Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Loghain Mac Tir

Выложу~
Своего маленького дракона, так скажем
но он растет

Meredith Stannard

Доброго
Я все обсудил. Остался таймлайн, о котором я хочу поинтересоваться у вас (мое предложение - 9:40, начало года)
и я пойду создавать эпизоды

0

332

Loghain Mac Tir
Голосую за табуреточку. Вот уж на это точно было бы забавно посмотреть.

Loghain Mac Tir написал(а):

Очень просто для искушенного ума! Сначала была мысль про Изабелу с Аришоком, но потом я решил, что застенчивый и вдумчивый Орсино и разбитная Изабела - это ж красота!

*неуверенно поднимает руку* Но... Но логика...

Corypheus
Учитывая, что в датах никогда не разбиралась - согласна.

0

333

Corypheus
С удовольствием взгляну.

Meredith Stannard
Нет, а почему бы не логика. Совершенно себе такая общечеловеческая логика. *невозмутимо* Мало ли где он мог столкнуться с подругой Защитника. *непрошибаем* Главное - характеры, а остальное приложится. *веско*

0

334

Loghain Mac Tir
*лицостена* ...Как скажешь.
Превозмог торт-то, некстати говоря?

0

335

Meredith Stannard
9:40 - время до Конклава, когда Корифей уже собирал армию
просто я знаю, что где-то через 6 месяцев он там в тевинтере будет отрываться. за 3 месяца-найдет сферу
пусть лучше с Мередит в самом начале разберется

0

336

Loghain Mac Tir

Характеры и правда неплохо сочетаются, но я не считаю Орсино застенчивым - хитрым, возможно, но не застенчивым
в остальном...
...
...
я вообще его ни в каком пейринге не вижу, если честно
ну возможно что-то с Защитником/цей \ Бетани\ Фейнриэлем

0

337

Corypheus
План хороший.

Corypheus написал(а):

ну возможно что-то с Защитником/цей \ Бетани\ Фейнриэлем

С Бетани, возможно, если немного растянуть рамки. Иначе у нее совсем нет личной жизни. Родственники Хоука вообще в Инквизиции мелькают?

0

338

Meredith Stannard
Героически упрятал его в холодильник. Но когда Фенрис вернется, достану его снова и снова объемся. *упал лицом в диван*

Corypheus
Хитрым вряд ли. Умным - да, дальновидным в некоторых областях. А в некоторых... Он настолько наивно считал, что убийца матери Защитника всего лишь теоретик... видимо, безвылазная жизнь в киркволльском унылом Круге сделала его достаточно непросвещенным в ряде вопросов.
У Вас, кстати, тоже интересный подход)

0

339

Meredith Stannard написал(а):

С Бетани, возможно, если немного растянуть рамки. Иначе у нее совсем нет личной жизни.

Папрашу! А Элла?

0

340

Loghain Mac Tir
Хорошее решение.
А что Элла?

0

341

Meredith Stannard

Родственники-нет
По крайней мере я мог не помнить, не всеведущ, но обычно Варрик упоминает только ЛИ Хоука, спутников и Андерса

0

342

Corypheus
Печально, весьма печально.

0

343

Loghain Mac Tir

Он считал, что Квентин-теоретик? Я думал он как раз в курсе происходящего

ну я выбираю чисто по степени знакомства и возможных симпатий )

0

344

Meredith Stannard
Про Эллу она довольно нежно писала в письме.

Corypheus
Нет-нет, Орсино честно думал, что Квентин - такой же ученый, как он сам, вот и снабжал его литературой. Лошок, в общем(

0

345

Loghain Mac Tir

Неловко получилось, однако)

0

346

У меня альбинос среди тараканов
...
просто это как то неожиданно
он же был нормальным пару часов назад, что случилось с этим парнем

0

347

*заглянула на огонек* помню я, значится, один чудный арт Мередит с Орсино...
картинка
Такое ушко. Такое ушко! А с этой Мередит я бы и сама переспала. *вы ничего не слышали*

+2

348

Corypheus
альбинос?*с интересом*

0

349

Leliana

\помолился Думату\
этот арт прекрасен, как тысяча рассветов. я ничего не могу с собой поделать..

Да. Был коричневый, а сейчас смотрю - белый стал, с прозрачным почти брюшком

0

350

Loghain Mac Tir
Ну-у, это немного из разряда замков из песка... Хотя письма не помню, так что сказать наверняка не могу. Но приятно думать, что у нее есть шанс - Бетани всегда мне нравилась.

Leliana
Арт действительно прекрасен. Даже слов нет, насколько. *смахнула скупую слезу*

0

351

Corypheus
арт прекрасен, да.*согласно кивает*
может ему витаминов не хватает? или света? изменение цвета хитина обычно возникает от недостатка света. я только не помню, что влияет на окрас, меланин или нет... но в любом случае пигмент просто так не вымывается.

Meredith Stannard
там такой ушко!*крепко обнимает* как ваш день, монна?
*поплакалась* не люблю большие посты. я неделю не могу ответить Лавеллану, потому что зависаю на его посте т.т

0

352

Leliana

Проблема в том, что условия его содержания сменились... 6 часов назад
это странно как то

0

353

Corypheus
хм.. а что по этому поводу говорят тематические сообщества?*подумав* вряд ли за шесть часов пигмент может вымыться. Значит, источник проблемы возник раньше. может он болеет?

0

354

Leliana

Надеюсь нет :с
я буду кормить его и держать в тепле

0

355

Corypheus
это так мило.*умиленно* хотите чаю, ваше Сквернейшество?

0

356

Leliana
Действительно, ушко нарисовано божественно. *потрепала по голове и улыбнулась* На самом деле, прекрасно. Эмоции бушуют по всему спектру после одной игры, сейчас пытаюсь успокоиться. А ты чем занималась все это время?
Но-о ты же можешь не писать большой пост, верно? *улыбается, пытаясь не рассмеяться* Главное - не размер, а содержание.

Corypheus написал(а):

Проблема в том, что условия его содержания сменились... 6 часов назад
это странно как то

С другой стороны, это тараканы. Они переживут и апокалипсис. А без быстрого приспособления это сложно было бы сделать. Либо у тебя супер-таракан, что тоже возможно.

0

357

Leliana
конечно \протягивает чашку\
сначала ты их пытаешь, а потом они наливают тебе чаю - вот как надо сходиться с людьми

Meredith Stannard
и он сожрет остальных
хм
я лучше его оставлю
вдруг Гоша его не съест

0

358

Meredith Stannard
эмоции - это здорово.*радостно* а я подсадила ни в чем не повинного человека на Драгон Эйдж и теперь он медленно проходит первую часть. и я ее бросилась перепроходить - буду романсить себя и ловить детальки для персонажа. и весь день ною, что доставка не отдает мне моих кукол
я могу не писать большой пост, но для этого мне надо прочитать пост Вестника, не отвлекаясь мечтательно от каждого абзаца следом за витком его мысли *жалуется*это ужасно. Вестник забьет меня тапком.

0

359

Corypheus написал(а):

сначала ты их пытаешь, а потом они наливают тебе чаю - вот как надо сходиться с людьми

Сила сногсшибательной харизмы. *вспомнила перлы генератора слоганов* "Корифей - разбивает стереотипы и сердца!".

Corypheus
Возможно, скоро они соберут маленькую арену и будут драться насмерть для услаждения его взора.
Гоша?

0

360

Leliana
Славное достижение. Демоны!
*рассмеялась и поцеловала в ушко* Соберись с силами и сконцентрируйся. Я верю в тебя! *воодушевленно машет санкционированным Церковью помпоном*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно