Meredith Stannard написал(а):*задумалась о перспективах* Не знаю, почему, но окружающие обычно бледнеют и хватаются за сердце, когда я улыбаюсь. Особенно мило. Возможно, это как-то зависит от того, что такой настрой достигается построением башен из тел малефикаров, и я обычно обильно залита кровью? *чешет в затылке*
/смеется/ А как же свободное от работы время?) Или покой нам только снится?)) Почему бы не попробовать немного разнообразить вашу сферу деятельности?))) Я свято убеждена, что ваше очарование дремлет, но готово вот-вот пробиться наружу))) Человек, состоящий в ордене Пледоносцев просто не может быть плохим! хддд
Loghain Mac Tir написал(а):Josephine Montilyet
Честно говоря, некоторые местные тематические вечера были весьма далеки от нынешнего, вполне интеллигентного. Соревнования на сомнительные достижения, тонны расизма и религиозного тоталитаризма, приправленные крепким словцом - этим всем они, не побоюсь такого слова, изобиловали. Так что может быть для Вашей утонченной натуры и к лучшему, что наше знакомство состоялось в более спокойных обстоятельствах. *смеется* При Вас я бы наверняка постыдился на спор рыгать Лебединое озеро. Да, к слову, как там Солас и Маханон? Уже закупили для нас с Вами рис и свадебный экипаж?)
Полагаю, сейчас не лучший момент упомянуть о том, что эта утонченная натура мастерски играет и уже не раз оставляла того же Каллена без штанов? хдд Что ж, я готова признать, что личность должна быть разносторонне развитой, а настолько.. мм.. элитарный вид искусства, как рыгание Лебединого озера - просто не может не войти в летописи! хддд
Эти предатели без меня меня женили хдд /смеется/ Солас пообещал сам сказать все по этому поводу хдд
Solas написал(а):Придано уже собираем со всего Скайхолда! *зашел ради этих слов и пошел дальше к Инквизитору*
Так и хотите избавиться от советницы! хддд Солас, мне кажется, ты не тот, за кого себя выдаешь /задумчиво/ Под этой добродушной, но несколько отстраненной с виду личиной определенно скрывается кто-то Ужасный! /прячет лукавую усмешку, прикрывая лицо веером и оставляя снаружи только глаза/
Anders написал(а):Судя по Вашей подкованности Вы вполне можете писать нашей секте информационные буклеты.) А буду ходить по домам и пытаться раздавать их, вербуя новых свидетелей пледа.
Буду счастлива служить на благо ордена! хддд Что ж, а вы, разнося в такое холодное время наши листовки, чтобы не заболеть, обязательно заглядывайте после этого ко мне на чай и погреться)))
Anders написал(а):А чьего авторства будут бисквиты? *немного опасливо* Или это коммерческая тайна? Хотелось бы знать, что меня ждет. *нервно сглотнул*
Скажите, у Вас есть хоть какие-то сомнения насчет моего ответа? *ласково сощурился, улыбаясь девушке* Котики, однозначно котики. Я весь в котиках. На грани безумия.
К сожалению, не все тайны ордена можно открыть недавно прибывшим, но вы не беспокойтесь, отношения наших сопартийцев построены на дружелюбии и гармонии хдд
Никаких, признаться честно /смеется и, не удержавшись, обнимает Андерса/ вы и сами как кот)))
Я сейчас живу отдельно от родителей и единственное живое существо, которое я могу себе позволить здесь помимо соседки по комнате - это цветущий каланхоэ по имени Лютик хддд Но дома меня ждет собака - преочаровательное создание)) Причем, почему-то больше похожа на кошку, хотя бы манерами хддд
Anders написал(а):Я могу кинуть в вас не горсть риса, а парочку котят. *crazy cat lady мод он*
На свадьбу я обязательно подарю вам огромную корзину милых крошечных котяток.
Солас сказал, что кидать котят нельзя, их жалко, он не одобряэ хддд
Loghain Mac Tir написал(а):Инквизитору приветы. И да, я жду список приданого.
Солас, поборовшись со своей жабой, пообещал отдать половину, треть, четверть, пятую, целую шестую часть Скайхолда хдд и инквизитор передает вам приветище в квадрате)))
А Солас просит также напомнить поставить смену стилей)