Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Crevan
Свинятину я бы заменил на Жеребятину, а то слишком съедобно. Или на Веприще. А все остальное звучно, на мой вкус. Пенетрейтор немного труден в произношении, но вызывает хорошие мысли, так что пойдет. Осталось путем жребия распределить псевдонимы.   

Meredith Stannard написал(а):

Аминь. *залпом осушила кружку*

Не чокаясь! *последовал примеру рыцаря и выпил до дна*
Что пьете сегодня?

Loghain Mac Tir
Полегчало? *сел рядом*

0

452

Ферелден - Логэйну!

Какая жаль, что Вас не было на собрании земель! Уж вдвоем-то мы бы всем там наподдали! Ишь, взяли моду эти банны, демократию разводить. По ушам за самовольство! Ссылка! До конца жизни на сибирских рудниках вкалывать!

Fenris
Выпьем же, товарищ, за единение наших сердец в борьбе против загнивающего Орлея! *с чувством*

0

453

Loghain Mac Tir написал(а):

Это либо я, либо Фенрис.

Я возьму Херувима.

Crevan написал(а):

Орёл! Гордый, расправивший в полете крылья орёл, который наверняка въебал нужную сторону, ибо в этой игре - 50/50 - никогда мне не фартило

Да нет, на самом деле, это я просто так спросила. Выбор стоял между двумя предысториями из Origins - эльфом городским и эльфом из Круга - но у нас и так свыше 9000 магов. Так что через пару дней, когда образ сформируется, накидаю потенциального борца за свободу.

Fenris написал(а):

Не чокаясь! *последовал примеру рыцаря и выпил до дна*
Что пьете сегодня?

Виски. Есть одна марка, которая в магазине неподалеку от дома круглый год со скидкой. С колой, чтобы не унесло к Корифею со второй кружки. А Вы? Позаимствовали напиток у Логэйна? Немного упустила этот момент.

0

454

Meredith Stannard
*смотрит на переходящий вымпел венок* Интересно, если теперь Вам доведется бросать букет, какой он будет - триумфальный, подвенечный или погребальный?
Как прошла воскресная настолка?

Loghain Mac Tir

Fenris написал(а):

Ссылка! До конца жизни на сибирских рудниках вкалывать!

Усы, срочно усы. И трубку.
Эммм... *пытается вспомнить что-нибудь плохое про Орлей* Ну если ты так настаиваешь... *выпил снова*

0

455

Какая жаль, что Вас не было на собрании земель! Уж вдвоем-то мы бы всем там наподдали! Ишь, взяли моду эти банны, демократию разводить. По ушам за самовольство! Ссылка! До конца жизни на сибирских рудниках вкалывать!

Каждого второго - на фронт в одних портках, а остальных можно и на рудники. А то сидят себе в креслах вальяжно, политику разводят, пока славные солдаты гибнут от порождений тьмы! *прочувственно прослезилась и затянула "Ой, не вейся, ворон..."*

0

456

Fenris
*венок прочувственно покрывается красным лириумом* Пока мне удается не думать о реальности - конечно же, триумфальным! *забралась на бгоневичок и надела кепи поверх венца*
В DA, увы, так и не поиграли, потому что наш инноватор взбрыкнул. Персонажи в играх, мол, картонные, и мир сам по себе не очень. Ну, я подобрала челюсть и наклепала им модуль по Шэдоурану, если о чем-то говорит. Они ухитрились привлечь внимание копов через полчаса после начала игры и весь остаток с улюлюканьем катили в горизонт, преследуемые патрульными машинами. *улыбнулась* В целом, все прошло неплохо.

0

457

Fenris написал(а):

Свинятину я бы заменил на Жеребятину, а то слишком съедобно. Или на Веприще. А все остальное звучно, на мой вкус. Пенетрейтор немного труден в произношении, но вызывает хорошие мысли, так что пойдет. Осталось путем жребия распределить псевдонимы.

Заберу свинятину, дабы к ней не протягивали лапки!

Да нет, на самом деле, это я просто так спросила. Выбор стоял между двумя предысториями из Origins - эльфом городским и эльфом из Круга - но у нас и так свыше 9000 магов. Так что через пару дней, когда образ сформируется, накидаю потенциального борца за свободу.

тогда в личку я подкину скайпец, ибо обстоятельства создания банды теперь есть с кем обсудить)

0

458

Crevan написал(а):

тогда в личку я подкину скайпец, ибо обстоятельства создания банды теперь есть с кем обсудить)

Договорились.

0

459

Виски. Есть одна марка

Не Уильям Лоусон, часом?
Fenris
Я нэ настаиваю. *с выраженным грузинским акцентом* Я рэкомендую. *наставительно, прикуривая от невидимой трубки*

Meredith Stannard
Я со всем согласен. Но предлагаю часть выпускать без порток, для деморализации войск противника.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/KZT4p.jpg

+1

460

Meredith Stannard
"Виски с годичной скидкой". Звучит песней. Хотя я не могу долго пить что-то одно. Перестаю правильно пьянеть, вместо этого просто тупею.   
Я пью вместе с Логэйном. Мы случайно укупили джинн.
*смотрит на бгоневичок* Ведите нас вперед, в светлое будущее, Командор! Вы ведь верной дорогой пойдете, я знаю.
А Вы умеете прийти к консенсусу. И челюсть подобрали и народ развлекли.

Crevan
Пожалуй, Свинятина в Вашем исполнении не имеет ничего общего с кухней. *оценивающе осмотрел* Уже вижу толпы фанатов, восторженно скандирующих зычное "Сви-ня-ти..."
осталось нам с Логэйном поделить Брюзжалу.

0

461

Не Уильям Лоусон, часом?

Оно, увы, на три сотни дороже, чем мне позволяет бюджет. Хайлэнд Кросс - делает все, что должно делать шотландское виски: бьет в голову с претензией на вкус.

Это... Это прекрасно. *плачет, узрев истину* Оглаф знает, о чем говорит, ничего не скажешь.

0

462

Fenris написал(а):

Пожалуй, Свинятина в Вашем исполнении не имеет ничего общего с кухней. *оценивающе осмотрел* Уже вижу толпы фанатов, восторженно скандирующих зычное "Сви-ня-ти..."

Все верно, абсолютно не с кухней)

0

463

Fenris написал(а):

Предлагаю всем говорить, что мы сиамские близнецы. Ментально сросшиеся.

Meredith Stannard
Ой, я так люблю алкоголь и скидки на него. Но, как и Фенрис, не могу долго употреблять что-то одно. Только если он тупеет, то я еще агриться могу начать.
Один из моих любимых комиксов у него)

0

464

Fenris
Уже опробовали весь алкогольный спектр?
Неплохо идет, погляжу. Как зовется Ваш личный джинн в бутылке?
Перед нами цветет рассадник материализма, за нами горит пламя коммунизма! Вперед, товарищи, за веру и народ! *машет кепи, глядя, как храмовники тысячами бросаются на порождений тьмы десятилетней давности*
Я хорошо знаю свою, так сказать, аудиторию. Если инноватора заставлять играть в то, во что он играть не хочет, то он непременно найдет способ сделать игру невыносимой для других. И, увы, Инквизиция как игра не привлекает его после выхода третьего Ведьмака, так что это было довольно предсказуемо.

0

465

Loghain Mac Tir
Интересно. Во мне проснулся маленький ученый, поэтому сейчас я пытаюсь понять, как это вообще может быть связано, если только не принимать во внимание содержание спирта. Подсознательное избежание привыкания? Хипстерское отрицание постоянства? *представила Логэйна и Фенриса в солнцезащитных очках*
Мне импонирует тот, что про честь.

Собственно.

http://static.comicsia.ru/i/96/4e-38478.jpeg

Возможно, то говорит моя внутренняя яойщица, но сама концепция, на мой взгляд, отражает всю суть жизни. Вот. *взгляд мутнеет*

0

466

Meredith Stannard
Мне кажется, дело в составных частях. Что-то на шишках, что-то на носках... хотя я даже с разной водки себя по разному веду. Есть пара разновидностей, которые я не беру, потому что после них выбиваю оконные стекла кулаком. Были прецеденты.
Божечки мои, как это мило!
А солдаты в окопах давно
Забросили винтовки,
Резвятся и катаются в пыли
На фронтах приказанье дано
В сраженьях поддаваться,
Труба зовет на подвиги любви (с)

0

467

Meredith Stannard
В ЛС вам подкинул

Вынужден откланяться, меня щас вырубит. Отдать концы, всем доброй ночи!

0

468

Loghain Mac Tir
Оконное стекло кулаком? *улыбнулась* Интересно живете, тейрн. Я только с лестницы падала.
*прослезилась* А вот скажите, Вы по-английски разумеете? Потому что у меня есть одна речь из фильма "Великий диктатор", которую я толкаю каждый раз, когда речь заходит о войне. В исполнении Чарли Чаплина, чтобы Вы понимали.
И пока я достаточно пьяна, чтобы выпустить всех своих призраков на свободу, в Вашем статусе, тейрн, не должно быть запятой. Потому что деепричастный оборот, стоящий перед тем словом, к которому он относится, не обособляется. Вот. *Граммар Наци мод включен*

0

469

Crevan
Знатно. Доброй ночи, и да будет твоя ночь полна искушений, которые останутся в подсознании с рассветом.

0

470

Meredith Stannard
Ничо не знаю, это авторская запятая. *просто скопипиздил фразу из текста песни как было*
По-английски я знаю, как будет "мясник". Этого достаточно? *готовит гуглоперевод* С лестницы я тоже падал. Я еще падал с подоконника на угол стола. Глазом. Потом тааакооой фингал был! И отпечаток пивной банки на лобешнике, которую я пытался сплющить. К своему стыду, сплющилась скорее голова.

0

471

Loghain Mac Tir
Тебе не сбежать от бессмысленной идеологии! *напялила фуражку с черепом и алую повязку с большой буквой "Р"*

В общем, вот переведенный текст, а видео гуглится по названию, чтобы посмотреть на исполнение Чаплиным.

К сожалению, я не могу стать императором. Это не моя профессия. Я не хочу властвовать и завоёвывать.
Я хотел-бы по-возможности помочь всем: евреям, христианам, чёрным, белым.
Все мы хотим помогать друг-другу. Мы так устроены.
Хотим жить счастьем других, не их страданиями.
Мы не хотим ни ненавидеть, ни презирать.
Есть место для каждого.
Земля богата, и может накормить всех.
Жизнь может быть свободной и прекрасной, но мы сбились с пути.
Алчность отравила души людей, воздвигла барьеры ненависти, привела нас к страданиям и кровопролитию.
Мы набрали скорость, но замкнулись в себе.
Машины дают изобилие, оставляя в нужде.
Знания делают нас циничными, а мастерство жесткими.
Мы много думаем и мало чувствуем.
Нам нужны не машины, а человечность.
Нам недостает мастерства, но ещё больше доброты.
Без них в жизни властвует жестокость и подавляется воля.
Самолёты и радио сблизили нас. Сама природа этих изобретений взывает к доброте, к братству и сплоченности.
Мой голос доходит в этот момент до миллионов отчаявшихся мужчин, женщин, детей всего мира. До жертв системы, подвергающей пыткам и заключающей в тюрьмы невинных.
Тем, кто слышит, я говорю: храните надежду!
Наше сегодняшнее несчастье из-за алчности и горечи тех, кто не верит в прогресс человечества.
Ненависть людей пройдет, диктаторы умрут, власть, отнятая ими у народа, вернется к нему.
Свобода не погибнет, пока существует человечество.
Солдаты! Не подчиняйтесь этим свиньям, презирающим, порабощающим вас, диктующим вам ваши действия, ваши мысли и чувства!
Они дрессируют вас, держа на диете, готовя пушечное мясо.
Не подчиняйтесь этим мракобесам с механическими мозгами и сердцами!
Вы не машины, не скот- вы люди, несущие человечность в ваших сердцах!
Вы не знаете ненависти!
Только бессердечные ненавидят!
Солдаты, не воюйте за рабство, боритесь за свободу!
Святой Лука писал: «Божий мир в человеке.»
Не в одном человеке или группе, во всех людях! В вас!
У вас власть для создания машин!
У вас власть для создания счастья!
Вы способны дать этой жизни свободу и красоту, сделать ее прекрасным увлечением.
От имени демократии возьмем эту власть.
Объединяйтесь! Боритесь за новый мир, который предоставит всем работу, будущее для молодежи, покой для стариков.
Давая такие обещания, свиньи взяли власть.
Но они лгут! Они не держат своих обещаний.
Диктаторы освобождают себя, но порабощают народы!
Надо бороться, чтобы сбылись эти обещания!
За освобождение мира, за уничтожение национальных барьеров, за исчезновение алчности, ненависти и нетерпимости.
Надо бороться за мирную жизнь, в которой счастье и прогресс поведут к счастью для всех!
Солдаты! От имени демократии объединимся!

Могуче. *одобрительно кивает* Даже то, что сплющилась голова, не так важно по сравнению с попыткой.

0

472

Meredith Stannard
Да, верно пишется "джин", точно. *запоздало кивнул* Меня Логэйн уже отругал за темноту и неграмотность. Дикий эльф, все дела.) А название я не помню. Пахнет можжевельником, и ладно. *вяло махнул рукой*
Опробовал  достаточно. И понял, что лучше всего чередовать спиртное. Виноградный день и Киндзмараули, абсент и Апсны. Сочетания бесконечны.
Слушать Вас - одно удовольствие.*представитель голодного и вечно недовольного пролетариата* Пойду за Вами косить рассадник материализма. *на всякий случай вооружился булыжником* 

он непременно найдет способ сделать игру невыносимой для других

Вот вредина. Но, вероятно,у него масса иных достоинств, раз Вы держите его рядом с собой.

0

473

Meredith Stannard
Как... прочувствованно. Мне нравится. Во всяком случае, отвечает моим в принципе пацифистским идеалом. Все по делу, без лишних эпитетов, но красиво и правильно.
О, я много чего по пьяной лавочке творил. У нас сломался холодильник накануне очередной пьянки, я взял топор и в три часа ночи его к херам раз... нувыпонели.

0

474

Loghain Mac Tir
Нет, я не хочу. *активно брюзжит, отстаивая звание* Я буду Брюзжала, а ты Ветошь. Или Дряхлый. Или СТАРЫЕ-КОСТИ.

0

475

Fenris
Тогда ты будешь Сопляк. *веско* Я - мужчина в самом расцвете сил! *возмущенно* Да со мной можно ритуал Морриган проводить, да не один раз!

0

476

Fenris
Все в порядке, я тоже не имела ни малейшего понятия о правильном написании, пока не проработала год в баре. *усмехнулась* Тоже верно - что еще нужно от джина?
*задумалась о возможностях* И в самом деле... Хоть я и консервативна в этом плане, что-то определенно есть в такой позиции.
За Родину! За Логэйна! *лозунги кончились* Надо бы все же добраться до записей Владимира Ильича. Что-что, а говорить он умел.

Fenris написал(а):

Вот вредина. Но, вероятно,у него масса иных достоинств, раз Вы держите его рядом с собой.

Как я уже не раз упоминала, он инноватор. И, более того, крайне дотошно разбирается в механике любой системы. Это как дуновение ветерка в затхлом воздухе прокуренной комнаты. Плюс, он время от времени дает мне возможность попользоваться его компьютером и поиграть в то, что моему старенькому ноуту и не снилось. Что самое главное - он разделяет мои взгляды на несколько ключевых моментов мироздания. Чудесный человек, как ни посмотри, а что ранимый - так мы все не без недостатков.

0

477

Loghain Mac Tir
И, что возводит ситуацию в абсолют, эту речь произнес человек, известный на весь мир своей немой комедией. Вот и думай, как говорится.
Холодильник. Топором. *рассмеялась* Хорошо, мое падение с пролета и рядом не стояло.

0

478

Я знаю, что не имею права об этом ныть, но-о... Лелиана меня игнорируе-ет! *завернулась в плед с головой и тяжко вздохнула* Вот что случается, когда выпускаешь эмоции на волю.

Отредактировано Meredith Stannard (2015-11-30 21:33:03)

0

479

Meredith Stannard
*поцеловала в лоб* я не игнорирую, я мимикрирую под обшивку беседки

0

480

Meredith Stannard
Я много чего умею вообще. Топором.
*легко приобнял* Я думаю, она не Вас игнорирует, а просто занята чем-то сверхважным. *улыбнулся, легонько погладив ее по светлым волосам* Не грустите. Всем надо иногда отпускать себя с цепи.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно