Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Loghain Mac Tir
Соболезную, аналогично ненавижу шататься по инстанциям. Немного поработала, обкусала губу для предотвращения вырывающихся проклятий, пришла домой измотанная морально - в целом, все прекрасно. Сейчас вот думаю, как своим грядущим альтом за компанию с остроухим террористом поработить мир.

0

752

Meredith Stannard
Доктор сказал, что я не смогу, сидя в больнице, поработить мир. Жалкий, наивный раб! (с)
Мировое господство - это здорово. Даже жаль, что мне никаким боком не влиться в ваш дружный бандитский коллектив! Но я с удовольствием посмотрю на вашу подрывную деятельность со стороны.
Вижу, день у Вас тоже выдался не из приятных. Надеюсь, вечер будет получше. Кофе? Чай?

0

753

Loghain Mac Tir
*рассмеялась* Да бросайте Вы этих своих Стражей, у нас будет веселее. Дорожная романтика, сон в грязи под звездами, резня невинных и беззащитных...
Чай, пожалуй. На сон грядущий кофе пойдет не то чтобы очень.

0

754

Meredith Stannard
Скоро спать собираетесь? *аккуратно встал, чтобы вся новогодняя конструкция не развалилась, и принес с кухни чашку горячего чаю с банановым запахом* Угощайтесь. *протянул собеседнице чашку, садясь обратно и шурша мишурой* Веселее-то веселее, только, боюсь, внезапный самый что ни на есть шемлен, да еще бывший знатнюк, как выражается Сэра, не придется ко двору развеселым работникам ножа и топора!

0

755

Loghain Mac Tir
Скоро не скоро, но кофе на меня больше часа не действует, так что к этому вопросу надо подходить с осторожностью.
*погрустнела* Единственное препятствие, на самом деле. Жалко, конечно.

Ладно, пересяду я на Фиру.

0

756

Meredith Stannard
Ничего, я думаю, мы еще сойдемся где-нибудь на поле битвы. В конце концов, могу и в плен попасть. Могу или не могу?

0

757

*хрустя суставами и зевая, заползла* И вот был бы еще хоть кто-то, чтобы поприветствовать показушно...

0

758

Loghain Mac Tir написал(а):

В конце концов, могу и в плен попасть. Могу или не могу?

С одной стороны, конечно, можешь, но с другой - как тебя брать-то, когда ты порождений тьмы десятками косил? Креван ждать не станет, а сразу по глазам бить будет.

0

759

Fira Tabris
Ну мало ли как. Как-то же меня Герой Ферелдена уделал на дуэли. Я прямо не знаю... берите не качеством, а количеством, что ли. *почесал в затылке* Вопрос только, на кой черт я вам всем сдался. Ну да ладно, если приспичит поиграть, придумаем.
Нет, мне определенно нравится твой аватар. Может, дашь ссылку на художника?

0

760

Loghain Mac Tir
Так то Герой, и дуэль была честная. *рассмеялась* По факту, только так и получится - эльфы не слишком славны своим умением носить броню и махать двуручниками. За некоторыми исключениями, конечно, но все же. Естественно придумаем! *радостно скалится, планируя нахапать отыгрышей больше, чем Лелиана*
Держи. У нее много вкусного.

0

761

Fira Tabris
О, спасибо. *пошел смотреть* А как переводится твой статус? *с любопытством* Судя по всему, что-то звучное?
Бедный я, несчастный. На дуэли побили, потом еще шпана эльфийская... *активно форсит саможаление*

0

762

Fira Tabris
У нас, конечно, не Казематы, но...
Но пожрать тоже, значится, есть что!

0

763

Loghain Mac Tir
*усмехнулась* Как иначе? "Я дарую тебе свободу!". *встала в пафосную позу*
*потрепала по плечу, стараясь не стрясти елочные игрушки* Шпана еще не побила, и не факт, что сможет.

Crevan
*фыркнула* Учитывая, что я буду готовить - еще бы не было! Андаран атиш'ан, фалон. Как день проходит?

0

764

Fira Tabris
О-о-о-о! А ты будешь?! Вообще фамилия у тебя, как у слабоизвестного супермаркета

Fira Tabris написал(а):

Андаран атиш'ан, фалон.

Это какой? Я такой в школе не учил, но здраститя...

Fira Tabris написал(а):

Как день проходит?

Я, если честно, проснулся спустя два часа сна. И щас обратно на боковую. Что-то меня дернуло сейчас подорваться, и вот сейчас уже понял - что/кто! Добро, в общем-то, пожаловать, пусть дело наше цветет и процветает, и на далекие мили благоухает. Аминь.

Отредактировано Crevan (2015-12-02 21:32:48)

0

765

Fira Tabris
*потер ладони, позвякивая елочной фурнитурой.* Ну если не факт, тогда ладно. В принципе, может быть альтернативный вариант: вы чем-то насолили Ордену, скорее всего, случайно, и меня выслали эмиссаром выяснять, чо за фигня. *задумчиво* Идей, в общем, масса.
Ооо, отличный перевод! Некоторым, я так понимаю, даруешь ее посмертно?

0

766

Crevan
Учитывая, что не хочу помереть от заворота кишок, куда я денусь? Канонная фамилия городского эльфа из Origins, чтоб ты понимал. *фыркнула*

Crevan написал(а):

Это какой? Я такой в школе не учил, но здраститя...

*ржет в голос и пытается представить диалог на эльфийском с долийцем, который не знает языка*
...
*утерла слезы* Спасибо за пару лет жизни, друг!

Crevan написал(а):

Я, если честно, проснулся спустя два часа сна. И щас обратно на боковую. Что-то меня дернуло сейчас подорваться, и вот сейчас уже понял - что/кто! Добро, в общем-то, пожаловать, пусть дело наше цветет и процветает, и на далекие мили благоухает.

Истинно так. Спи спокойно, мне еще стряпать анкету, а это процесс не быстрый.

0

767

Loghain Mac Tir
И это прекрасно, когда потенциала навалом! Хотя нам бы рекрутов, если честно, для полноты счастья было бы неплохо. Ну да ладно, то дело дней грядущих.
... Вот знаешь, хотела было пренебрежительно так сказать "А что, шемы разве тоже люди, чтобы думать об их свободе?" или что-то в этом духе. А потом поняла, с какой проблемой всю дорогу сталкивается Креван. Поэтому, пожалуй, просто кивну и пойду в уголок, думать о подходящих словах. *тяжко вздохнула*

0

768

Fira Tabris написал(а):

Учитывая, что не хочу помереть от заворота кишок, куда я денусь? Канонная фамилия городского эльфа из Origins, чтоб ты понимал. *фыркнула*

Ну да, с этими нашими грибными супчиками, как некоторые говорят : "С нами лучше не балуй, лишь бы цел остался..." кхм. Ну, дальше, в общем-то понятно.

Fira Tabris написал(а):

*ржет в голос и пытается представить диалог на эльфийском с долийцем, который не знает языка*
...
*утерла слезы* Спасибо за пару лет жизни, друг!

Ты к нему всем сердцем на долийском, а он тебе фразочками Пахома. Классика! Невмируща.
И, как обычно - завсегда пожалуйста!

Fira Tabris написал(а):

Истинно так. Спи спокойно, мне еще стряпать анкету, а это процесс не быстрый.

Да чувствую, щас отдам концы. Оставил пару комментариев в скайпе, относительно того-сего, он вроде умеет их теперь пересылать даже если всего 1 участник беседы в сети. Ну да и если нет - неважно, они не такие срочные.
Если вырублюсь, то заранее доброй ночи!

0

769

Fira Tabris
Ну, Креван, вроде бы, изобрел общее обозначение - ратус чего-то там. *припомнил* Рекрутов всем было бы неплохо. Но вообще я думаю, завтра сделаю акцию для желающих, и запощу на соо поиска на дайри, что нам нужны члены ОПГ для эльфов. Может быть, кого-то и принесёт нелегкая. Или кто-то из наших уважаемых игроков захочет срочно регистрировать второе лицо. Главное, чтобы валюты хватало...

0

770

Fira Tabris написал(а):

... Вот знаешь, хотела было пренебрежительно так сказать "А что, шемы разве тоже люди, чтобы думать об их свободе?" или что-то в этом духе. А потом поняла, с какой проблемой всю дорогу сталкивается Креван.

*молча воздел перепачканный в грязи указательный палец вверх, но ничего умного не придумал*

Свернутый текст

--

0

771

Главное, чтобы валюты хватало...

В нашем бандитском деле шекели - это наживное! Тут, как говорится, покрутить, там повернуть сказать че-нить по-эльфски и все готово!

Но вообще я думаю, завтра сделаю акцию для желающих, и запощу на соо поиска на дайри, что нам нужны члены ОПГ для эльфов.

Кстати, думал, может чуток потянуть, пока мы все окончательно не состряпаем с инфой. А то так захочет человек (СУКА) перспективный эльф почитать что на эту тему, а такого нет. А так акция будет ссылаться на уже готовенькую инфу. Как щитаете? Кошеrно?

0

772

Crevan написал(а):

Ты к нему всем сердцем на долийском, а он тебе фразочками Пахома. Классика!

Каюсь, не признала. Хотя у меня больше друг всех этих зеленых слоников обожает...

Crevan написал(а):

Да чувствую, щас отдам концы. Оставил пару комментариев в скайпе, относительно того-сего, он вроде умеет их теперь пересылать даже если всего 1 участник беседы в сети. Ну да и если нет - неважно, они не такие срочные.
Если вырублюсь, то заранее доброй ночи!

Гляну, и доброй.

Loghain Mac Tir
Изобрести-то изобрел, но оно малость академическое. В спину врагу на поле битвы его не плюнешь. То есть можно, конечно, но тот скорее всего почешет репу и ответит бессмертным "Чё?"...
Инквизиция от рекрутов по швам трещит. *ворчит* Вот за это безмерная благодарность. А валюта наберется, когда появится мотивация (десять рекламных постов, если я не ошибаюсь - работы на полчаса максимум), так что это не проблема.

0

773

Fira Tabris написал(а):

Каюсь, не признала. Хотя у меня больше друг всех этих зеленых слоников обожает...

Обожанием я бы это не назвал, но вращался в некоей среде, в которой эти фразочки в меня въелись, по крайней мере в памяти. И порой выскакивают. Однако ж в нашей религии будет такова езмь каяться в незнании такой сомнительной классики не придется) либо у нас еще более сомнительное будущее чем эта классика. И еще более сомнительное, чем задумывалось.

0

774

Crevan написал(а):

*молча воздел перепачканный в грязи указательный палец вверх, но ничего умного не придумал*

Иди спи, пока я тебе не вкатила пиздюлей, друг, товарищ и брат. Мне нужна будет твоя свежая голова для планирования светлого будущего.

0

775

Fira Tabris написал(а):

Иди спи, пока я тебе не вкатила пиздюлей, друг, товарищ и брат. Мне нужна будет твоя свежая голова для планирования светлого будущего.

*проверил спойлер* Ах, эта падла подставила меня! Короче, там было
http://41.media.tumblr.com/tumblr_m0nmeszmws1qibz0jo1_r1_500.png

Вас понял!

Засим откланяюсь. И перекатами-перекатами в койку

Всем доброй ночи! экзамен сдан

0

776

Crevan написал(а):

Кошеrно?

Таки, думаю, да. Тогда пните меня ласково под тухес, когда всё состряпаете, чтобы я с акцией подсуетился.

Fira Tabris
И вашим, и нашим. *в предвкушении халявной рекламы* Да, в принципе, у многих игроков и постами уже наработалось немалое количество решек, только их пока никто особо не подсчитывает. Может, будет стимул, когда мы наградки выложим. Фенрис над ними работает.

0

777

Crevan написал(а):

экзамен сдан

Засранец. *ухмыльнулась вслед*

Loghain Mac Tir
Звучит интересно. Красивые и переливающиеся, надеюсь? И почему мы будем покупать себе медали, интересно?..

0

778

Fira Tabris
Наградки можно дарить. *смеется* Хотя, конечно, можно и самому увешаться.

0

779

я болею, засыпаю, но я таки выложил анкету... *типо тут лежит труп хд*
а еще мне завтра на работу... я пожаловался, я молодец

доброго вечера .)

0

780

Loghain Mac Tir
А, в этом гораздо больше смысла. *представила себя в мундире с наградной плашкой*

Cullen Rutherford
Доброго. Великое свершение, вне всяких сомнений. *потыкала ногой тело* О, и убивать не надо. Удобно!
Мои соболезнования. *потрепала по плечу* Как день проходит?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно