Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Поехали! (с)

0

2

Leliana написал(а):

Ну вдруг вы двуручникрм приложиье. И блюдете мою девичью честь.*весело* хотя я и сама могу кинжалами того.

А кто сказал, что я не блюду? Просто тихо и осторожно. Такт, как упомянул тейрн, вещь важная. *фыркнула* Не сомневаюсь, но это дело принципа.

Leliana написал(а):

Показать куда можно?*жизнерадостно*

Как мага найдем - обязательно покажешь.

Fenris написал(а):

Надеюсь, подругу затащили? Нормального умного человека обязательно нужно испортить заразить осквернить свести с ролевыми играми. Давно  с настолками дружите? От каких остались наиболее теплые впечатления?
Мне нравятся настольные игры как факт. Интеллектуальное, острое развлечение для взрослых людей. Это мне кажется необычным. Начал с монополии, которую расширил своими глубокими дополнениями). Потом перешел к вещам посерьезнее.

Как ни странно, каждый из нас прекрасно умеет уговаривать, так что особо труда это не составило. Истинно так. Я бы даже сказала, просветлить. Учитывая нашу с тейрном дискуссию по поводу того, что включает в себя понятие, из чего-то похожего только Манчкин. Мы все больше с мастерингом и потугами на отыгрыш. О, да, и каждый раз я все ближе подхожу к нервному срыву, когда отважная пати дятлов героев ломает мне очередную прекрасно выстроенную для них историю.

Fenris написал(а):

Плюсую. Что-то в фильме цепляет. Я ощутил себя, словно рыба, заглотившая крючок, после просмотра. И фильм показался мне... живым.

*щелкнула пальцами* Вот! Именно это слово я искала. Он прекрасен.

Loghain Mac Tir написал(а):

А где берется система? *с любопытством* Мне вот нравится Мир Тьмы, но, насколько я знаю, непосредственно игра у нас не переведена. А жаль! Я нахожу его одним из обаятельнейших.

*усмехнулась* У нас, при желании, можно найти переведенное все. Пожалуйста, список на любой вкус. В том числе и Мир Тьмы, как старый, так и новый. У нас до него, правда, все никак руки не дойдут...

0

3

Aedan Cousland
Не в упрек, но разделение мира на друзей и врагов уже на уровне рефлекса. Прошу простить, Герой. *с интересом посмотрела* Хотя возникает вопрос - чем Вы планируете заняться на закате жизни?

0

4

Aedan Cousland
С удовольствием с Вами обменяюсь. *улыбнулся* Что ж, приятно, что Вы не держите зла на меня и не припоминаете мои... методы. *чуть наклонил голову* Прошу, угощайтесь. *протянул ему вазочку с печеньем* Садитесь и располагайтесь, Вас нам не хватало.
Поиграю с Вами с удовольствием, вот только немного разгружусь с реальностью - и я с Вами хоть на Глубинные тропы, хоть куда.

Meredith Stannard
Спасибо за ссылку, обязательно ознакомлюсь. А Вы сами какой тип предпочитаете? Фентези?
Из Мира Тьмы я играл на ПК в Бладлайнс и это одна из любимейших игр. Обычно играл за малкавиан или тремер. У первых нравились линии диалога и голоса в голове, у вторых - магуйство.

0

5

Meredith Stannard
Обязательно! Только пумть он будет вражеским шпионом, а то иначе  мне Сощлатель не разрешает людей пытать.*вздохнула*
И вы дразнитесь играми, монна. Вы так рассказыааете, что прямо хочется играть

Aedan Cousland
*улыбнулась и отняла руку* ну я пока еще не Жрица. А по своему мироощущению пока все еще притворяюсь наивной дурочкой из Лотеринга

0

6

Leliana
Какие именно? *мягко, спокойно улыбнувшись девушке* Про Хоука? Ты считаешь, скабрезности про Защитника - это еретично?

Loghain Mac Tir
Я... Хорошо. *послушно подхватил Стража на руки и поволок на подоконник* Я думаю, у меня вот-вот развяжется пупок. *доверительным шепотом* Сейчас принесу твое печенье. *распихивает по карманам выставленные для всех сладости*
Какая экономия воды! А весь этот этикет от демонов.

Meredith Stannard

Мы все больше с мастерингом

Вы, я так понимаю, Мастер? Почему именно это место для себя выбрали? Нравится контролировать события?

Манчкин

Скажите, Вы считаете с него можно начинать? Пародия, все-таки.
Что-то еще на той же волне смотрели, монна?

0

7

Fenris
Нет, обожествление Героя - еретично.*наставительно*

0

8

Fenris
*волочится, как мешок с мукой, даже попытки встать на ноги не делая. Гремит доспехами, как советский жигуленок.* Канешн. *веско, осев на подоконник* Давай еще и не мыться. А зачем? Дождик под доспех затекает, вот и хватит... *бубнит себе под нос* Хотя, если не снимать доспехи, они заржавеют... *пытается найти золотую середину*

Leliana
А если я себя обожествляю, это тоже ересь, да? *промеждупрочим влез*

0

9

Loghain Mac Tir
Я гибка в своих воззрениях, но ровно половина группы лучше переваривает фентези. Хотя и по Дикому Западу уже успели побегать, и звездных кораблей палубы потоптать... *ностальгия*
О Создатель, да. Одна из лучших РПГ вообще и лучшая игра про вампиров в частности. Я проходила за тореадора, и лицо трещало по швам ближе к концу, когда особо некого было убеждать в своей неотразимости. И малкавиан идеален для второго прохождения, когда начинаешь понимать, о чем он(а) вообще говорит.

Leliana
*прищурилась* Как сильно ты сможешь растянуть определение "вражеский"?..
Я не дразнюсь! Я... *вздохнула* Ладно, немного дразнюсь, извини. Просто обычно я только поддерживаю беседу, но когда речь заходит о том, что мне нравится, меня можно заткнуть только силой. Может быть, ты сможешь собрать компанию ролевиков для этой цели?

0

10

Loghain Mac Tir
Да, тейрн, это ересь. Давно это с вами?

0

11

Meredith Stannard написал(а):

Не в упрек, но разделение мира на друзей и врагов уже на уровне рефлекса. Прошу простить, Герой. *с интересом посмотрела* Хотя возникает вопрос - чем Вы планируете заняться на закате жизни?

Это нормально в наши непростые времена. *кивнул*
Ну почему же на закате? Есть вариант потянуть время до того, как тайные владыки мира изволят поведать об итогах моих чаяний на тему спасения от скверны, ради которых я даже изволил положить большие порочные ножны на очередное мироспасение.
Loghain Mac Tir
*протянул в ответ наполовину открытую плитку Милки, искренне восхищаясь тому, как все это смотрится со стороны* Благодарю.
Я вырос на рассказах о том, как вы вернули Ферелдену независимость. Память коротка, но порой нельзя позволять себе такую беспечную оплошность, как забывчивость. А что до методов, ну что ж, с возрастом все более ясно понимается фраза "Главное - маневры".

Leliana написал(а):

*улыбнулась и отняла руку* ну я пока еще не Жрица. А по своему мироощущению пока все еще притворяюсь наивной дурочкой из Лотеринга

Так ты еще не шагнула в период "Инквизиционной" озадаченности? Тогда я буквально на грани сильнейшего соблазна. *с ухмылкой взял перышко и пощекотал рыжую, проведя им по ее тонкой шейке*

0

12

Meredith Stannard
*поцеловала в висок* понятие вражеский у меня - это тот, кто мешает нашему делу. Я вам потом венатори добуду.*мягко оскалилась* это которые Корифею поклоняются
*крепко обняла* мне нравится слушать,  но вы, монна, так вкусно рассказываете, что прямо интересно очень и вообще.  А насчет ролевиков.. не знаю пока.

0

13

Leliana
Да как-то последнее время...
Как так ересь? Если я себя обожествил, значит, я Бог. А обожествлять Бога это норм!

Meredith Stannard
Насчет малков согласен, это не для неофитов. А за носферату проходили? Меня как-то так и не хватило по канализациям все время шарахаться, чтобы не увидели. Я вообще стелс-режим не люблю. Всю игру бегал сначала с протезом, потом с крюком и топором. *тоже заностальгировал, свисая с подоконника* А еще я поклонник Беккета. И фанатичного Баха.

0

14

Leliana
Я просто хочу его автограф, вот и расцеловываю его во все доступные места. *пояснил  вполголоса*

Loghain Mac Tir
Так, очнись. *затащил Стража на подоконник и легонько шлепнул пальцами по щеке* Ты так ржавчиной поростешь. Вернись в рассудок, сударь. Не разлагайся заживо. На печенюшку. *достал из кармана раскрошившуюся сдобу*

0

15

Aedan Cousland
*покраснела, заморгала и удивленно посмотрела, вздрогнув от щекотки* я.. ну, я.. у меня есть телохранитель с большим мечом.*предупредила*  и я приличная. Сначала мне нужны туфельки с собачками, наг, символы андрасте и лук Маржолайн.

0

16

Fenris написал(а):

Вы, я так понимаю, Мастер? Почему именно это место для себя выбрали? Нравится контролировать события?

Как-то исторически сложилось, честно сказать. Видимо, у меня уже в привычке брать на себя лидерство в тех ситуациях, когда никто к нему не подойдет с десятифутовым шестом. Обычно все происходит в формате "мы открываем для себя новую систему - я веду несколько пробных игр, только поверхностно разобравшись в правилах - инноватор за это время читает их от корки до корки и перехватывает у меня кормило - мы меняемся местами, потому что больше никто Мастером быть не хочет". Проблема только в том, что он действительно вкладывает душу в каждую игру, и очень обижается, когда мы неотвратимо сходим с проложенных им рельс. Потому я и веду игры почти постоянно.

Fenris написал(а):

Скажите, Вы считаете с него можно начинать? Пародия, все-таки.
Что-то еще на той же волне смотрели, монна?

Не знаю даже. На мой взгляд, в ней изложены крайне ценные жизненные уроки. *ухмыльнулась*
Увы, слишком часто ветер гуляет в карманах, чтобы позволить себе это. Давным-давно приобрела настолку по Пратчетту, суть которой была в перераспределении сил в Анк-Морпорке, но она была не слишком замысловата.

Aedan Cousland написал(а):

Это нормально в наши непростые времена. *кивнул*
Ну почему же на закате? Есть вариант потянуть время до того, как тайные владыки мира изволят поведать об итогах моих чаяний на тему спасения от скверны, ради которых я даже изволил положить большие порочные ножны на очередное мироспасение.

*изогнула бровь* Интересное занятие. Хотя, пожалуй, пусть принять Зов и было бы традиционно героическим поступком, спасший Ферелден человек не мог бы быть традиционным героем и выжить хотя бы пять минут.

Aedan Cousland написал(а):

*с ухмылкой взял перышко и пощекотал рыжую, проведя им по ее тонкой шейке*

*с застывшей на лице вежливой улыбкой положила двуручник на колени*

Leliana
Договорились. Только не забудь.
Спасибо на добром слове. Просто подумай над этим, хорошо? Оно получается веселое, живое и теплое.

0

17

Aedan Cousland
Как так. Я Вас тут "обежествляю" по выражению Лелианы, а Вы мне и не ответили. *опечалился* Не видать мне автографа.

0

18

Aedan Cousland
*аккуратно отломил кусочек шоколадки, принял-таки сидячее положение и улыбнулся* Спасибо. Люблю милку. Вы, кстати, можете присаживаться в моё кресло, пока я тут разлагаюсь. *гостеприимно*
Что ж, не все с Вами согласятся на мой счет, и я сам себя несколько раз проклинал, пока проходил Ориджинс, но я рад, что мои прошлые победы не совсем померкли под грузом недавних... свершений. Я бы назвал их ошибочными, но это будет слишком мягко, наверное. *слабо улыбнулся* Как Ваш вечер, Герой?

Fenris
*шмыгнул носом и умял печенюшку, часть крошек пороняв в доспех. Чем питаться будете? Бородой.* Моё разложение - это оборотная сторона желания мять сапогами чужие лица. Заметь, я еще мирный. Мирный атом.
Сам тоже бери. *царским жестом указал на торчащее из эльфийских карманов печенье* вообще я подумываю сменить кепку на шлем Дарта Вейдера.

+1

19

Meredith Stannard
Подумаю обязательно.*принесла чаю и завернула монну в плед*

0

20

Хотя то, что я собираюсь сближать общение с полузнакомым мужчиной за мешок подарков многое обо мне говорит.*погрустнела*

0

21

Loghain Mac Tir
Пыталась, но тоже не смогла. Мне и редких моментов триумфа этого плана за малка хватило вполне.
*усмехнулась* Последние костюмы безумцев - это вообще нечто. А у меня мурашки по коже от голоса Штраусса пошли и не останавливались. Так и не знаю, почему не прошла за тремере.

0

22

Leliana
Вот и славно. *прикрыла глаза и задумчиво перекладывает из руки в руку чашку травяного настоя*

Leliana написал(а):

Хотя то, что я собираюсь сближать общение с полузнакомым мужчиной за мешок подарков многое обо мне говорит.*погрустнела*

*пожала плечами* Многое, но большая часть из этого многого - хорошее.

0

23

Meredith Stannard
Думаете хорошее?*затревожилась и поудобнее укрыла монну пледом* вы тае5ой усталой выглядите.

0

24

Leliana написал(а):

Мне если в конце игры подарить несколько карт, отношения поднимутся разом до ста. Так что я как бы тоже по балансу игры такой... открытый миру.

Meredith Stannard
За тремер я проходил не в последнюю очередь из-за Штраусса. Очень хотелось, чтобы он выдал квартиру и вообще в щечки нацеловывал. А Вы чем пользовались в основном для убеждения? Харизма, соблазнение, запугивание?

0

25

Meredith Stannard
Не самый дурной вариант лидерства. Что-то среднее между добровольным и вынужденным мастерингом. Вы легко вникаете в новые правила?
А Вам легче дается отход от потенциально проложенного пути? У Вас более гибкая психика?

в ней изложены крайне ценные жизненные уроки.

Не без этого, согласен. И изложены с юмором, что важно. И не таким уж злобным юмором.
Вы с теплотой говорите о Прачетте. Мне это нравится. Но спрашивал я про кино. Смотрели Вы что-то на уровне "Стариков"?

0

26

Loghain Mac Tir
Эх. Продажные мы с вами, тейрн. *посочувствовала* никакой у нас гордости

0

27

Leliana написал(а):

*покраснела, заморгала и удивленно посмотрела, вздрогнув от щекотки* я.. ну, я.. у меня есть телохранитель с большим мечом.*предупредила*  и я приличная. Сначала мне нужны туфельки с собачками, наг, символы андрасте и лук Маржолайн.

*изогнув бровь, иронично покосился в сторону, построив несколько догадок на тему того, чему же будет предшествовать весь этот набор приданного, коротко усмехнулся* Всенепременно, основательнейшая моя. Я договорюсь с Архидеменом, чтобы отнесся с пониманием к моим первоочередным задачам.
Не познакомишь с телохранителем? Я должен убедиться в его благонадежности и исполнительности.

Meredith Stannard написал(а):

*изогнула бровь* Интересное занятие. Хотя, пожалуй, пусть принять Зов и было бы традиционно героическим поступком, спасший Ферелден человек не мог бы быть традиционным героем и выжить хотя бы пять минут.

Надо адаптироваться под современные реалии, иначе того глядишь и даже ДЛЦ-шечку жалкую не уделят в итоге *с безнадежностью развел руки в стороны*

Fenris написал(а):

Как так. Я Вас тут "обежествляю" по выражению Лелианы, а Вы мне и не ответили. *опечалился* Не видать мне автографа.

Специально для поклонников творчества из Тевинтера ответил тысячным сообщением в прошлом флуде)

Loghain Mac Tir написал(а):

Вы, кстати, можете присаживаться в моё кресло, пока я тут разлагаюсь. *гостеприимно*

*хруснул печенькой, ностальгично взгрустнул по Стэну* Разлагаетесь? Да вы в стражах не дольше меня же.
Увы, когда даже самые чистосердечные порывы идут наперекор слишком многим интересам других, то всегда есть риск потерпеть фиаско.
А вечер мой весьма приятный. Так радушно еще не встречали. Это ценно)

0

28

Loghain Mac Tir
Вооот. А я все думал, что же мне напоминает твоя кэпка? Шлем!
Спасибо, щедрый бог. *вяло достал из кармана печенье и уныло сосет его* Ладно, давай не будем о грустном. Давай сыграем в Правду-Вызов? А то я немного устал от дерьма и всего, что с ним связано.

0

29

Leliana
Продажные - не то слово. *хмыкнул* А то я подобрать стесняюсь затрудняюсь.

Aedan Cousland
Черт, у Вас шикарный статус. Мы с Фенрисом плюсуем. *хохочет*
Я морально разлагаюсь, не физически. *пояснил* Впрочем, уже не так сильно, учитывая приятное общество. Местная публика вывела меня из состояния вбрасывания на вентилятор и очухала, за что всем присутствующим большое спасибо.
Отрадно слышать, что у Вас хорошее настроение! Мы, в свою очередь, рады, что Вы к нам пришли. Как прошел сегодняшний день?

Fenris
Для тебя, Леонид, по два рубля (с). Окей. *согласно кивнул, усаживаясь поудобнее на подоконнике.* Коли ты предложил... стало быть, я начинаю. Выбираю правду, а то боюсь я твоих вызовов, дикий эльф.

0

30

Aedan Cousland
Это вы мне намекаетн, что если мы сейчас не потрахаемся, то потом Архидемон нас по плоскости размажет?*жизнерадостно* бросьте, Герой, где ваше благородное воспитание? Мне положено всю дорогу играть дурочку и делать вид, что я за всю жизнь и ромашки на тот свет не отправила.
А телохранитель - *тихонько указала на Мередит* правда она последнее время немного каменная, но что поделаешь

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно