Leliana
*гладит по голове* Ничего страшного, день скоро закончится, и наступит новый, полный радости и света.
А мне взорвались в лицо остатки личной жизни. Потому и вернулась к бутылке.
Fenris
Недостаток денежных средств и желание их обрести, по большей части. И еще меня спросили "Вы хотели бы быть барменом?" в интервью по телефону, и я смогла найти в себе единственный верный ответ.
Отчасти стереотипы (люблю все неопределенно-британское, а как не выпить шотландское виски?), отчасти воспитание (отец научил меня распознавать оттенки вкуса там, где прочие ощущают лишь огненный шар, катящийся по горлу), отчасти выспренность ("Водку пьют, когда хотят напиться"). Но в целом мне просто нравятся вкус и быстрое опьянение.
А это все потому, что я еще не добралась до Его публичных выступлений! *сокрушается*
Младше на четыре года. Вообще мне проще сходиться с теми, кто младше меня - "взрослые" темы вроде правильного макияжа и окручивания нефтяных магнатов не находят в моей душе отклика. Компания в итоге насчитывает четыре человека вместе со мной, и это число достаточно оптимально для многих занятий.