*показывает на мередит* смотрите, а там рыцарь-командор раздает бесплатные купоны в бордель! *ретеруется*
*братья застыли, пораженные коротким замыканием*
...
*стена расщеплена в мелкую пыль уже изрядно помятым лицом*
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2
*показывает на мередит* смотрите, а там рыцарь-командор раздает бесплатные купоны в бордель! *ретеруется*
*братья застыли, пораженные коротким замыканием*
...
Crevan
Книга Кревана? "Ну, это, вы шемов шинкуйте, леса берегите, эльфов на руках носите, и будет вам счастье. Аминь, или как его там..."
чего? В точку попала? Аль за живое задела7 хд
Жизнеописание, биография то бишь) Оттого, значится и "куксюсь". Буду из людей добывать милоту)
картинка с драконом относилась на оба ваши высказывания х)
В таком случае, скоро в мире ДА наступить кризис рождаемости. Драконов режут так, как неплохо бы шемленов резать.
*делает серьезное лице* я вижууууу... Что ты мечтаешь побить человека хд
*украдкой стирает пот со лба* Да, так оно и есть!
*хлопает в ладошки и магия обволакивает одежду Кревана. Верхняя половина выстирывается нормально, а вот штаны покрываются гигантскими дырами, сквозь которые просвечивают семейники с кроликами*
ой х)
*убежденно* это не мои. мои портки были бурые. Ох уж эта магия...
зато она многое знает о шрамах эльфийской истории хд
NOT BAD
*хлопает по плечу*
Да ладно тебе, ты чего? Ты же статуя! Какую-то стенку ковыряешь уже пару часов.
Книга Кревана? "Ну, это, вы шемов шинкуйте, леса берегите, эльфов на руках носите, и будет вам счастье. Аминь, или как его там..."
Не сильно похоже на святое писание, зато сильно напоминает ходящий по интернету анекдот про старого и молодого попа, где один другому советует перед проповедью остаканиться. "И в конце молитвы все таки стоит говорить аминь а не пиздец."
*хлопает по плечу*
Да ладно тебе, ты чего? Ты же статуя! Какую-то стенку ковыряешь уже пару часов.
Сам подумай, статуи не склонны к оживленным движениям. Тут все делается на силе воли, и это не такой уж и плохой результат.
Не сильно похоже на святое писание, зато сильно напоминает ходящий по интернету анекдот про старого и молодого попа, где один другому советует перед проповедью остаканиться. "И в конце молитвы все таки стоит говорить аминь а не пиздец."
*рассмеялась* Ты уверен, что твое писание сильно отличалось бы от моего варианта?
Сам подумай, статуи не склонны к оживленным движениям. Тут все делается на силе воли, и это не такой уж и плохой результат.
Да я не особо ученый *уклончиво*
*рассмеялась* Ты уверен, что твое писание сильно отличалось бы от моего варианта?
Сильно - нет, но думаю, что все-таки бы отличалось) пример же выше был!
Сильно - нет, но думаю, что все-таки бы отличалось)
Ладно, признаю, я немного упростила.
Ладно, признаю, я немного упростила.
Можно и две книжки за раз писать) Одну - святую, а другую.. не очень.
Можно и две книжки за раз писать) Одну - святую, а другую.. не очень.
И в итоге мы издадим "Житие святого Кревана". Ты уверен, что ты не повесишься от позора?
Crevan
Хотя нет, скорее умрешь от смеха...
Meredith Stannard
Буду рад растопочному материалу и Шелдон порадуется бумаженции
А от этого у тебя есть лекарства, Эрми?)
К сожалению и да и нет)
А может и лекартво вовсе и не нужно?)
А лириумом плакать будет?
Возможно, в нем же должно было что-то остаться))
И что ты, интересно, хочешь с ним сделать? *ненавязчиво точит меч*
Сдать на покаяние Создателю.
К сожалению и да и нет)
А может и лекартво вовсе и не нужно?)
Может и не нужно, но что-то последнюю неделю сильно одолевает меня тяга к медицине..
Возможно, в нем же должно было что-то остаться))
А он ранимый?
Может и не нужно, но что-то последнюю неделю сильно одолевает меня тяга к медицине..
А давай найдем кого и устроим ему операцию? из этого даже может выйти эпизодик И мне практика, и тебе новые знания
А он ранимый?
не уверена, но кажется да
Crevan
Несложно понять, кто в вашем дуэте с Мерриль (против всякой логики) заботится о материальном благосостоянии.
Сдать на покаяние Создателю.
Чудно. *мило улыбается*
А давай найдем кого и устроим ему операцию? из этого даже может выйти эпизодик И мне практика, и тебе новые знания
ток не человека. я ужасно неуклюжий
не уверена, но кажется да
Может и подойдет, коли обычные храмовники кончатся)
Несложно понять, кто в вашем дуэте с Мерриль (против всякой логики) заботится о материальном благосостоянии.
Дуэт у нас слегка другой, даже трио. А с Мерриль, сталбыть, квартет. Но.. чего есть, того не отнимешь.
Чудно. *мило улыбается*
что, правда?)
ток не человека. я ужасно неуклюжий
всегда хотела посмотреть как устроенны косситы
Может и подойдет, коли обычные храмовники кончатся)
*радостно хлопает в ладоши*
всегда хотела посмотреть как устроенны косситы
Врачи, говоришь, не садисты?)
что, правда?)
Конечно же. *жестикулирует подкрадывающимся храмовникам* Для тебя, подруга - все, что угодно.
Врачи, говоришь, не садисты?)
нет, что ты, это же операция. Ты же будешь расчленять, что имело место быть операциям...
Конечно же. *жестикулирует подкрадывающимся храмовникам* Для тебя, подруга - все, что угодно.
Пффф... *поставила перед собой табличку "лазарет инквизиции" с гербом* теперь не имеешь права)
Вот то ли спать пойти, то ли посты писать сесть...*тяжко вздыхает и тренькает на лютне* вот кто мне ответит, почему в Начале так деьильно устроен Круг, что храмовники живут на верхних этажах?.. это чтобы бежать проще было? Я навскидку способа три назову, которыми оттуда можно свинтить...
Пффф... *поставила перед собой табличку "лазарет инквизиции" с гербом* теперь не имеешь права)
*храмовники вежливо конфисковали табличку во имя Создателя* Ты уверена?
Leliana
Все зависит от того, занята ли ты чем-то важным завтра с утра.
Возможно, это чтобы было проще стрелять по тем магам, которые задумают сбежать по озеру. От подкопов спасают патрули и, подозреваю, периодический подробный осмотр комнат чародеев. А какие еще способы?
*храмовники вежливо конфисковали табличку во имя Создателя* Ты уверена?
а во это уже преувеличение обязанностей /ушла в инвиз/ *бродит по флуду*
Ermileon Lanette
Спасибо, что напомнила мне о Канцлере, кстати. Я-то уже думала, что не вспомню ни одного русского исполнителя, который бы мне нравился. *подпевает богопротивной песенке про некроманта*
Meredith Stannard
Не благодари) могу сейчас туда еще одну песенку знакомых русских/Ростовских выкинуть.
Ermileon Lanette
Почему бы и нет?
Meredith Stannard
Щас, только выберу что поинтересней) их вообще немного, но выбрать сложно, я бы с удовольствием штук 5 перечислила...
А теперь, пожалуй, отойду ко сну. Теперь, когда в игре не стоит мысленных дедлайнов, вызванных присутствием другого игрока, можно расслабиться и не проводить бессонных ночей в попытках подобрать правильные слова.
Доброй ночи, грешники, и да хранит Андрасте покой вашего сна.
их вообще немного, но выбрать сложно, я бы с удовольствием штук 5 перечислила...
Зачем выбирать? Скинь личным сообщением те, что кажутся тебе лучшими, а в Колонки запости случайную из них.
Meredith Stannard
Завтра с утра у меня работа.*уныло* а способ - еще можно заманить всех храмовников наверх и заблокировать дверь тем заклинанием, которое ставила Винн
Доброй ночи, монна. *мягко*
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ### 2