Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Corypheus
я думаю, сначала в зале повиснет гробовая тишина, последователи вас уставятся на последователей нас, потом неспешно начнут щетиниться оружием... А Верховная жрица рассмеется и попросит подробностей. Но право слово, не чайником же вас бить...

0

392

Corypheus
А, в таком случае диалог начнется с претензией на цивилизованность с моей стороны.

Leliana
Звучит действительно чудесно. Но давай ты все равно пойдешь спать, м-м?

0

393

Meredith Stannard
пойду.. уже почти иду.*Кивает* и вам бы тоже, монна

0

394

Leliana написал(а):

Но право слово, не чайником же вас бить...

*задумалась, перебирая варианты* Я бы ударила столом. Фарфор жалко, конечно...

0

395

Leliana
Не волнуйся, допью чай и поползу. А то и правда от философских дебатов с внезапными откровениями голова пухнет немного.

0

396

Meredith Stannard
монна, но это сорвет нам все переговоры. к тому же, такое заявление может быть расценено исключительно как флирт провокация со стороны оппонента

0

397

Leliana
И вот именно поэтому из меня получился ужасный политик. Хотя Его Сквернейшество действительно расценил бы это как флирт, если подумать.

0

398

Leliana

я бы задумался
когда ваш союзник говорит, что ему снятся пытки с вашим участием-это тревожный звоночек
вдруг он решит претворить это в жизнь

Meredith Stannard

Очень интересно

Мне нравится ход мыслей Мередит

Я бы ударила столом. Фарфор жалко, конечно...

0

399

Meredith Stannard

Для Тевинтера вы вполне хороший политик
только там надо уведомить, что сейчас кого-то будут бить прежде, чем бить
или сделать так, чтобы никто не видел, как вы кого-то бьете, если не собираетесь уведомлять

0

400

Corypheus
ну задуматься то это точно.) а вот устраивать при этом показательную сцену - нет. Когда годами играешь в Большую Игру, быстро учишься беззаботно смеяться на подобные заявления... пока мои агенты тихо размазывают ваших агентов в будуарах по стенам ровным слоем.) ну или как получится.

Meredith Stannard
главное чтобы как флирт это не восприняла я

0

401

Corypheus написал(а):

Мне нравится ход мыслей Мередит

С тактической точки зрения он самый оптимальный. Оглушить оппонента, обнажить меч и, если не знать о Ваших преимуществах над обычными людьми, планировать короткую панихиду. Жалко, что там еще фигурируют какие-то непонятные политические последствия вроде объявления войны и прочих досадных мелочей...

Corypheus
*записывает в блокнот* Звучит довольно просто. Кого надо бить по Вашему политическому курсу? Тех магистров, что совращают юных магов из Вашего стана?

Отредактировано Meredith Stannard (2015-11-30 01:45:52)

0

402

Leliana
*философски пожала плечами* Это все - часть политики. Наверное. По идее, должно быть?

0

403

Meredith Stannard
так это с тактической. а со стратегической мы смеемся, неспешно заканчиваем чаепитие, обсуждаем, какие нам снятся сны, гадаем по чаинкам... потому что обсуждение сновидений с пытками это еще ни разу не казус белли.)

0

404

... может это просто Сетий пошутить так решил... или у них там в Тевинтере столько мужеложцев, что они окончательно разучились флиртовать с женщинами, вот и ляпнул, что первое в голову пришло, комплимент сделать хотел, типа, вы мне снились, мон шери.

0

405

Leliana
*раздраженно взъерошила себе волосы и тяжко вздохнула* Знаешь, я тебе просто поверю. У меня не получилось сохранить равновесие в одном городе, что уж там думать о большем?

0

406

Meredith Stannard
*гладит по волосам* это все красный лириум, монна. до этого вы отлично справлялись. ну или Эльтина справлялась...

0

407

Leliana
О чем я и говорю. Интересно, насколько большим отступлением от характера персонажа будет попытка начать в этом плане с относительно чистого листа?

0

408

Meredith Stannard
ну, я думаю что не сильным. в конце концов, мало кто из нас побывал в виде лириумной статуи и не совсем понятно, как это влияет на мозг. и как влияет излечение. так что у вас там что-то могло и отвалиться в процессе

0

409

Leliana написал(а):

так что у вас там что-то могло и отвалиться в процессе

Что-то отвалилось

http://i.ytimg.com/vi/b7c3CFPRDXg/hqdefault.jpg

Кто первый проснется, тому и привет, и всем последующим) Доброго утра, иначе говоря

0

410

Leliana

если среди моих агентов будет моя девочка...
Во дворце придется сменить пару занавесок
и стен
и слуг, наверное

Meredith Stannard

Их самых
думаю Дориан и Меварис не устоят против вашей веры
ну можно еще немного поколотить местных храмовников, но чисто в воспитательных целях

Leliana

Вообще это похоже на правду - у Сетия очень специфическое чувство юмора. Про флирт... "дорогая, ты похожа  на языческое Божество тишины и смерти". Наверное он тоже специфический.

Crevan

злого утра

0

411

Удачного дня всем, кто еще жив и тем кто только проснулся))

0

412

Corypheus
я боюсь, как бы не пришлось менять весь дворец...

Ermileon Lanette
доброго дня.)

0

413

Leliana
Как вам начало недели?)
Я бы с удовольствием его проспала.

0

414

Понедельник, как говорят мудрецы, день тяжелый. *грузно осела в углу и бодяжит себе травяной настой*

0

415

Meredith Stannard
Очень тяжелый, даже грешниками не назвали никого! Как бы странно это не звучало... облегчайтесь!

А я передислоцируюсь. Перекатами. Скоро буду

0

416

*намешал себе джина с тоником и тихо приступил к выполнению плана "нажраться в свинью".*

0

417

Crevan
Явно размякла. *широко распахнув глаза, выплюнула чай* Спасибо... кхе... на добром слове.

Loghain Mac Tir написал(а):

*намешал себе джина с тоником и тихо приступил к выполнению плана "нажраться в свинью".*

*с тоской думает о пустой бутылке в нычке* Не искушай меня. Есть повод, или просто настроение такое?

0

418

Loghain Mac Tir
Певчие обрыганы - возвращение! Для полного состава, правда, не хватает кой-кого

Meredith Stannard
Да завсегда пожалуйста! Как я уже говорил, лишь бы только обращались

0

419

Meredith Stannard
Повод... я только что сам себя убил в Инквизиции! Ну, точнее, остался в Тени и погиб, как герой. *сумрачно отсалютовал бокалом*

Crevan
Тут рядом Фенрис квасит. Позвать?

0

420

Crevan написал(а):

Певчие обрыганы - возвращение!

*молится Темной Стороне Силы для придания сил*

Crevan
Я вот в последнее время лениво раздумываю над вторым персонажем. Тебе в банду ratus generis не нужны, случаем?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно