Alistair Theirin
Здравствуй, мой король и мой спаситель /поклонилась/
Почему? Неужели это из-за отсутствия снега? Мне в этом году даже наоборот хочет чтоб его до самого НГ не было. Без него как-то легче, хоть это и влечет за собой последствия в виде сурового февраля и марта)
Или может у вас своя причина? Почему вы грустите, милорд?
###3
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312015-12-01 20:34:31
Поделиться6322015-12-01 20:54:20
Alistair Theirin
Это потому что я ничего полезного не делала)
Поделиться6332015-12-01 22:05:31
*мирно пьет кофе с печеньками, сверкая оригинальностью сквозь плед.*
Всем доброго времени суток, а новичков - с прибытием.
Поделиться6342015-12-01 22:47:00
Всем доброго вечера.
Loghain Mac Tir
Поделитесь печеньем? *голодный, холодный, клянчит*
Поделиться6352015-12-01 22:54:23
Anders
Разумеется. *протянул ему набор из чашки чая, вазочки с печеньем и клетчатого пледа* Присаживайтесь, располагайтесь. Будем вместе радоваться наступлению зимы. *скептически*
Поделиться6362015-12-01 22:58:14
Loghain Mac Tir
А можно я Вашим пледом укроюсь? Я люблю чужое. И к Вам поближе буду. *взял печенье и вертит в пальцах* Точно, зима. Как это было... "Снег идет! С первым днем зимы".
Поделиться6372015-12-01 23:00:07
Anders
Да пожалуйста. *гостеприимно распахнул плед* Вашим тогда предлагаю укутать колени. А то ноют они у меня от этой зимы. И зубы вместе с ними. *сумрачен* Как Ваш день?
Поделиться6382015-12-01 23:05:13
Loghain Mac Tir
Договорились. *сел рядом, положив голову на плечо собеседника* Я смотрю, Вы тоже в духе. *заботливо укрыл колени Логэйна* У меня есть согревающая мазь, хотите? Хотя зубам она едва ли поможет.
Я в ужасе. А Вам что день принес?
Поделиться6392015-12-01 23:09:06
Anders
*легонько приобнял целителя за плечи, поглаживая по светлым волосам* Я боюсь всех этих согревающих мазей. Они кусючие. *с опаской* Хуже порождений тьмы.
Не бойтесь. Зима будет долгой, но всё обойдется (с). Тем более Вы не один. *улыбнулся* Мой день прошел... неплохо, в принципе, хотя и не без нервов. Но часть его я проспал. Зима! Крестьянин, торжествуя, забился в норку и уснул.
Поделиться6402015-12-01 23:13:36
Доброго времени суток, грешники. *укрылась пледом и стучит зубами* Вот почему зимой я оказалась не готова к зиме?
Поделиться6412015-12-01 23:14:58
Loghain Mac Tir
Ну что за внезапный инфантилизм? *с мягким укором* Можно подобрать что-то не особо ядерное. А что до зубов... Есть мнение, что дело не в морозах, а в бесконтрольном, безобразно-неудержимом потреблении сладостей. *полушепотом* Вы скоро засахаритесь.
Я вроде бы люблю зиму. Просто жизнь одержимого отступника сейчас крайне тяжела.
Хороший крестьянин. С двуручником наперевес. *разулыбался* Или это отличительная черта всех ферелденских крестьян?
Поделиться6422015-12-01 23:19:03
Meredith Stannard
Предлагаю организовать Орден Теплого Пледа. Вы можете быть нашим Великим Магистром. *протянул чашку горячего чая* Как вариант - Орден Горячего Душа или Согревающего Чая. Не простудитесь, монна. Как прошел день?
Anders
А, действительно. Сиськи Андрасте, несите сюда Вашу мазь, целитель. *закатал штаны до колен* В конце концов, мне и не такое терпеть приходилось. *такой себе недвусмысленный отсыл к Мэрику и последовавшему за ним Кайлану*
Надеюсь, начало зимы принесет Вам больше приятных эмоций, нежели конец осени. А что касается ферелденских крестьян - да, мы такие, у нас каждый не с мечом, так с оглоблей. И собакой.
Поделиться6432015-12-01 23:19:17
Meredith Stannard
И Вы в пледе! Предлагаю организовать кружок пледолюбов. Идите к нам ближе обжиматься греться. У Логэйна есть печенье и горячий чай.
Почему же не готовы? Плед очевиден. Что еще нужно?
Поделиться6442015-12-01 23:25:29
Храни Создатель, чуть не поперхнулась чаем, когда уведомления внезапно заработали. *проверяет, на месте ли сердце*
Loghain Mac Tir
Орден Вселенского Тепла. И мы будем проводить тайные, темные ритуалы по согреванию души разговорами о вечном, будучи завернутыми в многослойные пледы и с чашками горячих напитков в руках. Это будет прекрасно.
Первую его половину я провела в похмельном помутнении, но потом дела пошли в гору, и вечерний гранит науки доставил удовольствие. А чем Вы занимались, тейрн?
Anders
Записывайся в наш Орден сегодня, и термос получишь в подарок! *протянула буклет*
Порой кажется, что печка. Я, наверное, просто хладнокровная. *отогревается* Как поживаешь?
Поделиться6452015-12-01 23:26:28
Loghain Mac Tir
Предлагаю организовать Орден Теплого Пледа
Предлагаю организовать кружок пледолюбов
Какие же мы одинаковые. *получше закутался в плед Логэйна*
Зачем нести? Она со мной. Иначе какой же я походный целитель. *достал из сумки небольшую баночку* Пахнет она специфично, но ведь главное результат, верно? *осмотрел колени Стража*
Ох, ну конечно. Какой ферелденец без собаки? *закатил глаза* Суровые ферелденские крестьяне с оглоблями. *согрел ладони и плавными круговыми движениями наносит снадобье на суставы Логэйна* Увидим, что там с зимой. Старт как-то не алле.
Поделиться6462015-12-01 23:32:24
Meredith Stannard
уведомления внезапно заработали
Мне кажется, это ужасное изобретение. Пока я не поотключал все, уведомления мне немало седых волос прибавили.
Я хоть сейчас готов! Где поставить крестик? *продался за бесплатный термос*
Может быть, с кровообращением что-то. Это хладнокровие только физическое или на моральные качества тоже распространяется?
Созрел увольняться с одной работы. Хочу бегать по дому и кричать "на что мы будем есть, как мы будем жить?!!!11". Такие дела.
Поделиться6472015-12-01 23:32:39
Meredith Stannard
Количество пледов будет варьироваться в зависимости от статуса в Ордене. Послушникам предлагаю выдавать классические пллюшевые, однотонные. Самый толстый и самый клетчатый будет у Магистра и его сподвижников. Заманивать в секту новичков предлагаю вконтакте, выискивая юзернеймов с самыми унылыми и слезливыми статусами.
Я, помимо того, что спал, еще ел сладкое - тут Андерс прав, скоро я засахарюсь или как минимум слипнусь, - играл в третьих героев, и, в целом, более ничего мало-мальски значимого.
Anders
*прикрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям* Действительно, пахнет... пахнет. *принюхался, по-звериному потянув носом* Из чего это чудесное снадобье? *с любопытством смотрит на мага* Вы сами его делаете?
Никакой ферелденец без собаки. *веско*
Да, старт специфичный. Я так вообще был уверен, что сегодня еще ноябрь. *вздохнул* Но календарь меня неприятно удивил. Ладно. Зато скоро Новый Год.
Поделиться6482015-12-01 23:37:22
Я хоть сейчас готов! Где поставить крестик? *продался за бесплатный термос*
Может быть, с кровообращением что-то. Это хладнокровие только физическое или на моральные качества тоже распространяется?
Созрел увольняться с одной работы. Хочу бегать по дому и кричать "на что мы будем есть, как мы будем жить?!!!11". Такие дела.
*протянула термос и похлопала по плечу* Крестик ставится в глубине души.
Время от времени, когда в жизни не видно светлых пятен. Но обычно я раздаю всем тепло... Может быть, оно все как-то связано. *задумалась о метафизике*
Что побудило?
Loghain Mac Tir
Гениально! Таких там тысячи, и скоро мы обретем абсолютную власть! *смеется, игнорируя раскат грома на заднем плане*
Тихий день - ка пунктуация в тексте жизни: он делает ее лучше. *мудро кивает*
*посмотрела на картинку и прослезилась*
Поделиться6492015-12-01 23:43:59
Meredith Stannard
Главное чтобы хватало пледов и чая. Впрочем, у меня идея: давайте новообращенных заставим шить пледы и работать на чайных плантациях. В качестве стартового капитала - пусть новички продают свое имущество на благо общины. Как Вы видите ритуал обращения?
Да, пожалуй, тихий день - это то, что надо. Почаще бы такие выпадали.
Поделиться6502015-12-01 23:46:32
Loghain Mac Tir
Плечи стоящего на коленях неофита покрывается церемониальным бархатным пледом, символизирующим вечное тепло, и, заваривая чай для всей ложи, он должен рассуждать о Великом и абстрактном. Можно, конечно, добавить ножей, крови и клятв для остроты, но это немного контрастирует с общей темой.
Поделиться6512015-12-01 23:50:22
с самыми унылыми и слезливыми статусами
Если бы я уже не состоял в вашей тоталитарной секте, то непременно бы попал в нее. Во мне же просто все кричит сегодня - Ах, какой я несчастный!
Loghain Mac Tir
Вы уверены, что действительно хотите знать детали? *раскатал штанины и бережно обернул ноги Стража пледом* А то вдруг потом, познав истину, не сможете пользоваться.
Фиговый из меня ферелденец. *осторожно прислушался к своему запаху - не тянет ли от него часом родиной*
*улыбнулся, посмотрев на картинку про еду* В этом-то и суть. Чтобы оформить Новый год, нужны деньги. Это-то меня и пугает.
Meredith Stannard
С этим справлюсь. *самоотверженно кивнул*
Раздавать тепло Вы умеете, заметил. все в природе гармонично, оно обязательно должно к Вам возвращаться.
Даже не знаю, что сказать. Задрало?..
Поделиться6522015-12-01 23:51:06
Meredith Stannard
Предлагаю неофита заставлять испить горячего чаю, чтобы прям обжигало. В меру сурово и не выходит за рамки деятельности Ордена. Со всем остальным согласен.
Поделиться6532015-12-01 23:53:57
Anders
*улыбнулась* К счастью, оно действительно возвращается. Хоть и в неожиданные моменты.
Прекрасно понимаю это чувство. *потрепала по плечу* Есть альтернативы на горизонте, или пока побудешь свободным человеком?
Loghain Mac Tir
Точно, нужно же доказать преданность делу и пройти испытание! *записала ритуал в блокнот* Идеально. Дело за малым - совратить на Теплую Сторону Силы десятки ангстящих.
Поделиться6542015-12-01 23:56:21
Всем прив.
А я это... Прилетела. Теперь дома. Появляться буду чаще, но с завтрашнего дня *усталая повалилась на диванчик* всем снов, я завтра вернусь.
А креван мне пост не написал хд буду дергать его за уши.
Поделиться6552015-12-02 00:00:31
Merrill
Доброй и спокойной ночи. *закутала в плед*
Поделиться6562015-12-02 00:02:13
Anders
Главное, чтобы был алкоголь, а я слыхал, он у Вас имеется. *улыбнулся, в знак благодарности кивнул и усадил мага рядом с собой, поближе* Остальное... не так уж важно. Мне как-то довелось встречать новый год одному и, знаете, бутерброд с салом и какой-то коктейль пошли вполне неплохо. Я думаю, и без бутерброда бы было неплохо. *вполголоса*
Ладно, пусть детали состава останутся Вашей профессиональной тайной. А то как бы меня не вывернуло.
Meredith Stannard
С Вашим обаянием и моей харизмой это не составит труда. Вот, один завербованный уже есть. *кивнул на Андерса* Долго ли умеючи.
Как Вы? Согрелись?
Merrill
Присоединяйтесь, будем ждать. У нас тут что ни день, то новые возможности самореализации. То рыгающий ансамбль, то секта любителей пледа.
Поделиться6572015-12-02 00:03:06
Теплого чая и мягкого пледа всем присутствующим))
Впрочем, у меня идея: давайте новообращенных заставим шить пледы и работать на чайных плантациях.
Где можно записаться в вашу секту? хддд С шитьем у меня не так хорошо, как хотелось бы, но если на чайных плантациях тепло и светит солнце, я согласна отправиться туда прямо сегодня же)))
совратить на Теплую Сторону Силы десятки ангстящих
Ммм, как заманчиво~ Монна, и как же вы собираетесь совращать?)
Если бы я уже не состоял в вашей тоталитарной секте, то непременно бы попал в нее. Во мне же просто все кричит сегодня - Ах, какой я несчастный!
/ласково пожимает плечо/ Держитесь, мой друг. Все же советую примкнуть к почетному ордену Пледоносцев. Как говорится, от пледа еще никто не умирал, а теплый чай и кошке приятен хдд У меня, например, был кролик, который с удовольствием пил кофе)
Поделиться6582015-12-02 00:05:12
Loghain Mac Tir
*удовлетворенно улыбается* К счастью. Прямо даже человеком себя почувствовала.
Ммм, как заманчиво~ Монна, и как же вы собираетесь совращать?)
*недоуменно хлопает глазами* Очевидными преимуществами пледа и согревающих напитков зимой. А что, можно как-то еще?
Поделиться6592015-12-02 00:07:57
Josephine Montilyet
Как выразилась госпожа Станнард, поставьте крестик в Вашей душе. *вручил здоровенную бадью с горячим чаем.* Причаститесь наших таинств и да прибудет с Вами сила.
Доброго и Вам вечера, монна. *мягко улыбнулся* Я, признаться, давно жду, когда Вы почтите нас своим вниманием, так что сегодняшний вечер становится близится к определению "сказочный".
Meredith Stannard
Отрадно знать. Я надеюсь, Вы не простудитесь и в дальнейшем не будете замерзать. Самое время влезать в пуховик или шубку. Или, как я, в розовый термокостюм с ушанкой.
Поделиться6602015-12-02 00:09:21
Loghain Mac Tir
*представила розовый термокостюм* Пуховик. Определенно пуховик. Или пойти вымогать у друзей шубу в подарок?..