Aedan Cousland
Да Вы что? А я, темный, думал, что тысячного сообщения не бывает а бывает только 999. *побежал читать* О, вижу! *достает из заднего кармана мятую бумажку* Ну что, я наконец-то получу Ваш автограф? *протягивает бумаженцию и весь сияет*
###3
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312015-11-27 23:29:00
Поделиться322015-11-27 23:29:44
Это вы мне намекаетн, что если мы сейчас не потрахаемся, то потом Архидемон нас по плоскости размажет?
Я, между прочим, в одном из прохождений Вам все! И нага! И сапожки! А Вы так и не дали!
Поделиться332015-11-27 23:30:09
Loghain Mac Tir
Хотите я подберу?*смеется* хотя не буду. Мы же приличные люди
Поделиться342015-11-27 23:31:01
Loghain Mac Tir
Первое хорошее воспоминание о Ферелдене.
И давай красочно, не халтурь.
Поделиться352015-11-27 23:31:26
Loghain Mac Tir
Кому было ферелденским по пергаментному сказано, что я предпочитаю женское общество?)) Или вас наличие у меня бывшей любовницы с кинжалами не смутило?)
Поделиться362015-11-27 23:33:56
Leliana
*несколько напряженно улыбнулась* Объективно... хорошее. Способность пользоваться ситуацией для своей выгоды, например. Без этого крайне сложно выжить. *усмехнулась и закуталась в плед* Почему-то все постоянно говорят мне, что я выгляжу усталой. Не знаю, почему.
Loghain Mac Tir
Соблазнение в исполнении женского персонажа работало на оба пола, поэтому я не стеснялась этим пользоваться. Ну, и немного убеждения тоже было. Запугивание, если я правильно помню, завязано на физические навыки, а с этим у моей тореадора так и не сложилось.
Fenris
На поверхностном уровне, при чтении по диагонали - легко. Но вот более подробно изучаю правила только при необходимости, благо для моего стиля ведения игры обычно хватает и общего понимания.
Достаточно гибкая для того, чтобы смотреть в лицо законам мироздания, так сказать. Если что-то может пойти не так, то оно непременно пойдет не так. *ухмыльнулась*
Не без этого, согласен. И изложены с юмором, что важно. И не таким уж злобным юмором.
Вы с теплотой говорите о Прачетте. Мне это нравится. Но спрашивал я про кино. Смотрели Вы что-то на уровне "Стариков"?
А, не так поняла вопрос. На уровне? Не уверена. Вообще, по сути, смотрела не так уж и много фильмов - только те, что заинтересовали меня при упоминании в каких-то сторонних источников. Что насчет Вас?
Надо адаптироваться под современные реалии, иначе того глядишь и даже ДЛЦ-шечку жалкую не уделят в итоге *с безнадежностью развел руки в стороны*
Тут не поспоришь. Я вообще в пыльном углу магазина редкостей стою, так что даже на это рассчитывать не приходится.
Поделиться372015-11-27 23:34:55
Meredith Stannard
Может потому что вы и правда выглядите усталой и устали?*встревоженно* вам бы спать ночами, монна.
Поделиться382015-11-27 23:37:32
Leliana
Так я за барышню и играл! *возмущенно* Забагованная Вы!
Fenris
Задал задачу на ночь глядя.
Что ж... наверное, самым первым была моя мабари. Но это было настолько давно, что... более сознательное - Мэрик. Своего рода, душа Ферелдена, и первый лучший друг. Пожалуй, и то, и другое скорее на уровне эмоций, а не впечатлений, но для меня одно связано с другим. Правда или вызов?
Meredith Stannard
Вот таких деталей уже не помню, к сожалению. Но я тоже играл за женщин и тоже использовал соблазнение. Все овации собирал. И с Жанетт переспал, и с Ромеро... и, по-моему, с кем-то еще было дело, но точно не скажу. А еще я играл в бородатые годы, когда, пока грузилась игра, можно было смело уходить пить чай.
Поделиться392015-11-27 23:39:04
Loghain Mac Tir
Как вы меня назвали?*возмущенно вытащила кинжалы из ножен*
Поделиться402015-11-27 23:39:48
Leliana
Забагованная! *анархично* У меня отношения с Вами были максимальные, и что? Ради кого я столько старался?! *чувствует себя уязвленным*
Поделиться412015-11-27 23:39:59
Leliana
В том-то и загвоздка, что я обычно умудряюсь спать по восемь часов, высыпаться и при этом все равно выглядеть, по сторонним мнениям, убитой. *улыбнулась* Не волнуйся, это явно печать мудрости на челе.
Вот попробуй-ка лучше объяснить мне, почему если песня задерживается в голове, то я могу слушать ее часами, вплоть до заучивания наизусть текста и интонаций, и она не надоедает? *вовсе не меняет тему*
Поделиться422015-11-27 23:40:23
А у меня мурашки по коже от голоса Штраусса пошли и не останавливались. Так и не знаю, почему не прошла за тремере.
За тремер я проходил не в последнюю очередь из-за Штраусса. Очень хотелось, чтобы он выдал квартиру и вообще в щечки нацеловывал.
*вспомнил об аналогичном желании фактически по тем же причинам сыграть за тремера, но к стыду своему малодушно зациклился на вентру*
Черт, у Вас шикарный статус. Мы с Фенрисом плюсуем. *хохочет*
Это было очень просто - зашел в профиль за придумыванием статуса, вкратце вспомнил все происходящее на протяжении трилогии и буквально само на язык легло)
Люблю, когда на форуме царит такая целебная атмосфера. Как я вам уже ранее говорил, это к сожалению не такое частое явление в форумных социумах, как хотелось бы.
Мой день, на самом деле, прошел весьма ленно. Рабочих моментов было немного. к слову, это и послужило стимулом к тому, что я закончил с анкетой уже сегодня.
Это вы мне намекаетн, что если мы сейчас не потрахаемся, то потом Архидемон нас по плоскости размажет?*жизнерадостно*
*ладонь в районе области для размышлительных почесываний с фронтальной стороны головы* Нет, я ни на что подобное не намекаю.
Я просто пытался быть, как бы это... где-то между галантным и немного озадаченным возвышенными целями личного и общественного характера. Ну да ладно...)
*тихонько указала на Мередит* правда она последнее время немного каменная
Я вообще в пыльном углу магазина редкостей стою, так что даже на это рассчитывать не приходится.
Хм, это как-то взаимосвязано?
*достает из заднего кармана мятую бумажку* Ну что, я наконец-то получу Ваш автограф? *протягивает бумаженцию и весь сияет*
*взял перышко, обмокнул в ритульные чернила из чернильницы, сделанной из черепа Уртемиэля* Какое послание изволите?
Отредактировано Aedan Cousland (2015-11-27 23:40:57)
Поделиться432015-11-27 23:41:51
Loghain Mac Tir
Старое доброе время... *смахнула слезу ностальгии* И рекламу можно было закрывать до того, как она успевала прогрузиться.
*чувствует себя уязвленным*
*рассмеялась* Тоньше подходить надо было к этому делу. У меня тоже не с первого раза получилось.
Поделиться442015-11-27 23:44:07
*вспомнил об аналогичном желании фактически по тем же причинам сыграть за тремера, но к стыду своему малодушно зациклился на вентру*
В них тоже есть свой особый чарм. Особенно в ЛаКруа. Особенно под конец. *удовлетворенно вздохнула*
Хм, это как-то взаимосвязано?
Есть некоторая вероятность, определенно. *ненавязчиво затачивает клинок*
Поделиться452015-11-27 23:44:22
Meredith Stannard
Я люблю таких Мастеров - легко схватывающих, цепких, умных. Вам самой нравится мастерить?
Если может пойти- оно пойдет. Золотые слова.
Что насчет Вас?
Ооох. Я вообще ничего не смотрел. Я заторможенный и консервативный. Я ничего не смотрел. Я ничего не знаю, я никуда не летаю.) Надеялся на Вас.
Поделиться462015-11-27 23:45:24
А я не играл за вентру ни разу, потому что им крыс нельзя. И, по-моему, бомжей. *простодушно* А у меня персонажи все были такие себе... непритязательные бомжееды.
Aedan Cousland
Да, у нас определенно целительная среда. Я тоже пришел сюда, негодуя и плюясь огнем, а теперь как-то выровнялся. И это хорошо, потому что иначе я бы вконец захлебнулся слюной от злости и отравился собственным ядом, перед этим запакостив атмосферу ядовитыми ментальными выбросами.
Я рад, что Вы так быстро до нас дошли. Обстоятельства сложились весьма удачно.
Раз уж зашла речь об играх, какие еще Вам по душе, кроме вомперов и ДА?
Поделиться472015-11-27 23:50:15
Loghain Mac Tir
Что же. По-своему душевно. Иногда мне кажется, что Маханон был прав в своих предположениях.
Вызов. *пьян и храбр*
Aedan Cousland
Ну наконец-то! Сиятельному Фенрису... *пьяно завирается и выглядит счастливым*
Поделиться482015-11-27 23:52:02
Fenris
Напился втихаря, ирод. *задумался* Ладно. Расскажи мне, какой я хороший! И налей. Галантно. В бокал. Что-то мне подсказывает, что никуда я завтра не поеду.
Поделиться492015-11-27 23:52:56
Fenris
*улыбнулась* Если бы не нравилось, я бы этим не занималась.
Ооох. Я вообще ничего не смотрел. Я заторможенный и консервативный. Я ничего не смотрел. Я ничего не знаю, я никуда не летаю.) Надеялся на Вас.
*почесала в затылке* Вообще, в принципе, могу порекомендовать "Криминальное чтиво" от признанного мастера диалога, Тарантино (если оно каким-то чудом избежало Вашего взора). И, если захотите развеяться, "Трилогию Корнетто" - тонкий британский юмор и сатира нескольких жанров кинематографа идеальны.
Поделиться502015-11-27 23:54:59
Meredith Stannard
*обняла за плечи* а потом надоедает? Не знаю. Наверное это особенность восприятия. У меня совсем пл-другому - я не могу долго слушать музыку.
Loghain Mac Tir
Ради себя и удовлетворения своего желания!*возмутилась*
Aedan Cousland
*жизнерадостно пообнимала* ничего, это пройдет. А что вы сделали с Урной Священного Праха?
Поделиться512015-11-27 23:56:35
Тоньше подходить надо было к этому делу. У меня тоже не с первого раза получилось.
Куда, куда уж тоньше? В следующий раз специально нассу в оскверню урну. Из вредности.
Я вообще неудачник. В первую игру сделал такого себе симпатичного укешного эльфа и крутил с Алистером, а под конец выяснилось, что он не гомосек ну ни разу! И теперь я в каждое прохождение стабильно отправляю его спиваться в кабак, а не страной править.
Поделиться522015-11-27 23:57:21
Loghain Mac Tir
Ты очень хороший. *с важным видом* Еще что-то хочешь услышать?
Поделиться532015-11-27 23:57:50
Fenris
Ты, давай, не отлынивай! Хочу сказку с подробностями! *попивает шампанское*
Поделиться542015-11-27 23:58:10
Loghain Mac Tir
Ну вы и урод!*восхитилась*
Поделиться552015-11-28 00:00:36
LelianaЧто естественно, то не безобразно! Я умею вдохновлять, да. *самодовольно*
Поделиться562015-11-28 00:01:21
Leliana
*обняла в ответ* И вот одним неразрешенным вопросом меньше, ура. А есть песни\исполнители, к которым ты возвращаешься снова и снова?
Куда, куда уж тоньше? В следующий раз специально
нассу воскверню урну. Из вредности.
Я вообще неудачник. В первую игру сделал такого себе симпатичного укешного эльфа и крутил с Алистером, а под конец выяснилось, что он не гомосек ну ни разу! И теперь я в каждое прохождение стабильно отправляю его спиваться в кабак, а не страной править.
*хихикает в латный кулак*
*пытается удержать серьезное выражение лица* Достойно. Жестко, но достойно. Я вообще не знала о пьянице-Алистере до того, как загрузила одну из стандартных предысторий второй части. Нашла бывшего короля в кабаке и выпала в осадок.
Поделиться572015-11-28 00:03:48
Meredith Stannard
Как так можно с зайкой Алистером?*жалобно* он же такой дурной и хороший, как щенок мабари.
Я.. не знаю, честно говоря. Я немного люблю Мельницу, Башню Рован, прочих менестрелей, русский рок и прочую ерунду. Но именно что немного. Музыка меня тревожит в нехорошем смысле
Поделиться582015-11-28 00:04:23
В них тоже есть свой особый чарм. Особенно в ЛаКруа. Особенно под конец. *удовлетворенно вздохнула*
ЛаКруа да, я до последнего старался придерживаться его стороны, огромного интереса ради, но под конец он стал слишком очаровательно мелочиться, и выбора просто не оставалось. Что же до прохождения, ну лично мне именно вентру доставлял ощущение эдакого вампирского доминирования и расового превосходства на смертными. Это очаровательное подавление и умение заткнуть любой рот. Никогда себя таким обаяшкой не чувствовал.
Есть некоторая вероятность, определенно. *ненавязчиво затачивает клинок*
*попытался размышлять, как ортодоксальный храмовник* Происки подлых малефикаров, не иначе.
А я не играл за вентру ни разу, потому что им крыс нельзя. И, по-моему, бомжей. *простодушно* А у меня персонажи все были такие себе... непритязательные бомжееды.
Чисто ради интереса пробовал всех и... не знаю, то ли частичный баг, то ли персонаж у меня был непритязательным в отличие от сородичей, но пронесло его от таких процедур лишь один раз из множества проб.
Loghain Mac Tir
Мда, понимаю, правда лишь отчасти, ибо я большинство своих объектов для брызгания слюной банально запугал позывами к переходу на язык жестов, поэтому сейчас почти гармония)
Масс Эффект, само собой, приглянулся в свое время, хотя кроме первой части пока так и не освоил ничего. Спеллфорс то и дело порой дергает былое вспомнить, да и вообще многое в свое время из РПГ затягивало на долгие ночи.
Ну наконец-то! Сиятельному Фенрису... *пьяно завирается и выглядит счастливым*
*вымалевавает на бумажке* "Сиятельному Фенрису от вынужденно трезвеничающего хранителя башеньки с наилучшими пожеланиями и приглашением совместно поопустошать бутылки и поскидывать их на голову Андерсу с высоты"
*жизнерадостно пообнимала* ничего, это пройдет. А что вы сделали с Урной Священного Праха?
Могла бы и в образе еще побыть, повелительница прямолинейности. *буркнул и ткнул пальцем в подмышку*
А что с Урной? Сама же жаловалась, что не в чем ватрушки содержать во время наших романтичных посиделок на берегу речки вдали от лагеря вечерами. Это, знаешь ли, не за милостями Андрасте в лес сбегать.
Поделиться592015-11-28 00:04:38
Meredith Stannard
Еще я как-то его до трусов раздел, а потом отправил читать речь перед войсками. *ностальгически* Но это пока я не озверел вконец.
Ну, я последующие разы с прохождением советовался, так что знал, как отомстить этому... этому... *неопределенно машет рукой* Нувыпонели. За всю невысказанную боль несовершившегося первого раза!
Поделиться602015-11-28 00:09:05
Aedan Cousland
Я всегда в образе.*смеется и ловит за руку*
Как? Это же священный предмет. Еретик!*стучит ладонями по плечам* Кусланд, ты.. ты.. еретик и отступник!