Meredith Stannard написал(а):*усмехнулась* Возможно, в навеянных Тенью галлюцинациях у меня будет счастливая семья. И бабушка Мередит будет рассказывать желторотикам счастливые сказки про то, как карала малефикаров десятками...
Предчувствую, как буду неистово этому плюсовать.
Meredith Stannard написал(а):Чудесное утверждение. Но где-то, я уверена, можно прикрутить еще и ветер с ненавистью к шемленам, и тогда оно станет еще лучше.
И полетел хищным соколом камень, нацелившись в огород выродка проклятущего, эльфом себя именующего. Однако ж был выродок не от мира сего, и к оседлой жизни питал сугубое презрение, а потому затерялся камень в перипетиях бытия, не зная, на чью голову падёт гнев его праведный. И приметил это чуткий, навроде журавля, ветер, союзник и побратим эльфа-выродка, да направил хищного сокола в поселение человеческое, в огород, к крестьянину работящему, и подлыми наветами своими заставил камень тюкнуть его по головушке. Затем он умер, но нет у него ни могилы, ни гробницы. Ибо столь загадочна была его смерть, что едва он отдал душу, тело его сожгли и развеяли золой. Поэтому магичить - опасно, а магов - в казематы.
Meredith Stannard написал(а):А как же иначе? Чувства рвутся на свободу, чтоб ты понимал.
Ишшо как понимаю.