Crevan написал(а):Такое и после свадьбы ни-ни
ты все еще про то, что творилось в бутылочке? хд Там особо ничего страшного не было хд Нетрадиционное мб да, но не страшное хд
Crevan написал(а):На "не ни-ни"!
*вздыхает* а вот знаешь, я уже давно общаюсь и с Соласом и с Лавелалланом и понимаю, что привыкла уже ко всему, к чему только можно привыкнуть хд
Crevan написал(а):А на кнопочки, тут уж что ни говори, серьезно любят нажимать только задроты вроде меня, приходящие в восторг от успешно выполненной комбинации.
ну, я не такая уж геймерша. Несколько лет назад первой более менее такой серьезной игрой для меня стала именно оригинс. А до этого я была моложе и во всякие бродилочки играла. И в Нэнси Дрю, детективчики : D
А так, все мои соигроки начали обсуждать оригинс, ну и я решила сыграть, чтобы быть в курсе. х) В Ассасинчиков вторых и первых сыграла. Понравилось короче. А потом появилась инфа о 3 части дрэгона. стала ждать, но с печалью. слишком навороченные игры для моего пенсионера-компьютера. Он то и с оригинс порой вылетает хд
Хотяяя... у меня вот в понедельник др. Я чет поняла, что у меня есть шанс улучшить комп, спецом для игрулек х)
Crevan написал(а):Какая-то пустыня-тундра получается) Неужели и правда приморский климат такой суровый?)
Просто солнце очень сильно шпарит, когда оно есть. А когда его нет, то становится ветренно и пасмурно. Но пасмурна еще норм, а вот ветер напрягает х) Раз в год приходится в городе меня крыши пятиэтажкам и заново устанавливать железные остановки, вырванные с мясом из земли хд
Crevan написал(а):*опасливо смотрит* Не стоит выпускать духов, пусть даже цветочных, в присутствии рыцаря-командора!
но немножечко то можно! х)
К тому же, это добрые духи, а не демоны х)
Crevan написал(а):Эх, на разные приходится идти жертвы... но мы - справимся. Мы победим, как завещал дядя Айденус.
Ой, да прям-таки жертвы, - бесплатный массаж головы хд Кайфуй себе и все хд