Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Loghain Mac Tir написал(а):

*протянул салфеточки* Держите. Утритесь. *заботливо*

*наспех вытерся*
Добрая штука, эта бумага.

Если худо организму - применяй, товарищ, клизму!
Убедись, товарищ, лично: клизма действует отлично! (с)

*качает головой* С таким девизом - только в Sanctum Oficium подаваться.

Между прочим, это Вы тут чуть что бровки к носу сдвигаете, а я очень даже позитивен! *беспечально* Хотя мне кажется, от того количества сладкого, что я съел, мне самому скоро будет впору к народным методам лечения обращаться.

Вовсе и нет! Именно добродушие и благонастроенность, вызванные пищевыми усладами и приводят к обильным речевым возлияниям. Ибо болтать на сытый желудок - хорошо, но на худой - нужно искать пропитание.

0

302

слушайте, а может реально запилим в альтернативе пару отыгрышей на эту тему?)*веселится* правда я себе себя слабо представляю, но хакерствовать через интернет в поисках чужих секретов мне явно понравится.))

0

303

Leliana написал(а):

слушайте, а может реально запилим в альтернативе пару отыгрышей на эту тему?)*веселится* правда я себе себя слабо представляю, но хакерствовать через интернет в поисках чужих секретов мне явно понравится.))

Вместо воронов - любимые программы-черви, рассылаемые спамом по почтовым ящикам. И есть черви-любимцы, у которых есть особые имена.
Ну просто душа радуется, если представить.

0

304

Leliana написал(а):

А почему бы и нет? Главное только с ролями определиться. Итак, у нас две враждующие ОПГ: "Маги - сила" и "Купола". На фоне трещащего по швам шаткого мира разворачивается неслыханное: куда-то пропал ценный груз клизм чего-нибудь важнецкого... а кто спер его? Некто, замысливший развязать бандитскую войну!!

Crevan
Я смотрю, после торта Вас потянуло на философию, милейший. *посмеивается* Ну хорошо, допустим, в последнем своем высказывании Вы правы. Но зато на сытый желудок тяжело справляться с проблемами. Начинает казаться, что их нет, а это не так!

0

305

Crevan
дааа... очень соблазнительно

0

306

Loghain Mac Tir
лириума, чего важнецкого... и лириум, значится... на ложке, над зажигалочкой, потом руку жгутом и вперед!

+1

307

А почему бы и нет? Главное только с ролями определиться. Итак, у нас две враждующие ОПГ: "Маги - сила" и "Купола". На фоне трещащего по швам шаткого мира разворачивается неслыханное: куда-то пропал ценный груз клизм чего-нибудь важнецкого... а кто спер его? Некто, замысливший развязать бандитскую войну!!

И бандитскую эту войну спонсирует какая-то падла из далекого Тевинтера. Не брат ты мне, тевинтерец черножопый.

Я смотрю, после торта Вас потянуло на философию, милейший. *посмеивается* Ну хорошо, допустим, в последнем своем высказывании Вы правы. Но зато на сытый желудок тяжело справляться с проблемами. Начинает казаться, что их нет, а это не так!

И до торта, милейший, и до! Сие есть вечное состояние жизни, ибо философия - есть мышление, а мышление - то, что отделяет чел..сука, ratus generis от, если мне позволено будет так выразиться, ratus неgeneris.

А сытость и перенасыщения понятия разные. Сытость ведь напротив придает сил и воли, стремления и действия. Просто нужно знать меру и не опуститься в один из грехов - в чревоугодие.

Отредактировано Crevan (2015-11-29 17:10:13)

0

308

Leliana
Вот и сочинили сказочку. А Инквизиция играет роль местного РОВД?

Crevan
Воистину, Ваша правда. *проникся* А вот кстати, получается, найденным обобщающим понятем Вы себя сровняли с ненавистными людишками. Как, нигде не жмёт? *поиграл бровями*

0

309

Leliana написал(а):

дааа... очень соблазнительно

И затем Лелиана просыпается перед монитором, на котором горит зелёная надпись на черном фоне "The Matrix has you…".

0

310

Воистину, Ваша правда. *проникся* А вот кстати, получается, найденным обобщающим понятем Вы себя сровняли с ненавистными людишками. Как, нигде не жмёт? *поиграл бровями*

Диавол тоже ненавидит Господа, однако ж, для его низложения и отрицания обязан он называть его истинным именем.

0

311

Loghain Mac Tir
именно!)

0

312

Crevan написал(а):

И затем Лелиана просыпается перед монитором, на котором горит зелёная надпись на черном фоне "The Matrix has you…".

"Шрам не болел уже девятнадцать лет. Все было хорошо. И Гарри проснулся в своем чулане под лестницей". (с)

0

313

Crevan написал(а):

Диавол тоже ненавидит Господа, однако ж, для его низложения и отрицания обязан он называть его истинным именем.

Но я так понял, ратусами Вы обозвали вообще все живые мыслящие организмы. Следовательно, Вы в одной лодке с хуманами. Не отпирайтесь.

0

314

Но я так понял, ратусами Вы обозвали вообще все живые мыслящие организмы. Следовательно, Вы в одной лодке с хуманами. Не отпирайтесь.

Верно, но и делю я с ними один и тот же мир. С агрессией, но делю. И стремлюсь отнюдь не к уничтожению расы, если вам это интересно.
Думаю, если бы я не мог принять этот факт - тот, что мир придется делить - то не дожил бы даже до такого, казалось бы, далеко не преклонного возраста.

0

315

Leliana
Ага! У вас подпись появилась. Подали вы мне идею. Чтобы я не искал в дальнейшем, как выразился сэр Логэйн, "ратусов".

0

316

Crevan
Ловко Вы все обернули. *восхитился* Я-то думал, Вы до сих пор живы, потому что бережно относитесь к своей заднице, а тут вон целая концепция!

0

317

Ловко Вы все обернули. *восхитился* Я-то думал, Вы до сих пор живы, потому что бережно относитесь к своей заднице, а тут вон целая концепция!

Истинно так. Если попроще - дебилы погибают

0

318

Crevan написал(а):

Истинно так. Если попроще - дебилы погибают

*аплодирует стоя* Вы открыли мне глаза.

0

319

Всем доброго вечера

0

320

Corypheus
Доброго и Вам, магистр. Тортика? *гостеприимно* Сегодня вместо печенья вишневый.

0

321

Corypheus
Добрый вечер!

*аплодирует стоя* Вы открыли мне глаза.

*махнул рукой* Вы завсегда зовите, если что)

0

322

Loghain Mac Tir

о, тоже неплохо!
Что за праздник?

0

323

Crevan
Обязательно! ) Как вечер проходит, окромя местных бесед про клизмы и расизм?

Corypheus
Не праздник, просто я вернулся из магазина с двумя упаковками печенье, миндальным и шоколадным, и еще торт укупил. *жадный* Как Ваш день?

0

324

Loghain Mac Tir

что то покушать захотелось

неплохо, рисовал, купил 30 тараканов-тоже счастье

0

325

Corypheus
Вы таки нам не выложите свое творчество?
Тараканов? Кого-то ими кормите?

0

326

Loghain Mac Tir
С другой стороны, тебе всегда гарантирована теплая компания порождений тьмы и пламя ненависти в груди. Это должно как-то компенсировать то, чего ты лишился.

Crevan написал(а):

*взмахивает ложкой с остатками торта* Торжественно обязуюсь на каждой стреле сделать мелкую заметку, знак, если пожелаете. Знак этот и будет обозначать ratus generis. Подадим его в известные толковые книжицы, и ежели кто на стреле приметит и заинтересуется - то узнает.

А еще лучше - найти ученого мужа и выстрелить в него рефератом. Его товарищи непременно решат докопаться до сути происходящего.

Crevan написал(а):

Ну, признайте же, много у лю.. кхм, ratus generis разного рода отверствий, и из каждого всякая гадость льется/выходит. В ушах - сера, из пор - гной, из нос - сопли, и так далее, опуская и без того опущенные места и их производные. По всякому выходит, что благородней всего, из нас выходящего, являются лишь слова. Пусть многие из них далеко не всегда можно окрестить благородными, однако ж, если мне будет позволено выбирать, за что, текущее из че.. ratus generis зацепиться, то за это самое слово и ухвачусь обеими руками, дабы в прочие нечистоты не угодить.

Глубоко.

Leliana написал(а):

почему у вас вечно такие грустные аватарки?

Они не грустные, они целеустремленные. Во всей куче я нашла только одну веселую, и пару десятков - с Орсино, в интересных позах.

0

327

Leliana написал(а):

Идея, как говорится, капитальная. Но у тебя и так висит пяток отыгрышей уже.

Corypheus
Доброго, Ваше Сквернейшество. Как там насчет получения рыцаря-командора из камня?

0

328

Meredith Stannard написал(а):

с Орсино, в интересных позах.

Он же Вам до плеча не достанет... *шипперит Орсино с Изабелой*

0

329

Он же Вам до плеча не достанет...

Ты не поверишь, но у меня масса других причин не быть фанаткой этого пейринга. Хотя это тоже немного неудобно, да.

*шипперит Орсино с Изабелой*

*мозг замкнуло* Это... Это вообще как?

0

330

Meredith Stannard
Я недавно видел арт, где Вы с ним и он смотрит сверху вниз. На арте вы оба до пояса. Мы с Фенрисом сделали вывод, что либо он встал на табуреточку, либо сидит у Вас на коленях.

Meredith Stannard написал(а):

Это вообще как?

Очень просто для искушенного ума! Сначала была мысль про Изабелу с Аришоком, но потом я решил, что застенчивый и вдумчивый Орсино и разбитная Изабела - это ж красота!

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно