Meredith Stannard
О да
Земли Истязаний
мои маленькие тараканьи гладиаторы
Гоша-мой ящер
пс, хотите немного грустной штуки .D
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3
Meredith Stannard
О да
Земли Истязаний
мои маленькие тараканьи гладиаторы
Гоша-мой ящер
пс, хотите немного грустной штуки .D
Corypheus
может я мазохистка?*смеется* или вы просто слишком обаятельный мужчина в самом расцвете.. кхм.. лет.) *аккуратно наливает чай* а если вы переломаете мне ноги, то мне нечем будет душить палача позднее. а если руки, то нечем стрелять, спасая Лавеллана и Дориана. Так что ломайте лучше ребра.)
Meredith Stannard
*смеется* и у вас чудесный статус, монна. прямо прелесть. даже лучше, чем у Кусланда.*расцеловала и принесла чая с зефирками*
Leliana
Настолько обаятельный, что даже пытки приятны? \благодарно кивает\ впрочем, ни вы, ни я об этом не вспомним. иначе потом может быть очень неловко
Это точно
Но ногти или пальцы на ногах я вам поотрывать могу
Corypheus
...Ящер. Интересно.
Почему бы и нет?
Leliana
*вовсе не зарделась от похвалы, прихлебывает чаек* Спасибо на добром слове, хотя тут я с тобой не совсем согласна. *чешет рыжую за ушком*
Meredith Stannard
толстохвостый геккон
маленькое и безобидное создание
Но ногти или пальцы на ногах я вам поотрывать могу
*мило улыбнулась* Знаете, Ваше Сквернейшество, на каком-то этапе мне придется попытаться Вас убить. Впрочем, это по-моему почти неизбежно для Ваших последователей.
Corypheus
Он известен тем, что ест жуков? Потому что в противном случае Вашему супер-таракану вряд ли многое грозит.
*утешающе похлопала по плечу* Посмотрите на это с другой стороны - Лелиана очарована Вами, несмотря на мелочи вроде пыток, а после нашего предстоящего диалога я, скорее всего, продвинусь по дороге веры.
Corypheus
а то. *кивает* хорошо, на пальцы на ногах согласна. еще в меня можно загонять иголки, на самом деле, раскаленные. ну и прочие чудесные штуки. хотя что я вам рассказываю...
Meredith Stannard
почему?*благодарно окотела*
Meredith Stannard
Об этом
никто
не узнает
ну и да, я готов к нападениям, это нормально
Да. Причем самых разных
но некоторые жуки умеют есть изнутри
Меня очень радует такое положение дел~
серьезно
пс. Лелиана еще не испытала на себе всего спектра моего очарования
Leliana
А еще пытать магией крови <3
Corypheus
ну что вы делаете, Ваше Сквернейшество. я же теперь от предвкушения буду сидеть и страдать. что очень много обо мне говорит
потому что магия крови в пытках это прямо... ну, мечта.))круче атласных туфелек со щеночками.
Corypheus
и очень обидно, что я об этом даже не вспомню.. и вы не вспомните.. черт, а такой бы отличный момент был, если бы вы помнили, как вы меня пытали, а я - нет...
Leliana
Буду знать
мнится мне, мы поладим, наши политические взгляды кхм совпадают так скажем
Я бы рад помнить, но помнят же всякие Дорианы и Инквизиторы :с
Corypheus
да, а всяким Дорианам и Инквизиторам с этого никакого прока.*опечаленно*
было бы отлично.)
Leliana
*уложила к себе на колени и наглаживает* У его статуса больше веса, потому что очень легко представить, как Герой выходит из отставки, осматривается по сторонам, презрительно кривит губы и произносит оную фразу.
Corypheus
Скорее всего. Но это не мешает мне мечтать...
Вот и славно! *думает, какой меч себе заказать*
О? В таком случае то будет славный бой, если состоится. Таракана еще поймать надо.
В итоге у Вас соберется женское окружение, в котором смешается почтение и глубочайшая ненависть. В этом определенно что-то есть.
потому что магия крови в пытках это прямо... ну, мечта.))круче атласных туфелек со щеночками.
*мозг закоротило*
Meredith Stannard
логично. *прижмурилась* зато у вас лириум поет. вообще романтичная штука, этот ваш красный лириум. жаль только, что я его совсем не слышу.
монна, спокойно.)*смеется* у каждого хорошего барда должны быть свои секреты.
Leliana
Хм
вообще Дориан мог бы со мной поделиться (вспоминает, что сомниари могут ходить по снам)
мне явно нехватает чужих кошмаров
слушай, я даже придумал сюжет . объясняющий зачем и почему, Соловей, ты гений! \поцеловал в щеку\
Meredith Stannard
Когда будете у меня на родине - выдам вам Меч Милосердия
Он уже пойман, монна
Раньше оно было мужским, так что разнообразие мне не помешает
Corypheus
ммм?*заинтересовалась*
Leliana
Ну я могу попробовать убить Дориана через сон (старый олдфажный способ устранить оппонента, он вряд ли использует литанию, сомниарей же почти не осталось)
попаду в его кошмар, связанный с этим будущим
узнаю о нем все, что нужно
будет неоднозначное ощущение при общении с вами
Leliana
*прикрыла глаза и прижала барда к себе* Тут ты права. Честно скажу - это только к лучшему.
*открыла рот, помолчала, закрыла рот*
...
Мне просто хочется понять, почему. Но, наверное, это не так просто, как кажется.
Corypheus
*заинтересованно* Его рукоять остра аки топор палача? Или он лишен клинка? Где-то должен быть подвох.
Corypheus
отличный способ.*одобряет*
Meredith Stannard
может и да. но вот в отыгрыше с Корифеем, наверное, для меня было бы лучше свихнуться.*пристроилась поудобнее*
думаю, что даже очень сложно. но я вообще люблю всякие сложные психологические штуки
Meredith Stannard
'''
нет
он обычный
с рунами такой
вообще это дорогой артефакт
Leliana
это хорошо
будет неловко, если мы потом это обсудим за чаем
Leliana
Звучит... Многообещающе? *растерянно чешет в затылке*
*решительно кивнула* В таком случае я буду пристально следить за отыгрышем. В поиске сложных психологических штук. *светится алой целеустремленностью*
Corypheus
А, ну тогда все в порядке. Некстати говоря, в момент моего воскрешения Вы внешне во всем своем великолепии?
Corypheus
Вал Руайо. Главный зал. Виктория и Сетий чинно распивают чай из тоненьких фарфоровых чашечек. вокруг толпятся по стенам последователи обоих.
- Знаете, Ваше Святейшество... - говорит внезапно Сетий и откладывает бисквитную печеньку на край тонкого фарфорового блюдечка, - На днях мне снился чудесный сон, в котором я ломал вам пальцы на ногах...
Meredith Stannard
пока в этом отыгрыше, что логично, будет много страданий.*сонно обняла* надо бы ложиться спать, но...
Leliana
Но ты ляжешь спать и проснешься свежей и отдохнувшей. *накрывает пледом и целует в щеку* Или мне пытаться, отчаянно фальшивя, петь тебе колыбельную?
Meredith Stannard
В момент Вашего Воскрешения я еще не поставил лириумные вставки
но я выше среднестатистического человека
Meredith Stannard
я в любом случае не проснусь свежей и отдохнувшей раньше вторника.*жихнерадостно* но я переживу завтра и во вторник вообще буду валяться и спать, спать и валяться...
Leliana
Мне интересна реакция Лелианы на подобное заявление
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3