Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Meredith Stannard
Тем лучше. Элемент неожиданности поддерживает надежду - никогда не знаешь, где повезет.
Спасибо за поддержку. *благодарно улыбнулся* У меня есть еще одна работа, я совмещал их, но очень устал. Был один плюс в занимаемой мною должности: приходило много красивых людей, на которых я мог невозбранно пялиться. Но теперь даже это перестало радовать. 

Merrill
Отдыхай, лапушка. Забегай на днях, я буду тебе рад)

Мередит, Жозефина, Логэйн,
Вот вы, люди политики! Хлебом не корми, дай организовать какую-нибудь опасную секту, партию, орден. Тоже мне, посидели мирно с чайком в тепле!

Josephine Montilyet
*от ласкового прикосновения растаял* Кажется, я уже в нем. Только я еще не совсем уяснил свой статус. Но сдается мне, эти два тирана заставят меня носить за ними их шлейфы-пледы)
Вы любите кроликов? *с умилением*
Рад встречи и знакомству. Вы - само очарование)

Loghain Mac Tir
Да, Вы правы. Главное - хорошая компания. *расслабленно выдохнул* Алкоголь пока есть и хранится в надежном месте. Шанс случайно выпить его пока минимален. 
Именно. С непривычки может и вытошнить.(с)

Отредактировано Anders (2015-12-02 00:10:28)

0

662

Meredith Stannard
У меня тоже есть пуховик. Красный. И шуба. Тоже, черт возьми, розовая. Не то чтобы я любил одеваться в розовое... *оправдывается* Но как-то вот само так образовалось...

Anders написал(а):

Тоже мне, посидели мирно с чайком в тепле!

Посидишь ты, если и дальше будешь свою революционную деятельность тут разводить.

Anders
Ключевое слово - "пока". Но я все же надеюсь, что Ваша заначка дождется своего часа. Как Вы? Не веселее?

0

663

Anders
Вот и переведи дух, пока совсем не выгорел. Хорошего, к сожалению, может быть слишком много... Зато после перерыва в тебе снова пробудится желание смотреть на красивых людей. Чему не радоваться?

Anders написал(а):

Вот вы, люди политики! Хлебом не корми, дай организовать какую-нибудь опасную секту, партию, орден. Тоже мне, посидели мирно с чайком в тепле!

Цыть! Вовсе не опасную и даже не секту, а, как сформулировал бы политкорректный Креван, "кружок по интересам". С рабским трудом на плантациях, промыванием мозгов и таинственными ритуалами, но все же кружок.

0

664

Meredith Stannard написал(а):

Или пойти вымогать у друзей шубу в подарок?..

А я не прошел подобную проверку на дружбу. *покаялся* Не отдал Логэйну свою шубу. Хотя он меня неоднократно пытался загипнотизировать на это. Моя-то шуба не розовая.

Loghain Mac Tir

Loghain Mac Tir написал(а):

Не то чтобы я любил одеваться в розовое...

Кто же Вам теперь поверит? *изогнул бровь* Все с Вами ясно.
Моя заначка хранится у мамы. Должна дождаться, по идее. *без особой уверенности в голосе*
Я веселее, определенно веселее.  Меня расцеловали в бутылочке, я стал самым счастливым магом!

0

665

Loghain Mac Tir
*улыбнулась* Не стоит. В моем понимании, как говорит один интересный сайт, Розовый Носят Настоящие Мужчины. Хотя выглядит это обычно забавно.

0

666

Anders написал(а):

А я не прошел подобную проверку на дружбу. *покаялся* Не отдал Логэйну свою шубу. Хотя он меня неоднократно пытался загипнотизировать на это. Моя-то шуба не розовая.

Ты чувствовал, что твоя не-розовая шуба не достойна величия тейрна. Так что все в порядке.

0

667

Anders
Ну пуховик же не розовый. *беспомощно* Хотя, после того как мои шмотки постирали с чем-то очень розовым, у меня энная их часть стала отливать закатным маревом.

Meredith Stannard
Стесняюсь спросить, что это за "интересный" сайт такой.

0

668

*недоуменно хлопает глазами* Очевидными преимуществами пледа и согревающих напитков зимой. А что, можно как-то еще?

А как же крепкие дружеские объятия, уютное потрескивание сучьев в камине, яркие искорки, пестрые и светлые гобелены на стенах, прикрывающие от сквозняков и услаждающие взор, рассказы и истории, согревающие душу, и, разумеется, теплые улыбки?))) Уверена, если вы только улыбнетесь - к нам уже ручейком потянутся желающие вступить в орден, согретые светом и приветливостью такой милой леди))

Josephine Montilyet
Как выразилась госпожа Станнард, поставьте крестик в Вашей душе. *вручил здоровенную бадью с горячим чаем.* Причаститесь наших таинств и да прибудет с Вами сила.
Доброго и Вам вечера, монна. *мягко улыбнулся* Я, признаться, давно жду, когда Вы почтите нас своим вниманием, так что сегодняшний вечер становится близится к определению "сказочный".

Отныне вся моя душа безраздельно принадлежит теплому чаю и мягкому пледу, торжественно клянусь!)) /получает чай, вдыхает пар, исходящий от кружки, наслаждается ароматом и греет руки/ Во имя чая! хдд
Вечер в такой замечательной компании просто не может не быть добрым)) /учтиво склоняет голову, отвечая улыбкой/ Мои глубочайшие сожаления, что я не появлялась так долго, заставляя вас ждать и упуская столько чудесных вечеров со всеми вами)) Невероятно досадное упущение)) Клятвенно обещаю возместить все это безвозвратно ушедшее время, говоря в три раза больше и прожужжав вам всем уши /смеется/ Сказочный?) Неужели увидеть советницу во флуде так же реально, как увидеть грифона в самом Убежище - кажется детской сказкой?))) /лукаво улыбается/

Anders написал(а):

Мередит, Жозефина, Логэйн,

Что значит опасную!) У нас самые, что ни на есть, благие цели)) Не желаете ли вы узнать об этом чуть больше? хдд Вы хотите поговорить о боге нашем, Чае, и о его посланниках, пледах? /еле удерживается от того, чтобы расхохотаться во весь голос/

Anders написал(а):

Josephine Montilyet
*от ласкового прикосновения растаял* Кажется, я уже в нем. Только я еще не совсем уяснил свой статус. Но сдается мне, эти два тирана заставят меня носить за ними их шлейфы-пледы)
Вы любите кроликов? *с умилением*
Рад встречи и знакомству. Вы - само очарование)

/смеется/ В таком случае, добро пожаловать)) Мы всегда рады новым людям, бережно храните заветы нашего ордена и работайте на его, а значит, на наше общее процветание!)) Зато представьте, однажды вам выдадут ваш личный плед - у нас хорошие возможности карьерного роста, вы не пожалеете!))) А еще самым достойным членам ордена полагаются премии к чаю - печенье и бисквиты)))
Я люблю животных, практически всех, наверное))) Но самая большая любовь - собаки и кошки. Правда, каждые по-своему, и очень трудно сказать, кому же я отдаю предпочтение)) А что скажите вы, мой друг?))
Вы определенно мне льстите, но я также невероятно рада знакомству)) /прижимает руку к груди, кивая и тепло улыбаясь/

+1

669

Loghain Mac Tir
*усмехнулась* Не то, о чем я бы подумала на твоем месте. Коллекция того, что филологи называют "тропами" (сиречь изобразительно-выразительные средства языка) и их применений во всевозможных произведениях. Потенциалом перехода со страницы на страницу затягивает не хуже википедии.

0

670

Josephine Montilyet написал(а):

А как же крепкие дружеские объятия, уютное потрескивание сучьев в камине, яркие искорки, пестрые и светлые гобелены на стенах, прикрывающие от сквозняков и услаждающие взор, рассказы и истории, согревающие душу, и, разумеется, теплые улыбки?))) Уверена, если вы только улыбнетесь - к нам уже ручейком потянутся желающие вступить в орден, согретые светом и приветливостью такой милой леди))

*задумалась о перспективах* Не знаю, почему, но окружающие обычно бледнеют и хватаются за сердце, когда я улыбаюсь. Особенно мило. Возможно, это как-то зависит от того, что такой настрой достигается построением башен из тел малефикаров, и я обычно обильно залита кровью? *чешет в затылке*

0

671

Josephine Montilyet
Честно говоря, некоторые местные тематические вечера были весьма далеки от нынешнего, вполне интеллигентного. Соревнования на сомнительные достижения, тонны расизма и религиозного тоталитаризма, приправленные крепким словцом - этим всем они, не побоюсь такого слова, изобиловали. Так что может быть для Вашей утонченной натуры и к лучшему, что наше знакомство состоялось в более спокойных обстоятельствах. *смеется* При Вас я бы наверняка постыдился на спор рыгать Лебединое озеро. Да, к слову, как там Солас и Маханон? Уже закупили для нас с Вами рис и свадебный экипаж?)

Meredith Stannard
Какой любопытный контент у сайта с подобной тематикой. *заметил, поправив на плечах женщины плед* К слову, как Ваша рука? Вы говорили, что повредили ее в некоторых неприятных обстоятельствах. Как чувствуете себя физически сегодня?

0

672

Meredith Stannard
Я не утратил желания смотреть на красивых людей. А вот желание работать утратил.
Кружок по интересам руководителей, я бы сказал. А мнение обычной публики едва ли будет учитываться.

не-розовая шуба не достойна величия тейрна

Так ему в следующий раз и скажу. И на все праздники буду дарить только розовые вещи.

Loghain Mac Tir

Свернутый текст

http://s015.radikal.ru/i331/1512/fa/e67dc6370254.jpg

0

673

Anders написал(а):

не-розовая шуба не достойна величия тейрна

Anders написал(а):

на все праздники буду дарить только розовые вещи

Мередит, ну вот что Вы наделали?..
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f4/1d/65/f41d6550c9fc8dbf26594812082a7c69.jpg

0

674

Loghain Mac Tir
*фыркнула* Небольшие царапины, не более. Я же не вены резала, право слово. Уже все затянулось, и следы вряд ли останутся надолго. *слабо улыбнулась* Но спасибо, что осведомились.

Anders
Тогда тем паче пауза пойдет на пользу.
Учитывая, что интересы руководителей пока даже близко не определились... Впрочем, скорее всего, так и будет. Ладно, возможно, это немного напоминает культ.

Anders написал(а):

Так ему в следующий раз и скажу. И на все праздники буду дарить только розовые вещи.

*рассмеялась* Чудесная идея!

0

675

Meredith Stannard
Я в свое время разбил костяшки о стену, не до крови, правда, но они распухли и посинели. Поскольку у меня все это сходило дня два, я решил, что и у Вас сейчас период, когда собственные руки мешают. Рад, если это не так. Да и держитесь Вы получше моего.

0

676

Да, к слову, как там Солас и Маханон? Уже закупили для нас с Вами рис и свадебный экипаж?)

Придано уже собираем со всего Скайхолда! *зашел ради этих слов и пошел дальше к Инквизитору*

0

677

Loghain Mac Tir
*хмыкнула* Многажды порезанные пальцы подготовили меня к подобным травмам, да и заживает все как на собаке.
В основном потому, что все эмоции вышли, как воздух из проколотого шарика, и осталась только пропасть, в которую я изо всех сил стараюсь не смотреть. *потягивает чай* Для чего у меня есть бутылка (доступ к которой лимитирован остатками силы воли), форум (полный добрых, отзывчивых ratus generis) и, если я позволю себе быть нереалистично эгоистичной, Лелиана. В каком-то плане есть, по крайней мере.
Так что все, на самом деле, чудесно. *закуталась в плед с головой*

0

678

Josephine Montilyet

Чае, и о его посланниках

Судя по Вашей подкованности Вы вполне можете писать нашей секте информационные буклеты.) А буду ходить по домам и пытаться раздавать их, вербуя новых свидетелей пледа.

премии к чаю - печенье и бисквиты)))

А чьего авторства будут бисквиты? *немного опасливо* Или это коммерческая тайна? Хотелось бы знать, что меня ждет. *нервно сглотнул*
Скажите, у Вас есть хоть какие-то сомнения насчет моего ответа? *ласково сощурился, улыбаясь девушке* Котики, однозначно котики. Я весь в котиках. На грани безумия.

Свернутый текст

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--7mO69V3e--/18err26jtdp1qgif.gif

А у Вас сейчас кто живет? Из зверушек.

Meredith Stannard

рабским трудом на плантациях, промыванием мозгов и таинственными ритуалами

А я думал, что это краткий свод интересов правящей команды. Неужели ошибался? *удивленно приподнял брови*

Чудесная идея!

Логэйну об этом скажите)

Loghain Mac Tir
По-моему, это будет очень мило. Прекрасное сочетание непередаваемо мужественной внешности с трогательно-нежным цветом одежды. Как только Вас увидят, все так и замрут от... восхищения. Я думаю, это будет восхищение. *дружелюбно пихнул плечом*

0

679

Anders написал(а):

А я думал, что это краткий свод интересов правящей команды. Неужели ошибался? *удивленно приподнял брови*

Это лишь фундамент, а интересы будут стремиться к Высокому. Когда появятся. *задумчиво рисует интересы в блокноте*

0

680

Уже закупили для нас с Вами рис и свадебный экипаж?)

Я могу кинуть в вас не горсть риса, а парочку котят. *crazy cat lady мод он*
На свадьбу я обязательно подарю вам огромную корзину милых крошечных котяток.

0

681

Solas написал(а):

Придано уже собираем со всего Скайхолда! *зашел ради этих слов и пошел дальше к Инквизитору*

Инквизитору приветы. И да, я жду список приданого.

Meredith Stannard
Вы у нас вообще молодец, образцово-показательный рыцарь-командор. *дружелюбно улыбнулся* И силы воли Вам не забывать. Наверняка, в Вашей ситуации, будь у меня алкоголь, я бы уже трансформировался в свинью и уполз под стол жалеть себя.
Да будет мне позволено заметить, на Вас с Лелианой я любуюсь уже который день. Это очень красивый... пейринг, если можно так выразиться.

Anders
*хмыкнул и пихнул в ответ, впрочем, не менее дружелюбно* А вот мне что-то подсказывает, что это будет нечто иное. Скажем мягко... удивление? *почесал пятерней грудь в розовой рубашке*

0

682

Loghain Mac Tir
*ухмыльнулась* Тем и живу, так сказать. И спаси Вас Создатель от таких ситуаций. А если вдруг, то, надеюсь, можно будет положиться на Фенриса?
*вовсе не краснеет, ибо не подобает такое рыцарю-командору* Не то чтобы пейринг. Просто она такой хороший человек, что у меня нет слов.

0

683

Meredith Stannard
Приятно, что наш форум вас познакомил - если я верно думаю. *улыбнулся* Это, пожалуй, даже замечательно, в своем роде. Я, в свою очередь, тоже рад, что знаю Вас и сестру Соловей.

0

684

Loghain Mac Tir

И да, я жду список приданого

Какой возмутительный прагматизм! *щелкнул языком* Нельзя же так, да еще при невесте. Вам стоит радоваться  тому, что Вам, на излете тяжкой жизни, досталась такая молодая красавица обществу дамы.
Удивление, даже шок, вызванные безумным восторгом, однозначно. *посмотрел на почесанную грудь* А можно я тоже так сделаю? *поиграл пальцами, показывая намерение почесать чужую грудь в нарядной рубашке*

Meredith Stannard

на Вас с Лелианой я любуюсь уже который день.

Поддерживаю. Мне тоже нравится. Нечасто можно увидеть такую необычную и красивую пару. Все больше мужики обжимаются. *беззлобно усмехнулся*
Что там, что Вы там нарисовали? *пытается заглянуть в блокнот*

0

685

Loghain Mac Tir
*прикрыла глаза* Не продолжай, или твоя розовая шуба промокнет насквозь. *обняла тейрна до хруста суставов* Вот скажи мне, почему я пришла сюда, когда уже убедила себя в том, что все люди - конченые эгоисты?

Anders написал(а):

Поддерживаю. Мне тоже нравится. Нечасто можно увидеть такую необычную и красивую пару. Все больше мужики обжимаются. *беззлобно усмехнулся*
Что там, что Вы там нарисовали? *пытается заглянуть в блокнот*

*хмыкнула* Каждому свое, как говорится. Хотя Лелиана в свое время была права - процент людей с интересной ориентацией зашкаливает.
*тяжко вздохнула* Пока что только солнышко Церкви. Сложно думать о Высоком, когда с детства вдалбливали в голову, что выше Создателя ничего нет.

0

686

*задумалась о перспективах* Не знаю, почему, но окружающие обычно бледнеют и хватаются за сердце, когда я улыбаюсь. Особенно мило. Возможно, это как-то зависит от того, что такой настрой достигается построением башен из тел малефикаров, и я обычно обильно залита кровью? *чешет в затылке*

/смеется/ А как же свободное от работы время?) Или покой нам только снится?)) Почему бы не попробовать немного разнообразить вашу сферу деятельности?))) Я свято убеждена, что ваше очарование дремлет, но готово вот-вот пробиться наружу))) Человек, состоящий в ордене Пледоносцев просто не может быть плохим! хддд

Josephine Montilyet
Честно говоря, некоторые местные тематические вечера были весьма далеки от нынешнего, вполне интеллигентного. Соревнования на сомнительные достижения, тонны расизма и религиозного тоталитаризма, приправленные крепким словцом - этим всем они, не побоюсь такого слова, изобиловали. Так что может быть для Вашей утонченной натуры и к лучшему, что наше знакомство состоялось в более спокойных обстоятельствах. *смеется* При Вас я бы наверняка постыдился на спор рыгать Лебединое озеро. Да, к слову, как там Солас и Маханон? Уже закупили для нас с Вами рис и свадебный экипаж?)

Полагаю, сейчас не лучший момент упомянуть о том, что эта утонченная натура мастерски играет и уже не раз оставляла того же Каллена без штанов? хдд Что ж, я готова признать, что личность должна быть разносторонне развитой, а настолько.. мм.. элитарный вид искусства, как рыгание Лебединого озера - просто не может не войти в летописи! хддд
Эти предатели без меня меня женили хдд /смеется/ Солас пообещал сам сказать все по этому поводу хдд

Solas написал(а):

Так и хотите избавиться от советницы! хддд Солас, мне кажется, ты не тот, за кого себя выдаешь /задумчиво/ Под этой добродушной, но несколько отстраненной с виду личиной определенно скрывается кто-то Ужасный! /прячет лукавую усмешку, прикрывая лицо веером и оставляя снаружи только глаза/

Anders написал(а):

Судя по Вашей подкованности Вы вполне можете писать нашей секте информационные буклеты.) А буду ходить по домам и пытаться раздавать их, вербуя новых свидетелей пледа.

Буду счастлива служить на благо ордена! хддд Что ж, а вы, разнося в такое холодное время наши листовки, чтобы не заболеть, обязательно заглядывайте после этого ко мне на чай и погреться)))

Anders написал(а):

А чьего авторства будут бисквиты? *немного опасливо* Или это коммерческая тайна? Хотелось бы знать, что меня ждет. *нервно сглотнул*
Скажите, у Вас есть хоть какие-то сомнения насчет моего ответа? *ласково сощурился, улыбаясь девушке* Котики, однозначно котики. Я весь в котиках. На грани безумия.

К сожалению, не все тайны ордена можно открыть недавно прибывшим, но вы не беспокойтесь, отношения наших сопартийцев построены на дружелюбии и гармонии хдд
Никаких, признаться честно /смеется и, не удержавшись, обнимает Андерса/ вы и сами как кот)))
Я сейчас живу отдельно от родителей и единственное живое существо, которое я могу себе позволить здесь помимо соседки по комнате - это цветущий каланхоэ по имени Лютик хддд Но дома меня ждет собака - преочаровательное создание)) Причем, почему-то больше похожа на кошку, хотя бы манерами хддд

Anders написал(а):

Я могу кинуть в вас не горсть риса, а парочку котят. *crazy cat lady мод он*
На свадьбу я обязательно подарю вам огромную корзину милых крошечных котяток.

Солас сказал, что кидать котят нельзя, их жалко, он не одобряэ хддд

Инквизитору приветы. И да, я жду список приданого.

Солас, поборовшись со своей жабой, пообещал отдать половину, треть, четверть, пятую, целую шестую часть Скайхолда хдд и инквизитор передает вам приветище в квадрате)))
А Солас просит также напомнить поставить смену стилей)

0

687

/смеется/ А как же свободное от работы время?) Или покой нам только снится?)) Почему бы не попробовать немного разнообразить вашу сферу деятельности?))) Я свято убеждена, что ваше очарование дремлет, но готово вот-вот пробиться наружу))) Человек, состоящий в ордене Пледоносцев просто не может быть плохим! хддд

*тронута* Истинно так! Но что делать? *нахмурившись, ломает голову*

0

688

Anders
В моем возрасте прагматизм - черта, необходимая для выживания. *веско* Героизм без практицизма - верный способ сложить голову зазря. *усмехнулся и чуть наклонился к нему* И как ты рядом с Варриком ходил? Вот уж кого чесать - не перечесать!

Meredith Stannard
*обнял в ответ, не менее крепко. Прям как воин - воина.* Я думаю, в этом есть участие Создателя. В нужное время оказаться в нужном месте без провидения редко случается. *чуть наклонил голову* Если же это не он, то, вероятно, сама госпожа Удача.

Josephine Montilyet
Ну, если Вы против, я готов на откуп взять половину Скайхолда. Не могу же я жениться на барышне без её на то согласия! *поиграл тёмными бровями* Даже на такой кокетливой красавице. Я же не совсем изверг. *смеется*
Вот вечно про смену стилей мне вспоминают либо когда я пьян, как сапожник, либо на сон грядущий)) Но в целом передайте ему спасибо за напоминание. Пойду поставлю.

0

689

Loghain Mac Tir
Не слушайте её! Она на все согласна, просто стесняется! Инквизитор уже собрал приданое, все готово. Только жених должен придти под сень церкви!

Отредактировано Solas (2015-12-02 01:30:12)

0

690

[AVA]http://s6.uploads.ru/jH8bn.jpg[/AVA][NIC]Волшебная принцесса[/NIC][STA]Я живу в пряничном домике и постоянно заедаю им свои проблемы[/STA]

Проверка нового скрипта, г-да.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно