Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Loghain Mac Tir
*смахнула скупую слезу, стянула с головы обруч и прижала к груди* Мир не забудет твоей жертвы. Ну, та его часть, что знает о ней.

А, Тень с ним, пойду за выпивкой. И так чувствую себя разбитой как скинутая с Эвереста повозка - что может пойти не так?

0

422

Crevan написал(а):

не хватает кой-кого

Свернутый текст

В каморке, что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль.
Вокально-инструментальный.
Под названием Молодость

Ударник, ритм, соло и бас,
И, конечно, ионика.
Руководитель был учителем пения,
Он умел играть на баяне.

Всем хорошего вечера.

Loghain Mac Tir

Loghain Mac Tir написал(а):

Тут рядом Фенрис квасит. Позвать?

Ты зовешь меня во флуд, когда я пьян. Я веду себя как безобразное животное, что разрушает образ воспитанного администратора.

0

423

Meredith Stannard
Я решил, это будет достойный финал моей карьеры. *усмехнулся* В конце концов, погибнуть с боевым "За Серых Стражей!" было... красиво.

Meredith Stannard написал(а):

А, Тень с ним, пойду за выпивкой.

Предлагаю организовать мои поминки. Все рассказывают стоя, какой я хороший.
Почему Вы чувствуете себя нехорошо, монна, позвольте спросить?

0

424

Fenris
Когда ты пьяный, ты очень милый. *ободряюще потрепал по острому плечу* Я просто хочу, чтобы это видели все. *улыбнулся* И вовсе не как пьяное животное.
Песни, вон, поешь.

0

425

Loghain Mac Tir
И правильная смерть смывает из умов прижизненные грехи.

Предлагаю организовать мои поминки. Все рассказывают стоя, какой я хороший.
Почему Вы чувствуете себя нехорошо, монна, позвольте спросить?

План одобряю. Начинайте без меня, вернусь через полчасика.
Пробирающая до костей усталость, плюс зимняя хандра, плюс за день отхватила столько негативных эмоций, что хочется кого-нибудь препарировать. Учитывая, что в сумме руки начали немного подрагивать, пора успокаивать брыкающиеся нервы.

0

426

Fenris написал(а):

Я веду себя как безобразное животное, что разрушает образ воспитанного администратора.

*ухмыльнулась* Если ты уже в подпитии, то я отнесла бы тебя скорее к философам, как остроухого террориста.

0

427

доброго вечера. *рассеяно заваривает всем травяной чай*

0

428

Предлагаю организовать мои поминки.

Свернутый текст

http://cs541207.vk.me/u148352318/video/l_0afc5c49.jpg

Была в Футураме такая серия. Друзья устроили Бендеру прижизненные поминки, целью которых являлось восхваление робота. Бендер остался крайне недоволен - облил учредителей говном и ушел, растоптав похоронный венок.

+1

429

Тут рядом Фенрис квасит. Позвать?

Вижу, уже неактуально)

Кошатника не хватает!

*молится Темной Стороне Силы для придания сил*

Вариации:
1. Дабы выступать наравне со всеми
2. Дабы выступление увидело свет
3. Дабы выступление не увидело свет

Я вот в последнее время лениво раздумываю над вторым персонажем. Тебе в банду ratus generis не нужны, случаем?

Вопрос животрепещущий, до сего часа не с кем было его обсуждать. В общем и целом скорее да, чем нет

0

430

Meredith Stannard
Ждем-с. Можете, пока будете ходить, подумать, что хорошего обо мне сказать. *ханжески*
Нда, вижу, денек был не из легких. Надеюсь, хотя бы Ваш вечер его украсит. *покачал головой* А зимняя хандра - это знакомо. Только она у меня началась с осени.

Leliana
Доброго. Не желаете добавить в чаек алкоты?

Fenris
Да, примерно это я и имел в виду. *лег на диван. Ждет.*

Crevan
Нам всем нужны сценические псевдонимы.

0

431

Loghain Mac Tir, я... пожалуй, да.*протянула котелок*

0

432

Loghain Mac Tir
Да? А что за настойчивая мартышка клянчила автограф у героя Ферелдена? /спрятал лицо в ладонях/
Песни умею, да. Кто в вашем коллективе руководитель? Кому вручить баян?
Поминки, так поминки. Ложись в гроб! *кивнул на гроб в углу комнаты*

Leliana
Добрый вечер, Лилиана. С чаем Вы опоздали. Логэйн уже принес джинн. Сегодня мы английские лорды.

Meredith Stannard
Что же. Философ - звучит много лучше, чем безобразное животное. *раздумчиво* И какую именно философию мне стоит нести в массы?
Возвращайтесь, Мередит. Возвращайтесь в компании алкоголя.

0

433

Crevan написал(а):

Кошатника не хватает!

Я за него.
Насколько я знаю, он все больше мыслию по древу растекался,а участия в общем хоре так и не принял. Заменить его будет просто.

0

434

Leliana
*щедро плеснул туда пахнущего можжевельником джина* Как Ваш вечер, сестра?

Fenris
Он что, меня тут дожидался? *ворчливо, встал и улегся в гроб, сложив руки на груди* Венок не забудь. Приличествующий случаю. *закрыл глаза, но продолжил наблюдать за всем из-под ресниц* А автограф мне отксерокопируешь.

0

435

Loghain Mac Tir
*помешала в котелке и налила себе полную кружку* теперь - чудно.

0

436

Fenris
а английские лорды пьют джин?*заинтересованно*

0

437

Loghain Mac Tir
Не будь таким эгоистом. Почему сразу тебя? На всякий случай. Времена-то тяжелые. *пожал плечами* Венок... *озирается* Только свадебный. Остался после  примерок  Атишана. *аккуратно надел на голову Стража брачный венец*
Итак. *отряхнулся* Человек, что лежит во гробе - поистине удивительный и одаренный всесторонне. Сегодня здесь собрались сотни поклонников его необыкновенного таланта. *обвел рукой полупустую комнату* Фронтмен "Обрыганов" умел как никто другой всколыхнуть свою публику.

+1

438

*играет в Инквизицию* Господи, Железный Бык так мило флиртуется! *___*

Leliana
Отрадно знать. А до этого было не слишком? *почти не разжимая губ: мертвенький же*

0

439

Leliana
Думаю, что так. Во всяком случае, что-то такое я слышал в советском мультфильме "Остров Сокровищ". Там пелось об ужасном вреде джинна. Правда пил его не лорды, а синеносые бандиты, но это уже не важно.

0

440

Нам всем нужны сценические псевдонимы.

Есть предложения?

0

441

Fenris
*поправил венок на ушах и снова принял мертвенькую позу* Молодец. *назидательно* Еще давай. Нужно больше хорошего. *аж прослезился и незаметно смахнул с уголка глаза скупую мужскую слезу* А вот по-настоящему у меня даже ящика не было. *нытным голосом* Паучина какая-то растерзала! *тоном жертвы сталинских репрессий*

0

442

Crevan написал(а):

Есть предложения?

Что-то брутальное. Приличное, но не слишком. Чтобы публика, выкрикивая ваши имена чувствовала анархичный экстаз.

Loghain Mac Tir
Бесстрашен в бою, красноречив, смел, умен. Когда нужно - подставит плечо, даст в долг, утешит, поддержит.

Полковник наш рожден был хватом:
Слуга царю, отец солдатам!..
Да, жаль его: сражен булатом,
Он спит в земле сырой. 

Вставай, мне неприятно смотреть на тебя бездыханного. Целовать тебя в щечки я могу и без поминок.

0

443

Fenris написал(а):

Что-то брутальное. Приличное, но не слишком. Чтобы публика, выкрикивая ваши имена чувствовала анархичный экстаз.

Свинятина, Брюзжала, Громобой, Херувим, Пусипенетрейтор тритысячи. нужное подчеркнуть

0

444

Crevan
Мы с названием, я так понимаю, определились? ВИА Певчие обрыганы?

Fenris
*встал, стянув венок к себе на шею* От твоих похвал я воистину оживаю. *отсалютовал бокалом джин-тоника* Вот ведь умеешь же. *одовольнел* Иди сюда, пить вместе будем. *благодушно поманил к себе*

0

445

Leliana
*обняла*

Crevan написал(а):

Вариации:
1. Дабы выступать наравне со всеми
2. Дабы выступление увидело свет
3. Дабы выступление не увидело свет

Увы, обстоятельства в этом плане сильнее меня. Это как тсунами - собой его не остановишь.

Crevan написал(а):

Вопрос животрепещущий, до сего часа не с кем было его обсуждать. В общем и целом скорее да, чем нет

Вот и чудно! Орел или решка?

Loghain Mac Tir
*подхватывает дифирамбы на лету* Он умер как жил - до последнего вздоха исполняя нелегкий долг, идя на огромные жертвы и заботясь о благополучии Ферелдена. Возможно, где-то там был остальной мир, но это не волновало отважного Стража. Помимо проклятых Создателем орлесианцев, которые всюду совали свои длинные носы. На картах, которые отважный Страж вымогал у Героя, он всегда вырезал Ферелден и долго смотрел на свою страну, думая о чем-то затаенном. Он умер как жил - ставя благополучие своей страны перед своим собственным. Аминь. *залпом осушила кружку*

+1

446

Crevan написал(а):

Свинятина, Брюзжала, Громобой, Херувим, Пусипенетрейтор тритысячи.

*серьезно задумалась*

0

447

Meredith Stannard
Штирлиц стоял над столом с картой СССР. Его неудержимо рвало на Родину (с).
*не сдержался и полез пьяно обниматься* Мередит, Вы чудо! *сорвал с себя венок, из подвенечного ставший погребальным, а теперь - и триумфальным, - и нахлобучил его на рыцаря-командора*

Брюзжала

Это либо я, либо Фенрис.

0

448

Мы с названием, я так понимаю, определились? ВИА Певчие обрыганы?

Верно

Увы, обстоятельства в этом плане сильнее меня. Это как тсунами - собой его не остановишь.

Так это просто никто дружным коллективом не пробовал

Вот и чудно! Орел или решка?

Орёл! Гордый, расправивший в полете крылья орёл, который наверняка въебал нужную сторону, ибо в этой игре - 50/50 - никогда мне не фартило

0

449

Loghain Mac Tir
Создатель, я и забыла, что эти анекдоты существуют. *рассмеялась и пошла искать еще*
*триумфально сияет мощью единого красного фронта* Заводы - рабочим, земли - крестьянам, Ферелден - Логэйну!

0

450

*триумфально сияет мощью единого красного фронта*

Похоже на спойлер оживления ЛОЛ

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно