Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

### 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Merrill написал(а):

*показывает на мередит* смотрите, а там рыцарь-командор раздает бесплатные купоны в бордель! *ретеруется*

*братья застыли, пораженные коротким замыканием*
...
*стена расщеплена в мелкую пыль уже изрядно помятым лицом*

0

212

Crevan
Книга Кревана? "Ну, это, вы шемов шинкуйте, леса берегите, эльфов на руках носите, и будет вам счастье. Аминь, или как его там..."

0

213

Merrill написал(а):

чего? В точку попала? Аль за живое задела7 хд

Жизнеописание, биография то бишь) Оттого, значится и "куксюсь". Буду из людей добывать милоту)

Merrill написал(а):

картинка с драконом относилась на оба ваши высказывания х)

В таком случае, скоро в мире ДА наступить кризис рождаемости. Драконов режут так, как неплохо бы шемленов резать.

Merrill написал(а):

*делает серьезное лице* я вижууууу... Что ты мечтаешь побить человека хд

*украдкой стирает пот со лба* Да, так оно и есть!

Merrill написал(а):

*хлопает в ладошки и магия обволакивает одежду Кревана. Верхняя половина выстирывается нормально, а вот штаны покрываются гигантскими дырами, сквозь которые просвечивают семейники с кроликами*
ой х)

*убежденно* это не мои. мои портки были бурые. Ох уж эта магия...

Merrill написал(а):

зато она многое знает о шрамах эльфийской истории хд

NOT BAD

0

214

Meredith Stannard написал(а):

*стена расщеплена в мелкую пыль уже изрядно помятым лицом*

*хлопает по плечу*
Да ладно тебе, ты чего? Ты же статуя! Какую-то стенку ковыряешь уже пару часов.

Книга Кревана? "Ну, это, вы шемов шинкуйте, леса берегите, эльфов на руках носите, и будет вам счастье. Аминь, или как его там..."

Не сильно похоже на святое писание, зато сильно напоминает ходящий по интернету анекдот про старого и молодого попа, где один другому советует перед проповедью остаканиться. "И в конце молитвы все таки стоит говорить аминь а не пиздец."

0

215

Crevan написал(а):

*хлопает по плечу*
Да ладно тебе, ты чего? Ты же статуя! Какую-то стенку ковыряешь уже пару часов.

Сам подумай, статуи не склонны к оживленным движениям. Тут все делается на силе воли, и это не такой уж и плохой результат.

Crevan написал(а):

Не сильно похоже на святое писание, зато сильно напоминает ходящий по интернету анекдот про старого и молодого попа, где один другому советует перед проповедью остаканиться. "И в конце молитвы все таки стоит говорить аминь а не пиздец."

*рассмеялась* Ты уверен, что твое писание сильно отличалось бы от моего варианта?

0

216

Сам подумай, статуи не склонны к оживленным движениям. Тут все делается на силе воли, и это не такой уж и плохой результат.

Да я не особо ученый *уклончиво*

*рассмеялась* Ты уверен, что твое писание сильно отличалось бы от моего варианта?

Сильно - нет, но думаю, что все-таки бы отличалось) пример же выше был!

0

217

Crevan написал(а):

Сильно - нет, но думаю, что все-таки бы отличалось)

Ладно, признаю, я немного упростила.

0

218

Ладно, признаю, я немного упростила.

Можно и две книжки за раз писать) Одну - святую, а другую.. не очень.

0

219

Crevan написал(а):

Можно и две книжки за раз писать) Одну - святую, а другую.. не очень.

И в итоге мы издадим "Житие святого Кревана". Ты уверен, что ты не повесишься от позора?

0

220

Crevan
Хотя нет, скорее умрешь от смеха...

0

221

Meredith Stannard
Буду рад растопочному материалу и Шелдон порадуется бумаженции

0

222

Crevan написал(а):

А от этого у тебя есть лекарства, Эрми?)

К сожалению и да и нет)
А может и лекартво вовсе и не нужно?)

Crevan написал(а):

А лириумом плакать будет?

Возможно, в нем же должно было что-то остаться))

И что ты, интересно, хочешь с ним сделать? *ненавязчиво точит меч*

Сдать на покаяние Создателю.

0

223

Ermileon Lanette написал(а):

К сожалению и да и нет)
А может и лекартво вовсе и не нужно?)

Может и не нужно, но что-то последнюю неделю сильно одолевает меня тяга к медицине..

Возможно, в нем же должно было что-то остаться))

А он ранимый?

0

224

Crevan написал(а):

Может и не нужно, но что-то последнюю неделю сильно одолевает меня тяга к медицине..

А давай найдем кого и устроим ему операцию? из этого даже может выйти эпизодик И мне практика, и тебе новые знания

Crevan написал(а):

А он ранимый?

не уверена, но кажется да

0

225

Crevan
Несложно понять, кто в вашем дуэте с Мерриль (против всякой логики) заботится о материальном благосостоянии.

Сдать на покаяние Создателю.

Чудно. *мило улыбается*

0

226

А давай найдем кого и устроим ему операцию? из этого даже может выйти эпизодик И мне практика, и тебе новые знания

ток не человека. я ужасно неуклюжий

не уверена, но кажется да

Может и подойдет, коли обычные храмовники кончатся)

Несложно понять, кто в вашем дуэте с Мерриль (против всякой логики) заботится о материальном благосостоянии.

Дуэт у нас слегка другой, даже трио. А с Мерриль, сталбыть, квартет. Но.. чего есть, того не отнимешь.

0

227

Чудно. *мило улыбается*

что, правда?)

Crevan написал(а):

ток не человека. я ужасно неуклюжий

всегда хотела посмотреть как устроенны косситы

Crevan написал(а):

Может и подойдет, коли обычные храмовники кончатся)

*радостно хлопает в ладоши*

0

228

всегда хотела посмотреть как устроенны косситы

Врачи, говоришь, не садисты?)

0

229

что, правда?)

Конечно же. *жестикулирует подкрадывающимся храмовникам* Для тебя, подруга - все, что угодно.

0

230

Crevan написал(а):

Врачи, говоришь, не садисты?)

нет, что ты, это же операция. Ты же будешь расчленять, что имело место быть операциям...

Конечно же. *жестикулирует подкрадывающимся храмовникам* Для тебя, подруга - все, что угодно.

Пффф... *поставила перед собой табличку "лазарет инквизиции" с гербом* теперь не имеешь права)

0

231

Вот то ли спать пойти, то ли посты писать сесть...*тяжко вздыхает и тренькает на лютне* вот кто мне ответит, почему в Начале так деьильно устроен Круг, что храмовники живут на верхних этажах?.. это чтобы бежать проще было? Я навскидку способа три назову, которыми оттуда можно свинтить...

0

232

Пффф... *поставила перед собой табличку "лазарет инквизиции" с гербом* теперь не имеешь права)

*храмовники вежливо конфисковали табличку во имя Создателя* Ты уверена?

Leliana
Все зависит от того, занята ли ты чем-то важным завтра с утра.
Возможно, это чтобы было проще стрелять по тем магам, которые задумают сбежать по озеру. От подкопов спасают патрули и, подозреваю, периодический подробный осмотр комнат чародеев. А какие еще способы?

0

233

*храмовники вежливо конфисковали табличку во имя Создателя* Ты уверена?

а во это уже преувеличение обязанностей /ушла в инвиз/ *бродит по флуду*

0

234

Ermileon Lanette
Спасибо, что напомнила мне о Канцлере, кстати. Я-то уже думала, что не вспомню ни одного русского исполнителя, который бы мне нравился. *подпевает богопротивной песенке про некроманта*

0

235

Meredith Stannard
Не благодари) могу сейчас туда еще одну песенку знакомых русских/Ростовских выкинуть.

0

236

Ermileon Lanette
Почему бы и нет?

0

237

Meredith Stannard
Щас, только выберу что поинтересней) их вообще немного, но выбрать сложно, я бы с удовольствием штук 5 перечислила...

0

238

А теперь, пожалуй, отойду ко сну. Теперь, когда в игре не стоит мысленных дедлайнов, вызванных присутствием другого игрока, можно расслабиться и не проводить бессонных ночей в попытках подобрать правильные слова.

Доброй ночи, грешники, и да хранит Андрасте покой вашего сна.

0

239

их вообще немного, но выбрать сложно, я бы с удовольствием штук 5 перечислила...

Зачем выбирать? Скинь личным сообщением те, что кажутся тебе лучшими, а в Колонки запости случайную из них.

0

240

Meredith Stannard
Завтра с утра у меня работа.*уныло* а способ - еще можно заманить всех храмовников наверх и заблокировать дверь тем заклинанием,  которое ставила Винн

Доброй ночи, монна. *мягко*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно