддд
Он ведь тогда еще затянет!
А еще у нас тут так ветер воет, чуть ли не окна вырывает. Немного жутко .___. Хотя я почти привыкла, у нас частенько ветра тут дуют. У моря же живу х)
А холодно ль у вас там, у моря?)
Он ведь тогда еще затянет!
только обрадуется этому? хд Печально, что еще сказать : D
Тогда скажи, его в лягушку превратим, если не поторопится))
А холодно ль у вас там, у моря?)
если смотреть на термометр, то не очень, градусов десять. Но если дует холодный ветер, то нужно градусов семь отнимать х) влажность же еще высокая) Это довольно неприятно, хоть и не мороз.
И можешь называть меня на ты хд Я еще молодая хд
Как у тебя с погодой?)
только обрадуется этому? хд Печально, что еще сказать : D
Настоящий бро ведь!
Тогда скажи, его в лягушку превратим, если не поторопится))
Он будет, как и я, не лягушкой. А противной жябой.
если смотреть на термометр, то не очень, градусов десять. Но если дует холодный ветер, то нужно градусов семь отнимать х) влажность же еще высокая) Это довольно неприятно, хоть и не мороз.
*почесал репу* Я где-то видел уже схожие описания, но не помню от кого. Кто-то еще тут говорил о ветрецах зимних. Вы не земляки, случаем?)
И можешь называть меня на ты хд Я еще молодая хд
Какое стремительное развитие взаимоотношений! Хорошо, Маргаритка, буду тыкать :3
Как у тебя с погодой?)
Две недели была отвратная, сейчас как-то распогодилось)
Он будет, как и я, не лягушкой. А противной жябой.
Интересно, а противные жябы, как и лягушки, тоже после поцелуя в прекрасных принцев превращаются? хд чет вспомнилось длс ведьмака
Как по мне, так они только по размеру отличаются. И не особо то противные х) Есть в природе живые существа и попротивнее х)
*почесал репу* Я где-то видел уже схожие описания, но не помню от кого. Кто-то еще тут говорил о ветрецах зимних. Вы не земляки, случаем?)
не знаю кто еще об этом говорил. Если Лавеллан, то да, мы с одного города х)
Какое стремительное развитие взаимоотношений! Хорошо, Маргаритка, буду тыкать :3
я же всего лишь эльфийка, они не особо уважаемые в мире драгонаги хд
Две недели была отвратная, сейчас как-то распогодилось)
у нас дожди не переставая идут .__.
Да, кстати! *как раз закончила плести цветочный венок и нацепила Кревану на голову* :3
Crevan
*от зубов* Если только это не шрамы на чести или совести!
безусловно.
Думаю, не плевое а что-то вроде пустое)
или эльфы не могут в механику и машиностроение, а в целом так и есть, надо подыскать зажигалочку.
да, вы правы, пустое.
я не буду вам говорить, что нужно самому быть для себя зажигалочкой, ибо я сам так не могу. поэтому да. нужна такая.
Интересно, а противные жябы, как и лягушки, тоже после поцелуя в прекрасных принцев превращаются? хд
При желании можно будет проверить
чет вспомнилось длс ведьмака
Каменные сердца-то?) И как оно?)
не знаю кто еще об этом говорил. Если Лавеллан, то да, мы с одного города х)
Точно, Инквизитор наш и говорил)
я же всего лишь эльфийка, они не особо уважаемые в мире драгонаги хд
*посмотрелся в зеркало* Так и я не особо человек) У нас должна быть расовая солидарность!
у нас дожди не переставая идут .__.
Тогда у тебя, наверное, поразительный запах по городу целые две недели)
Да, кстати! *как раз закончила плести цветочный венок и нацепила Кревану на голову* :3
*растаял*
я не буду вам говорить, что нужно самому быть для себя зажигалочкой, ибо я сам так не могу. поэтому да. нужна такая.
*тяжко вздыхает* и в себе можно найти порой отличную зажигалку, был бы только повод) Но когда зажигают другие и плетут веночки это тоже приятно)
Valen
Извини, я уснула =.= видимо твои объятия оказались очень даже уютными))
Всем еще раз привет из сонного царства) такое сейчас приснилось, что на голову не натянуть
Ermileon Lanette
Добрый вечер.
Эх, как много в мире вещей, которые ни за что на свете не стоило бы натягивать на голову... но разве ж это останавливает отважных храбрецов и кретинов-глупцов?!
При желании можно будет проверить
а ты в бутылочку прискакай, там и проверишь хд
Каменные сердца-то?) И как оно?)
у друга видела скриньчики и получила подробный пересказ. Очень веселое оно)) А еще там есть гигантская жаба в катакомбах. И многие девушки залезали туда в надежде расколдовать принца, а жаб всех укокошивал х)
к сожалению, у меня слишком убогий комп и для инквизиции и для ведьмака. но я себе многое проспойлерила и глядела летцплейчики х)
ну и у друга немного в драгонагу играла, как раз остановилась там, где в скайхолд прибыли.
А ты играл?)
Точно, Инквизитор наш и говорил)
И с Морри, и с Инкви, и с Соласом я уже четвертый год знакома х) Как на форе одном судьба столкнула, так до сих пор и играем вместе. И недавно начали в реале все видеться х) Так что я попадаю в разряд счастливых ролевиков хд
*посмотрелся в зеркало* Так и я не особо человек) У нас должна быть расовая солидарность!
а в игре тоже на Вы обратишься? : D Мне просто интересно хд Твой перс выглядит не очень-то вежливым х)
Тогда у тебя, наверное, поразительный запах по городу целые две недели)
холодный он х) Но свежий, да)
*растаял*
урк х)
*плетет еще один венок*
Crevan
Привеет))
Что-то сейчас вспомнился показ мод с бревнами на головах...
Ну да)) но я-то делать, иногда мы не власти над своими снами)
Как дела?))
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2