Solas
Я поставил скрипт! Грю подтверждает, что всё работает!
###3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912015-12-02 01:32:32
Поделиться6922015-12-02 01:33:42
Loghain Mac Tir
Да, все работает *раскланялся* Рад был помочь
Поделиться6932015-12-02 01:35:37
Solas
Большое спасибо, отличное нововведение. Теперь я могу ставить разную фигню на аватары и писать глупости!
Поделиться6942015-12-02 01:37:01
Эка невидаль. *десятифутовым шестом тыкает скрипт* Весьма полезная штука.
На этой интересной ноте, пожалуй, откланяюсь. Всем доброй ночи и чудесных сновидений, мои любимые грешники.
Поделиться6952015-12-02 01:38:13
Meredith Stannard
К лучшему, что зашкаливает. Только представьте, как было бы неприятно, если вокруг сидели бы бесконечно правильные мужи и дамы, молчаливо осуждая все альтернативное.
Вам нужно расслабиться и раскрыть свое сознание. *доверительно* Нужна какая-то медитативная музыка. И возможно, косячок.
Josephine Montilyet
Я загляну, можете не сомневаться! *оживился* Ради такого приглашения я готов разносить пропагандистскую литературу хоть с утра до вечера.
отношения наших сопартийцев построены на дружелюбии и гармонии
То, что нужно. *выдохнул* Мне нужно, чтобы все вокруг было тепло и лампово. Чтобы все друг друга любили и няшкали. Тогда я не сомневаюсь в качестве бисквитов.
- Что ты положил в этот сандвич?
- Любовь.
*замер, запечатлевая в памяти приятный момент, после чего аккуратно обнял девушку в ответ* Это было... здорово! Знаете, я всенепременно загляну к Вам погреться.
Наверное, Ваша собака больше похожа на кошку из-за того, что ее воспитывала такая кошечка как Вы. Давно собака с Вами?
Обещаю, что не буду кидаться котятами. Можете не сомневаться, что у меня не поднялась бы на подобное рука)
Loghain Mac Tir
Сам не знаю. Наверное, был занят революционными мыслями. *легко царапает ногтями ткань рубашки* Или тайно страдал, не зная как ему открыться.
Поделиться6962015-12-02 01:38:57
Meredith Stannard
Доброй ночи, Мередит. Пусть Вам приснится Лелиана.
Поделиться6972015-12-02 01:45:26
Meredith Stannard
Хорошей ночи, рыцарь-командор. Отдыхайте и до новых встреч в эфире.
Anders
Ну теперь-то все карты в руки. *прикрыл глаза, довольный, как большой кот, которого начесывают*
Поделиться6982015-12-02 01:48:26
*тронута* Истинно так! Но что делать? *нахмурившись, ломает голову*
Позвольте я вас обниму?)) /попросту сгребает в охапку/ Оставайтесь собой, о вашей доблести и смелости ходят легенды, каждый юнец, хоть раз слышавший о вас, мечтает быть таким отважным воином и в бою, и в миру, и это то, что приводит в восхищение. А ваши лучистые небесно-голубые глаза - сколько юных девушек душу продало бы за них?))) и не бойтесь быть женственной и хрупкой, моя дорогая)) Помните, что вас окружают друзья, люди, которые дорожат вами и радуются не только вашему покровительству, но и возможности самим прийти вам на помощь)))
Josephine Montilyet
Ну, если Вы против, я готов на откуп взять половину Скайхолда. Не могу же я жениться на барышне без её на то согласия! *поиграл тёмными бровями* Даже на такой кокетливой красавице. Я же не совсем изверг. *смеется*
Вот вечно про смену стилей мне вспоминают либо когда я пьян, как сапожник, либо на сон грядущий)) Но в целом передайте ему спасибо за напоминание. Пойду поставлю.
/слегка зарделась, улыбаясь/ Сложно представить девушку в здравом уме и твердой памяти, которая смогла бы отказать такому обаятельному мужчине, как вы))) Но дело в том, что несмотря на все рассказы о ваших славных делах, я, к моему глубочайшему сожалению, знаю о вас столь ничтожно мало) Конечно, меня с детства готовили к тому, что браки в знатных семействах зачастую заключаются между главами семейств, без учета мнения жениха или невесты, однако сейчас я настолько погрузилась в работу, что совершенно забыла о возможном замужестве. И не так уж и просто привыкнуть к мысли, что я каким-то невероятным образом привлекла внимание такого удивительного человека, как вы) Мне до сих пор это кажется невероятным сном, когда я не в силах проснуться и пребываю в полнейшей растерянности, почти впервые в жизни не зная, что делать))
Loghain Mac Tir
Не слушайте её! Она на все согласна, просто стесняется! Инквизитор уже собрал приданое, все готово. Только жених должен придти под сень церкви!
Слушайте Соласа, которому жутко не хочется откупаться половиной Скайхолда /весело смеется/
На этой интересной ноте, пожалуй, откланяюсь. Всем доброй ночи и чудесных сновидений, мои любимые грешники.
Доброй ночи, монна) Надеюсь, вы оставите специально для меня хотя бы одну свободную сковородку, чтобы мне еще выдалась возможность побеседовать с вами)))
Josephine Montilyet
Я загляну, можете не сомневаться! *оживился* Ради такого приглашения я готов разносить пропагандистскую литературу хоть с утра до вечера.
Я буду вас ждать))) /готовит дополнительную кружку заранее/ Только прошу вас, не перетрудитесь, я ведь догадываюсь, как часто вы отдаете всего себя делу, жертвуя чем-то)) Наверное, большинство целителей такие) И все-таки помните, что есть те, кто вас ждет и беспокоится о том, чтобы вы благополучно вернулись и не падали от усталости)
То, что нужно. *выдохнул* Мне нужно, чтобы все вокруг было тепло и лампово. Чтобы все друг друга любили и няшкали. Тогда я не сомневаюсь в качестве бисквитов.
Специально для вас, дорогой мой, бисквит с двойной любовью, облитый нежностью и посыпанный лаской)))
/тепло улыбается/ ловлю вас на слове)) Помните, ваша кружка всегда наготове)))
/смеется/ Это все ваше влияние, рядом с вами хочется мяукать и мурлыкать, сворачиваться уютным клубочком и поглядывать на всех, довольно и лениво жмурясь!))) Рядом с вами витает дух Кошатничества хддд Она со мной.. Думаю, уже около 3-4 лет))
И насчет котят - я вам верю)) А также с радостью приму парочку пушистиков-фырчунов в подарок)))
Поделиться6992015-12-02 01:58:14
Loghain Mac Tir
Это ничего, что Вы почти обручены? Это не будет компрометировать Вас? *указательным пальцем пощекотал нагрудный карман*
Поделиться7002015-12-02 02:01:28
Josephine Montilyet
Поверьте, я был удивлен не меньше. *чуть наклонил голову и улыбнулся собеседнице* Предприимчивые эльфы, однако их предприятие мне по душе. Нужно будет записаться в очередь на венчание - тут этим заведует, насколько я понял, временно отсутствующая рыцарь-командор. *задумчиво* Кого бы Вы позвали в подружки невесты? Лелиану, я полагаю? А мне, наверное, следует обзавестись шафером. Вот Андерс, к примеру, подходит, как считаете? Шафер с котятами - это же так мило.
Anders
Я думаю, нет. Моя суженая наверняка выше подобных домыслов! *как-то неуверенно* Будете моим шафером на свадьбе? Не забудьте прихватить корзинку котят!
Поделиться7012015-12-02 02:07:25
Josephine Montilyet
У меня уже появилась своя кружка! *радуется неожиданному подарку* Ценю Вашу заботу и постараюсь работать сбалансированно. Хотя, думаю, придется чем-то пожертвовать.
- Андерс, кажется у меня сломана нога и вытекает глаз. Помоги!
- Да, конечно, но потом. Сейчас мне нужно бежать раздавать чайные листовки! Це-лую!
Именно такого бисквита мне и не хватало. *мечтательно вздыхает* Ваше появление связано для меня с исполнением самых заветных желаний)
Сворачивайтесь, я с огромным удовольствием посмотрю на это и не меньшим удовольствием поглажу Вас по шерстке. Взрослая уже. Она породистая?
А почему каланхоэ получил такое имя?
Вам какой масти? *достал блокнот для записей*
Поделиться7022015-12-02 02:10:32
Loghain Mac Tir
Я никогда раньше не бывал на свадьбах. *выглядит озадаченным и немного грустным* А теперь меня пригласили, да еще и предложили какую-то должность. Я... даже не знаю теперь. Что будет входить в мои обязанности?
Корзина с котятами - это не проблема. Считайте, она уже со мной.
Поделиться7032015-12-02 02:20:46
Мне пора в постель. Все-таки я еще не уволился и завтра мне нужно восставать на работу.
Всем доброй ночи и мирных снов)
Поделиться7042015-12-02 02:49:12
Josephine Montilyet
Поверьте, я был удивлен не меньше. *чуть наклонил голову и улыбнулся собеседнице* Предприимчивые эльфы, однако их предприятие мне по душе. Нужно будет записаться в очередь на венчание - тут этим заведует, насколько я понял, временно отсутствующая рыцарь-командор. *задумчиво* Кого бы Вы позвали в подружки невесты? Лелиану, я полагаю? А мне, наверное, следует обзавестись шафером. Вот Андерс, к примеру, подходит, как считаете? Шафер с котятами - это же так мило.
Представляю) Ох уж эти предприимчивые эльфы, правда? хдд Очередь на венчание.. Боги, это даже звучит ужасно странно и непривычно /смеется/ И, вы, вероятно, удивитесь, но подружкой невесты захотел быть сам Инквизитор хдд Он пообещал надеть по этому случаю платье хддд А к алтарю меня собирается вести Солас)) Наверное, боится, что я где-то по пути сбегу /смеется/
Видимо, он просто не догадывается, что я никогда не поступлю подобным образом, потому что, во-первых, это будет жуткий скандал, который отразится не только на моем семействе, но и на Инквизиции. Ни первого, ни второго я позволить не могу. Мой род слишком долго был в тени, а сейчас, когда есть шанс на его восстановление и процветание... Я просто не прощу себе, если разрушу все собственными руками. И, что касается Инквизиции, наши позиции еще не такие крепкие, как хотелось бы, нам необходимо завоевывать доверие и признание, но никак не терять его.
И, во-вторых.. /чуть медлит, тянет руки и обхватывает ими ладонь Логейна/ Есть еще кое-что, чего я допустить не могу. Я не смею навлечь неприятности на вас. Вы так тепло и дружелюбно приняли меня здесь, вы такой удивительный человек - мне невыносима сама мысль о том, что моя нерешительность приведет к ужасным последствиям и как-то заденет вас. И, пусть все произошло так неожиданно для нас обоих, я очень надеюсь, что мы станем, как минимум, добрыми друзьями)) /от волнения акцент Жозефины проявляется еще более ярко, а щеки окрашиваются легким румянцем, она крепко сжимает ладонь Логейна и собирается опустить руки, но замирает, растерявшись/
Но в любом случае, я буду рада видеть Андерса с котятами в качестве шафера)) /с улыбкой пожимает плечами/
Anders
Я думаю, нет. Моя суженая наверняка выше подобных домыслов! *как-то неуверенно* Будете моим шафером на свадьбе? Не забудьте прихватить корзинку котят!
/лукаво посматривает на жениха, не отвечая на прямой вопрос, только улыбается и чуть наклоняет голову, чтобы скрыть бесенят, играющих в глазах/ А как вы сами думаете?))
У меня уже появилась своя кружка! *радуется неожиданному подарку* Ценю Вашу заботу и постараюсь работать сбалансированно. Хотя, думаю, придется чем-то пожертвовать.
/смеется/ Благодарю вас за понимание, мой дорогой целитель)))
И сейчас я бы сказала, что несколько вовремя отданных листовок с призывом пить чай и кутаться в плед спасут несколько человек от обморожения и смерти, но того человека, у которого сломана нога и вытекает глаз тоже невероятно жаль хд
Осторожнее, прошу вас, кто-то может увидеть во мне могущественного демона, после таких слов!)))) И все же если я смогу помочь вам в исполнении желаний - я буду рада)))
Сворачивайтесь, я с огромным удовольствием посмотрю на это и не меньшим удовольствием поглажу Вас по шерстке. Взрослая уже. Она породистая?
Что ж, я думаю, можно так поступить. Мой суженый наверняка выше подобных домыслов! /начинает деланно неуверенно, в конце фразы, не удержавшись, прыскает со смеха/
Если и породистая, то какая-то помесь)) Она небольшая, размером действительно с кошку, но она довольно пушистая, светло-рыжая, с мягким и длинным пушистым хвостом и стоячими большими ушками)) Как лис-фенек))) Но да, она взрослая) Я забирала ее не щенком, далеко не щенком) У нас есть сад, там сносили соседский дом, там мы ее и увидели. За ней, к сожалению, не очень хорошо ухаживали. У тех людей было то ли 11, то ли 12 собак. И все разные. Вплоть до крупных. А ее часто, видимо, обижали там.) Когда мы ее забрали, она была тощей, с будто бы сломанным или прокушенным ухом (оно свисало, до сих пор немножко наклоненное остается, но ее, к счастью, не беспокоит), да еще и в весьма интересном положении х)) Ей лет пять было.
Ммм.. У него много маленьких желтовато-оранжевых цветков))) И вообще, он такой красивый, теплый, солнечный, что "Лютик" - сразу пришло в голову)) А еще Лютиэн почему-то вспомнилась))
Я.. вообще-то, мне симпатичны все кошки, но моя самая большая любовь - это пушистые рыжие красавицы)) Впрочем, я вам безоговорочно доверяю)))
Anders, волшебных снов))
Поделиться7052015-12-02 04:19:32
А креван мне пост не написал хд буду дергать его за уши.
Только не уши! Щас всё будет.
Цыть! Вовсе не опасную и даже не секту, а, как сформулировал бы политкорректный Креван, "кружок по интересам". С рабским трудом на плантациях, промыванием мозгов и таинственными ритуалами, но все же кружок.
*едва-едва продрав глаза* Да я, так-то, и против сект ничего не имею. Их послушники - милейшие люди с добрыми глазами и трехкомнатными квартирами, полученные из сомнительных источников. Как таких можно не любить?
политкорректный Креван
Мерзковато звучит по-людски, мне больше нравится "деликатный"!
Утро, как оно есть. С молниями и громом. У нас нет времени для игр! *раскат грома* Мы должны воевать! Словом, оного доброго всем.
Поделиться7062015-12-02 04:34:07
Утро, как оно есть. С молниями и громом. У нас нет времени для игр! *раскат грома* Мы должны воевать! Словом, оного доброго всем.
На момент мне вспомнились старые времена, когда мои предки бороздили моря и сражались с грозами, бурями и штормами. Кажется, даже морским ветром повеяло))) Доброго утра))
Поделиться7072015-12-02 08:22:00
*едва-едва продрав глаза* Да я, так-то, и против сект ничего не имею. Их послушники - милейшие люди с добрыми глазами и трехкомнатными квартирами, полученные из сомнительных источников. Как таких можно не любить?
Вот и мне так кажется! *радуется, что всем нравится ее секта*
Мерзковато звучит
по-людски, мне больше нравится "деликатный"!
*закатила глаза* И с тонкой душевной организацией.
Поделиться7082015-12-02 10:03:41
*закатила глаза* И с тонкой душевной организацией.
*шаркает ножкой* Что поделать, у всех свои недостатки. Я из-за недостатка ролевого альтер-эго не могу процитировать кучу пиздатых пословиц, на уровне "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо". Ну не пиздец ли? Пиздец, согласен.
Поделиться7092015-12-02 11:13:15
Crevan
*ухмыльнулась* Тогда что мешает придумать новые им на замену? Кто знает, вдруг в тебе дремлет Сократ. Если еще и латынь к этому приспособить, то вообще конфетка выйдет.
Поделиться7102015-12-02 11:20:33
И правда работают уведомления. Того и гляди, второе пришествие произойдет
Meredith Stannard
Мешает.. ну, в некоем роде следующее - крайне низкая распространенность, наигранность произношения (ощущаешь себя не в своей тарелке, произнося подобные опусы), узкая специфика применения (а узкая специализация/специфика это бич 21 века) и моё слабое знание формирование частей речи в латыни, дабы всё это выглядело как конфетка. Подытоживая сказанное, еще мне мешает мысль, что я наварю целый ушат говна, и потом каждому предложу попробовать)
Но это всё не значит, что я не попробую.
А дремлющий Сократ пусть просыпается. Если он сосуществует со мной в одном организме, то, ей богу, философ этот засратый и демагог мог бы уже внести хоть какую-то лепту в моё, сука, существование!
Поделиться7112015-12-02 11:49:33
утро. *аккуратно мимикрирует под обшивку беседки*
а, мой любимый скрипт поставили.
Поделиться7122015-12-02 11:50:45
Crevan
*улыбается* Ты хорошо разложил все по полочкам. Даже как-то сомнение берет касательно ушата говна.
*тихо хихикает в бронированный кулак* Ты еще ему мотыгу в руки дай. Кто не работает, тот не ест?
Поделиться7132015-12-02 11:51:57
Leliana
*чешет обшивку за ушком* Доброго утра. Помнится, ты говорила, что у тебя вчера был разгрузочный день? Как все прошло?
Поделиться7142015-12-02 11:52:50
Meredith Stannard
если я скажу, что ужасно, вы поверите?*мягко подставилась* как вы, монна?
Поделиться7152015-12-02 11:53:39
*улыбается* Ты хорошо разложил все по полочкам. Даже как-то сомнение берет касательно ушата говна.
*пожимает плечами* В том и дело, гребаные теоретики рассказывают и показывают о хорошем продукте, а как только берутся за практику)
*тихо хихикает в бронированный кулак* Ты еще ему мотыгу в руки дай. Кто не работает, тот не ест?
Вот именно. Так он не просто не работает, но и не пиздит по-мудрому. А в этом тоже польза немалая скрыта! Для общества, то бишь. Потому как прогресс.
Leliana
Утра) Котелок с вами?)
Поделиться7162015-12-02 11:54:27
Crevan
со мной.*Выдала котелок и ложку* только варите сами. а то если я сейчас что-нибудь сварю, все потравятся
Поделиться7172015-12-02 11:55:43
Leliana
Свою пачку пельменей я уж сварил) Просто испугался неполноценности образа! Благодарю за предложение)
Поделиться7182015-12-02 12:09:07
Leliana
Поверю. Ты хочешь поговорить об этом? Если нет, то можем просто помолчать. *прижала к себе*
Не так давно проснулась и пытаюсь понять, что забыла сделать. Ну да ладно, вряд ли это было так важно.
*пожимает плечами* В том и дело, гребаные теоретики рассказывают и показывают о хорошем продукте, а как только берутся за практику)
Логично. Но попытаться все равно стоит. Ratus generis ты же вывел, так почему бы и не мудрые изречения?
Вот именно. Так он не просто не работает, но и не пиздит по-мудрому. А в этом тоже польза немалая скрыта! Для общества, то бишь. Потому как прогресс.
Хотела бы оспорить, но не могу. Успехов с культивированием внутреннего философа. *похлопала по плечу*
Поделиться7192015-12-02 12:11:24
Meredith Stannard
*прижалась лбом* наверное, не хочу. но спасибо.
да, обычно если не ожешь вспомнить, оно было не так уж и важно
Поделиться7202015-12-02 12:16:18
Leliana
*погладила по голове* Знаю, что слова звучат пусто, но все образуется. Верь в то, что я верю в то, что у тебя все будет хорошо.
Некстати говоря, можешь поделиться некоторыми секретами библиотекарства? Я смутно помню, что когда-то давно исследовала широко распространенную на Западе систему организации книг, но потом все такие порывы прижала реальность. Или они просто стоят в алфавитном порядке?
Отредактировано Meredith Stannard (2015-12-02 12:17:33)