Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Meredith Stannard
я... надеюсь.*искренне*
на самом деле они просто стоят по порядку и по жанрам.) мне не очень нравится, некоторые было бы лучше собирать по сериям, но увы. в целом библиотечная система включает в себя шифровку по отделам. каждому отделу присвоен свой номер, например, детская психология - 88. И все книги с кодом 88 стоят по алфавиту в одном месте.

0

722

Meredith Stannard написал(а):

Логично. Но попытаться все равно стоит. Ratus generis ты же вывел, так почему бы и не мудрые изречения?

Я по-прежнему не уверен, что если встречу настоящего знатока латинского, то он не расчехлит свой плевкострел и не оплюет меня с головы до пят от моего ratus generis)

Хотела бы оспорить, но не могу. Успехов с культивированием внутреннего философа. *похлопала по плечу*

*махнул рукой* Да если он и раскультивируется, то практической пользы мало. Это ж философ!

0

723

Leliana
Но... Но тайны и секреты?.. *смотрит щенячьими глазками* Право слово, еще скажи мне, что Б-пространства не существует! *вспоминает многочисленный приключения библиотекаря-орангутанга*

0

724

Meredith Stannard *смеется тихо* существует. просто не всем заметно. а тайны и секреты.. для меня вот до сих пор тайна и секрет, почему книга "нло" зашифрована в отдел "животные"

0

725

Crevan написал(а):

Я по-прежнему не уверен, что если встречу настоящего знатока латинского, то он не расчехлит свой плевкострел и не оплюет меня с головы до пят от моего ratus generis)

Возможно, конечно, но с должными аргументами... *нежно поглаживает свой двуручник* ...мы сможем убедить его предоставить лучший вариант.

Crevan написал(а):

*махнул рукой* Да если он и раскультивируется, то практической пользы мало. Это ж философ!

А как же в бою пудрить оппоненту мозги выспренными высказываниями? Понимаю, что ты скорее пошлешь по матушке, но можно же делать это изящно!

0

726

Leliana
*облегченно вздохнула* Вот и славно. *в мозгу что-то коротнуло* И вправду, сие есмь тайна, достойная своей собственной книги. Возможно, твое начальство что-то знает? Возможно, они пришельцы?.. *поправляет шлем из фольги*

0

727

Meredith Stannardшифровало не мое начальство, поэтому оно ничего не знает.*улыбнулась* но я бьюсь над разгадкой этой тайны

0

728

Leliana
Уверена, ты справишься. *погладила по плечу* Кофе? *конфисковала котелок у Кревана, паяльником прилепила к нему эспрессо-машину и, насвистывая, принялась за работу*

0

729

Meredith Stannard
да. спасибо.*благодарно улыбнулась*

0

730

Возможно, конечно, но с должными аргументами... *нежно поглаживает свой двуручник* ...мы сможем убедить его предоставить лучший вариант.

Здесь дело в обсуждаемом предмете. Допустим, если бы я ошибся в методе выпаса свиней - то пастух бы поправил меня без проблем. Ошибся бы, скажем, в каком-либо простом предмете - пусть и с ворчанием, но знаток бы меня тоже поправил без проблем.
А так как латынь с давних времен - признак некой элитарности, то, как любая элита, при попытке подобраться к ней поближе, будет исходить ядом и плеваться, не желая уступить собственного места
Любовно поглаженный двуручник знатока, конечно, присмирит, это факт. Тем не менее, в глазенках у такого все равно будут чертики прыгать. Через скакалку.

А как же в бою пудрить оппоненту мозги выспренными высказываниями? Понимаю, что ты скорее пошлешь по матушке, но можно же делать это изящно!

Есть подозрение, что просторечивость выражений для запудривания оппоненту мозгов в бою вызвана не скудоумием или отрицанием изящности. Это продиктовано прагматизмом - все простые выражения, в духе посыла по матушке и прочих коротких отрывистых фраз, произносятся на удивление легко, и по времени их можно сопоставить с выдохом, соединив приятное с полезным. К тому же они безмерно кратки.
Длительная изящная фраза, несомненно, сокрушит дух оппонента, возможно, заставит его расплакаться. С двумя, однако, поправками - во-первых, фразу нужно успеть произнести до ее логического конца, иначе - кульминации. Во-вторых, никогда не знаешь, насколько образованный тебе попался соперник, и всегда есть шанс выстрелить фразочкой, что называется, в молоко.
А про отхендоженную мамку и даун поймет. Интонационно.

0

731

Leliana
*протягивает кружку латте* Надеюсь, молоко в кофе тебя не смущает?

Crevan написал(а):

Здесь дело в обсуждаемом предмете. Допустим, если бы я ошибся в методе выпаса свиней - то пастух бы поправил меня без проблем. Ошибся бы, скажем, в каком-либо простом предмете - пусть и с ворчанием, но знаток бы меня тоже поправил без проблем.
А так как латынь с давних времен - признак некой э/илитарности, то, как любая элита, при попытке подобраться к ней поближе, будет исходить ядом и плеваться, не желая уступить собственного места
Любовно поглаженный двуручник знатока, конечно, присмирит, это факт. Тем не менее, в глазенках у такого все равно будут чертики прыгать.

Я бы согласилась, но местная атмосфера располагает, так сказать, к смягчению характера. Так что, возможно, воспитательные процедуры будут даже не обязательны... Не наверняка, но возможно.

Crevan написал(а):

А про отхендоженную мамку и даун поймет. Интонационно.

Знаю и согласна по всем пунктам. Но иногда хочется чего-то этакого... Антигеройски-идиотского.

0

732

Meredith Stannard
не, совершенно не смущает. спасибо*крепко обняла* извини. меня скоро отпустит. буду бодра, весела и жизнерадостна

0

733

Я бы согласилась, но местная атмосфера располагает, так сказать, к смягчению характера. Так что, возможно, воспитательные процедуры будут даже не обязательны... Не наверняка, но возможно.

Иметь двуручный меч, и не иметь двуручного меча - это вместе два двуручных меча. А значит, воспитание силу возымеет так и так.

Знаю и согласна по всем пунктам. Но иногда хочется чего-то этакого... Антигеройски-идиотского.

Альтернативный отыгрыш? Дуэльный клуб? Сначала было слово, на нём и остановились? И принялись метать его, аки дроты, друг в друга?

0

734

Leliana
Не за что извиняться, и торопиться тоже не стоит. Дай чувствам расплестись. Гораздо лучше, чем запирать их в чулане и надеяться, что ничего плохого из этого не выйдет. *робко поцеловала* Ты не перестанешь мне нравиться просто потому, что не фонтанируешь положительными эмоциями. *прижимает к себе и честно пытается греть*

Crevan написал(а):

Иметь двуручный меч, и не иметь двуручного меча - это вместе два двуручных меча. А значит, воспитание силу возымеет так и так.

А к этим мечам еще твой лук и пару ножей... Это уже целый арсенал. У несчастного не будет и шанса.

Crevan написал(а):

Альтернативный отыгрыш? Дуэльный клуб? Сначала было слово, на нём и остановились? И принялись метать его, аки дроты, друг в друга?

Как ты смотришь на театральную постановку? Или это будет слишком очевидно?

0

735

А к этим мечам еще твой лук и пару ножей... Это уже целый арсенал. У несчастного не будет и шанса.

Шанс есть всегда, можно, например, откусить язык, как пленный японец. Тогда правды мы не узнаем, а эта падла будет хитрую рожу строить, мол, выкусили? И как такого воспитать?
Но такое бывает редко.

Как ты смотришь на театральную постановку? Или это будет слишком очевидно?

Весьма заманчиво, к слову. Какая-либо известная пьеса, либо импровизация, все в костюмах, Мередит злится на то, что приходится играть на одной сцене с магами крови, Креван злится что рядом люди, режиссёр злится, что ему в штат набрали таких кретинов, а декорации...
*осекся*
С другой стороны, даже если оформлять это не в качестве театральной постановки, это всё равно будет, mea culpa, блядский цирк.

Цирк

https://40.media.tumblr.com/5ae9dd78ed0f95f0aa0603bbd68f428a/tumblr_n3jo8lWCEl1s5vfj4o1_500.jpg

Отредактировано Crevan (2015-12-02 13:25:02)

0

736

Crevan написал(а):

Шанс есть всегда, можно, например, откусить язык, как пленный японец. Тогда правды мы не узнаем, а эта падла будет хитрую рожу строить, мол, выкусили? И как такого воспитать?
Но такое бывает редко.

Если он будет с претензиями на высокомерие, то черта с два язык откусит, так что все под контролем.

Crevan написал(а):

Весьма заманчиво, к слову. Какая-либо известная пьеса, либо импровизация, все в костюмах, Мередит злится на то, что приходится играть на одной сцене с магами крови, Креван злится что рядом люди, режиссёр злится, что ему в штат набрали таких кретинов, а декорации...
*осекся*
С другой стороны, даже если оформлять это не в качестве театральной постановки, это всё равно будет, mea culpa, блядский цирк.

На то и расчет! Не все же драму крутить.

0

737

Если он будет с претензиями на высокомерие, то черта с два язык откусит, так что все под контролем.

Грани человеческого характера непостижимы, а потому шанс всё-таки есть)

На то и расчет! Не все же драму крутить.

Ну что, вот и в театр записались.

0

738

Всем добра и любви в этот ясный день! Задержался бы подольше, чтобы посмущать общественность и осыпать дам комплиментами, но я снова пробегом - за мной гонится целая стая ворон :D
*нырнул в туман и убежал*

0

739

Crevan написал(а):

Ну что, вот и в театр записались.

То ли еще будет... *думает о идее театра как прикрытия для банды борющихся за свободу эльфов*

0

740

Zevran Arainai
*помахала вслед* Здравствуй и прощай. Успехов с воронами.

0

741

То ли еще будет... *думает о идее театра как прикрытия для банды борющихся за свободу эльфов*

Бродячая труппа сеет семена уже небродячих трупов. Звучит как лозунг!

*посматривает на забежавшего и убежавшего Зеврана*
Что-то мне это напоминает... а, точно. Коррана Хорна.

Игра Веджа

— Гравицикл, — пробормотал Корран. Рима вопросительно приподняла белые брови.

— Сюда врезался гравицикл, — пояснил Хорн. — Пробил окно, пролетел через всю комнату и разбился вот здесь, — он в восторге провел пальцами по выщербленной стене.

— Откуда ты знаешь?

Очень хотелось ответить: потому что я умный. Корран приосанился.

Антиллес вяло отсалютовал в ответ. Улыбнулся. Обнял Коррана, похлопал его по спине. Хорн про себя отметил, что и приветствие какое-то безрадостное, и улыбка слегка натянутая.

— Рад видеть тебя живым, — сообщил Ведж, вновь усаживаясь на ящики. — Несмотря на то, что в нашу последнюю встречу ты просто из штанов выпрыгивал, пытаясь убить меня…

Что?!! Хорн поймал отвалившуюся челюсть.

— ..и других.

— Прошу прощения, сэр?

— Идея высадить гравициклом окно свежа и оригинальна. Особенно, с точки зрения тех, кто находится в комнате, — Ведж продемонстрировал перебинтованную руку.

0

742

Crevan написал(а):

Бродячая труппа сеет семена уже небродячих трупов. Звучит как лозунг!

Немного примечательно, конечно, но действительно звучит неплохо.

Crevan написал(а):

Что-то мне это напоминает... а, точно. Коррана Хорна.

*загуглила* Хм. Надо бы почитать что-нибудь по Расширенной Вселенной. Демоны, столько всего надо почитать...

0

743

Немного примечательно, конечно, но действительно звучит неплохо.

Оставим для плакатов только первые два слова. Остальное - в своем кругу)

*загуглила* Хм. Надо бы почитать что-нибудь по Расширенной Вселенной. Демоны, столько всего надо почитать...

Закину заранее)

Свернутый текст

хрон-порядок

+1

744

Crevan
Кого тут за уши дергать, а? х)
*безжалостно протягивает руки к ушам Кревана*

0

745

Merrill
Я вообще без понятия! *вспоминает ушастых* Зевран, Атишан, Маханон, Солас, Фенрис и Сэра! Еще Талана за рога можно. Но это на любителя

0

746

*попивает кофе, глядя в окно, замотавшись в плед и повесив на кепку елочный шарик.*

0

747

Доброй ночи, грешники.

Loghain Mac Tir написал(а):

*попивает кофе, глядя в окно, замотавшись в плед и повесив на кепку елочный шарик.*

*водружает на макушку звезду и обматывает плед мишурой*

0

748

Meredith Stannard
*не сопротивляется* Монна, мне кажется, моя хмурая физиономия не очень хорошо будет смотреться в качестве елочного украшения. *меж тем, все так же индифферентен, только мишуру поправил, чтобы не щекоталась*

0

749

Loghain Mac Tir
Тяжелый день? *задумчиво вертит в руках гирлянду*

0

750

Meredith Stannard
Не то что бы тяжелый, но пришлось пройтись по делам, тогда как я бы предпочел сидеть и тухнуть в пледе. *потер виски* А Ваш день как?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно