Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Meredith Stannard написал(а):

То ли еще будет...

Похоже на интересный старт в новой карьере.

И то верно. Отдает привкусом научной фантастики, но это лучше, чем стрела в глазу.

Хоть на что-то эти умники засратые сгодились!

Просто не думай, вне контекста лучше нам вряд ли что-то удастся подобрать.

Думается мне, где-то должно быть словцо. Трупов всех рас одинаково зовут cadavres, кадавры, а все трупоеды обобщенно зовутся гулями. И для живых что-то должно быть, возможно, по-латыни.

0

272

Loghain Mac Tir написал(а):

Ну вон рыцарь-командор предложила альтернативу. Но я это вслух повторять отказываюсь, ибо опасаюсь вызвать нечистую силу такими мощными формулировками. Так что быть тебе просто эльфом среди хомо сапиенс.

Будем пользоваться термином "гуманоид", доколе не найдем чего получше)

0

273

Crevan

Думается мне, где-то должно быть словцо. Трупов всех рас одинаково зовут cadavres, кадавры, а все трупоеды обобщенно зовутся гулями. И для живых что-то должно быть, возможно, по-латыни.

да, по латыни их зовут maleficarum ))

0

274

Crevan написал(а):

Трупов всех рас одинаково зовут

Какая жаль. Я вот может хочу чтобы меня после смерти Васей звали. *объелся сладкого и явно обдолбался, слипнувшись*

0

275

Leliana написал(а):

да, по латыни их зовут maleficarum ))

Это какие-то не те живые. Sanctum Oficium таких не одобряет.

Какая жаль. Я вот может хочу чтобы меня после смерти Васей звали. *объелся сладкого и явно обдолбался, слипнувшись*

Могут звать и Васей. Все близкие и так далее, кто только не захочет. А все выебистые знатоки мертвого языка, важно пустив ветры, скажут - cadavres.

Отредактировано Crevan (2015-11-29 16:27:49)

0

276

Crevan написал(а):

Могут звать и Васей. Все близкие и так далее, кто только не захочет. А все выебистые знатоки мертвого языка, важно пустив ветры, скажут - cadavres.

Модель человека, неудовлетворённого желудочно (с) проф. Выбегалло

0

277

Модель человека, неудовлетворённого желудочно (с) проф. Выбегалло

Это всё чертова капуста.

0

278

Crevan
В моем случае это неконтролируемое пожирание сладостей уже который день. Мне кажется, я скоро к полу прилипать начну. Хотите тортика?

0

279

И еще, бонусом, от генератора слоганов:
"Мередит - и сам бог позавидует крутизне"!

0

280

Loghain Mac Tir
Если мы продолжим в том же ключе, то ролевую придется переформатировать в АУ по современности, а это ужасный путь.

Да я то что, я же олигарх.

Ну-у, есть и простые смертные, которые почему-то интересуются динамикой денежных средств.

Crevan написал(а):

Хоть на что-то эти умники засратые сгодились!

Вот не надо. Еще мы извратили учение Андрасте до почти полной неузнаваемости и с энтузиазмом практикуем рабство. Прогресс!

Crevan написал(а):

*сильно задумалась* Вот побери меня Тень, если я помню хоть что-то о латыни.

Leliana написал(а):

maleficarum ))

*сделала стойку*

0

281

"Мередит - и сам бог позавидует крутизне"!

*гордо сияет алыми гранями*

0

282

Meredith Stannard
*смеется* о, какая у вас реакция.

0

283

Loghain Mac Tir
Тортик получше капусты. Во многих параметрах. Так что - да, пожалуй, отведаем сей выпечки.

Возвращаясь к теме. *отрезал кусочек торта*
Пошарившись некоторое время, дошел до следующих умозаключений.
Жизнь - это известная vitae, однако живы и насекомые, и собаки, и прочие существа. *отправил кусок торта в рот* Такое обобщение нам не сулит ничего хорошего
Раса - что ближе - есть genus. *сквозь пережевывание* Но расы тоже бывают разные, например, негры. А нам нужны расы мыслящие.
Мысль - cogitatio, мыслящий - соответственно, cogitare. Но в качестве словосочетания я вижу ratus generis. *проглотил пережеванное* Значит, на том можно и порешить, и использовать ratus generis в качестве обозначения всех мыслящих рас, не прибегая к оскорбительному высказыванию "люди". *потянулся за новым кусочком*
Что скажете, коллеги? *наворачивает торт*

0

284

Meredith Stannard
Да чего уж тут форматировать. Тем более, смена имиджа - вполне достойный ответ тому, что с нами случилось! Меня в Стражи перекалибровали, Вас вообще превратили в творение сумасшедшего скульптора. Самое время меняться.

*гордо сияет алыми гранями*

"Мередит - сказка для взрослых".

0

285

Crevan
Что, не хочется, чтобы тебя остроухим дразнили? *сочувственно* На, откушай булочку после трудов мыслительных. *протянул кусочек вишневого торта на тарелке*

0

286

Вот не надо. Еще мы извратили учение Андрасте до почти полной неузнаваемости и с энтузиазмом практикуем рабство. Прогресс!

Кто, научные фантасты?! Ну нихера вы жару дали, в таком разе!

*сильно задумалась* Вот побери меня Тень, если я помню хоть что-то о латыни.

Получается, помните - в вашем отыгрыше вы в Тени)

0

287

Что, не хочется, чтобы тебя остроухим дразнили? *сочувственно* На, откушай булочку после трудов мыслительных. *протянул кусочек вишневого торта на тарелке*

*воздел перемазанный тортом палец к небу* Сие и присуще людям - опошление любого высшего мотива, стремление оправдать его - мотив - чем-то более низким! Иначе же, завидев кунари - крикнете вы: "Идет гном!". *чавкает*

0

288

а АУ про современность это отлично. вход в Башню Круга по электронным пропускам, кофе в пластиковых стаканчиках с эмблемой Киркволла и монна Мередит ругается с Орсино по телефону. и все это на фоне порождений тьмы, у которых эволюция так и не началась.

0

289

Crevan
*с умилением наблюдает за ним* Ты кушай, кушай. *отечески* А то с голодухи еще не то напридумываешь.
И кстати, вот что я нашел на педивикии:
Органи́зм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — «устраиваю», «сообщаю стройный вид», от др.-греч. ὄργανον — «орудие») — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи.

Всем салют, организмы!

0

290

Leliana написал(а):

и все это на фоне порождений тьмы, у которых эволюция так и не началась.

Порождения тьмы сидят в ларьках операторов сотовой связи, и сквозь вонючее дыхание, рассказывают о тарифах.

0

291

Crevan
а потом внезапно появляется Архидемон и они начинают сносить все на своем пути?))

0

292

Leliana
Не, нафиг телефон. Лучше запилим девяностые! Сходки магов и храмовников, по понятиям, Мередит в малиновом пиджаке, Орсино бритый и с золотой цепой на груди! Не поделили очередной киоск.

0

293

Leliana
Сила привычки, что уж тут поделаешь. Вот скажи, как избавиться от машинального карания магов?

Crevan написал(а):

Что скажете, коллеги? *наворачивает торт*

*поправляет очки и придвигает к себе тарелку с тортом* Гениально, коллега. Осталось только донести это выражение до масс.

Loghain Mac Tir
При всем желании не поспоришь. Как оно там, в Стражах, кстати?

Crevan написал(а):

Кто, научные фантасты?! Ну нихера вы жару дали, в таком разе!

*рассмеялась* На это было бы забавно посмотреть.

Crevan написал(а):

Получается, помните - в вашем отыгрыше вы в Тени)

Ох и любишь ты к словам цепляться, эльф. *насупилась* Ладно, что-то помню.

0

294

*с умилением наблюдает за ним* Ты кушай, кушай. *отечески* А то с голодухи еще не то напридумываешь.

*слабо отрыгивает* премного благодарю. *облизывает палец*
Но все ж таки, это вы, люди, зря! Надобно искать доброе и светлое повсюду, ибо всё, что ни окружает нас, есть проекция света на хрусталик глаза. А ежели так - значит только истинный свет нас и окружает, и незачем искать в нем тьму.
Салфеточки имеются?

Всем салют, организмы!

Это вы зря. Моё, как вы изволите выражаться, острое ухо, сиречь acuti auribus, ясно слышит здесь аналогию с такой нелицепрятной, да и нежопоприятной тоже, клизмой. А благозвучие, уверяю вас, крайне важно.

0

295

Leliana написал(а):

а АУ про современность это отлично. вход в Башню Круга по электронным пропускам, кофе в пластиковых стаканчиках с эмблемой Киркволла и монна Мередит ругается с Орсино по телефону. и все это на фоне порождений тьмы, у которых эволюция так и не началась.

И храмовники в серых пиджаках с автоматами прогуливаются по коридорам между магами, сдающими квартальные отчеты.

Всем салют, организмы!

*в голос, с хлопаньем по коленям* Слава Соз... высшим силам, что не бактерии!

Сходки магов и храмовников, по понятиям, Мередит в малиновом пиджаке, Орсино бритый и с золотой цепой на груди! Не поделили очередной киоск.

Идеально! Надо будет как-нибудь сыграть пару альтернатив. "Если не можешь предложить другого пути, не зови меня тираном!". И пуля в лоб.

0

296

Временно покидаю вас, но скоро вернусь.

0

297

Crevan
*протянул салфеточки* Держите. Утритесь. *заботливо*
Если худо организму - применяй, товарищ, клизму!
Убедись, товарищ, лично: клизма действует отлично! (с)

Свернутый текст

http://am-am.info/wp-content/uploads/2009/06/ponosy.jpg

Между прочим, это Вы тут чуть что бровки к носу сдвигаете, а я очень даже позитивен! *беспечально* Хотя мне кажется, от того количества сладкого, что я съел, мне самому скоро будет впору к народным методам лечения обращаться.

Meredith Stannard
Неплохо. Хотя кормят мало и не сказать, чтобы вкусно. Тэйрном было быть вкуснее. *печально* И тебе порося на блюде, и тебе модницы орлесианские  "хохохо, фильдеперсовые чулочки", и много еще всякого приятного.

0

298

Leliana написал(а):

а потом внезапно появляется Архидемон и они начинают сносить все на своем пути?))

Как они могут? Их рабочий график по 12 часов, они еле добираются на свои глубинные тропы. Они шлют Архидемона куда подальше, когда тот пытается им дозвонится со своим зовом - но эти ребята уже с другим Зовом - Зовом своего мобильного оператора.

Опечаленный Архидемон в гордом одиночестве пилит этим операторам вышки, приговаривая, что еще ничего не кончилось.

Не, нафиг телефон. Лучше запилим девяностые! Сходки магов и храмовников, по понятиям, Мередит в малиновом пиджаке, Орсино бритый и с золотой цепой на груди! Не поделили очередной киоск.

А может, наоборот?

*поправляет очки и придвигает к себе тарелку с тортом* Гениально, коллега. Осталось только донести это выражение до масс.

*взмахивает ложкой с остатками торта* Торжественно обязуюсь на каждой стреле сделать мелкую заметку, знак, если пожелаете. Знак этот и будет обозначать ratus generis. Подадим его в известные толковые книжицы, и ежели кто на стреле приметит и заинтересуется - то узнает.

*рассмеялась* На это было бы забавно посмотреть.

Согласен.

Ох и любишь ты к словам цепляться, эльф. *насупилась* Ладно, что-то помню.

Ну, признайте же, много у лю.. кхм, ratus generis разного рода отверствий, и из каждого всякая гадость льется/выходит. В ушах - сера, из пор - гной, из нос - сопли, и так далее, опуская и без того опущенные места и их производные. По всякому выходит, что благородней всего, из нас выходящего, являются лишь слова. Пусть многие из них далеко не всегда можно окрестить благородными, однако ж, если мне будет позволено выбирать, за что, текущее из че.. ratus generis зацепиться, то за это самое слово и ухвачусь обеими руками, дабы в прочие нечистоты не угодить.

+1

299

Crevan написал(а):

А может, наоборот?

Не. Орсино в пиджаке утонет.
С другой стороны, на него и цепочку пудовую не нацепишь - прогнется и сломается.

0

300

Meredith Stannard
именно!*Смеется* почему у вас вечно такие грустные аватарки?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно