Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Meredith Stannard
По-моему, второй сёгун лежит у меня в библиотеке нескачанным. Пока не особо тянуло проникаться японской культурой, но рано или поздно и его освою. Радует, что в этих сериях делается упор на исторические войска и их царствование на поле боя. В Rome - фаланги и центурионы, в Medieval - Тяжелая конница и осадные орудия, а морские сражения в Napoleon и Empire - это что-то с чем-то.

Meredith Stannard написал(а):

И это будет прекрасно.

Ньюфагов - в море!

0

152

Meredith Stannard
Это был чудесный отыгрыш!*воодушевленно* правда, боюсь, что теперь Джустинии придется уговаривать меня, что это не я виновата и проморгала вашу неадекватность. Зато это объясняет, почему в Киркволл отправили Касс, а не меня и почему Варрика допрашивала именно она. Ну а меня это только утвердило в идее, что я накосячила. А что вы планируете играть дальше?

0

153

Crevan
И самураи-лучники Сёгуна, которые могут без особого труда зарубить отряд крестьян с копьями в ближнем бою. Историческая аккуратность - это их конек. А теперь, когда они еще по Warhammer игру делают... *пытается не пускать слюнки*

Crevan написал(а):

Ньюфагов - в море!

Попрошу! На костер. А то, что останется, можно в море.

0

154

Crevan написал(а):

Такое и после свадьбы ни-ни

ты все еще про то, что творилось в бутылочке? хд Там особо ничего страшного не было хд Нетрадиционное мб да, но не страшное хд

Crevan написал(а):

На "не ни-ни"!

*вздыхает* а вот знаешь, я уже давно общаюсь и с Соласом и с Лавелалланом и понимаю, что привыкла уже ко всему, к чему только можно привыкнуть хд

Crevan написал(а):

А на кнопочки, тут уж что ни говори, серьезно любят нажимать только задроты вроде меня, приходящие в восторг от успешно выполненной комбинации.

ну, я не такая уж геймерша. Несколько лет назад первой более менее такой серьезной игрой для меня стала именно оригинс. А до этого я была моложе и во всякие бродилочки играла. И в Нэнси Дрю, детективчики : D
А так, все мои соигроки начали обсуждать оригинс, ну и я решила сыграть, чтобы быть в курсе. х) В Ассасинчиков вторых и первых сыграла. Понравилось короче. А потом появилась инфа о 3 части дрэгона. стала ждать, но с печалью. слишком навороченные игры для моего пенсионера-компьютера. Он то и с оригинс порой вылетает хд
Хотяяя... у меня вот в понедельник др. Я чет поняла, что у меня есть шанс улучшить комп, спецом для игрулек х)

Crevan написал(а):

Какая-то пустыня-тундра получается) Неужели и правда приморский климат такой суровый?)

Просто солнце очень сильно шпарит, когда оно есть. А когда его нет, то становится ветренно и пасмурно. Но пасмурна еще норм, а вот ветер напрягает х) Раз в год приходится в городе меня крыши пятиэтажкам и заново устанавливать железные остановки, вырванные с мясом из земли хд

Crevan написал(а):

*опасливо смотрит* Не стоит выпускать духов, пусть даже цветочных, в присутствии рыцаря-командора!

но немножечко то можно! х)
К тому же, это добрые духи, а не демоны х)

Crevan написал(а):

Эх, на разные приходится идти жертвы... но мы - справимся. Мы победим, как завещал дядя Айденус.

Ой, да прям-таки жертвы, - бесплатный массаж головы хд Кайфуй себе и все хд

0

155

И самураи-лучники Сёгуна, которые могут без особого труда зарубить отряд крестьян с копьями в ближнем бою. Историческая аккуратность - это их конек.

Всегда по-детски радостно смотрю, как генуэзские арбалетчики залпом ломают половину идущей на них по мосту конницы. Может я садист, или лошадей ненавижу, но зрелище прекрасное.

А теперь, когда они еще по Warhammer игру делают... *пытается не пускать слюнки*

Заголовки газет: "Глобальное наводнение во флуде было вызвано обширным слюноотделением на продукты студии The Creative Assembly!"

Попрошу! На костер. А то, что останется, можно в море.

Жаль, что мы по разные стороны баррикад

0

156

Leliana
Верно, получилось неплохо. И, в принципе, этим действительно можно кое-что объяснить, так что вышло даже лучше, чем ожидалось.
Планирую уйти в альтернативу и составить нелогичную логическую цепочку. Что происходит с душой человека, тело которого превратилось в груду самого магического вещества в Тедасе? Почему бы ей не уйти в Тень?.. И плясать оттуда. Надо будет посмотреть, что вики говорит про красный лириум в целом, но вряд ли третья часть сильно вдавалась в подробности на этот счет.

0

157

Crevan написал(а):

Всегда по-детски радостно смотрю, как генуэзские арбалетчики залпом ломают половину идущей на них по мосту конницы. Может я садист, или лошадей ненавижу, но зрелище прекрасное.

Дальнобойные юниты - это всегда прекрасно. Надо отобрать у друзей лук и научиться из него стрелять.

Crevan написал(а):

Заголовки газет: "Глобальное наводнение во флуде было вызвано обширным слюноотделением на продукты студии The Creative Assembly!"

*рассмеялась* "Десятки погибших, сотни раненых, и свидетели происшествия лишь твердят в один голос - "О чем эти двое вообще говорили?!"..."

Crevan написал(а):

Жаль, что мы по разные стороны баррикад

Хороший враг лучше плохого друга. А друзей у тебя, учитывая Инквизиторское всепрощение и дружбу-жвачку, вряд ли найдется масса.

0

158

Merrill написал(а):

ты все еще про то, что творилось в бутылочке? хд Там особо ничего страшного не было хд Нетрадиционное мб да, но не страшное хд

Малые ростки превращаются в вековые дубы, если только не найдется добрый дядя-садовник.

Merrill написал(а):

*вздыхает* а вот знаешь, я уже давно общаюсь и с Соласом и с Лавелалланом и понимаю, что привыкла уже ко всему, к чему только можно привыкнуть хд

Хм. Достойно ль пропустить сие высказывание мимо, иль стоит оказать сочувствие?)

Merrill написал(а):

ну, я не такая уж геймерша. Несколько лет назад первой более менее такой серьезной игрой для меня стала именно оригинс. А до этого я была моложе и во всякие бродилочки играла. И в Нэнси Дрю, детективчики : D
А так, все мои соигроки начали обсуждать оригинс, ну и я решила сыграть, чтобы быть в курсе. х) В Ассасинчиков вторых и первых сыграла. Понравилось короче. А потом появилась инфа о 3 части дрэгона. стала ждать, но с печалью. слишком навороченные игры для моего пенсионера-компьютера. Он то и с оригинс порой вылетает хд
Хотяяя... у меня вот в понедельник др. Я чет поняла, что у меня есть шанс улучшить комп, спецом для игрулек х)

Раньше игры были не для всех, а для специализированной, я бы сказал, аудитории. А сейчас это широкий рынок, с широким кругом потребления, поэтому нельзя удивляться тому, что геймеры бывают разные.
Да?) Тогда удачи в улучшении)

Merrill написал(а):

Просто солнце очень сильно шпарит, когда оно есть. А когда его нет, то становится ветренно и пасмурно. Но пасмурна еще норм, а вот ветер напрягает х) Раз в год приходится в городе меня крыши пятиэтажкам и заново устанавливать железные остановки, вырванные с мясом из земли хд

Суровый городочек, железные остановки в мясе... надеюсь, не человеческом?) ТО ЕСТЬ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НАДЕЮСЬ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ?!

Merrill написал(а):

но немножечко то можно! х)
К тому же, это добрые духи, а не демоны х)

*возвёл очи горе* В этом вся ты, Мерриль!) Мередит расскажешь про добрых духов?)

Merrill написал(а):

Ой, да прям-таки жертвы, - бесплатный массаж головы хд Кайфуй себе и все хд

*послушно кайфует*

0

159

Meredith Stannard
О, какая чудная идея. Я потом как поймаю Варрика, попробую его в ходе отыгрыша потрясти на тему того, нет ли способов вернуть вам жизнь. Ну или придется вам искать себе смертное тело

0

160

Дальнобойные юниты - это всегда прекрасно. Надо отобрать у друзей лук и научиться из него стрелять.

Кинуть кубики на воровство и обучение!

*рассмеялась* "Десятки погибших, сотни раненых, и свидетели происшествия лишь твердят в один голос - "О чем эти двое вообще говорили?!"..."

Вроде того) Но думаю, кто-нибудь да поймет. В целом игрули довольно распространенные получились.

Хороший враг лучше плохого друга. А друзей у тебя, учитывая Инквизиторское всепрощение и дружбу-жвачку, вряд ли найдется масса.

Будем заманивать друзей плюшками в духе свободного разбоя! Может и наберется ганза.

0

161

Crevan написал(а):

Мередит расскажешь про добрых духов?)

*внимательно слушает про добрых духов, пока отряд храмовников, тихо гремя латами, берет эльфийку в кольцо*

Leliana
Поглядим. Может быть, стану одним из "добрых духов". Вот это было бы действительно иронией судьбы.

Crevan написал(а):

Кинуть кубики на воровство и обучение!

Воровство пойдет со штрафами и побоями, потому что они очень привязаны к своему луку. Но одолжить смогу, надеюсь.

Crevan написал(а):

Вроде того) Но думаю, кто-нибудь да поймет. В целом игрули довольно распространенные получились.

*пожала плечами* Проблема как раз в том, что надо надеться на то, что кто-то все же сможет признать культурное стратегическое наследие двух десятилетий. На мой взгляд, помимо этого и -craftов... Хотя в стратегиях я не сильна, так что знаю не так уж и много.

Crevan написал(а):

Будем заманивать друзей плюшками в духе свободного разбоя! Может и наберется ганза.

Было бы интересно посмотреть, на самом деле. А то у всех какие-то возвышенные помыслы, вроде мира во всем мире, а тут - банда эльфов-разбойников, которые сравнивают, в чьем ожерелье шемских ушей больше. Освежает.

0

162

Crevan написал(а):

Малые ростки превращаются в вековые дубы, если только не найдется добрый дядя-садовник.

http://cs617618.vk.me/v617618556/218f5/14FPeOPPNr0.jpg

Crevan написал(а):

Хм. Достойно ль пропустить сие высказывание мимо, иль стоит оказать сочувствие?)

да не надо наверное х) Яжпривыкла х)
Главное, чтоб они на меня плохое влияние не распространили хд

Crevan написал(а):

Раньше игры были не для всех, а для специализированной, я бы сказал, аудитории. А сейчас это широкий рынок, с широким кругом потребления, поэтому нельзя удивляться тому, что геймеры бывают разные.
Да?) Тогда удачи в улучшении)

я надеюсь, что все получится и я таки хотя бы сыграю в ту игру, по которой мы тут все здесь собрались хд

Crevan написал(а):

Суровый городочек, железные остановки в мясе... надеюсь, не человеческом?) ТО ЕСТЬ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НАДЕЮСЬ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ?!

Ну, бывает и в человеческом, если остановка саданула кого-то по голове :3
Ну, а если без шуток, то жертвы бывают. Мало, но они все ж есть.

Crevan написал(а):

*возвёл очи горе* В этом вся ты, Мерриль!) Мередит расскажешь про добрых духов?)

Можно я себе демоненка заведу? можно? Мооооожно? хд

Crevan написал(а):

*послушно кайфует*

какой-то ты слишком послушный : D

0

163

Merrill написал(а):

*круг храмовников смыкается*

0

164

*круг храмовников смыкается*

*указывает куда-то за их спины* ЭЙ! СМОТРИТЕ, А ТАМ ОДЕРЖИМЫЕ В КРУЖКЕ ЛЕЗГИНКУ ТАНЦУЮТ *пока все отвлекались, спряталась подальше*

0

165

Воровство пойдет со штрафами и побоями, потому что они очень привязаны к своему луку. Но одолжить смогу, надеюсь.

Со штрафами, побоями, и дополнительными штрафами в виде побоев (с). Вот где-то то ли слышал, то ли прочитал, но запомнил. Очень напомнило)

*внимательно слушает про добрых духов, пока отряд храмовников, тихо гремя латами, берет эльфийку в кольцо*

*нарочито громко сопя, принимает из рук Мерриль флакончик с прозрачной жидкостью, и демонстрирует оркестру бренчащих храмовников, после чего показно душится*

*пожала плечами* Проблема как раз в том, что надо надеться на то, что кто-то все же сможет признать культурное стратегическое наследие двух десятилетий. На мой взгляд, помимо этого и -craftов... Хотя в стратегиях я не сильна, так что знаю не так уж и много.

Europa Universsalis 3, с дополнениями и финтифлюшками. Тоже очень распространённая. И доставляющая неимоверные лулзы практичностью искуственного интеллекта (Османы, оплывающие константинополь, и высаживающиеся в Англии в 1300ых годах, где охуевающие от происходящего лендлорды пытаются отбросить агрессивного захватчика, и последующая колонизация турцией америки.) Четвертую, к слову сказать, не пробовал.
И есть еще полу-годные стратегии по известным вселенным, в духе властелина колец. Гнев Короля-Чародея например, несколько лет уж время от времени поигрываю, наблюдая за визжащими назгулами.

Было бы интересно посмотреть, на самом деле. А то у всех какие-то возвышенные помыслы, вроде мира во всем мире, а тут - банда эльфов-разбойников, которые сравнивают, в чьем ожерелье шемских ушей больше. Освежает.

Поглядим, насколько удастся реализовать) А ожерелье из ушек - к ведьмам с Кривоуховых Топей

0

166

Merrill написал(а):

*указывает куда-то за их спины* ЭЙ! СМОТРИТЕ, А ТАМ ОДЕРЖИМЫЕ В КРУЖКЕ ЛЕЗГИНКУ ТАНЦУЮТ *пока все отвлекались, спряталась подальше*

*братья как один усердно ищут танцующих лезгинку одержимых с периодическими криками "Я чую магию, они где-то рядом!", полностью игнорируя эльфийку*
...
*лицостена*

+1

167

Crevan написал(а):

Со штрафами, побоями, и дополнительными штрафами в виде побоев (с). Вот где-то то ли слышал, то ли прочитал, но запомнил. Очень напомнило)

Ха, да, что-то в этом духе. На самом деле, что-то знакомое...

Crevan написал(а):

*нарочито громко сопя, принимает из рук Мерриль флакончик с прозрачной жидкостью, и демонстрирует оркестру бренчащих храмовников, после чего показно душится*

*воздев клинки, братья бросаются вперед, пытаясь зарубить зловещий артефакт*
...
*стена трещит под напором лица*

Crevan написал(а):

Europa Universsalis 3, с дополнениями и финтифлюшками. Тоже очень распространённая. И доставляющая неимоверные лулзы практичностью искуственного интеллекта (Османы, оплывающие константинополь, и высаживающиеся в Англии в 1300ых годах, где охуевающие от происходящего лендлорды пытаются отбросить агрессивного захватчика, и последующая колонизация турцией америки.) Четвертую, к слову сказать, не пробовал.
И есть еще полу-годные стратегии по известным вселенным, в духе властелина колец. Гнев Короля-Чародея например, несколько лет уж время от времени поигрываю, наблюдая за визжащими на

Хм-м, посмотрю, как время будет. Звучит интересно.

Crevan написал(а):

Поглядим, насколько удастся реализовать) А ожерелье из ушек - к ведьмам с Кривоуховых Топей

Но надо же оставлять какие-то трофеи?

0

168

Merrill написал(а):

да не надо наверное х) Яжпривыкла х)
Главное, чтоб они на меня плохое влияние не распространили хд

О да, это очень важно *серьезно*

Merrill написал(а):

я надеюсь, что все получится и я таки хотя бы сыграю в ту игру, по которой мы тут все здесь собрались хд

Я надеюсь, что мы вообще сыграем

Merrill написал(а):

Ну, бывает и в человеческом, если остановка саданула кого-то по голове :3
Ну, а если без шуток, то жертвы бывают. Мало, но они все ж есть.

Я объявляю ветер своим союзником и побратимом!

Merrill написал(а):

Эх, зря перебил двухмесячный потняк... и чего делать теперь?

Merrill написал(а):

какой-то ты слишком послушный : D

А тебе вообще можно отказать???

Merrill написал(а):

А ТАМ ОДЕРЖИМЫЕ В КРУЖКЕ

В магическом кружке, так что пусть милсдари с мечами туда и упёрдывают, там щас опаснее, а мы здесь.. плюшками балуемся.

0

169

*воздев клинки, братья бросаются вперед, пытаясь зарубить зловещий артефакт*

Не братья они нам... гниды гладкоухие...

0

170

Однако, здравствуйте.

Meredith Stannard

Ice Pick Lodge недавно перевыпустила "Мор. Утопия"

Как, кстати?

0

171

Ха, да, что-то в этом духе. На самом деле, что-то знакомое...

Или книга, или игра. Или какой-нибудь знакомый выдал.

Хм-м, посмотрю, как время будет. Звучит интересно.

Предупрежу, что действия там никакого. В плане баталий и зрелищного мяса. Чисто стратегическая сторона.

Dorian Pavus

Доброго вечера)

Отредактировано Crevan (2015-11-20 21:00:30)

0

172

Crevan написал(а):

Я надеюсь, что мы вообще сыграем

я тоже хд
только, тсссс х)

Crevan написал(а):

Я объявляю ветер своим союзником и побратимом!

закрой своего собратима в кладовке хд Яжэльф, мазать остановки в моем мясе не надо хд

Crevan написал(а):

Эх, зря перебил двухмесячный потняк... и чего делать теперь?

>___> Что делать? хд Тебе в рифму ответить? хд

Crevan написал(а):

А тебе вообще можно отказать???

"А разве так можно было?" (с) хд
можно... но не нужно : D

0

173

Crevan написал(а):

Не братья они нам... гниды гладкоухие...

*братья плачут лириумными слезами, обиженные до глубины души*

Dorian Pavus написал(а):

Как, кстати?

Насколько я помню по первой версии, изменилось не слишком многое. Управление по-прежнему требует гибкости пальцев пианиста, заставки на движке игры они переделывать не стали, картинка действительно стала гораздо лучше, ну а в остальном - мрак, безысходность, чума и попытки не умереть от рук очередного зараженного с ножом. В целом все могло быть и хуже.

Crevan написал(а):

Предупрежу, что действия там никакого. В плане баталий и зрелищного мяса. Чисто стратегическая сторона.

Хорошо, учту. *с тоской вспоминает анимации из Total War и речи полководцев перед битвой*

0

174

Merrill написал(а):

я тоже хд
только, тсссс х)

тсссс, так тсссс. А куда тсссс?)

Merrill написал(а):

закрой своего собратима в кладовке хд Яжэльф, мазать остановки в моем мясе не надо хд

Он - вольный охотник! И эльфов не тронет наверное. И так с побратимами в основном не поступают...

Merrill написал(а):

>___> Что делать? хд Тебе в рифму ответить? хд

Общение с Варриком дало творческой натуре Маргаритки открыть новые грани в себе?)

Merrill написал(а):

можно... но не нужно : D

Вот и ладушки :3

0

175

Meredith Stannard
а я чет только заметила, вам походу личное звание забыли оформить х) админу в лс напишите х)

0

176

*братья плачут лириумными слезами, обиженные до глубины души*

Эльф-сквернослов заставил храмовников плакать лириумом и временно отказаться от агрессивных действий, используя перефразированную цитату из российского культового фильма.

Как же там оно было-то...

*стена трещит под напором лица*

Хорошо, учту. *с тоской вспоминает анимации из Total War и речи полководцев перед битвой*

Ага, они там отличные были, как и заставочные ролики для фракций. И возможность свободного осмотра любого города!

0

177

Merrill
Лень, честно. И интересно, заметит ли кто-нибудь из администрации этот факт.

Crevan написал(а):

Как же там оно было-то...

Именно так.

Crevan написал(а):

Ага, они там отличные были, как и заставочные ролики для фракций. И возможность свободного осмотра любого города!

Надо будет снова поставить что-нибудь из серии. Навеяло, однако.

0

178

Meredith Stannard
Смысла покупать, в общем, нет?

0

179

Crevan написал(а):

тсссс, так тсссс. А куда тсссс?)

*одухотворенно упорота, ибо напилась лириума*  в ушко наверное хд 

Crevan написал(а):

Он - вольный охотник! И эльфов не тронет наверное. И так с побратимами в основном не поступают...

у меня каждый раз спрашивают, как при моем весе меня в море не уносит хд

Crevan написал(а):

Общение с Варриком дало творческой натуре Маргаритки открыть новые грани в себе?)

что-то типа этого хд
Но я фея маг природы и могу себе листиков наколдовать хд Так что от моей рифмы не я пострадавшая сторона, а все вокруг))

Crevan написал(а):

Вот и ладушки :3

*доплетает косичку и кладет руки Кревану на плечи* ну все, теперь осталось только одежду от крови отмыть и будешь как прекрасный эльф х)

0

180

Надо будет снова поставить что-нибудь из серии. Навеяло, однако.

Объем ЖД позволяет всегда держать под рукой)
*отсалютовал* Удачи в ностальгических порывах)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно