Loghain Mac Tir написал(а):Извините, что влезаю. Надеюсь, Вы уже отмылись. Обычно ничем хорошим такие остатки не взрываются. *мягко погладил по плечу*
Ну, руку я перебинтовала, и спирт обволакивает ум мягким покрывалом, так что я явно на верном пути.
Solona Amell написал(а):ооо монна, вы прекрасны!)))) Я только за))
*держится за колонну и пытается припомнить соответствующие псалмы*
Fenris
Скорее всего, увольняюсь в ближайшем будущем. Чудесная история немного выше.
*усмехнулась* Это зависит от точки зрения. Намереваюсь пойти по стезе переводчика, которая просто немного другая.
И то верно. Хорошо, когда есть, к чему стремиться! *уверенно смотрит в светлое будущее*
С одной стороны - несомненно. С другой - эта нехватка компенсируется цинизмом, которого хватит на две меня, деловой хваткой и пониманием реалий жизни. Если бы он не был, так сказать, занят, я бы не посчитала разницу в возрасте решающим фактором и, возможно, жила бы несколько более сумбурно, интересно и, в конечном счете, счастливо.
Fenris написал(а):*содрогнулся* Звучит просто ужасно.
Арты хороши, факт. Вхарактерно, красиво. Редкое сочетание.
Меня подташнивает, когда рядом ведутся подобные разговоры. И очень хочется заорать "Откройте глаза, курицы, и оглянитесь вокруг! Это все, что вам нужно от жизни?!". Но это конфликтовало бы с моим образом нелицензированного психолога, потому остается только в мечтах.