а ты в бутылочку прискакай, там и проверишь хд
*трясёт фальшионом* там в бутылочке страшные вещи творятся, содомизм, распутство! Так эльфскую расу не спасти!
С другой стороны - такое приглашение грех отклонить.
А за грехи я уже от здешней поборницы веры получал. Чревоугодие, кажется, вменялось. Невербально)
А ты играл?)
Да, машина в целом позволяет современные игры тянуть. Но, чувствую, я от них отъехал. Поигрываю в старьё как старпёр, поигрываю в хорошо знакомые, на новые смотрю, и плохо мне становится, очень сильно плохо. Подвезите годноты, пожалуйста.
Буду ждать следующей игры от CD Project Red. Опыт у них занимательный, а третий Ведьмак - конфетка.
И с Морри, и с Инкви, и с Соласом я уже четвертый год знакома х) Как на форе одном судьба столкнула, так до сих пор и играем вместе. И недавно начали в реале все видеться х) Так что я попадаю в разряд счастливых ролевиков хд
Здорово) А кстати, не менялось ощущение личности человека? Как часто любят говорить - в интернете лев толстой, а на деле... ну, при даме не положено. Не было подобной разности в общении?)
а в игре тоже на Вы обратишься? : D Мне просто интересно хд Твой перс выглядит не очень-то вежливым х)
Вот уж не знаю) По идее я жуткий грубиян! *вздыхает* но как тут погрубишь.
холодный он х) Но свежий, да)
За один этот свежий воздух не обожать дождь невозможно)
урк х)
*плетет еще один венок*
*прикинул в уме* Ежели я перешел в жидкое состояние, то после следующего испарюсь и буду тучкой) *все равно ждёт венок*