Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Meredith Stannard написал(а):

А мне взорвались в лицо остатки личной жизни.

Извините, что влезаю. Надеюсь, Вы уже отмылись. Обычно ничем хорошим такие остатки не взрываются. *мягко погладил по плечу*

Cullen Rutherford написал(а):

*проводил сцену взглядом* скажите мне, вы ничего не подливали мне с утра в чай, любезные? *посмотрел на кружку и протер глаза*
я сейчас не то похоже увидел хд

У нас много чего можно увидеть, любезнейший. Особенно когда админы и энная часть форумчан пьянство пьянствуют))

Fenris написал(а):

*поперхнулся* Страж, верни меня на место! *с ужасом смотрит с высоты бывшего тэйрна*

Муахаха! Скажешь еще, что я дряхлый? *закружил* Будешь еще выпендриваться? *сдавил до хруста*

0

512

*умиляется* Хотите формальное венчание от рыцаря-командора? Тема старая, но я достаточно нетрезва, чтобы вновь ее поднять.

ооо монна, вы прекрасны!)))) Я только за))

Каллен, где мой свадебный наряд и кольцо?!

Отредактировано Solona Amell (2015-11-30 22:43:52)

0

513

Loghain Mac Tir написал(а):

Будешь еще выпендриваться? *сдавил до хруста*

*передернулась от звука костей*
ненавижу этот звук.. хдд похуже Зова будет... и воплей порождений на тропах хддд

0

514

Meredith Stannard
Тогда почему только год? Утомило или нашлось что-то получше?
Хорошая база. Отличный фундамент для породистого бармена или сомелье. Но у Вас планка, я так понимаю, выше?
Какие Ваши годы. Вопрос времени. Еще немного и мы получим божественную белокурую взрывчатку.
Четыре года... Вы не чувствуете разницы в возрасте? Какой-то нехватки в опыте, жизненном базисе?

"взрослые" темы

*содрогнулся* Звучит просто ужасно.
Арты хороши, факт. Вхарактерно, красиво. Редкое сочетание. 

Loghain Mac Tir
*нервно вцепился в плечи Стража и зажмурился* Нет, нет! Прекрати! Меня укачает!

Solona Amell
Размытый ответ. Но я думаю, венчание от Командора все-таки будет актуальным.

Cullen Rutherford
Зато сколько воспоминаний! Будет, что рассказать внукам.

0

515

Leliana
*рассмеялась* Все лучше бутылки, на самом деле, но я просто не привыкла плакаться. Что же, раз уж вызвалась...
Жили-были в одном заведении официант средней миловидности, но полный иных достоинств, и бармен, Ваша покорная слуга. И вот случилось как-то раз бармену получить признание от оного официанта, о котором я в "Пяти вечерах" в общих чертах рассказала. За сердце меня тогда схватило крепко и не отпускало, потому как официант оный был весьма умен и искушен в вопросах психологии, до которых я большая охотница (только тс-с, персонаж не позволяет). Он даже честно предупредил меня, что ничего хорошего из этого не выйдет, и в красках описал, как манипулировал своими бывшими. Но я, в своей безмерной гордыне, посчитала, что выше всего этого, потому что уж очень он мне понравился. Шли месяцы, и хоть он держал меня на расстоянии вытянутой руки, я аки послушная собачонка делала все, что могло бы ему помочь. Он стал самым юным в сети менеджером отчасти потому, что за неделю я вбила ему в голову все, что нужно было знать о смешивании коктейлей. И все это время я терпела отговорки вроде "Прости, я очень занят" и "Это ответственная должность", потому что они были вполне логичны. Искала тепла на стороне, но не более чем тепла, да и то электронного. А сегодня он подошел ко мне и сказал, что наши отношения нужно прекратить, потому что он хочет сконцентрироваться на работе.
Ответила ему "Хорошо", костяшки пальцев в кровь об фонарный столб разбила, и вот теперь надеюсь забыться без особой уверенности в том, что удастся.

+1

516

Solona Amell написал(а):

где мой свадебный наряд и кольцо?!

У нас есть свадебный венец. Хотите? *указал на Мередит* На ней. Возможно, он стал немного...  ммм... красно-лириумны. Но менее венчальным от этого не является.

Loghain Mac Tir
*безвольно уронил голову на плечо* Это называется "выбивать признание под пытками".

0

517

Fenris
Ты, можно подумать, не знаешь моих методов. *улыбнулся, ставя эльфа на ноги и придерживая* Да ладно. Я пьяный старый человек. *прибедняется* Ты же меня простишь?

0

518

Solona Amell

Solona Amell написал(а):

ненавижу этот звук

Вас что, кто-то так сдавливал?

Loghain Mac Tir
*сквозь зубы* Давай, прикидывайся ветошью, опасный старик. *с трудом удерживает в себе ужин* Ты меня замучил. *Брюзжала*

0

519

Fenris
Нееет. Вот если я сделаю так... *слегка ткнул под ребра* Вот тогда можно будет говорить, что я тебя замучил. *устало поправил кепку и сел в кресло* Ох и красота завтра будет. Хотел я допиться до чертей - вот вам, пожалуйста!

0

520

Fenris написал(а):

Размытый ответ. Но я думаю, венчание от Командора все-таки будет актуальным.

несомненно хдд

Fenris написал(а):

прям пнул по почкам ей богу хдд
у нас не может быть детееей т.т

Ответила ему "Хорошо", костяшки пальцев в кровь об фонарный столб разбила, и вот теперь надеюсь забыться без особой уверенности в том, что удастся.

Эээх, Мередит... т.т когда человек говорит что ничем хорошим это не кончится, значит надо сразу врезать ему по лицу и скинуть в канаву с крокодилами, потому что так все и будет..((
вот ей богу, личная практика - никогда хорошим не заканчивалось((
знаешь, все что не делается, все к лучшему.. лучше так, чем вечно трепать нервы с мудаком.

0

521

Meredith Stannard
ох, монна...*крепко обняла и гладит по волосам* держитесь. все наладится. вы еще найдете человека, который будет вас ценить.

0

522

Fenris написал(а):

Вас что, кто-то так сдавливал?

Слава Создателю, меня нет... но звук щелкающих суставов и костей приводит в меня дикую дрожь... бррррр

Fenris написал(а):

У нас есть свадебный венец. Хотите? *указал на Мередит* На ней. Возможно, он стал немного...  ммм... красно-лириумны. Но менее венчальным от этого не является.

да нет.. что-то как-то не место и не время просить у монны такое.. т.т

0

523

Solona Amell

Эээх, Мередит... т.т когда человек говорит что ничем хорошим это не кончится, значит надо сразу врезать ему по лицу и скинуть в канаву с крокодилами, потому что так все и будет..((
знаешь, все что не делается, все к лучшему.. лучше так, чем вечно трепать нервы с мудаком.

*пожала руку* это мои любимые, любимые грабли.

0

524

Loghain Mac Tir написал(а):

Извините, что влезаю. Надеюсь, Вы уже отмылись. Обычно ничем хорошим такие остатки не взрываются. *мягко погладил по плечу*

Ну, руку я перебинтовала, и спирт обволакивает ум мягким покрывалом, так что я явно на верном пути.

Solona Amell написал(а):

*держится за колонну и пытается припомнить соответствующие псалмы*

Fenris
Скорее всего, увольняюсь в ближайшем будущем. Чудесная история немного выше.
*усмехнулась* Это зависит от точки зрения. Намереваюсь пойти по стезе переводчика, которая просто немного другая.
И то верно. Хорошо, когда есть, к чему стремиться! *уверенно смотрит в светлое будущее*
С одной стороны - несомненно. С другой - эта нехватка компенсируется цинизмом, которого хватит на две меня, деловой хваткой и пониманием реалий жизни. Если бы он не был, так сказать, занят, я бы не посчитала разницу в возрасте решающим фактором и, возможно, жила бы несколько более сумбурно, интересно и, в конечном счете, счастливо.

Fenris написал(а):

*содрогнулся* Звучит просто ужасно.
Арты хороши, факт. Вхарактерно, красиво. Редкое сочетание.

Меня подташнивает, когда рядом ведутся подобные разговоры. И очень хочется заорать "Откройте глаза, курицы, и оглянитесь вокруг! Это все, что вам нужно от жизни?!". Но это конфликтовало бы с моим образом нелицензированного психолога, потому остается только в мечтах.

0

525

Leliana написал(а):

*пожала руку* это мои любимые, любимые грабли.

брооооо т.т
*пожала руку в  ответ и чуть приобняла*
Но слава создателю, жизнь меня потихонечку да учит))
слишком много вокруг печальных примеров, на самом деле.

*держится за колонну и пытается припомнить соответствующие псалмы*

Мередит, давайте в следующий раз)) *мягко тронула за плечо*

0

526

Solona Amell
меня жизнь ничему не учит.*Смеется* у меня, видимо, какой-то нездоровый кинк на больные отношения.

0

527

Leliana написал(а):

меня жизнь ничему не учит.*Смеется* у меня, видимо, какой-то нездоровый кинк на больные отношения.

Я уверена что все будет хорошо, ну)) может просто тебе нужно чуть больше времени на осознание полное.. на самом деле это приходит как-то само.. потихонечку.. ты просто сидишь.. сидишь.. и внезапно все понимаешь. Как озарение. На самом деле. так хоп! щелчок пальцами, и ты все понял)

0

528

Solona Amell написал(а):

Урок жизни. Безмерно ценный опыт. Лучше на душе от этого не становится, но я запомню, и оно поможет.

Leliana
Я знаю, надеюсь, и пытаюсь верить. Получается плохо. *нежно обнимает барда и окутывает своим пледом* Но хоть как-то да получается.
Переведем тему?

Solona Amell написал(а):

да нет.. что-то как-то не место и не время просить у монны такое.. т.т

Вот это ты зря. *протягивает венец* Мне хорошо, когда хорошо другим. Так что не ломайтесь, голубки.

0

529

Solona Amell написал(а):

Мередит, давайте в следующий раз)) *мягко тронула за плечо*

*тяжко вздохнула* Ну вот, излила душу и испортила всем настроение. Что же, как скажешь, но в следующий раз - точно. Или я поволоку обоих за волосы.

0

530

Meredith Stannard
переведем.*гладит по волосам* расскажи лучше про работу. тебе нравится?

Solona Amell
ох, если бы это еще можно было объяснить сердцу.)

0

531

Урок жизни. Безмерно ценный опыт. Лучше на душе от этого не становится, но я запомню, и оно поможет.

пейте чай) чай все лечит)) и печеньки)) и друзья)
не переживай, правда)) мой лучший друг всегда говорит, что все что не делается - все к лучшему) Может просто освободили место в сердце для другого человека, который будет по-настоящему тебя ценить и любить))
лучше думать в позитивном ключе)

Вот это ты зря. *протягивает венец* Мне хорошо, когда хорошо другим. Так что не ломайтесь, голубки.

Да мой голубец пока анкету все равно пишет.. хдд
Но спасибо))*_*
*благодарно улыбается*
блин а штука то красивая.. я бы пригрела хдд да жить охота хд

0

532

Что же, как скажешь, но в следующий раз - точно. Или я поволоку обоих за волосы.

не надо макарошку за волосы, а то без кудряшек он перестанет быть макарошкой хдд
все хорошо, Мередит)) на самом деле главное чтобы тебе полегчало хоть немного)

Leliana написал(а):

ох, если бы это еще можно было объяснить сердцу.)

сердце поймет)) со временем))
не волнуйся)

0

533

*умиляется* Хотите формальное венчание от рыцаря-командора? Тема старая, но я достаточно нетрезва, чтобы вновь ее поднять.

классно, Мередит, ты поженишь своего бывшего первого помощника и мага крови? *потер глаза* ты ли это? хд

Solona Amell написал(а):

вотвот.. лучше б.. *много-много раз зацензурено*.. со мной провел хдд

я сам в тот момент об этом подумал *вздох*

Solona Amell написал(а):

дадад я же вижу как моя макарошка раскраснелась тооо хд
*за щечки потискала*
ыыых откормился что ли на инквизиторских то харчах? хдд

бебебебебе *показал язык, словно мальчишка*

Solona Amell написал(а):

ты меня убьешь когда-нибудь, да? хдд

скореее..... ладна, проехали, серьезно хдд

Solona Amell написал(а):

блин, каллен, тут много вариантов за которые ты можешь покраснеть хддд

ПРОЕХАЛИ, АМЕЛЛ!!!

+1

534

классно, Мередит, ты поженишь своего бывшего первого помощника и мага крови?

*шикнула* хдд
еще громче даваЙ, все ж не слышали! хдд

я сам в тот момент об этом подумал *вздох*

демонов роуминг, да? хдд

бебебебебе *показал язык, словно мальчишка*

откормился дааа хдд ну ничего, тетушка Солона вернет тебя в прежнее замученное состояние хдд

скореее..... ладна, проехали, серьезно хдд

ПРОЕХАЛИ, АМЕЛЛ!!!

*похихикала гаденько*
создатель, никогда не устану тебя троллить хдд

+1

535

Solona Amell написал(а):

Каллен, где мой свадебный наряд и кольцо?!

размечаталась!

Fenris написал(а):

я не доживу.....

Solona Amell написал(а):

у нас не может быть детееей т.т

как так? а я? мы же вроде выяснили хддд

0

536

размечаталась!

и с этим чудищем макаронным я собиралась жизнь связать хдд ну в только посмотрите хд даж кольцо мне зажал хд

я не доживу.....

чойта?хд

как так? а я? мы же вроде выяснили хддд

а! точняк!
все, вопрос с внуками решен хдд
где наш миллион каллен, где наш миллион, обещанный правительством за рождение ребенка мужиком хд

0

537

Leliana
Очень. Мне вообще нравится экспериментировать с напитками. Еду я, по какой-то причине, преимущественно сжигаю, но вот жидкости всегда текут как по маслу. И товарищи отличные, и начальство где мудрое, а где просто понимающее. И гости местами суки, прости мой орлесианский, местами ангелы, но всегда забавляют. Чувствую, что это не мое конечное местоположение в плане работы, но я действительно многому научилась, в основном в плане общения с людьми.

Solona Amell написал(а):

пейте чай) чай все лечит)) и печеньки)) и друзья)
не переживай, правда)) мой лучший друг всегда говорит, что все что не делается - все к лучшему) Может просто освободили место в сердце для другого человека, который будет по-настоящему тебя ценить и любить))
лучше думать в позитивном ключе)

Эти слова греют душу. И напоминают мне о маниакально-позитивной подруге. Не могу даже решить, что лучше. *улыбнулась*

классно, Мередит, ты поженишь своего бывшего первого помощника и мага крови? *потер глаза* ты ли это? хд

Еще пара кружек виски-колы, и я всех тут вас к демоновой матери переженю! *радостно машет баклагой*

ПРОЕХАЛИ, АМЕЛЛ!!!

Создатель, я не могу перестать умиляться. *честно пытается сдержаться от смеха*

0

538

*потер глаза*

Мы все - Ваша галлюцинация! Matrix has you. (c)

0

539

Meredith Stannard
это так здорово.*Искренне* вы просто мечта, монна. и смешивать что-то наверное так интересно.

0

540

Solona Amell написал(а):

и с этим чудищем макаронным я собиралась жизнь связать хдд ну в только посмотрите хд даж кольцо мне зажал хд

чуть что, так я чудовище.....  :'(

Solona Amell написал(а):

чойта?хд

ты меня в могилу заведешь!

Solona Amell написал(а):

а! точняк!
все, вопрос с внуками решен хдд
где наш миллион каллен, где наш миллион, обещанный правительством за рождение ребенка мужиком хд

король придет и потребуем милая, чо мы не как люди, што ли, любимая хдд

Еще пара кружек виски-колы, и я всех тут вас к демоновой матери переженю! *радостно машет баклагой*

водку уж лучше... но ладно, не мне учить в принципе хд *тихо ржет*

Создатель, я не могу перестать умиляться. *честно пытается сдержаться от смеха*

смари, как мы милые хд *в охапку схватил мередит*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно