Loghain Mac Tir
Выложу~
Своего маленького дракона, так скажем
но он растет
Meredith Stannard
Доброго
Я все обсудил. Остался таймлайн, о котором я хочу поинтересоваться у вас (мое предложение - 9:40, начало года)
и я пойду создавать эпизоды
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3
Loghain Mac Tir
Выложу~
Своего маленького дракона, так скажем
но он растет
Meredith Stannard
Доброго
Я все обсудил. Остался таймлайн, о котором я хочу поинтересоваться у вас (мое предложение - 9:40, начало года)
и я пойду создавать эпизоды
Loghain Mac Tir
Голосую за табуреточку. Вот уж на это точно было бы забавно посмотреть.
Очень просто для искушенного ума! Сначала была мысль про Изабелу с Аришоком, но потом я решил, что застенчивый и вдумчивый Орсино и разбитная Изабела - это ж красота!
*неуверенно поднимает руку* Но... Но логика...
Corypheus
Учитывая, что в датах никогда не разбиралась - согласна.
Corypheus
С удовольствием взгляну.
Meredith Stannard
Нет, а почему бы не логика. Совершенно себе такая общечеловеческая логика. *невозмутимо* Мало ли где он мог столкнуться с подругой Защитника. *непрошибаем* Главное - характеры, а остальное приложится. *веско*
Loghain Mac Tir
*лицостена* ...Как скажешь.
Превозмог торт-то, некстати говоря?
Meredith Stannard
9:40 - время до Конклава, когда Корифей уже собирал армию
просто я знаю, что где-то через 6 месяцев он там в тевинтере будет отрываться. за 3 месяца-найдет сферу
пусть лучше с Мередит в самом начале разберется
Loghain Mac Tir
Характеры и правда неплохо сочетаются, но я не считаю Орсино застенчивым - хитрым, возможно, но не застенчивым
в остальном...
...
...
я вообще его ни в каком пейринге не вижу, если честно
ну возможно что-то с Защитником/цей \ Бетани\ Фейнриэлем
Corypheus
План хороший.
ну возможно что-то с Защитником/цей \ Бетани\ Фейнриэлем
С Бетани, возможно, если немного растянуть рамки. Иначе у нее совсем нет личной жизни. Родственники Хоука вообще в Инквизиции мелькают?
Meredith Stannard
Героически упрятал его в холодильник. Но когда Фенрис вернется, достану его снова и снова объемся. *упал лицом в диван*
Corypheus
Хитрым вряд ли. Умным - да, дальновидным в некоторых областях. А в некоторых... Он настолько наивно считал, что убийца матери Защитника всего лишь теоретик... видимо, безвылазная жизнь в киркволльском унылом Круге сделала его достаточно непросвещенным в ряде вопросов.
У Вас, кстати, тоже интересный подход)
С Бетани, возможно, если немного растянуть рамки. Иначе у нее совсем нет личной жизни.
Папрашу! А Элла?
Loghain Mac Tir
Хорошее решение.
А что Элла?
Meredith Stannard
Родственники-нет
По крайней мере я мог не помнить, не всеведущ, но обычно Варрик упоминает только ЛИ Хоука, спутников и Андерса
Corypheus
Печально, весьма печально.
Loghain Mac Tir
Он считал, что Квентин-теоретик? Я думал он как раз в курсе происходящего
ну я выбираю чисто по степени знакомства и возможных симпатий )
Meredith Stannard
Про Эллу она довольно нежно писала в письме.
Corypheus
Нет-нет, Орсино честно думал, что Квентин - такой же ученый, как он сам, вот и снабжал его литературой. Лошок, в общем(
Loghain Mac Tir
Неловко получилось, однако)
У меня альбинос среди тараканов
...
просто это как то неожиданно
он же был нормальным пару часов назад, что случилось с этим парнем
*заглянула на огонек* помню я, значится, один чудный арт Мередит с Орсино...
картинка
Такое ушко. Такое ушко! А с этой Мередит я бы и сама переспала. *вы ничего не слышали*
Corypheus
альбинос?*с интересом*
Leliana
\помолился Думату\
этот арт прекрасен, как тысяча рассветов. я ничего не могу с собой поделать..
Да. Был коричневый, а сейчас смотрю - белый стал, с прозрачным почти брюшком
Loghain Mac Tir
Ну-у, это немного из разряда замков из песка... Хотя письма не помню, так что сказать наверняка не могу. Но приятно думать, что у нее есть шанс - Бетани всегда мне нравилась.
Leliana
Арт действительно прекрасен. Даже слов нет, насколько. *смахнула скупую слезу*
Corypheus
арт прекрасен, да.*согласно кивает*
может ему витаминов не хватает? или света? изменение цвета хитина обычно возникает от недостатка света. я только не помню, что влияет на окрас, меланин или нет... но в любом случае пигмент просто так не вымывается.
Meredith Stannard
там такой ушко!*крепко обнимает* как ваш день, монна?*поплакалась* не люблю большие посты. я неделю не могу ответить Лавеллану, потому что зависаю на его посте т.т
Leliana
Проблема в том, что условия его содержания сменились... 6 часов назад
это странно как то
Corypheus
хм.. а что по этому поводу говорят тематические сообщества?*подумав* вряд ли за шесть часов пигмент может вымыться. Значит, источник проблемы возник раньше. может он болеет?
Leliana
Надеюсь нет :с
я буду кормить его и держать в тепле
Corypheus
это так мило.*умиленно* хотите чаю, ваше Сквернейшество?
Leliana
Действительно, ушко нарисовано божественно. *потрепала по голове и улыбнулась* На самом деле, прекрасно. Эмоции бушуют по всему спектру после одной игры, сейчас пытаюсь успокоиться. А ты чем занималась все это время?Но-о ты же можешь не писать большой пост, верно? *улыбается, пытаясь не рассмеяться* Главное - не размер, а содержание.
Проблема в том, что условия его содержания сменились... 6 часов назад
это странно как то
С другой стороны, это тараканы. Они переживут и апокалипсис. А без быстрого приспособления это сложно было бы сделать. Либо у тебя супер-таракан, что тоже возможно.
Leliana
конечно \протягивает чашку\сначала ты их пытаешь, а потом они наливают тебе чаю - вот как надо сходиться с людьми
Meredith Stannard
и он сожрет остальных
хм
я лучше его оставлю
вдруг Гоша его не съест
Meredith Stannard
эмоции - это здорово.*радостно* а я подсадила ни в чем не повинного человека на Драгон Эйдж и теперь он медленно проходит первую часть. и я ее бросилась перепроходить - буду романсить себя и ловить детальки для персонажа. и весь день ною, что доставка не отдает мне моих куколя могу не писать большой пост, но для этого мне надо прочитать пост Вестника, не отвлекаясь мечтательно от каждого абзаца следом за витком его мысли *жалуется*это ужасно. Вестник забьет меня тапком.
сначала ты их пытаешь, а потом они наливают тебе чаю - вот как надо сходиться с людьми
Сила сногсшибательной харизмы. *вспомнила перлы генератора слоганов* "Корифей - разбивает стереотипы и сердца!".
Corypheus
Возможно, скоро они соберут маленькую арену и будут драться насмерть для услаждения его взора.
Гоша?
Leliana
Славное достижение. Демоны!*рассмеялась и поцеловала в ушко* Соберись с силами и сконцентрируйся. Я верю в тебя! *воодушевленно машет санкционированным Церковью помпоном*
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3